Мне стремно от того, что моя мать хочет взять кредит чтобы купить квартиру
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 06.06.2026, 12:03Цитата: алетейя великая богиня истины от 06.06.2026, 12:00Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 05.06.2026, 16:33Даа, вот бы государство выдавало каждому родившемуся гражданину квартиру с ремонтом и базовой мебелью, я была бы счастлива! Жизнь была бы в миллион раз проще)
но этого не будет, потому что люди склонны подчиняться. и не думать, пока они это делают. поэтому, собственно, вместо бесплатных квартир у нас идут войны, а бабки роются в мусорных баках в поисках выброшенных из пятёрочки нереализованных продуктов. поэтому в том числе гитлер и пришёл к власти (путём легальных на тот момент выборов, кстати)
Это был сарказм, алтейка
Цитата: алетейя великая богиня истины от 06.06.2026, 12:00Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 05.06.2026, 16:33Даа, вот бы государство выдавало каждому родившемуся гражданину квартиру с ремонтом и базовой мебелью, я была бы счастлива! Жизнь была бы в миллион раз проще)
но этого не будет, потому что люди склонны подчиняться. и не думать, пока они это делают. поэтому, собственно, вместо бесплатных квартир у нас идут войны, а бабки роются в мусорных баках в поисках выброшенных из пятёрочки нереализованных продуктов. поэтому в том числе гитлер и пришёл к власти (путём легальных на тот момент выборов, кстати)
Это был сарказм, алтейка