Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⇢ ˗ˏˋ мирный шепот волн ࿐ྂ

.𖥔 ݁ ˖звезды — это.𖥔 ݁ ˖
. ❀ осколки древнего света, оставшиеся после того, как первые боги создали ночь ݁ ˖
. ❀ шёпот вечности, застывший в небе ݁ ˖
. ❀ дыры в занавесе ночи ݁ ˖
НазадСтраница 2 из 2

✩°。⋆⸜благодарю всех тех, кто прошел мой тест. мне очень приятно было читать ваши комментарии. я неимоверно рада видеть столько звезд и комментариев под своей работой Смайлик  ☾✧°

˚◞nikki♡ ⃗, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻 отреагировали на эту запись.
˚◞nikki♡ ⃗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

✩°。⋆⸜не бойтесь отказываться от хорошего в пользу отличного — джон рокфеллер ☾✧°

типичная, ˚◞nikki♡ ⃗ и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻 отреагировали на эту запись.
типичная˚◞nikki♡ ⃗𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

✩°。⋆⸜когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное — далай-лама XIV ☾✧°

типичная, ˚◞nikki♡ ⃗ и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻 отреагировали на эту запись.
типичная˚◞nikki♡ ⃗𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

✩°。⋆⸜жизнь — это 10 процентов того, что с вами происходит, и 90 процентов того, как вы на это реагируете — лу хольц ☾✧°

˚◞nikki♡ ⃗, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻 отреагировали на эту запись.
˚◞nikki♡ ⃗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

✩°。⋆⸜когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть — лао цзы ☾✧°

*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙, ˚◞nikki♡ ⃗ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировали на эту запись.
*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙˚◞nikki♡ ⃗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐

✩°。⋆⸜по правде говоря, прочтя первый раз данную цитату, я не поняла ее смысла. а вам сразу была понятна мысль сказанной фразы? (если да, ставьте лайк, если нет, ставьте улыбку, а если же до сих пор она остается смутной, ставьте грустный - я сделаю разбор) ☾✧°

всем приятных сновидений Смайлик 

˚◞nikki♡ ⃗ отреагировал на эту запись.
˚◞nikki♡ ⃗

✩°。⋆⸜ для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что «могло бы быть и хуже» – антон чехов ☾✧°

*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙ и ˚◞nikki♡ ⃗ отреагировали на эту запись.
*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙˚◞nikki♡ ⃗

✩°。⋆⸜ за всю свою карьеру я промахнулся 9000 раз. я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне был доверен решающий бросок, и я промахивался. я терпел поражения в своей жизни снова и снова. и поэтому я успешен — майкл джордан ☾✧°

˚◞nikki♡ ⃗

✩°。⋆⸜ неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро  — генри форд ☾✧°

˚◞nikki♡ ⃗
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button