Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Место для разговора.

НазадСтраница 6 из 11Далее

Здравствуйте, Мелани Гамильтон, начнем интервью, я бы не отвлекала вас, но лучше прекратите тянуть чулки на себя, сначала откройте дверь, только тогда они не будут защемлены и вы успешно их вытащите.

@nikitishna

1. Что вы сделаете, когда проткнете палец при вышивании?
  2. А какая книга не понравилась вам больше всего? 
  3. Как вы поступите, когда Бартемиус Крауч Младший будет валяться у вас в ногах и страстно шептать о любви?
  4. Почему вы сели на ежа и даже не поняли этого?
  5. Какого вы мнения о пользователе - Иванова Эльза Александровна?
  6. Написали бы вы рассказ, который начинался со слов: " В вишневом саду, вопреки падающей алой боли, я обрела единственного "?
  7. Что самое неприличное вы бы сделали на сайте Трикки?
  8. Вам подарили  пион, как вы отреагируете? 
  9. Вас заставили сменить свой стиль на готический, что это значит для вас?
  10. Я решила, что отныне вас будут звать Амариллис, как вы отреагируете? 
Непревзойдëнный Огурец отреагировал на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец

А опрос насчет " Маленьких женщин " выдал результат, что у каждой есть один голос. 

Я немного побаиваюсь твоего интервью, но с надеждой на то, что что-нибудь оттуда покажется мне таким же классным, как один из вопросов Мелани, неуверенно попрошу и меня включить в список опрашиваемых.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@dreamy

Здравствуйте, Милая Венецианская Cвечечка, мы начнем интервью, а вы можете и дальше радоваться своей прекрасной внешности.

1. Как же это - быть осветительным прибором?

2. Какие ассоциации у вас возникают с саундтреком из фильма " Маньяк " 2012 года, Rob - Haunted.

3. Как вы смеете считать себя невзрачной?

4. Ответили бы вы взаимностью, если вас бы попросил выйти за него замуж Дэниэл Бич ( из книги Стефани Майер " Химик "?

5. Нравится ли вам жена Элайджи Вуда, Метте - Мари?

6. Что бы вы сказали Варваре в данный момент?

7. Какой комплимент вы бы отпустили Софье?

8. Почему вы до сих пор не избили Эльзу подушкой, чтобы прекратить с ней всякое общение.

9. Что бы вы сделали, если бы бабочки облепили ваше платье?

10. Какой торт вы бы выбрали: Шварцвальд, Прага, Виктория. 

Цитата: ALVINA от 26.07.2021, 12:27

Я немного побаиваюсь твоего интервью, но с надеждой на то, что что-нибудь оттуда покажется мне таким же классным, как один из вопросов Мелани, неуверенно попрошу и меня включить в список опрашиваемых.

@alvina

Какой именно вопрос? 

Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 26.07.2021, 12:12

@romashechka

Здравствуйте, Ромашка, начнем интервью, но вы можете при этом не отвлекаться от своего дела и продолжать успешно соблазнять Драко Люциуса Малфоя, зазывая на свидание. 

1. Если вы знаете песню " Хлопай ресницами и взлетай синицею ", то объясните, почему нужно волгать?

2. Что бы вы сделали с Билли Зейном? 

3. Если Эльза попросит вас взять ее на руки и покружить, вы это сделайте?

4. Что бы произошло, если бы вы с Софьей поменялись оформлениями профилей?

5. Есть ли причина по которой вы мгновенно удалились бы с сайта Трикки?

6. Какое блюдо ваше самое любимое?

7. Если бы пес залез вам на голову, что бы вы сделали?

8. Какие ощущения у вас от того, что песок на пляже забивается в сланцы?

9. Если бы вас попросили снести деревянный душ на плечах под гору, как бы вы отреагировали?

10. Каким самым приятным словом вы могли бы охарактеризовать пользовательницу - Милая Венецианская Свечечка? 

