Международная Академия Колдовства "Альфа"💫
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 18:42@208024756d
Эш одними глазами посмотрел в сторону Арви, но не перевёл взгляд обратно к проливному дождю. А почему? Он и сам не знал ответа.
Эш одними глазами посмотрел в сторону Арви, но не перевёл взгляд обратно к проливному дождю. А почему? Он и сам не знал ответа.
Цитата: `m.crazy от 03.05.2020, 18:43@tainamoevtoroeya //Да, точно, идейки есть?//
- Ну, вообще шоколад, да, готова постоянно его есть,- улыбнулась Лика, - а у тебя?
@tainamoevtoroeya //Да, точно, идейки есть?//
- Ну, вообще шоколад, да, готова постоянно его есть,- улыбнулась Лика, - а у тебя?
Цитата: Корани Ларсон от 03.05.2020, 18:56//А мы знаем (://
Арви улыбнулась почувствовав на себе взгляд Эша.
- Дождь красивый, правда? - Улыбнулась девушка.
//А мы знаем (://
Арви улыбнулась почувствовав на себе взгляд Эша.
- Дождь красивый, правда? - Улыбнулась девушка.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 19:00@ma121212
/ Хм, можно им устроить какой-нибудь спор, или поговорить о чём-то личном… Не знаю даже 😅 //
— Не слишком зависим от сладостей, но скорее тоже шоколад— подумав, сказал парень.
/ Хм, можно им устроить какой-нибудь спор, или поговорить о чём-то личном… Не знаю даже 😅 //
— Не слишком зависим от сладостей, но скорее тоже шоколад— подумав, сказал парень.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 19:01@208024756d
— Обычный дождь. Ничего в нем особенного нет.— без колебаний ответил Эш, и обвёл глазами коридор.
— Обычный дождь. Ничего в нем особенного нет.— без колебаний ответил Эш, и обвёл глазами коридор.
Цитата: `m.crazy от 03.05.2020, 19:03@tainamoevtoroeya
//Уф, можно поспорить о чем-нибудь. Вопрос, о чем?🤔//
- Ну, я в принципе люблю сладкое , жить без него не могу,- улыбнулась девушка.
//Уф, можно поспорить о чем-нибудь. Вопрос, о чем?🤔//
- Ну, я в принципе люблю сладкое , жить без него не могу,- улыбнулась девушка.
Цитата: Корани Ларсон от 03.05.2020, 19:06- Ну, для кого как, лично меня он успокаивает. И очень кстати хорошо. - Проговорила Арви.
- Ну, для кого как, лично меня он успокаивает. И очень кстати хорошо. - Проговорила Арви.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 19:06@ma121212
// Вопрос года 😅 Может разойдутся во мнениях.. //
Дерек улыбнулся и о чём-то задумался
// Вопрос года 😅 Может разойдутся во мнениях.. //
Дерек улыбнулся и о чём-то задумался
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 19:08@208024756d
— Стучит по поверхностям, потом всё мокро…— себе под нос сказал Эш. Он, если это можно так назвать, любил дождь, однако не находил в нем что-то прекрасного. Да и вообще, в чем либо.
— Стучит по поверхностям, потом всё мокро…— себе под нос сказал Эш. Он, если это можно так назвать, любил дождь, однако не находил в нем что-то прекрасного. Да и вообще, в чем либо.
Цитата: Корани Ларсон от 03.05.2020, 19:10- Понятненько, а за что ты его тогда любишь? - Спросила девушка.
- Понятненько, а за что ты его тогда любишь? - Спросила девушка.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 19:13@208024756d
— Ни за что. Есть он, да есть, я его не ненавижу, поэтому это уже можно считать чём-то хорошим в его сторону.— Пожал плечами Эш и снова замолк.
— Ни за что. Есть он, да есть, я его не ненавижу, поэтому это уже можно считать чём-то хорошим в его сторону.— Пожал плечами Эш и снова замолк.
Цитата: `m.crazy от 03.05.2020, 19:16@tainamoevtoroeya // Да😅 надо что-то придумать, но, увы , моя голова совсем не варит //
Лика шла смотря вниз , иногда поглядывая на Дерека .
- О чем задумался?- спросила девушка.
@tainamoevtoroeya // Да😅 надо что-то придумать, но, увы , моя голова совсем не варит //
Лика шла смотря вниз , иногда поглядывая на Дерека .
- О чем задумался?- спросила девушка.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 19:17@ma121212
— Да так, ни о чём,— отмахнулся Дерек, едва заметно мотнув головой, будто выгоняя какие-то мысли
— Да так, ни о чём,— отмахнулся Дерек, едва заметно мотнув головой, будто выгоняя какие-то мысли
Цитата: Корани Ларсон от 03.05.2020, 19:20- Понятно, - улыбнулась Арви. Больше из нее невозможно было вытащить и слова.
- Понятно, - улыбнулась Арви. Больше из нее невозможно было вытащить и слова.
Цитата: `m.crazy от 03.05.2020, 19:21@tainamoevtoroeya
Лика подозрительно покосилась на парня, но ничего не ответила.
Девушка оглядывалась , вспоминая где они сейчас , ведь, кажется, в этом районе она ни разу не была.
- Ты знаешь где мы?- поинтересовалась Лика.
Лика подозрительно покосилась на парня, но ничего не ответила.
Девушка оглядывалась , вспоминая где они сейчас , ведь, кажется, в этом районе она ни разу не была.
- Ты знаешь где мы?- поинтересовалась Лика.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 20:10@208024756d
В холле возникла тишина. Лишь где-то размеренно и надоедливо тикали напольные часы, отмеряя каждую драгоценную секунду вечного и нескончаемого времени.
Эщ бы спросил ещё чего-нибудь в Арви, да не хотелось нарушать и без того очень хрупкую тишину, которая в любой момент может вдребезги разбиться.
В холле возникла тишина. Лишь где-то размеренно и надоедливо тикали напольные часы, отмеряя каждую драгоценную секунду вечного и нескончаемого времени.
Эщ бы спросил ещё чего-нибудь в Арви, да не хотелось нарушать и без того очень хрупкую тишину, которая в любой момент может вдребезги разбиться.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 20:12@ma121212
— Мы…— Дерек огляделся и замолчал. Как бы ему не хотелось это признавать, но он не был уверен в точности их расположения, о чем он и заявил Лике, — Если честно, не знаю… Но это ведь не так важно? Мы же не потеряемся.
@ma121212
— Мы…— Дерек огляделся и замолчал. Как бы ему не хотелось это признавать, но он не был уверен в точности их расположения, о чем он и заявил Лике, — Если честно, не знаю… Но это ведь не так важно? Мы же не потеряемся.
Цитата: Корани Ларсон от 03.05.2020, 20:14Первой гробовую тишину нарушила Арви.
- Знаешь, ты мне сегодня снился... - Проговорила она.
Первой гробовую тишину нарушила Арви.
- Знаешь, ты мне сегодня снился... - Проговорила она.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 03.05.2020, 20:16@208024756d
— Неужели?— чуть погодя проговорил Эш и замолчал, ожидая продолжения чего-то от Арви.
— Неужели?— чуть погодя проговорил Эш и замолчал, ожидая продолжения чего-то от Арви.
Цитата: `m.crazy от 03.05.2020, 20:19@tainamoevtoroeya
- Кажется...уже потерялись, - вздохнула Лика и еще раз огляделась ,- это в мои планы не входило...
- Кажется...уже потерялись, - вздохнула Лика и еще раз огляделась ,- это в мои планы не входило...