Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мама не разрешает носить цилиндр

Всем привет, я Вика, мне 15 и мне мама не разрешает носить цилиндр, мол, я посмешище. Как думаете, может и правда так?

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯пупсик˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗mystic girl♡† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Носите то, что нравится и плюйте на мнение остальных. Возможно, и вправду цилиндр вам не подходит, попробуйте подобрать альтернативу)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ЦейтикЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛mystic girl♡Bonnie

Незнаю, помоему цилиндр благородный головной убор в котором можно выглядеть эпично))

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Ленара и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Ленарабоярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗mystic girl♡🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸

Носите то, что хотите носить вы, и не слушайте других. Все получится ❤️.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Ленарабоярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательТа, которая уходит в дождь...

А когда-то наоборот цилиндр был обязателен, и без него нельзя было появляться в обществе. Люди постоянно придумывают сами себе глупые и бессмысленные ограничения. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ЦейтикЛенараlil krystalll˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗🔸🎧🌄Ελισάβετα🌟☕🔸

А мне мама не разрешает носить бусы. Я ее уговариваю уговариваю а она "антон в жопу их пихать это уже слишком"((((((((( понимаю тебя(((

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтик˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemolil krystalll˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыотото NON !!!я плачу початками кукурузыBonnie

мне папа не разрешает носить платья на 10 и более см выше колена..а еще какое то время я носила юбку и черные чулки..он тоже запретил(

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Bonnie отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Bonnie

Ахахахахах, понимаю! Я тоже тот ещё фрик. Одеваться по своему вкусу никто не запрещает, но упрекают и стыдят регулярно.

Цилиндр -- база базейшая. Особенно в шахматную клеточку, как у Шляпника из American McGee's Alice. Повлиять на ваших родителей, конечно, не могу, но вас поддерживаю.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ЦейтикЛенарабоярышник забивной. (вэри ★)Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Та, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 26.02.2025, 11:26

А когда-то наоборот цилиндр был обязателен, и без него нельзя было появляться в обществе. Люди постоянно придумывают сами себе глупые и бессмысленные ограничения. 

Обязателен для мужчин всё-таки, не для женщин.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

может ты его без монокля носишь поэтому ей не нравится? с моноклем цилиндр выглядит ещё более стильно

Ленара, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
Ленарабоярышник забивной. (вэри ★)lil krystalllДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ой, да вы что!Bonnie

Возьми белый цилиндр, монокль, белый костюм, и скажи маме что это косплей, на персонажа, которому в этом году будет тридцать лет, поэтому будешь носить цилиндр очень часто. 

Не знаю, как у тебя, но моя мама после такого просто махнула бы на меня рукой.

Ленара, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
Ленарабоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗я плачу початками кукурузы

Я одна не понимаю, что за муть тут творится?.. Кхм, ну у общества любого времени есть нормы, и если говорить про одежду, сейчас цилиндр действительно выглядит забавно. И ничего странного в этом нет. Один раз надеть - ещё ок, но на постоянной основе это правда немного нелепо

☢Диктатор всея планеты☢ отреагировал на эту запись.
☢Диктатор всея планеты☢

Я одна не понимаю, что за муть тут творится?.. Кхм, ну у общества любого времени есть нормы, и если говорить про одежду, сейчас цилиндр действительно выглядит забавно. И ничего странного в этом нет. Один раз надеть - ещё ок, но на постоянной основе это правда немного нелепо

по-моему, это нормально на постоянной основе носить

боярышник забивной. (вэри ★), ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 𐙚 ̊.𖦹`🍥あかね🍥`𖦹. ̊𐙚 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𐙚 ̊.𖦹`🍥あかね🍥`𖦹. ̊𐙚

лол ну носите че хотите, плюйте на чужое мнение в области моды. вы же не стадо, у каждого есть свое мнение (⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, боярышник забивной. (вэри ★) и Bonnie отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной. (вэри ★)Bonnie

Сочувствую...

Всё равно носи)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗
Back to top button