Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Марафонный рисовач. Или всё таки рисовачный марафон?

Страница 1 из 3Далее

Я решила устроить вот такой марафон. Правила просты — каждую неделю даётся по одной теме. И участники должны нарисовать своего персонажа в нужной ситуации: в особой одежде,в определенном месте, в моменте действия...

Темы я пишу здесь, каждое воскресенье. Работы тоже присылайте сюда.

анкета на участие

~Твоё имя/ прозвище:

~Персонаж - участник ( рисовать необязательно. Достаточно взять его наиболее правдоподобную внешность)

~Приглашения:

~Вопросы:

@dancingmouse, призываю тебя, явись!

Первую тему выложу завтра вечером.

Всем удачи и печенек!

Цейточка, Чёрная кошка в ночи и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникdream girl🩷𝒮𝒾𝒷ГолубьИка🍂♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Призываю вас:

@ctranniklenka

@uin_mellonen

@raz-tatana-alex

@elzamax1701mail-ru

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 5 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник𝒮𝒾𝒷ГолубьИка🍂

Эх, я плохо рисую... 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

~Твоё имя/ прозвище:

Странник

~Персонаж - участник (рисовать необязательно. Достаточно взять его наиболее правдоподобную внешность)

Что-то я подумала... пусть лучше участником будет Леомира, её я хотя бы уже рисовала. Рыжеволосая девочка-подросток, курносая и синеглазая. Дочь наместника Гондора, так что одежда соответствующая, средиземская. Но мне охота порисовать её и в обычной современной одежде. ^^

Ну, и вот её примерная внешка:

~Приглашения:

Ой, вот честно, мне влом искать логины всех тех замечательных людей, которые могут прийти сюда и натворить творений... люди, пожалуйста, придите сами! 🙏🏻

~Вопросы:

Мышка, простишь ли ты мне, если я вдруг исчезну посреди марафона и вернусь неизвестно когда? Или если у меня не будет вдохновения и я не нарисую всё, что нужно?.. Смайлик 

Цейточка, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷
Цитата: Странник от 02.11.2024, 19:48

~Твоё имя/ прозвище:

Странник

~Персонаж - участник ( рисовать необязательно. Достаточно взять его наиболее правдоподобную внешность)

Пускай будет один из моих триккийских образов, странствующая между мирами и эпохами девушка. Глаза меняют цвет в зависимости от настроения, но характерна жёлтая обводка вокруг зрачка, волосы волнистые, цвет варьируется от рыжевато-медного до тёмно-каштанового, длина меняется вместе со временем. Рослая, крепкая, загорелая. Считается, что чаще всего она одета в болотного цвета дорожный плащ и кожаные сапоги, но это уже скорее легенда, чем истина. На деле это чудо носит всё, что захочет. Хотя продолжает придерживаться гоблинкора. 

~Приглашения:

Ой, вот честно, мне влом искать логины всех тех замечательных людей, которые могут прийти сюда и натворить творений... люди, пожалуйста, придите сами! 🙏🏻

~Вопросы:

Мышка, простишь ли ты мне, если я вдруг исчезну посреди марафона и вернусь неизвестно когда? Или если у меня не будет вдохновения и я не нарисую всё, что нужно?.. Смайлик 

Явилась. И принимаю!  Смайлик 

Разумеется, я всё прощу! У меня тоже бывает настолько сильный творческий кризис, что не могу одну картину сто лет написать.... Возможно, даже будут задержки в марафоне, если работы пришлют не все.   Смайлик 

Цейточка, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

~Твоё имя/ прозвище: Девушка-воин (а как же еще?!)

Девушка с темно-каштановыми вьющимися волосами, приятной улыбкой, большими серыми глазами. Среднего роста. Очень забывчивая и немного ленивая, так что без макияжа.

~Приглашения:

Нет вроде бы(

~Вопросы:

Тоже нет!

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 03.11.2024, 07:17

~Твоё имя/ прозвище: Девушка-воин (а как же еще?!)

