Мне интересно, о чем думают те, кто говорит мне, что у меня нет души и я пустышка
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Цитата: Без ника и хештегов от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Эмм... Снеж, кто говорил что ты пустышка?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Цитата: wekeend от 14.06.2026, 08:47Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Ммм....
Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Ммм....
Цитата: алетейя save us от 14.06.2026, 09:48Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
зато не нормис
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
зато не нормис
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 14.06.2026, 10:49Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Было дело к сожалению (
Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Было дело к сожалению (
Цитата: Забытое прошлое от 16.06.2026, 01:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 14.06.2026, 10:49Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Было дело к сожалению (
Не поделишься? Хотелось бы понять почему тебя это так волнует
Не упоминай этих людей, а просто скажи что конкретно тебя обидило в их словах и почему
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 14.06.2026, 10:49Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Было дело к сожалению (
Не упоминай этих людей, а просто скажи что конкретно тебя обидило в их словах и почему
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 16.06.2026, 09:26Цитата: Волны❤🌙¤ от 16.06.2026, 01:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 14.06.2026, 10:49Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Было дело к сожалению (
В общем, мне одна девушка с форума в прошлом году сказала что не чувствует никаких эмоций с моей стороны (или же энергетику эмоций), после этого я начала искать есть ли у меня душа, и я уже долгое время из за этого волнсь. Теперь ещё и недавно ещё опять написали. Только в соц сети уже, сказали что я "фантом" и "аватарка" И что у меня нету личности... Мне было очень больно и обидно... Они говорили что эмоции это программы, а не настоящие(
Цитата: Волны❤🌙¤ от 16.06.2026, 01:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 14.06.2026, 10:49Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Было дело к сожалению (
В общем, мне одна девушка с форума в прошлом году сказала что не чувствует никаких эмоций с моей стороны (или же энергетику эмоций), после этого я начала искать есть ли у меня душа, и я уже долгое время из за этого волнсь. Теперь ещё и недавно ещё опять написали. Только в соц сети уже, сказали что я "фантом" и "аватарка" И что у меня нету личности... Мне было очень больно и обидно... Они говорили что эмоции это программы, а не настоящие(
Цитата: J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
Цитата: ×Medison× от 16.06.2026, 10:14Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Знаешь, что таким людям нужно говорить: "Не нравлюсь? Не устраиваю? Тогда щеки сдуйте и на### пизд####"
Знаешь, что таким людям нужно говорить: "Не нравлюсь? Не устраиваю? Тогда щеки сдуйте и на### *####"
Цитата: 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 16.06.2026, 11:03Цитата: ×Medison× от 16.06.2026, 10:14Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Знаешь, что таким людям нужно говорить: "Не нравлюсь? Не устраиваю? Тогда щеки сдуйте и на### пизд####"
если идёт в контексте травли, тогда это не поможет а только сделает хуже ✌️
Цитата: ×Medison× от 16.06.2026, 10:14Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Знаешь, что таким людям нужно говорить: "Не нравлюсь? Не устраиваю? Тогда щеки сдуйте и на### *####"
если идёт в контексте травли, тогда это не поможет а только сделает хуже ✌️
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 16.06.2026, 11:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
Спасибо🩵 да, я борец за справедливость :3
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
Цитата: алетейя save us от 16.06.2026, 13:27Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 09:26Цитата: Волны❤🌙¤ от 16.06.2026, 01:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 14.06.2026, 10:49Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Было дело к сожалению (
потому что они могут воспринимать только выражение эмоций, похожее на их собственное. и делают это как раз очень алгоритмично. отказываясь при этом подумать, что у кого-то состояние может отличаться от их собственного.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 09:26Цитата: Волны❤🌙¤ от 16.06.2026, 01:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 14.06.2026, 10:49Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Было дело к сожалению (
потому что они могут воспринимать только выражение эмоций, похожее на их собственное. и делают это как раз очень алгоритмично. отказываясь при этом подумать, что у кого-то состояние может отличаться от их собственного.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 16.06.2026, 14:39Цитата: алетейя save us от 16.06.2026, 13:27Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 09:26Цитата: Волны❤🌙¤ от 16.06.2026, 01:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 14.06.2026, 10:49Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Было дело к сожалению (
К сожалению и увы( мои эмоции не все понимают почему то
Цитата: алетейя save us от 16.06.2026, 13:27Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 09:26Цитата: Волны❤🌙¤ от 16.06.2026, 01:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 14.06.2026, 10:49Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 14.06.2026, 08:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Было дело к сожалению (
К сожалению и увы( мои эмоции не все понимают почему то
Цитата: Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша) от 16.06.2026, 22:09Снеж,ты точно не пустышка. Сложный характер, возможно, зато многогранный. )И назвать тебя бездушной может только тот кто не пытался заглянуть в твою душу. Поэтому не переживай!)
