~Май комикс~
Цитата: Черепичка #Ненавижу_Зуфем от 05.08.2026, 12:59((
))
я уже оповещала об этой теме в своём дневнике "дневники теребоньки, лол". Здесь я буду публиковать свои зарисовки, а также сценарии и анонсы глав. Главной героиней, как всегда, будет наша излюбленная Черепушка GD, а то есть - моя иконка из компьютерной игры geometry dash.
А теперь немного о персонаже
[spoiler title="Об черепушечке"]Черепушечка - главная героиня данного комикса родилась 22 июля 2006 года в одном маленьком селе под названием "Молочное" (пасхалка :3) которое располагалось в Костянковской области города Кости (да, да, именно кости). Рядом с ней жил один старый кот по имени Барсик, её сосед, который до сих пор преследует Черепушку со своими на её взгляд тупыми советами, которые должны были "научить" её как правильно жить. С самого детства она была неугомонным ребёнком, постоянно ищущим приключения на своё пятую точку, что конечно, не нравилось её родителям. Была у Черепушки и младшая сестра:Кошка Зака (персонаж моей младшей сестры), которая выглядела как антрпоморфная кошка с желтой шерстью и одним шрамом на глазу. Однако, всё изменилось после того как умерли их родители. Детям пришлось выживать одним, и тут ей было уже не до веселья:самим зарабатывать (ходить на работу), готовить еду, постоянно чинить раковину (сначала они этого не умели, но их Барсик научил). Скучно им стало одним в доме жить и они решили завести котёнка. На тот момент у них уже были небольшие накопления, которых было достаточно чтобы купить себе самого обыкновенного беспородистого кота. Среди многих они выбрали лишь одного:Шифратора. Это был первый питомец в жизни Черепушки. Она с заботой к нему относилась:кормила, гладила его. За что взамен котик приносил им мышей, которых они, конечно же, недолюбливали. После того как Черепушка подросла, она переехала в город, а её сестра Зака осталась жить в селе. Сейчас она живёт там и по сей день, в квартире номер 23, но не будем об этом, ведь доксить персонажа это тупо, ведь он не настоящий. Ей пришлось всеми силами выманивать эту квартиру, ведь ещё два человека хотели её купить, Черепушке удалось это сделать лишь потому, что удача так распорядилась. [/spoiler]
((
))
я уже оповещала об этой теме в своём дневнике "дневники теребоньки, лол". Здесь я буду публиковать свои зарисовки, а также сценарии и анонсы глав. Главной героиней, как всегда, будет наша излюбленная Черепушка GD, а то есть - моя иконка из компьютерной игры geometry dash.
А теперь немного о персонаже