1. Увы, не знаю

2. Поздоровалась

3. Of course

4. Мы бы сошли с ума

5. Есть

6. Пицца

7. Закричала, как обычно

8. Приятные

9. Предложила бы это сделать тому, кто предлагает

10. Понимающая

Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 26.07.2021, 12:31
Цитата: ALVINA от 26.07.2021, 12:27

@alvina

Какой именно вопрос? 

Если скажу - будет неинтересно. Я ведь отчасти надеюсь на чудо, а если самой говорить, что хочешь, ты конечно это получишь (а может и нет), но в то же время получишь меньше радости.

@alvina

Здравствуйте, ALVINA, начнем интервью, иначе Ли Пэйс не даст нам его провести, он похитит вас и женится.

1. Как бы вы отреагировали на то, если бы на одном из балов воск со свечи капнул вам на шею?

2. Какие ощущения у вас вызвала бы вуаль, которая сползала с плеч оттого, что в комнате открыли окно и его сдувает?

3. Что бы вы сделали, если бы  пошли гулять с Эльзой и на ее белом платье расплылось черничное пятно?

4. Как бы вы отреагировали на встречу с Эзрой Миллером?

5. А какой вопрос вы бы задали пользовательнице - Эмая?

6. Как бы вы себя вели в  кровати из лепестков красных роз?

7. Понравился бы вам хлеб приготовленный Питом Мелларком?

8. Если бы вас заставили накрасить губы черной помадой, как бы это отразилось на вас?

9. Что заставило бы вас выбросить всех из списка друзей на сайте Трикки?

10. Как бы вы отреагировали на приказ ознакомится с творчеством Тэйлор Дэвис, под угрозой в противном случае отобрать телефон?

Смайлик .

Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 26.07.2021, 12:31

@dreamy

Здравствуйте, Милая Венецианская Cвечечка, мы начнем интервью, а вы можете и дальше радоваться своей прекрасной внешности.

1. Как же это - быть осветительным прибором?

2. Какие ассоциации у вас возникают с саундтреком из фильма " Маньяк " 2012 года, Rob - Haunted.

3. Как вы смеете считать себя невзрачной?

4. Ответили бы вы взаимностью, если вас бы попросил выйти за него замуж Дэниэл Бич ( из книги Стефани Майер " Химик "?

5. Нравится ли вам жена Элайджи Вуда, Метте - Мари?

6. Что бы вы сказали Варваре в данный момент?

7. Какой комплимент вы бы отпустили Софье?

8. Почему вы до сих пор не избили Эльзу подушкой, чтобы прекратить с ней всякое общение.

9. Что бы вы сделали, если бы бабочки облепили ваше платье?

10. Какой торт вы бы выбрали: Шварцвальд, Прага, Виктория. 

Окей, попробуем ответить.

1. Не знаю, ибо я не он.

2. Не слышала его, послушаю - постараюсь сказать.

3. Ну...много причин было. К сожалению, в школе меня прям 'убедили' в этом, потому что издевались и говорили, что я уродка, это главная причина.

4. Оу, не читала. А какой он? Что из себя представляет?

5. Да, довольно симпатичная женщина.

6. То, что хотела бы вернуть время, где мы отлично общались, часто и всегда было о чем. Сейчас же все изменилось.

7. Ну она очень милая, позитивная и добрая девушка :)

8. Потому что мне с Эльзой приятно общаться и я не собираюсь избивать ее подушкой !

9. Ну раз облепили...если будет красиво, то так буду ходить.

10. Не пробовала ни один. Шварцвальд, пусть будет.

Account closed отреагировал на эту запись.
Account closed

Интервью для Эльзы. Можно же?

1. Если бы у тебя был выбор встретится с одним из этих людей и поговорить: Эзра Миллер, Том Фелтон, Джонни Депп, то кого бы ты выбрала?

2. Представь, у тебя есть выбор полететь в любую страну, куда бы ты хотела?

3. Самый худший фильм, который ты когда - либо смотрела?

4. Если бы у тебя была бы возможность попасть в любой фильм, то какой бы ты выбрала?

5. Как ты относишься к ананасу на пицце?

6. Если бы животные могли говорить, то кто был бы самым грубым и резким животным?

