Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Милси помогает вам, но кто поможет Милси?

Почему-то единственное, чего я хочу сейчас - это помогать новичкам, нет, помогать всем вам! Я видела очень много тем на форуме, где триккисты делают другим триккистам аватарки, обложки, расшифровки ника, словесные эстетики и т. д., и я тоже хочу пригодиться! Я делала словесные эстетики, расшифровки, но потом забросила, ведь хорошо я делаю только для себя... Как же Я могу помочь этому сайту? Мне ведь даже тесты лень делать...

√|Human|` и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
√|Human|`𝒮𝒾𝒷

Помоги квест в Кетвар пройти

ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила𝒮𝒾𝒷

Помоги квест в Кетвар пройти

Я помогла бы, да не знаю о чём речь..( 

😭😭😭

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 18:58

Почему-то единственное, чего я хочу сейчас - это помогать новичкам, нет, помогать всем вам! Я видела очень много тем на форуме, где триккисты делают другим триккистам аватарки, обложки, расшифровки ника, словесные эстетики и т. д., и я тоже хочу пригодиться! Я делала словесные эстетики, расшифровки, но потом забросила, ведь хорошо я делаю только для себя... Как же Я могу помочь этому сайту? Мне ведь даже тесты лень делать...

Хотя зачем я эту тему создала, никто ведь меня читать не будет... А если и будет - толку мало, всё равно я не знаю чем помочь остальным, а если и знаю - то не могу!

𝒮𝒾𝒷

Надеюсь, кто-нибудь заметит...(

𝒮𝒾𝒷

Ты не должна помогать сайту, если не хочешь или не можешь это сделать. Попробуй убедить себя в этом. Просто будь обычным пользователем и не пытайся кому-то помочь. В крайнем случае, можешь попросить кого-то помочь с помощью другим, ведь на трикки очень много добрых людей и кто-то точно согласится. Только так ты поможешь. Только не другим, а себе. 

@milsi

ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила𝒮𝒾𝒷

Ты не должна помогать сайту, если не хочешь или не можешь это сделать. Попробуй убедить себя в этом. Просто будь обычным пользователем и не пытайся кому-то помочь. В крайнем случае, можешь попросить кого-то помочь с помощью другим, ведь на трикки очень много добрых людей и кто-то точно согласится. Только так ты поможешь. Только не другим, а себе. 

Но подвох в том, что я не хочу быть обычным пользователем...

Абонент временно недоступен, перезвоните позже и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Абонент временно недоступен, перезвоните позже𝒮𝒾𝒷
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 21:19

По сути, все здесь обычные пользователи (кроме Трикки). Как никак, ты тоже им будешь. Просто смирись с этим. Даже если ты создашь 100 тестов, то это не поможет сайту. Потому что ему не надо помогать. Разве что с продвижением, да и то лучше не делать этого, потому что может прийти много агрессивных и токсичных пользователей. 

Никто не задумывается о том, что помогает сайту, когда создаёт тему а-ля "подберу аватарку". Вот и ты не думай. 

максим (-ум слея), Булочка без корицы и 2 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)Булочка без корицы√|Human|`𝒮𝒾𝒷
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 21:19

Так скажи //исключение! //

𝒮𝒾𝒷
Back to top button