мемориал.памяти любимцев
Цитата: ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ от 11.08.2025, 19:19в этой теме можете писать о тех кто когда то был с вами..о ваших животных..расскажите здесь о своих пушистых друзьях которых уже нет.
в этой теме можете писать о тех кто когда то был с вами..о ваших животных..расскажите здесь о своих пушистых друзьях которых уже нет.
Цитата: ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ от 11.08.2025, 19:30я хочу вам рассказать о коте Маркизе..он жил у дедушки..помню как садился на стул около моей кровати и мурлыкал убаюкивая меня..и овечке Соне..вы не ослышались именно овечке..ее приручила сестра и мы попросили дедушку не закалывать ее..она долгих 12 лет была с нами..мне очень не хватает моего милого Маркиза и мою такую родную Сонечку..
я хочу вам рассказать о коте Маркизе..он жил у дедушки..помню как садился на стул около моей кровати и мурлыкал убаюкивая меня..и овечке Соне..вы не ослышались именно овечке..ее приручила сестра и мы попросили дедушку не закалывать ее..она долгих 12 лет была с нами..мне очень не хватает моего милого Маркиза и мою такую родную Сонечку..