Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

магия, тьма, скрытый мир.

добро пожаловать в ролевую.

место развития событий - закрытая от всего мира академия магов, куда отправляют юных волшебников с наклонностями к чёрной магии. вероятно, первоначальным стремлением основателя академии было становление из этих сложных, плохо контролирующих свою магию подростков светлых волшебников, но после его исчезновения (которое замолчали, скрыли и сделали вид, будто ничего не было) все, кто учится тут, стали, как говорится, сами за себя.

многие учителя пришли сюда, ведь видят перспективных чёрных магов, и растить из них светлых никто не собирается. остались лишь единицы, кто преследует первоначальную цель создания академии.

этот мир магии не является фандомом, это порождение моей фантазии. самые могущественные волшебники в итоге примыкают к тем или иным организациям. о них я расскажу подробнее.

Спойлер

Сайдоним, как его ещё иногда называют, Орден Белого Неба.

маги этого ордена относят себя к светлым магам, но грани особо не чувствуется. поддерживают радикальное истребление чёрных магов, практически без разбора и второго шанса. у них крайне строгая иерархия, не поддерживают выражение эмоций при посторонних людях, держатся вроде и вместе, но на самом деле все очень одиноки.

основатель ордена, Дайнит Макио, достиг многого в магии телекинеза, стихии воздуха, управления неживыми объектами. его дух является очень редко, и только к лидеру и его приближенным.

их идеально спокойные лица таят в себе годами скрываемые эмоции, возмущения против лидера и приближенных, о которых ходят слухи, что они то в сговоре с Орденом Кровавого Рассвета, то манипулируют всеми.

ко всем новоприбывшим «приставляют» кого-то из Ордена, чтобы он помогал освоиться и показал различные магические уловки и приемы. но и среди таких участников Ордена несколько людей вносят смуту - все чаще случаются исчезновения «новичков» в Ордене, а подозреваются их опекуны, наставники, да хоть надзиратели - назвать можно, как хотите.

Спойлер

Тариум, он же Орден Вечного Мрака

не смотря на мрачное название, для других эта организация, пусть и состоит из чёрных магов, не самый устрашающий и злобный орден. впрочем, кому как - это и самый секретный орден, а неизвестность очень напрягает.

многие тут - разведчики, шпионы, стратеги, что просчитывают всю ситуацию наперёд. даже их основатель, Тодеуш Макрент, был искуснейшим ментальным магом. ценится здесь холодное спокойствие, скрытность, умение контролировать своё сознание и эмоции (и не только своё), расчетливость, и, чего греха таить, умение хорошо лгать и пудрить людям мозги.

внешне кажутся даже довольно мирными, но внутри ордена кипят настоящие страсти. почти все, кто находятся у власти, очень жестоки по отношению к тем, кто ниже. сознания новоприбывших берутся под контроль, и ними просто управляют по своему желанию. некоторые стараются противиться этому, но это мало чем помогает - все равно надо делать все, чего бы не потребовали - иначе от вас просто избавятся, да ещё и прекрасно скроют.

Спойлер

Керсиум, он же Орден Кровавого Рассвета.

зло во плоти, и не скрывают этого. конечно, абсолютного зла не существует, и среди магов этого ордена встречаются нормальные люди, но они все же заслужили славу самых жестоких и беспощадных чёрных магов. все лидеры, начиная с основателя, Антиоха Маранда, были известны своей жестокостью, властностью и могуществом в магии.

над младшими участниками, новоприбывшими, не особо талантливыми магами и прочими, кто слаб, попросту издеваются, используют, и помогать не собираются. разумеется, путь к могуществу им покажут. на них самих всякие жестокие проклятия опробуют, а там уже ваше дело понять и повторить.

в самом ордене есть разделение на несколько частей, каждой из которых управляет один человек. там уже дело удачи, где вы окажетесь -  где-то все более-менее нормально, а где-то творится сплошной ужас.