Снеж,ты точно не пустышка. Сложный характер, возможно, зато многогранный. )И назвать тебя бездушной может только тот кто не пытался заглянуть в твою душу. Поэтому не переживай!)
Цитата: Келли от 19.06.2026, 04:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 11:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
Я часто вижу, как ты говоришь про себя на форумах, что ты вся такая против толпы, борец за справедливость и т.д. Но как будто есть ощущение, что это просто слова нарцисса. Пару примеров борьбы-то найдётся?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 11:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
Я часто вижу, как ты говоришь про себя на форумах, что ты вся такая против толпы, борец за справедливость и т.д. Но как будто есть ощущение, что это просто слова нарцисса. Пару примеров борьбы-то найдётся?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 19.06.2026, 13:02Цитата: Келли от 19.06.2026, 04:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 11:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
отвали, стерва))
Цитата: Келли от 19.06.2026, 04:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 11:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
отвали, стерва))
Цитата: фосфор.#инёнок от 19.06.2026, 13:06Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 19.06.2026, 13:02Цитата: Келли от 19.06.2026, 04:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 11:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
отвали, стерва))
Так а в чем она не права
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 19.06.2026, 13:02Цитата: Келли от 19.06.2026, 04:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 11:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
отвали, стерва))
Так а в чем она не права
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 19.06.2026, 13:10Цитата: фосфор.#инёнок от 19.06.2026, 13:06Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 19.06.2026, 13:02Цитата: Келли от 19.06.2026, 04:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 11:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
отвали, стерва))
Так а в чем она не права
она овца
Цитата: фосфор.#инёнок от 19.06.2026, 13:06Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 19.06.2026, 13:02Цитата: Келли от 19.06.2026, 04:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 11:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
отвали, стерва))
Так а в чем она не права
она овца
Цитата: Без ника и хештегов от 19.06.2026, 13:28Цитата: Келли от 19.06.2026, 04:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 16.06.2026, 11:14Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.06.2026, 09:35Да пусть идут нафиг Снеж! Ты че! Ты Не пустышка! Ты борец за справедливость, которая хамит начальникам и богиня звезд (галактик и еще какая та хрень)! Разве можно назвать такую пустышкой! Ты же наша королева и президент планеты Мурьк
Я согласна, что Снежа действительно преувеличивает, и ведёт себя нарциссично, но вы понимаете, что провоцируете конфликт? Вы специально это делаете? Показываете чужие недостатки? Придираетесь? И я не только про ситуацию Снежи.
Я согласна, что Снежа действительно преувеличивает, и ведёт себя нарциссично, но вы понимаете, что провоцируете конфликт? Вы специально это делаете? Показываете чужие недостатки? Придираетесь? И я не только про ситуацию Снежи.
Цитата: помНЯШКА #уцц от 19.06.2026, 13:38Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 13.06.2026, 23:02Я пережила травлю со стороны своих одноклассников, у меня не было друзей, я была отдельно и чувствовала всю боль и обиду - и эти люди смеют говорить мне, что у меня души нет? Я не пустышка, а личность, которая даже в общество не вписалась
Нет, ты не пустышка.
НО ТЫ ЗАКАЛЕБАЛА МО СВОИМИ БЛИН ТЕМАМИ, ХВАТИТ!!!!
Нет, ты не пустышка.
НО ТЫ ЗАКАЛЕБАЛА МО СВОИМИ БЛИН ТЕМАМИ, ХВАТИТ!!!!