Меня бесит когда меня сравнивают с персонажами людьми-подростками
Цитата: Генгл🎭#леточко #мяу #ъ #уцц от 20.06.2026, 21:16Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 20.06.2026, 21:15Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 20.06.2026, 21:13я нашла сообщения, с которых начался сыр-бор, и там девушка буквально пишет, что представляет тебя как ЛЕСНОГО ДУХА. это типа недостаточно фэнтезийно для тебя? недостаточно мифически? че ты вообще от людей хочешь? а ещё она писала что она буквально не гуманитария, соответственно на написание кино и литературы не претендует. в чём претензия?
Это она НЕ мне писала, а то ли Эльфийской кошке то ли Волле, но НЕ мне
Да, это писали мне
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 20.06.2026, 21:15Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 20.06.2026, 21:13я нашла сообщения, с которых начался сыр-бор, и там девушка буквально пишет, что представляет тебя как ЛЕСНОГО ДУХА. это типа недостаточно фэнтезийно для тебя? недостаточно мифически? че ты вообще от людей хочешь? а ещё она писала что она буквально не гуманитария, соответственно на написание кино и литературы не претендует. в чём претензия?
Это она НЕ мне писала, а то ли Эльфийской кошке то ли Волле, но НЕ мне
Да, это писали мне
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 20.06.2026, 21:17Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 20.06.2026, 21:14Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 20.06.2026, 20:55Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 20.06.2026, 20:53Потому что твой психологический возраст - это подросток в лучшем случае, а по хорошему вообще ребёнок, надувший губы и распустивший нюни.
Окей с возрастом понятно, но почему бы не сделать другое существо, например, которое оказалось в другом мире или вроде того? Маленькое небольшое существо, не понимающее где оно и что оно здесь забыло
Большинство людей не зациклены на всяких фантастических выкрутасах, и стараются написать такие истории, которые будут близки и понятны другим, а чаще это истории о реальной жизни и ситуациях, в которых мы действительно можем оказаться.
Да, есть множество историй фэнтези, основная цель которых, вероятно, развлечь и отвлечь от проблем, но их любят не все хотя бы потому, что не всем они понятны. И истории про попаданцев/носителей нежелательных способностей избиты тоже, ничего оригинального в этом нет.
К тому же, насколько я поняла из той темы, автор основывался на своём представлении о других, и видимо, ты не произвела впечатление человека, который мог бы стать героем фэнтези, вот и всё.
Я понимаю что другим там повседневность нравится, но когда я в кино ходила на этот жанр реально чуть не уснула в кинотеатре, хорошо хоть по Пушкинской карте брала:с
Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 20.06.2026, 21:14Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 20.06.2026, 20:55Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 20.06.2026, 20:53Потому что твой психологический возраст - это подросток в лучшем случае, а по хорошему вообще ребёнок, надувший губы и распустивший нюни.
Окей с возрастом понятно, но почему бы не сделать другое существо, например, которое оказалось в другом мире или вроде того? Маленькое небольшое существо, не понимающее где оно и что оно здесь забыло
Большинство людей не зациклены на всяких фантастических выкрутасах, и стараются написать такие истории, которые будут близки и понятны другим, а чаще это истории о реальной жизни и ситуациях, в которых мы действительно можем оказаться.
Да, есть множество историй фэнтези, основная цель которых, вероятно, развлечь и отвлечь от проблем, но их любят не все хотя бы потому, что не всем они понятны. И истории про попаданцев/носителей нежелательных способностей избиты тоже, ничего оригинального в этом нет.
К тому же, насколько я поняла из той темы, автор основывался на своём представлении о других, и видимо, ты не произвела впечатление человека, который мог бы стать героем фэнтези, вот и всё.
Я понимаю что другим там повседневность нравится, но когда я в кино ходила на этот жанр реально чуть не уснула в кинотеатре, хорошо хоть по Пушкинской карте брала:с