ради могущества в магии они готовы на все. знамениты проведением всяких кровавых ритуалов, в магии не считаются с жертвами.

кстати, про разделение - конечно, это ведёт ко всяким междоусобным разборкам, стычкам, людям запрещают общаться с теми, кто из другой группы, запрет нарушают, вспыхивают очередные бунты и ссоры. в этом во многом виноваты их методы решения всего силой.

причина довольно большого количества людей в Ордене - туда вербуют зачастую обманом, шантажом, или сами приходят с целью достичь большого уровня магии. да и знаменитое «а вдруг все не так плохо, как говорят?». некоторых людей из других орденов забирают силой, они становятся бесправными пленниками, пока не признают себя частью ордена. а если вы уже пришли сюда, так просто вам не уйти...

известен их метод создания «независимой и сильной личности». для того, чтобы стать хотя бы приближенным лидера, могущественному магу придётся убить всех, кто ему дорог, чтобы не оставалось прошлого, привязанностей, чтобы пришёл новый человек. может, и поэтому «наверху» все в основном - ужасные люди.

многие пытаются обойти все эти условия, кому-то и удаётся.

Спойлер

Миянти, Орден Золотых Лучей.

воплощение добра в этом запутанном мире страстей и слухов. даже к темным магам относятся хорошо, до конца верят в то, что они исправятся.

им пророчили конец из-за такого бесконечного доверия к миру, но они все ещё живы - в магии они весьма и весьма сильны.

они довольно спокойны, добры и приятны. но и среди таких случаются отступники - несколько их них точно не те, за кого себя выдают. кто-то может быть шпионом, кто-то - предателем, а кто-то - вести двойную игру.

основатель, Оуэн Мэтт, был очень силён в телекинезе, целительстве и стихийной магии, и многие равняются именно на него.

но ладно, вернёмся к академии. многие учителя то и дело хотят склонить к какому-то из орденов, а один даже создал свой собственный, только в нем пока что толком нет участников. на старших курсах многие уже повступали в ордена, зачастую не наилучшие. случаются и те, кто попал под контроль Тариум - их либо оставляют, как есть, либо просто втих.ую избавляются. но те не хотят терять таких людей - как-никак, они практически безвольные рабы,  которым можно найти применение получше.

причины, по которым отдают именно сюда, а не в более «светлые» части магического сообщества, бывают разные. кого-то забирают из семьи темных магов, кто-то уже совершил поступок, вполне подходящий для того, чтобы назвать подростка чёрным магом, а кто-то просто кажется «подозрительным».

о магии в этом мире -

телекинез - одна из основных магических дисциплин, может быть от перемещения маленьких предметов, до отбрасывания нескольких людей энергией.

стихийная магия - очень трудно совмещать владение несколькими стихиями, особенно водой и огнём или землей и воздухом. ваш персонаж должен быть очень могущественным, чтобы быть способным на такое. заключается эта магия в способности вызвать и контролировать огонь, воду, сильные ветра или большое количество земли. во многом на это влияет характер - ваш персонаж станет скорее стихийным магом огня, если у него буйный и вспыльчивый нрав, магом воды, если он спокойный и хитрый, магом воздуха, если он мудр и спокоен, магом земли, если он упорен, силён духом, но тих. конечно же, бывают и исключения.

ментальная магия - все, что заключается в управлении сознанием. это может быть чтение мыслей, распознавание лжи, подчинение себе мыслей и действий другого человека, причинение ему боли взглядом (последнее очень любят применять на своих же участники ордена Тариум, да и многие из Керсиума). для хорошего владения ментальной магией нужна уравновешенность, в злом состоянии ее применить можно, но все равно эффективности будет меньше (исключение - причинение боли взглядом). а вот в бесконтрольной ярости, затмевающей сознание, эта часть магии вообще неподвластна. в основном именно на эмоциональных и буйных личностях лучше всего действует такая магия.

