Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мне не с кем отмечать новый год 😞

Одна девушка из моего города, точнее её родители написали что на новый год у них свои дела, а больше друганов, корешей и кентов нет, а мать в другом городе работает...

И еще мать не разрешает ночью из дома выходить хотя мне 21 лет. Поэтому я не смогу пойти на площадь, только утром

Альвина отреагировал на эту запись.
Альвина

Слушай… я не могу пройти мимо такой темы.

Во-первых, эх, сочувствую очень сильно! Я не знала, что твоя мать в другом городе…

Во-вторых, знаешь, а я тоже один раз встречала Новый год одна. С мамой мы созвонились заранее, потому что у нас были сильно разные часовые пояса. С лучшей подругой тоже списались чуть раньше. Было несколько знакомых, которых я поздравила в сообщении и всё. И в съемной квартире я была совсем одна и даже почти не видела из окна салюты. А ещё в тот период жизни я очень строго постилась, и из еды у меня было… только сок, чай и крекеры. И сока я купила мини-пакетик только для того, чтобы выпить что-то цветное в бокале. Я постояла на балконе, о чем-то там подумала, постаралась что-то там почувствовать… с этим бокалом сока. Нет, серьезно. Такой был дебильный период жизни. Но он не вечен, и у тебя будет не вечен. Всё наладится.

Ты можешь быть здесь, я уверена, многие зайдут, чтобы поздравить друг друга.

А ещё ты можешь пораньше лечь спать, и в этом нет ничего плохого или неправильного. На самом деле, так делают многие люди. В конце концов это просто смена дня в календаре.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и PUBL1C 3N3MY отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️PUBL1C 3N3MY
Back to top button