Девушка с темно-каштановыми вьющимися волосами, приятной улыбкой, большими серыми глазами. Среднего роста. Очень забывчивая и немного ленивая, так что без макияжа.

~Приглашения:

Нет вроде бы(

~Вопросы:

Тоже нет!

Явилась. Приняла)))

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

~Твоё имя/ прозвище:

Муни

Хм... А можно взять сразу несколько? Если нет, то сейчас скину. 

~Приглашения:

@physics120623

@betonniere

~Вопросы:

Сколько длится марафон?

Сколько весит облако? 

@dancingmouse, призываю тебя, явись! Я тебе ведьмочку нарисую! 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂

~Твоё имя/ прозвище:

Муни

Хм... А можно взять сразу несколько? Если нет, то сейчас скину. 

~Приглашения:

@physics120623

@betonniere

~Вопросы:

Сколько длится марафон?

Сколько весит облако? 

@dancingmouse, призываю тебя, явись! Я тебе ведьмочку нарисую! 

Принимаю!

1) Марафон длится до конца ноября. Предполагается, что будет четыре темы. Но если захотите, можем продлить марафон и на декабрь)))

2) Иди физику учи! 

Конечно, можно прислать несколько фотографий! Будет понятнее, что у тебя за персонаж))

Это не девочка, я не ведусь, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Это не девочка, я не ведусь꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник

опачке>:3

~Твоё имя/ прозвище:

Белочка

маленькая хрупкая кошка,с мягкой короткой шерстью темно-кремового цвета, коричневато-розовыми пятнами на морде, плече,спине и хвосте. У нее светлая мордочка,носочки лап,грудь,живот и кончик хвоста. Также, светлые пятна под глазами. Она имеет янтарные глаза и нежно-розовый носик.

~Приглашения:

~Вопросы:

пока нет

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 09:53

~Твоё имя/ прозвище:

Белочка

маленькая хрупкая кошка,с мягкой короткой шерстью темно-кремового цвета, коричневато-розовыми пятнами на морде, плече,спине и хвосте. У нее светлая мордочка,носочки лап,грудь,живот и кончик хвоста. Также, светлые пятна под глазами. Она имеет янтарные глаза и нежно-розовый носик.

~Приглашения:

~Вопросы:

пока нет

Ой, мамочки.... Но принята!))

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

~Твоё имя/ прозвище: Лейла

~ Девушка с длинными волосами и карими глазами. 

~Приглашения: @lisstess

~Вопросы: Нет

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 09:55

~Твоё имя/ прозвище:

Белочка

~Приглашения:

~Вопросы:

пока нет

Что-то не так?:^

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Цитата: dream girl. от 03.11.2024, 09:58

Ну, внешность картинкой сделай, что ли... Или более подробным описанием...

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и dream girl🩷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникdream girl🩷
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 03.11.2024, 09:58

~Твоё имя/ прозвище:

Белочка

~Приглашения:

~Вопросы:

пока нет

У тебя кошка на муху похожа  Смайлик 

~Твоё имя/ прозвище:

Белочка

~Приглашения:

~Вопросы:

пока нет

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Странник отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 10:01

Девушка с длинными прямыми волосами, карими большими глазами, родинка над губой, сережки в форме сердечек, очки для зрения. 

@dancingmouse

~Твоё имя/ прозвище:

Белочка

~Приглашения:

~Вопросы:

пока нет

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникГолубьИка🍂♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: dream girl. от 03.11.2024, 10:02
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 10:01

Девушка с длинными прямыми волосами, карими большими глазами, родинка над губой, сережки в форме сердечек, очки для зрения. 

@dancingmouse

Ну, представить можно)) Принята!

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникdream girl🩷ГолубьИка🍂

Атани, явись и натвори творений!!! 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂√|Human|`🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникdream girl🩷Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 03.11.2024, 10:33

Атани, явись и натвори творений!!!

У Атани к сожалению дел по горло. К большому сожалению не смогу участвовать, извиняюсь  Смайлик 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 4 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникdream girl🩷Танцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Страница 1 из 3Далее
Back to top button