Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мне взрослые говорят что со мной общаться "неинтересно" поэтому я дружу с маленькими детьми и подростками, хотя мне 22 года, это нормально?

Мне взрослые говорят что со мной неинтересно общаться и поэтому, я общаюсь с детьми но потом меня осуждают что  я общаюсь с детьми, меня родственники асе ругают что я общаюсь с детьми но больше со мной никто общаться не хочет 

Лол

wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу отреагировал на эту запись.
wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

я до сих пор не понимаю какую эзотерику ты там можешь обсуждать с маленькими детьми лично мне в 8 лет было интересно только узнать поцелует ли донни эйприл о'нил

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и xлориться отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚xлориться
Цитата: ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 от 18.05.2026, 12:14

я до сих пор не понимаю какую эзотерику ты там можешь обсуждать с маленькими детьми лично мне в 8 лет было интересно только узнать поцелует ли донни эйприл о'нил

Там не только эщотерика но и обсуждение эмоций, чувств и само ощущения себя как личности больше

Там не только эщотерика но и обсуждение эмоций, чувств и само ощущения себя как личности больше

оаять же мне в 8 лет было интересно только узнать поцелует ли донни эйприл о'нил единственным моим самоощущением было "фанатка эйпрителло"

Цитата: ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 от 18.05.2026, 16:37

оаять же мне в 8 лет было интересно только узнать поцелует ли донни эйприл о'нил единственным моим самоощущением было "фанатка эйпрителло"

Эээх

БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 отреагировал на эту запись.
БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3
Back to top button