Мир-меж-Миров /roleplay /анкеты принимаются всегда

Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 10.03.2025, 09:12Миры... их сотни, тысячи, десятки тысяч. А уж всевозможные ответвления невозможно сосчитать: их очень много. И все они, от мала до велика, занимают своё место в бесконечном пространстве... но, думаю, стоит прекратить философствовать, пока мы не слишком отвлеклись? Итак, миры. Как уже было сказано, они расположены в едином пространстве, который обычно называют Миром-меж-Миров... знакомо звучит? Именно туда вы изредка можете попасть во сне. Хотя, это не имеет отношения к нашей ролевой.
Мир-меж-Миров порой образовывает большие пространства, настолько большие, что они способны вместить целый город! Удивительно, не правда ли? В одном из этих пространств и развернётся наше действо.
[spoiler title="Локация"]Ролевая проходит в большом пространстве, в котором всегда появляются именно те места, которые требуются. Так, например, может появиться идеальная квартира для персонажа, театр, кафе и многое другое.
Примечательно, что существует определённая область пространства, которую называют "прихожнй", т.к. именно в ней впервые появляется всякий персонаж, попавший в Мир-меж-Миров. Она напоминает космос, в котором поверхность одновременно и существует, и нет, всё зависит от желания персонажа. В данной области невозможно появление домов и помещений, но возможно появление небольших предметов - от чашки до кровати.[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]Как таковой анкеты не может быть как минимум из-за того, что все персонажи разные, и в одну анкету невозможно уместить всего. Но есть несколько пунктов, обязательных для всех; без них анкета принята не будет:
0. Фандом(с указанием)/ориджинал
1. Имя
2. Характер
3. Биография
4. Описание персонажа (особенности его вида, способности и т.п.)
5. Внешность
Чем подробнее анкета, тем лучше![/spoiler]
[spoiler title="Сюжет"]Пока отсутствует, но когда наберётся много участников и персонажей, а также когда и персы и ролевики более-менее привыкнут друг к другу, будет запущено событие[/spoiler]
[spoiler title="Список обитателей"]Пустует[/spoiler]
[spoiler title="Правила"]1. Соблюдать правила сайта
2. Не оскорблять чужих персонажей
3. Не создавать сьюшных персонажей[/spoiler]
[spoiler title="Важная информация о мире"]1. Все персонажи способны понимать друг друга. Даже если персонаж, допустим, животное, гуманоидные персонажи поймут его речь (надеюсь, принцип ясен)
2. Попавшие в Мир-меж-Миров персонажи не могут покинуть его по своей воле, как и войти в него
Впоследствии будет дополняться[/spoiler]
Миры... их сотни, тысячи, десятки тысяч. А уж всевозможные ответвления невозможно сосчитать: их очень много. И все они, от мала до велика, занимают своё место в бесконечном пространстве... но, думаю, стоит прекратить философствовать, пока мы не слишком отвлеклись? Итак, миры. Как уже было сказано, они расположены в едином пространстве, который обычно называют Миром-меж-Миров... знакомо звучит? Именно туда вы изредка можете попасть во сне. Хотя, это не имеет отношения к нашей ролевой.
Мир-меж-Миров порой образовывает большие пространства, настолько большие, что они способны вместить целый город! Удивительно, не правда ли? В одном из этих пространств и развернётся наше действо.
Примечательно, что существует определённая область пространства, которую называют "прихожнй", т.к. именно в ней впервые появляется всякий персонаж, попавший в Мир-меж-Миров. Она напоминает космос, в котором поверхность одновременно и существует, и нет, всё зависит от желания персонажа. В данной области невозможно появление домов и помещений, но возможно появление небольших предметов - от чашки до кровати.
0. Фандом(с указанием)/ориджинал
1. Имя
2. Характер
3. Биография
4. Описание персонажа (особенности его вида, способности и т.п.)
5. Внешность
Чем подробнее анкета, тем лучше!
2. Не оскорблять чужих персонажей
3. Не создавать сьюшных персонажей
2. Попавшие в Мир-меж-Миров персонажи не могут покинуть его по своей воле, как и войти в него
Впоследствии будет дополняться

Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 10.03.2025, 09:40Хорошие люди, которых хочу пригласить:
@little_big_cat
@moki
@folk
@milsi
@varuch1
@lisstess
@ardon111
Вроде все
(Можете просто проигнорировать это упоминание)
Хорошие люди, которых хочу пригласить:
Вроде все

Цитата: 𖤐✨Милси✨ от 10.03.2025, 09:59Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 10.03.2025, 09:40Хорошие люди, которых хочу пригласить:
@little_big_cat
@moki
@folk
@milsi
@varuch1
@lisstess
@ardon111
Вроде все
Может потом поучавствую, но большого актива небудет
Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 10.03.2025, 09:40Хорошие люди, которых хочу пригласить:
Вроде все
Может потом поучавствую, но большого актива небудет