Классные футболки
Цитата: ☆Котик по имени никто♡))) от 04.06.2021, 10:22Мой самый любимый предмет одежды- футболка (ну и кигуруми тоже). Здесь будут футболки (и иногда кигуруми), которые я хочу.
T-shirt (well, kigurumi too) is my favorite piece of clothing.Here are the t-shirts (and sometimes kigurumi) that I want.
Мой самый любимый предмет одежды- футболка (ну и кигуруми тоже). Здесь будут футболки (и иногда кигуруми), которые я хочу.
T-shirt (well, kigurumi too) is my favorite piece of clothing.Here are the t-shirts (and sometimes kigurumi) that I want.
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 04.06.2021, 12:49А какой у тебя любимый предмет одежды?
Ни один из предложенных, потому что я больше всего любю платья. )
А какой у тебя любимый предмет одежды?
Ни один из предложенных, потому что я больше всего любю платья. )
Цитата: Герверс от 12.05.2026, 21:04Обожаю платья, но иногда лучше выбирать юбки (брюки не ношу), и к необходимы футболки. Так что рада подобной теме.
Обожаю платья, но иногда лучше выбирать юбки (брюки не ношу), и к необходимы футболки. Так что рада подобной теме.
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ от 12.05.2026, 21:06Люблю больше футболки, и штаны, необтягивующие а именно такие большие как шаравары
Люблю больше футболки, и штаны, необтягивующие а именно такие большие как шаравары
Цитата: 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 от 12.05.2026, 21:38Больше всего люблю такие сочетания, как футболка + юбка или шорты. Платья тоже ношу, так как особенно конец весны и лето как раз дают возможность носить их и выходить на улицу во всей красе. Ещё обожаю брюки чёрного цвета, так как они классно сочетаются с розовыми худи, рубашками, то есть с розовым верхом.
Больше всего люблю такие сочетания, как футболка + юбка или шорты. Платья тоже ношу, так как особенно конец весны и лето как раз дают возможность носить их и выходить на улицу во всей красе. Ещё обожаю брюки чёрного цвета, так как они классно сочетаются с розовыми худи, рубашками, то есть с розовым верхом.
Цитата: - от 12.05.2026, 22:40Как и большинство люблю футболки, худи, толстовки. Особенно с прикольными принтами, а именно с персонажами из аниме и популярных зарубежных мультиков.
Как и большинство люблю футболки, худи, толстовки. Особенно с прикольными принтами, а именно с персонажами из аниме и популярных зарубежных мультиков.
Цитата: - от 12.05.2026, 22:48Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 12.05.2026, 21:38Больше всего люблю такие сочетания, как футболка + юбка или шорты. Платья тоже ношу, так как особенно конец весны и лето как раз дают возможность носить их и выходить на улицу во всей красе. Ещё обожаю брюки чёрного цвета, так как они классно сочетаются с розовыми худи, рубашками, то есть с розовым верхом.
О, да! Чёрные брючки я тоже обожаю. ♥️
Будь это джоггеры или джинсы чёрного цвета - неважно. Они универсальны и со многими вещичками сочетаются
![]()
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 12.05.2026, 21:38Больше всего люблю такие сочетания, как футболка + юбка или шорты. Платья тоже ношу, так как особенно конец весны и лето как раз дают возможность носить их и выходить на улицу во всей красе. Ещё обожаю брюки чёрного цвета, так как они классно сочетаются с розовыми худи, рубашками, то есть с розовым верхом.
О, да! Чёрные брючки я тоже обожаю. ♥️
Будь это джоггеры или джинсы чёрного цвета - неважно. Они универсальны и со многими вещичками сочетаются
Цитата: . от 13.05.2026, 23:00Цитата: Александр от 12.05.2026, 20:28⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ тоже люблю платья и в платье горничной ходить по улице. Ну либо трусики с носками. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
Как бы тебя потом за такой наряд не остановили какие-нибудь пацанчики с района и не превратили тебя в местное посмешище, мягко говоря.
Цитата: Александр от 12.05.2026, 20:28⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ тоже люблю платья и в платье горничной ходить по улице. Ну либо трусики с носками. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
Как бы тебя потом за такой наряд не остановили какие-нибудь пацанчики с района и не превратили тебя в местное посмешище, мягко говоря.