7. Какой самый лучший вид сыра?

8. Какое мифическое существо улучшило бы мир больше и лучше всего, если бы оно существовало? 

9. Кто из твоих знакомых или друзей напоминает тебе какого-то персонажа из сериала или фильма. И кто это?

10. Если бы кто-то попросился быть твоим учеником, и научиться тому, что знаешь ты, чему бы ты его научила?

Удаленный пользователь
Цитата: Милая Венецианская Свечечка. от 26.07.2021, 13:31

Интервью для Эльзы. Можно же?

1. Если бы у тебя был выбор встретится с одним из этих людей и поговорить: Эзра Миллер, Том Фелтон, Джонни Депп, то кого бы ты выбрала?

2. Представь, у тебя есть выбор полететь в любую страну, куда бы ты хотела?

3. Самый худший фильм, который ты когда - либо смотрела?

4. Если бы у тебя была бы возможность попасть в любой фильм, то какой бы ты выбрала?

5. Как ты относишься к ананасу на пицце?

6. Если бы животные могли говорить, то кто был бы самым грубым и резким животным?

7. Какой самый лучший вид сыра?

8. Какое мифическое существо улучшило бы мир больше и лучше всего, если бы оно существовало? 

9. Кто из твоих знакомых или друзей напоминает тебе какого-то персонажа из сериала или фильма. И кто это?

10. Если бы кто-то попросился быть твоим учеником, и научиться тому, что знаешь ты, чему бы ты его научила?

@dreamy

1. Ты издеваешься, да? Ладно... Тогда это будет Том Фелтон, потому, что он в любом состоянии старается общаться со своими фанатами. 
  2. Великобританию.
  3. " Красавица и чудовище " 2017.
  4. " Красавица и чудовище " 2012.
  5. Положительно.
  6. Доберман.
  7. Шоколадный.
  8. Единорог.
  9. Софья. Напоминает мне Белоснежку из фильма " Белоснежка и Алоцветик " 1978. Такая же добрая и вроде тонкая натура, но при этом на порядок ответственней многих.
  10. Ненавидеть весь мир.
Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь
Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 26.07.2021, 12:53

@alvina

Здравствуйте, ALVINA, начнем интервью, иначе Ли Пэйс не даст нам его провести, он похитит вас и женится.

1. Как бы вы отреагировали на то, если бы на одном из балов воск со свечи капнул вам на шею?

2. Какие ощущения у вас вызвала бы вуаль, которая сползала с плеч оттого, что в комнате открыли окно и его сдувает?

3. Что бы вы сделали, если бы  пошли гулять с Эльзой и на ее белом платье расплылось черничное пятно?

8. Если бы вас заставили накрасить губы черной помадой, как бы это отразилось на вас?

10. Как бы вы отреагировали на приказ ознакомится с творчеством Тэйлор Дэвис, под угрозой в противном случае отобрать телефон?

Здравствуйте, Эльза.

Спокойно отреагировала бы. Мне много раз капал на руку, это не так уж больно. На балу не стала бы этим заниматься, а дома бы аккуратно отчистила.

Думаю, нейтральные. Постаралась бы поймать, не дав ей упасть на пол. Не люблю когда вещи валяются на полу.

Я бы предложила срочно пойти домой и налить на пятно побольше пятновыводителя.

У меня есть опасение, что если бы эта встреча была случайной, я бы его даже не узнала. Ну а если бы я была на каком-то мероприятии, и знала бы, что это он... не знаю, улыбалась бы, но автограф просить не стала бы, как впрочем и у всех остальных - не вижу в этом смысла.

Наверное просто - как дела? Уже скучаешь по школе или нет? Разучила ли новые танцы?

Ой, эм... ну прикольно, наверное, но я бы просто заснула.

Быстренько глянула кто это. Сын пекаря? Полагаю, что да. Если бы он нарочно не сделал хлеб плохим.

Не очень хорошо. Я думаю, внешний облик влияет на поведение. Я бы стала более мрачной, злой, ненужно-таинственной, пытаясь соответствовать своему образу.

