Мне на вождении сказали что ну... В описании...
Цитата: ❄️Снежная Королева Не От Мира Сего Искра Творца❄️ от 27.08.2026, 15:27Мне теперь страшно... Мать записывала меня на механика, ну то есть там сложнее, и у меня в итоге на вождении были проблемы с ведением руля... И я плохо понимаю где право, а где лево... И у меня плохая ориентация в пространстве... Учитель позвонил матери и сказал что я Лох типа... С отклонения ми... И что мое обучение в итоге может очень дорого стоить... И мне теперь страшно... Мне кажется что у меня реально чё то такое... И мне страшно... Что я лох такой... Мне сказали сто лучше на автомате обучаться ну я не знаю! Я могу выучить теорию но тупить на практике! Я вообще никогда ничего не водила! Даже в компьютерные игры про машинки не играла... И велик не получалось освоить... Я не знаю и мне страшно...
Мне теперь страшно... Мать записывала меня на механика, ну то есть там сложнее, и у меня в итоге на вождении были проблемы с ведением руля... И я плохо понимаю где право, а где лево... И у меня плохая ориентация в пространстве... Учитель позвонил матери и сказал что я Лох типа... С отклонения ми... И что мое обучение в итоге может очень дорого стоить... И мне теперь страшно... Мне кажется что у меня реально чё то такое... И мне страшно... Что я лох такой... Мне сказали сто лучше на автомате обучаться ну я не знаю! Я могу выучить теорию но тупить на практике! Я вообще никогда ничего не водила! Даже в компьютерные игры про машинки не играла... И велик не получалось освоить... Я не знаю и мне страшно...