Архив

Какой твой патронус?

Привет!Готов узнать свой патронус?Тогда вперёд!(знаю ,таких тестов куча,но этот мой первый))00))000)))0)
Вопрос 1.
Факультет?
Вопрос 2.
Какая ты?
Вопрос 3.
Привет!Ты готова?
Вопрос 4.
Любишь больше кого?
Вопрос 5.
Я вас обманула
Вопрос 6.
НУ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Вопрос 7.
РАНдОм И РЕЗуЛЬтаТЫ
Вопрос 8.
Кто из них?
Вопрос 9.
Ещё чуть-чуть
Вопрос 10.
Рандом:

memes0samira

А разве это не интересы и увлечения?

Комментариев: 12

1. чоооооо?! Я- олень? Нет уж просите, я не олень! Пиши грамотнее и впредь не делай таких описании результатов

2. ТЫ ПСИНА!
    Что за дебилизм? А? Нормальный тест не можешь сделать, то АААА то ОООО, и какая ещё псина? Собака! Собачка! Неграмотно, картинок нет, ну это вообще что такое? И не обижай собак пожалуйста!!! Большая часть вопросов бессмысленны! Ну вот что за дебилизм? Тест ужасный если была бы возможность, то я бы поставила -3!

3. Большей хрени не видала сейчас всю истриев тестов Трикки. Хотя не, бывали и хуже +0

4. похоже, реально стеб, только какой-то на уровне двухлетнего ребеночка.

5. Это что, стёб? Картинок нет, написано неграмотно, большинство вопросов вообще не имеют отношения к теме теста. Грустно, что такие тесты одобряют модераторы. Ничего не ставлю.

6. ТЫ ПСИНА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button