Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Международная Академия Колдовства "Альфа"💫

НазадСтраница 75 из 80Далее

@tainamoevtoroeya

Девушка тихо посапывала в углу. Голова хоть и болела, но теперь это ощущалось не так остро, как раньше.

@tainamoevtoroeya

Это было...необычно,- девушка облокотилась о плечо парня, - но больше я кататься там не буду,- усмехнулась она,- никогда...

Лика осмотрела горки и отошла подальше.

@208024756d

Эш не знал, сколько так простоял, но он все же решился аккуратно подойти к Арви, чтобы убедиться, что всё в порядке.

@ma121212

Дерек усмехнулся, и посмотрел девушке вслед:

— Когда-нибудь согласишься ещё покататься,— он подошёл к Лике и спросил,— Куда ещё хочешь пойти?

@tainamoevtoroeya

Девушка выпрямилась и огляделась.

Хм...ну не знаю даже, а ты бы куда хотел? - спросила Лика.

//Так, а какие еще атракционы бывают?😅 а то кроме горок и колеса обозрения ничего не могу вспомнить//

@tainamoevtoroeya

Йохансон все так же мило посапывала в уголке, никак не обращая на все вокруг.

💫Анкета на ученика

1.Имя: Томас Перси Ньют Джексон, для друзей можно и Ньюмас.

2.Возраст, курс(можно быть поступающим): 16

3.Внешность:

4.Характер: можно смело сказать, что каждое имя соответствует своему характеру. Ньют самоуверен и строг, у него есть лидерские качества. Ему легко убеждать людей в своей правоте. Он обычно всегда с уверенностью добивается своей цели. Томас всегда активен, он никогда не сидит на месте, он вездесущ. Томми предан и никогда не бросит своих друзей, он очень к ним привязан.Лидер, но руководство дается ему с трудом.В разговоре он строг и искренен, если это надо и сыграет ему на руку.Перси имеет хорошую реакцию, он довольно рисковый человек, который хорош в бою, доверчив, но легко распознает обман.

5.Факультет: Хранители

6.Уровень силыl: 81

7.Наставник/подопечные(если есть) ---

8.Факультативы --

9.Кружки и секции --

10.Дополнительная информация: с собой Ньюмас всегда носит вот этот кулон

Он, как сам Перси признается, успокаивает его и поддерживает в трудную минуту

@ma121212

// Башня свободного падения, катальная гора, гигантские качели, катапульта, карусель цепочная, колесо обозрения, комната смеха, гидродром, тир, карусель…//

— Может на…— Дерек наклонился к девушке,— На колесо обозрения?— он говорил это загадочно и с хитрой улыбкой.

@208024756d

Эш ещё немного постоял и тихо двинулся к двери, решив оставить Арви одну и не мешать спокойно спать.

Перед тем, как открыть дверь, парень ещё раз обернулся к ней.

@tainamoevtoroeya

Что? Нет, хочешь, чтобы у мне совсем плохо было?- усмехнулась Лика,- иди сам , я же сказала, что ни за что не полезу туда, - покачала головой девушка.

@ma121212

— А почему ты так его боишься?— поинтересовался Дерек и глянул прямо Лике в глаза.

@tainamoevtoroeya

Ну, начнём с того, что там высоко, а с учётом того,что эта штука движется. Так что нет,- Лика покачала головой и оглядела атракцион.

@ma121212

Дерек огляделся в поисках аттракциона, который не будет слишком уж высоким и остановился взглядом на детской карусельке и хитро ухмыльнувшись, глянул на девушку.

@tainamoevtoroeya

Что?- усмехнулась Лика и посмотрела на парня, оторвав взгляд от колеса, которое пугало своими размерами и даже завораживало.

@ma121212

—. Не хочешь на лошадке на карусели покататься?— он улыбнулся и наклонил голову вбок, он для реакции девушки.

@tainamoevtoroeya

Ты сейчас смеёшься надо ммной?- пришурилась девушка и обиженно сложила руки на груди.

сам катайся на детской карусели .

@ma121212

— Да ладно тебе, я же шучу,— Дерек усмехнулся и снова огляделся в поисках нормального аттракциона.

— А тебе самой на чём бы хотелось?— взгляд парня остановился на цепочной карусели, которая в данный момент стояла на месте и качели с цепями мирно висели и ждали своего часа.

@tainamoevtoroeya

Лика проследила за взглядом парня и тоже посмотрела на ту карусель.

Прокатимся?- кивнула она в ту сторону, посмотрев на парня.

@ma121212

— Ты точно на неё хочешь?— Спросил Дерек, будто боясь, что девушка снова может испугаться или ей может поплохеть.

@tainamoevtoroeya

Девушка закатила глаза.

Да, идем,- решительно сказала Лика и немного улыбнулась.

НазадСтраница 75 из 80Далее
Back to top button