Всех? Ссора с большинством из них. Но скорее всего я бы так не сделала.

Я бы ознакомилась. Думаю, она классная.

Спасибо за интервью!

@alvina

Теперь расскажешь о таинственном вопросе для Мелани Гамильтон?

Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 26.07.2021, 12:21

Здравствуйте, Мелани Гамильтон, начнем интервью, я бы не отвлекала вас, но лучше прекратите тянуть чулки на себя, сначала откройте дверь, только тогда они не будут защемлены и вы успешно их вытащите.

@nikitishna

1. Что вы сделаете, когда проткнете палец при вышивании?
  2. А какая книга не понравилась вам больше всего? 
  3. Как вы поступите, когда Бартемиус Крауч Младший будет валяться у вас в ногах и страстно шептать о любви?
  4. Почему вы сели на ежа и даже не поняли этого?
  5. Какого вы мнения о пользователе - Иванова Эльза Александровна?
  6. Написали бы вы рассказ, который начинался со слов: " В вишневом саду, вопреки падающей алой боли, я обрела единственного "?
  7. Что самое неприличное вы бы сделали на сайте Трикки?
  8. Вам подарили  пион, как вы отреагируете? 
  9. Вас заставили сменить свой стиль на готический, что это значит для вас?
  10. Я решила, что отныне вас будут звать Амариллис, как вы отреагируете? 

@akkaunt, здравствуйте! Спасибо за совет, но поздно - я уже порвала чулки. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

1. Жутко разозлюсь и продолжу шить. Не хочу тратить бинты на такую ерунду.

2. Наверное, "Тихий Дон". Скучно. Несмотря на то, что по сравнению со многими современными она более чем достойная.

3. У меня явно что-то не то с головой, если мерещится такое... Но, думаю, лучше позвать Гарри Поттера - если и он придёт, то у меня точно день галлюцинаций. Ладно, Гарри хотя бы арестует и сдаст куда надо. (А ещё можно и автограф у Избранного взять заодно...)

4. На какого ежа?! *подскакивает* А, это мой плюшевый ёж Арнольд. Такой мягкий и незаметный.

5. Это очень странный пользователь, который заставляет меня садиться на ежей и отшивать кавалеров-уголовников.

6. Хорошая идея. Назову "Вишнёвый сад" (Чехов же не подаст на меня в суд?) "...я обрела единственного друга - психолога, который объяснил мне, что боль не умеет падать".

7. Создала бы тест о расследовании убийства с подробностями (для сайта это определённо неприлично).

8. Скажу: "Спасибо " и ненавязчиво и незаметно уточню, что люблю ромашки.

9. Начало жизни под ником "Граф Дракула". Хотя вряд ли кто-то сможет меня к этому принудить.

10. Идите-ка вы, Мелани Гамильтон упала бы в обморок, если бы Скарлетт О'Хара на страницах книг сказала ей: "Ну, что, Амариллис, чем займёмся сегодня?"

Удаленный пользователь

Благодарю за интервью, Эльза! 😘

@nikitishna

Согласна. " Тихий Дон " - произведение о плоской аморальной женщине. И жалеть ее точно нечего. 

@nikitishna, я восхищаюсь вашим остроумием, продемонстрированным в ответах на вышенаходящееся интервью, и без тени лести и лукавства уверяю, что была в восторге от юмора и находчивости, без которых ответы были бы пресными и неоригинальными, как например у меня.

Однако я также поражена вашей безжалостностью - арестовать Барти и назвать его уголовником вместо того, чтобы броситься в его объятия и сбежать куда подальше от Тёмного лорда, отца-карьериста, стражей Азкабана и прочих условных недоброжелателей?..

@akkaunt, надеюсь, из сего сочинения стало понятно, что это был за вопрос.

Непревзойдëнный Огурец отреагировал на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец

@alvina

Так и знала  Смайлик .

Цитата: Иванова Эльза Александровна. от 26.07.2021, 14:54

@alvina

Так и знала  Смайлик .

Но не задала мне такой же  Смайлик

НазадСтраница 6 из 11Далее
Back to top button