полёт - многие сочетают эту способность со стихийной магией (в полёте вызывают огонь, например).

усиленные физические возможности - сверхсила, сверхскорость.

управление реальностью - те же Тариум часто применяют подобное, вызывая жуткие изменения реальности тому, кто находится под действием магии. впрочем, можно и улучшить состояние человека, сделав ему приятное видение. требует хорошей концентрации и фантазии.

исцеление

метаморфомагия (изменение внешности)

общение с духами - редкая практика, к которой склонны немногие.

есть и еще более редкие области магии, лично изобретенные одним человеком проклятия.

 

вопрос-ответ:

1. «моя сцена/линия нарушает правила сайта, могу ли я ее отролить?»

да, в ЛС, если все слишком очевидно. если же модераторам что-то показалось слишком жёстким, не удаляйте, либо уведомляйте, либо поместите в какой-то спойлер... просто очень неприятно было бы потерять свой пост, ведь там возник какой-то спорный момент.

2. сколько можно создавать персонажей?

сколько угодно, если вы ими полите.

3. я хочу покинуть ролевую, но мой персонаж - важна шишка в ней.

лучше напишите, удаляете ли вы его, или можно его убить, заменить, или подарить кому- то другому).

4. можно ли делать любовную линию?

да, конечно.

5. разрешено ли делать Мэри Сью?

вот без этого, пожалуйста. просто очень могущественного персонажа - пожалуйста, но слабые места были даже у величайших.

ваши вопросы (и по устройству мира этой ролевой, и по ее правилам) тоже будут здесь.

6. разрешены ли ссоры?

между персонажами - да и особо ограничений нет (разве что нецензурщина всякая не допускается).

7. разрешается ли брать фэндомного персонажа?

да, но все же приятнее видеть нового, оригинального.

 

анкеты:

на ученика академии:

1. имя, фамилия:

2. возраст (от 9 до 20):

3. курс (соответсвующе):

4. внешность:

5. характер:

6. биография:

7. склонности в магии:

8. причина, по которой оказался в академии:

9. дополнительная информация (все что угодно, хоть «не любит брюссельскую капусту» или «предпочитает носить только синий цвет»):

10. орден, или не присоединился, а может, хочет создать свой или быть одиночкой, что захватывает мир:

11. приглашение:

 

на учителя, какого-нибудь тёмного властелина или участника клана:

1. имя:

2. возраст (какой угодно, только не что-нибудь нечеловеческое):

3. характер:

4. внешность;

5. биография (пожалуйста, продумайте персонажа в этом плане):

6. род занятий (лидер, ученик, темный властелин, исследователь темных артефактов, да хоть дизайнер красивых чёрных плащей для темных властелинов (хотя лучше не надо)))

7. склонность в магии:

8. дополнительная информация:

9. орден:

10. приглашение:

приглашаю: @dafffna @ma121212 @kotoponypink @pakapaka @dariaastradark и вообще всех ролевиков или тех, кто иногда сидит в ролевых.

возможны мелкие изменения.

овсяное хлопушко. отметил(а) сообщение.
овсяное хлопушко.

1. имя, фамилия: Чарли Эссхойт

2. возраст (от 9 до 20): 13 лет

3. курс (соответсвующе): 5

4. внешность: нежно-сиреневые волосы, голубые глаза, веснушки, низкий рост, худое телосложение.

5. характер: смешная, добрая, слегка наивная, немного вспыльчивая.

6. биография: сирота, росла с бабушкой.

7. склонности в магии: стихийная магия (вода), полёт.

8. причина, по которой оказался в академии: с детства она понемногу откравала в себе дар полёта, и в 9 лет её забрали в Академию.

9. дополнительная информация (все что угодно, хоть «не любит брюссельскую капусту» или «предпочитает носить только синий цвет»): обожает сочетание радуги с чёрным.

10. орден, или не присоединился, а может, хочет создать свой или быть одиночкой, что захватывает мир: Миянти

Back to top button