Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Месиво знакомств

Понавилаось?
Да
Не очень
Нет

Всем доброго времени суток, триккисты!

Здесь вы можете найти или потерять, но, надеюсь, такого не будет, друзей. Сразу попрошу лишнего ничего не писать. Для поиска друзей надо заполнить анкету и здесь ее отправить. Или посмотреть чужие анкеты, но лучше создать свою.

анкета

О себе: (обязательно картинку)

Увлечения: (обязательно картинку)

Свой логин:

Мой логин:

подавшие-анкеты

Пока нету

Копирка🫵🏼

forgetter of 1/2, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷перси ~ I need a new heartплімностьмолли бездей тусовка отстойфосфор.#инёнок
Цитата: кодокуси от 31.01.2026, 21:21

Копирка🫵🏼

Капирка?я вообще тебя не знаю и не мешай пожалуйста мне копировать тебя я не хочу и не мешай мне уважаемая @stellanortica

уважаемая @stellanortica

Я РЕВУ игнат почему ты не сказал мне что ты женщина я тебя бросаю

forgetter of 1/2, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательплімностьфосфор.#инёнок
Цитата: м2ли больше не депрессия от 31.01.2026, 22:45
уважаемая @stellanortica

неееет мама а как же я без отчима😭😭😭😭

forgetter of 1/2 и плімность отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2плімность

Копирка🫵🏼

Капирка?я вообще тебя не знаю и не мешай пожалуйста мне копировать тебя я не хочу и не мешай мне уважаемая @stellanortica

Мне нравится в виду отсутствия запятых читать это как "я вообще тебя не знаю, и не мешай пожалуйста мне копировать тебя, я не хочу [чтобы мешал] и не мешай мне"

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, плімность и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плімностьфосфор.#инёнокУдаленный пользователь
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 31.01.2026, 22:47
уважаемая @stellanortica

неееет мама а как же я без отчима😭😭😭😭

я боюсь ж*нщин извини родная

forgetter of 1/2, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и BIA!!. ❤︎ отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒BIA!!. ❤︎
Цитата: кто-кто, простите? от 31.01.2026, 22:48

Копирка🫵🏼

Мне нравится в виду отсутствия запятых читать это как "я вообще тебя не знаю и не мешай пожалуйста мне копировать тебя, я не хочу [чтобы мешал] и не мешай мне"

а разве там так и не написано

forgetter of 1/2, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательBIA!!. ❤︎фосфор.#инёнокУдаленный пользователь
Цитата: кто-кто, простите? от 31.01.2026, 22:48

Копирка🫵🏼

Мне нравится в виду отсутствия запятых читать это как "я вообще тебя не знаю и не мешай пожалуйста мне копировать тебя, я не хочу [чтобы мешал] и не мешай мне"

всмысле, а там можно как то по другому читать?

forgetter of 1/2, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2Удаленный пользовательплімностьмолли бездей тусовка отстойBIA!!. ❤︎фосфор.#инёнокУдаленный пользователь

https://trikky.ru/forum/topic/prichal?part=1

Могла бы не зачеркивать "уважаемая" ("уважаемый", кстати, правильно), ты с самого начала выставила себя в некрасивом свете. Взгляни со стороны, на следующий день после создания моей темы для знакомств, аналогичных которой до этого а) не было б) были, но очень давно и несколько другого характера, появляется твоя, в которой идея буквально слизана, просто подана немного под другим соусом, в виде анкет. 

Если хочешь, можешь позориться до конца и упираться, что такая задумка посетила твою голову чудесным образом, а не была подсмотрена и взята у меня. 

forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плімностьмолли бездей тусовка отстойBIA!!. ❤︎фосфор.#инёнок
уважаемая @stellanortica

Молчать, хватит на сегодня мисгендеринга

forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плімностьмолли бездей тусовка отстойBIA!!. ❤︎фосфор.#инёнок

Нет

Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 31.01.2026, 23:18

Нет

Знаешь кого ответ

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, молли бездей тусовка отстой и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒молли бездей тусовка отстойфосфор.#инёнок
Цитата: кодокуси от 31.01.2026, 23:04

https://trikky.ru/forum/topic/prichal?part=1

Могла бы не зачеркивать "уважаемая" ("уважаемый", кстати, правильно), ты с самого начала выставила себя в некрасивом свете. Взгляни со стороны, на следующий день после создания моей темы для знакомств, аналогичных которой до этого а) не было б) были, но очень давно и несколько другого характера, появляется твоя, в которой идея буквально слизана, просто подана немного под другим соусом, в виде анкет. 

Если хочешь, можешь позориться до конца и упираться, что такая задумка посетила твою голову чудесным образом, а не была подсмотрена и взята у меня. 

@stellanortica     вы гады. Испортили все мте старание... насобщались тут... вы вообще люди? Или изверги (ввьерайте 2 вариант а то 1й не подходит вам) Смайлик 

Back to top button