Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 09:46@ma121212
— Заманчивая?— переспросил Дерек. И непонятно зачем, он сменил тему:
— А как давно ты дружишь с Лили и Ником?
— Заманчивая?— переспросил Дерек. И непонятно зачем, он сменил тему:
— А как давно ты дружишь с Лили и Ником?
Цитата: `m.crazy от 03.05.2020, 09:50@tainamoevtoroeya
- С самого детства, - пожала она плечами,- они всегда заступались за меня , с Лили мы подружились сразу, а с Ником нет, мы с ним чуть ли не дрались ,- вспомнила Лика и ухмыльнулась, - а что?- повернула голову она к Дереку
- С самого детства, - пожала она плечами,- они всегда заступались за меня , с Лили мы подружились сразу, а с Ником нет, мы с ним чуть ли не дрались ,- вспомнила Лика и ухмыльнулась, - а что?- повернула голову она к Дереку
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 09:52@ma121212
— Просто стало интересно.— парень улыбнулся и попытался представить Лику в маленьком возрасте
— Просто стало интересно.— парень улыбнулся и попытался представить Лику в маленьком возрасте
Цитата: `m.crazy от 03.05.2020, 09:55@tainamoevtoroeya
- А у тебя есть друзья детства?- с интересом спросила девушка и покачнулась немного в сторону , но удержала равновесие.
- А у тебя есть друзья детства?- с интересом спросила девушка и покачнулась немного в сторону , но удержала равновесие.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 09:58@ma121212
— В основном многие разбежались. Пути сходятся и расходятся, но да, есть парочка друзей, но в другом городе.— кивнул он
— В основном многие разбежались. Пути сходятся и расходятся, но да, есть парочка друзей, но в другом городе.— кивнул он
Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2020, 10:01Анкета на ученика
1.Имя Лика Мартинз
2.Возраст, курс(можно быть поступающим) 2 курс 14 лет
3.Внешность
4.Характер интроверт , если узнать поближе она совсем другая.
Она очень застенчивая , милая при незнакомых , при друзьях она веселая общительная.
5.Факультет Масетр
6.Уровень силы 57
7.Наставник/подопечные(если есть)
8.Кружки и секции Живопись
9.Дополнительная информация
Боится Пауков
Видит в темноте
Силами Похожа на Элевен из ОСД
Анкета на ученика
1.Имя Лика Мартинз
2.Возраст, курс(можно быть поступающим) 2 курс 14 лет
3.Внешность 
4.Характер интроверт , если узнать поближе она совсем другая.
Она очень застенчивая , милая при незнакомых , при друзьях она веселая общительная.
5.Факультет Масетр
6.Уровень силы 57
8.Кружки и секции Живопись
9.Дополнительная информация
Боится Пауков
Видит в темноте
Силами Похожа на Элевен из ОСД
Цитата: `m.crazy от 03.05.2020, 10:02@tainamoevtoroeya
- Хм, ну да,- согласилась Лика.
Девушка вновь качнулась и залетела рукой в глаз парню .
- Ой,- подавила она смешок и остановилась ,- больно?- спросила Лика и посмотрела на Дерека.
- Хм, ну да,- согласилась Лика.
Девушка вновь качнулась и залетела рукой в глаз парню .
- Ой,- подавила она смешок и остановилась ,- больно?- спросила Лика и посмотрела на Дерека.
Цитата: Корани Ларсон от 03.05.2020, 10:11- Это... Сегодня... - Проговорила смущенно Арви. - Если можно... Она мне очень нужна.
Девочка чуть ли не плакала. Книгу ей подарил её брат, и она боится его обидеть.
- Заранее спасибо.
- Это... Сегодня... - Проговорила смущенно Арви. - Если можно... Она мне очень нужна.
Девочка чуть ли не плакала. Книгу ей подарил её брат, и она боится его обидеть.
- Заранее спасибо.
