Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Развитие тульпы Леди Бич

Страница 1 из 2Далее

Я сижу и читаю кое чей форум о тульпе, и думаю, как это? Мне сейчас реально просто интересно, возможно ли это. 

Я подумала, и выбрала себе в качестве друга, которого мне хочется, Белочку из Котов Воителей, мы с ней похожи, и не думаю что она сможет меня потом прибабахнуть.

Хоть я  и читала этот форум где было описано, как блин вызвать эту штуку, но так и не поняла. Было написано "Долгое время не видела",  что значит долго пыталась сделать тульпу видимой. Мне нужно знать насколько долго, это очень важно. 

Вообще мне так же интересно будет пообщаться с персонажем из книжек, и узнать каково её видеть. Какой она кажется, может ли она взаимодействовать с предметами, например сидеть на стуле, хе-хе) 

Да и в целом, мне просто скучно. 

Мне хочется узнать, что нужно делать для того что бы тульпа появилась впервые, так чтобы было слышно и видно, когда она может появляться, и сам ли ты придумываешь её голос. 

Мне интересно, сама тульпа может разговаривать, вести диалог, или только ты сам можешь придумать её слова, как будто с игрушкой? 

В общем, сюда напишите пожалуйста как её вызвать подробно, и постарайтесь ответить на вопросы, пожалуйста. 

Спасибо. 

//Читала форум @junaa , а так же хочу узнать инфу от неё, только пожалуйста не надо про то что она опасна, я соболезную... Помнишь ты хоть что то? 

AVRI и Фея макарон отреагировали на эту запись.
AVRIФея макарон

Ответьте

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон

Меня тоже упомяните (оба моих акка @.21catmeou) , я тоже хочу тульпу

Что такое тульпа?

Что такое тульпа?

Воображаемый друг такой

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Фея макарон и ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰
Цитата: ☁Moony girl | So that is who I am💙 от 17.04.2024, 19:50

Что такое тульпа?

Воображаемый друг такой

аааа, тогда можно и мне тульпу? Пните если чо

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Ребята, тульпа - это друг, которого ты видишь, чувствуешь. Пожалуйста, скажите КАК

Фея макарон и ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ отреагировали на эту запись.
Фея макарон❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰
Цитата: ☁Moony girl | So that is who I am💙 от 17.04.2024, 19:50

Что такое тульпа?

Воображаемый друг такой

аааа, тогда можно и мне тульпу? Пните если чо

Их не выдают, их надо самим заводить... 

Ой, да кароче, просто посмотри про ткльп на ютубе

Фея макарон

Представить Вондерленд ‒ место, где можно свободно взаимодействовать с тульпой. Это отдельное пространство, где тебе и ей будет комфортно и хорошо. Можно придумать маленький ритуал, который поможет тебе войти и выйти из этого пространства. Придумать тульпу. Создать ее максимально подробно: представить ее внешность, одежду, запах, голос, ощущения ее тела, тяжесть, текстуру кожи. Представить ее так подробно, как если бы она живая стояла перед тобой. Проводить с ней время в пространстве воображения, а затем представлять ее рядом и вне его. 

Цейтик, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevilⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Что-то.Фея макарон

Я НАШЛА! 

Что-то. и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Что-то.Фея макарон

@ardon111, Я НАШЛА! СОО ВЫШЕ

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Фея макарон
Цитата: ♤♤Ⓛ𝔞🅓ყ 🅂ር𝕠꒤ᖇ𝚐𝓮 ♤♤ от 17.04.2024, 20:43

Ребята, тульпа - это друг, которого ты видишь, чувствуешь. Пожалуйста, скажите КАК

Но видеть и чувствовать можно настоящих друзей. Зачем тебе расшатывать свою психику? Ты же не знаешь, как твой мозг отреагирует на то, что ты внезапно станешь видеть галлюцинацию в виде кошки. Вдруг что-то пойдёт не так и ты создашь её враждебной? Вдруг твоя психика сломается, и ты, помимо неё, начнёшь видеть страшные силуэты? Вдруг ты из-за воображаемого друга начнёшь отдаляться от настоящих друзей? Это так сложно, столько всего может пойти не так... ЗАЧЕМ?!

У меня раньше тоже было желание завести тульпу, но я быстро поняла, что настоящие люди куда лучше, да и для психики безопаснее. Просто подружись с кем-нибудь...

livevil, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 5 отреагировали на эту запись.
livevilⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Что-то.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Удаленный пользовательУдаленный пользователь- Кронтюша

Раньше очень хотела завести тульпу,поэтому много читала про них. Заводить тульпу просто от скуки глупо,надо понимать,что на это уйдёт минимум неделя-две,у кого то процесс создания тульпы доходит до месяца. Определить,точно ли тебе оно надо. Я видела способы избавления от тульп,весьма необычно. Есть определённые правила безопасности,по типу "не создавайте монстров,они могут попытаться вас бахнуть" и подобное. Процесс создания хорошо расписали выше. 

Мой опыт с тульпами весьма неоднозначен. Вообще первую я завела без всяких тренировок и вондеров,просто представляла его рядом,мы вместе болтали засыпали,один раз я даже почувствовала его прикосновение.. а потом он просто перестал приходить. Пробовала завести вторую,но там дело далеко не пошло,так в вондере и застряли) но я всё равно иногда захожу к нему,просто понимаю,что в реальности мне это уже не так нужно,как было тогда. В общем,прежде чем заводить,хорошенько подумайте

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Что-то.Фея макаронУдаленный пользователь

Представить Вондерленд ‒ место, где можно свободно взаимодействовать с тульпой. Это отдельное пространство, где тебе и ей будет комфортно и хорошо. Можно придумать маленький ритуал, который поможет тебе войти и выйти из этого пространства. Придумать тульпу. Создать ее максимально подробно: представить ее внешность, одежду, запах, голос, ощущения ее тела, тяжесть, текстуру кожи. Представить ее так подробно, как если бы она живая стояла перед тобой. Проводить с ней время в пространстве воображения, а затем представлять ее рядом и вне его. 

Окей, спасибо

Фея макарон

АХАХАХАХАХ ЛОЛ МОЯ вообр. Белочка подъела мой йогурт, ей не понравилось а у меня теперь йогурт с шерстью наверное... АХАХАХА ЛОЛ

Фея макарон

Вот моя Белочка

Крутая, скажите?)))0))))00)))0

Что-то.Фея макарон

Ребят, я очень надеюсь что вы шутите.

неужели на сайте нашлись люди, которые насмотрелись этих тупых ТрЕнДоВ, решили что заводить себе воображаемых друзей – это круто? Тут шизой не пахнет, а прям воняет... Капец просто, слов нет

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟], Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Что-то.Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь- Кронтюша

Она сегодня будет спать со мной

Что-то.Фея макарон
Цитата: ~Class girl♡april dreams~ от 17.04.2024, 22:28

Ребят, я очень надеюсь что вы шутите.

неужели на сайте нашлись люди, которые насмотрелись этих тупых ТрЕнДоВ, решили что заводить себе воображаемых друзей – это круто? Тут шизой не пахнет, а прям воняет... Капец просто, слов нет

Да ладно! Мне нравится Белочка, и это лучше вариантов, что были. 

Что-то.Фея макарон

Скачай фейк чат и пишись со своей зверюгой

Что-то., Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Что-то.Фея макаронУдаленный пользователь
Страница 1 из 2Далее
Back to top button