Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 54 из 80Далее

@208024756d

Эш одними глазами посмотрел в сторону Арви, но не перевёл взгляд обратно к проливному дождю. А почему? Он и сам не знал ответа.

@tainamoevtoroeya  //Да, точно, идейки  есть?//

Ну, вообще шоколад,  да, готова постоянно его есть,- улыбнулась Лика, - а у тебя?

//А мы знаем (://

Арви улыбнулась почувствовав на себе взгляд Эша.

Дождь красивый, правда? - Улыбнулась девушка.

@ma121212

/ Хм, можно им устроить какой-нибудь спор, или поговорить о чём-то личном… Не знаю даже 😅 //

— Не слишком зависим от сладостей, но скорее тоже шоколад— подумав, сказал парень.

@208024756d

— Обычный дождь. Ничего в нем особенного нет.— без колебаний ответил Эш, и обвёл глазами коридор.

@tainamoevtoroeya

//Уф, можно поспорить о чем-нибудь.  Вопрос, о чем?🤔//

Ну, я в принципе люблю сладкое , жить без него не могу,- улыбнулась девушка.

@tainamoevtoroeya

Ну, для кого как, лично меня он успокаивает. И очень кстати хорошо. - Проговорила Арви.

@ma121212

// Вопрос года 😅 Может разойдутся во мнениях.. //

Дерек улыбнулся и о чём-то задумался

@208024756d

— Стучит по поверхностям, потом всё мокро…— себе под нос сказал Эш. Он, если это можно так назвать, любил дождь, однако не находил в нем что-то прекрасного. Да и вообще, в чем либо.

@tainamoevtoroeya

Понятненько, а за что ты его тогда любишь? - Спросила девушка.

@208024756d

— Ни за что. Есть он, да есть, я его не ненавижу, поэтому это уже можно считать чём-то хорошим в его сторону.— Пожал плечами Эш и снова замолк.

@tainamoevtoroeya // Да😅 надо что-то придумать,  но, увы , моя голова совсем не варит //

Лика шла смотря вниз , иногда поглядывая на Дерека .

О чем задумался?- спросила девушка.

@ma121212

— Да так, ни о чём,— отмахнулся Дерек, едва заметно мотнув головой, будто выгоняя какие-то мысли

@tainamoevtoroeya

Понятно, - улыбнулась Арви. Больше из нее невозможно было вытащить и слова.

@tainamoevtoroeya

Лика подозрительно покосилась на парня, но ничего не ответила.

Девушка оглядывалась , вспоминая где они сейчас , ведь, кажется, в этом районе она ни разу не была.

Ты знаешь где мы?- поинтересовалась Лика.

@208024756d

В холле возникла тишина. Лишь где-то размеренно и надоедливо тикали напольные часы, отмеряя каждую драгоценную секунду вечного и нескончаемого времени.

Эщ бы спросил ещё чего-нибудь в Арви, да не хотелось нарушать и без того очень хрупкую тишину, которая в любой момент может вдребезги разбиться.

@ma121212
— Мы…— Дерек огляделся и замолчал. Как бы ему не хотелось это признавать, но он не был уверен в точности их расположения, о чем он и заявил Лике, — Если честно, не знаю… Но это ведь не так важно? Мы же не потеряемся.

@tainamoevtoroeya

Первой гробовую тишину нарушила Арви.

- Знаешь, ты мне сегодня снился... - Проговорила она.

@208024756d

— Неужели?— чуть погодя проговорил Эш и замолчал, ожидая продолжения чего-то от Арви.

@tainamoevtoroeya

Кажется...уже потерялись, - вздохнула Лика и еще раз огляделась ,- это в мои планы не входило...

НазадСтраница 54 из 80Далее
Back to top button