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 03.05.2020, 10:22💫Анкета на ученика
1.Имя
Нейси Паксон
2.Возраст, курс(можно быть поступающим)
13 1
3.Внешность
Карие волосы,голубые глаза,высокоя ,среднего телосложения
4.Характер
вспыльчивый(в душе няшка)
5.Факультет
мастер
6.Уровень силы
40
8.ФакультативыФакультативы
9.Кружки и секции живопись
10.Дополнительная информация
боится темноты
любит шоколад
сила солнца
💫Анкета на ученика
1.Имя
Нейси Паксон
2.Возраст, курс(можно быть поступающим)
13 1
3.Внешность
Карие волосы,голубые глаза,высокоя ,среднего телосложения
4.Характер
вспыльчивый(в душе няшка)
5.Факультет
мастер
6.Уровень силы
40
8.ФакультативыФакультативы
9.Кружки и секции живопись
10.Дополнительная информация
боится темноты
любит шоколад
сила солнца
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 10:31@ma121212
— Всё-таки решила меня убить.— усмехнулся Дерек и чуть потряс головой,— Нет, всё в порядке
— Всё-таки решила меня убить.— усмехнулся Дерек и чуть потряс головой,— Нет, всё в порядке
Цитата: `m.crazy от 03.05.2020, 10:34@tainamoevtoroeya
- Эй, это вышло случайно, - улыбнулась Лика.
Девушка была почти одного роста с парнем и смотрела на него.
- Эй, это вышло случайно, - улыбнулась Лика.
Девушка была почти одного роста с парнем и смотрела на него.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 10:36@208024756d
— Хорошо, скоро можешь прийти и забрать её.— Аделина снова улыбнулась и взяв книгу покрепче, продолжила,— Можете идти пока, если хотите я позову вас, когда закончу.
— Хорошо, скоро можешь прийти и забрать её.— Аделина снова улыбнулась и взяв книгу покрепче, продолжила,— Можете идти пока, если хотите я позову вас, когда закончу.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 10:37@ma121212
— Поверю вам, мадмуазель.— Улыбнулся тот
— Поверю вам, мадмуазель.— Улыбнулся тот
Цитата: Корани Ларсон от 03.05.2020, 10:42@tainamoevtoroeya
- Спасибо вам, - проговорила Арви.
Она осторожно поклонилась и пошла обратно на площадку.
- Спасибо вам, - проговорила Арви.
Она осторожно поклонилась и пошла обратно на площадку.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 10:50@208024756d
Эш решил н оставаться здесь и быстрым шагом вскоре догнал Арви, которая уже успела дойдите до площадки
— Всё хорошо?— Спросил он, остановившись рядом с девочкой
Эш решил н оставаться здесь и быстрым шагом вскоре догнал Арви, которая уже успела дойдите до площадки
— Всё хорошо?— Спросил он, остановившись рядом с девочкой
Цитата: Корани Ларсон от 03.05.2020, 10:57- Да, - улыбнулась Арви. - А что, что-то не так?
Девочка была искренне удивлена тому, что у неё вообще кто-то спросил о ее самочувствие.
- Да, - улыбнулась Арви. - А что, что-то не так?
Девочка была искренне удивлена тому, что у неё вообще кто-то спросил о ее самочувствие.
Цитата: `m.crazy от 03.05.2020, 11:04@tainamoevtoroeya
- Мадемуазель?- усмехнулась Лика, - так меня еще никто не обзывал ,- посмеялась девушка и игриво сделала реверанс .
- Мадемуазель?- усмехнулась Лика, - так меня еще никто не обзывал ,- посмеялась девушка и игриво сделала реверанс .
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 11:09
@208024756d— Нет, всё в порядке, просто ты так расстроилась из-за книги..— тихо произнес Эш
— Нет, всё в порядке, просто ты так расстроилась из-за книги..— тихо произнес Эш
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 11:12@ma121212
— Надо же когда-нибудь быть первым.— ухмыльнулся Дерек, боясь, что сделав реверанс, Лика упадёт с бордюра. И непонтяно, почему он так беспокоится
— Надо же когда-нибудь быть первым.— ухмыльнулся Дерек, боясь, что сделав реверанс, Лика упадёт с бордюра. И непонтяно, почему он так беспокоится
Цитата: Корани Ларсон от 03.05.2020, 11:14- Не сколько из-за нее, сколько из-за того насколько пугливы бывают люди... - проговорила Арви. - Ну, теперь мне уже легче, спасибо.
- Не сколько из-за нее, сколько из-за того насколько пугливы бывают люди... - проговорила Арви. - Ну, теперь мне уже легче, спасибо.