Модельный интернат (анкеты принимаются всегда)
Цитата: Что-то. от 25.09.2023, 08:18Имя
Наоми (мне слишком она нравится)
Фамилия
Нагаки
Возраст (от 12 до 18)
15
Внешность
Рост в сантиметрах
168 (норм рост, у меня такая низкая сестра в 20 лет)
Номер комнаты где он будет жить
1
Характер
Почти безэмоциональная, сопереживающая, пофигист, закрытая
Слабость
Боится пауков и призраков
Как попала в интернат
Сама сюда попросилась
Биография
Родилась 16 апреля. Её отец был Нагаки Ши, а мать Ямада Сана. Вы всё знаете, только тут у неё не умерли родители (?), а отправили её в пансион по её желанию.
Дополнительная информация
Как уже говорилось боится пауков и призраков
Любимый цвет-черный
Играет на гитаре, катается на скейте, занимается спортом
Любимые уроки-макияж, этикет, физра
Умоминить
@betonniere
Имя
Фамилия
Нагаки
Возраст (от 12 до 18)
15
Внешность

Рост в сантиметрах
1
Характер
Слабость
Как попала в интернат
Сама сюда попросилась
Биография
Родилась 16 апреля. Её отец был Нагаки Ши, а мать Ямада Сана. Вы всё знаете, только тут у неё не умерли родители (?), а отправили её в пансион по её желанию.
Любимый цвет-черный
Умоминить
Цитата: Удаленный пользователь от 25.09.2023, 09:55имя, фамилия: Нана Муроками
внешность:
рост: 158 см
номер комнаты: 2
характер: общительная, улыбчивая, целеустремлённая
слабость: прямолинейность
как попала в интернат: прогуливаясь с подругой по торговому центру, Нану заметил человек из интерната и передал ей визитку. девочка заинтересовалась и решила попробовать себя
биография: Нана - ребёнок спокойного и счастливого детства. проживая свою жизнь коренной японкой, она долгое время была единственной в своей семье, пока у неё не появился младший брат - Рокеро. Нана искренне ждала его появления и была очень рада, когда могла помочь родителям с ним, а они, в свою очередь, были за любой движ, что рождал бы в старшей дочери огонёк, поэтому, всё взвесив и обсудив, родители дали добро на интернат. даже перед поездкой, Нана настоятельно просила, чтобы ей регулярно писали письма, где будут рассказывать о самочувствии Рокеро и в целом о том, как протекает жизнь без неё
дополнительно: отличница, до этого самоучно занималась танцами
@betonniere
имя, фамилия: Нана Муроками
внешность:

рост: 158 см
характер: общительная, улыбчивая, целеустремлённая
слабость: прямолинейность
как попала в интернат: прогуливаясь с подругой по торговому центру, Нану заметил человек из интерната и передал ей визитку. девочка заинтересовалась и решила попробовать себя
биография: Нана - ребёнок спокойного и счастливого детства. проживая свою жизнь коренной японкой, она долгое время была единственной в своей семье, пока у неё не появился младший брат - Рокеро. Нана искренне ждала его появления и была очень рада, когда могла помочь родителям с ним, а они, в свою очередь, были за любой движ, что рождал бы в старшей дочери огонёк, поэтому, всё взвесив и обсудив, родители дали добро на интернат. даже перед поездкой, Нана настоятельно просила, чтобы ей регулярно писали письма, где будут рассказывать о самочувствии Рокеро и в целом о том, как протекает жизнь без неё
дополнительно: отличница, до этого самоучно занималась танцами
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 25.09.2023, 10:10Цитата: 🌙your moon💗 от 25.09.2023, 08:03Имя
Диана
Фамилия
Стайлент
Возраст ( от 22 до 64)
22
Внешность
Должность
Учитель по макияжу, заместитель директора (why not?)
Характер
Строгая, справедливая, честная, храбрая, сильная духом
Слабости
Вспыльчивость, излишняя любовь к красоте
Биография
Родилась 5 июня у обычных людей. А у каких-станет известно в ролке. В 12 лет её сдали в этот интернат под её желанием. Ей очень понравилось и она решила стать тут учителем в будущем.
Любит блины с клубникой
Её всегда рвёт в самолёте
Её любимый цвет-зеленый
Любит ворон и хочет себе одну завести
Умоминить
@betonniere
Принята
Цитата: 🌙your moon💗 от 25.09.2023, 08:03Имя
Диана
Фамилия
Стайлент
Возраст ( от 22 до 64)
22
Внешность
Должность
Учитель по макияжу, заместитель директора (why not?)
Характер
Строгая, справедливая, честная, храбрая, сильная духом
Слабости
Вспыльчивость, излишняя любовь к красоте
Биография
Родилась 5 июня у обычных людей. А у каких-станет известно в ролке. В 12 лет её сдали в этот интернат под её желанием. Ей очень понравилось и она решила стать тут учителем в будущем.
Любит блины с клубникой
Её всегда рвёт в самолёте
Её любимый цвет-зеленый
Любит ворон и хочет себе одну завести
Умоминить
Принята
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 25.09.2023, 10:13Цитата: 🌙your moon💗 от 25.09.2023, 08:18Имя
Фамилия
Нагаки
Возраст (от 12 до 18)
15
Внешность
Рост в сантиметрах
1
Характер
Слабость
Как попала в интернат
Сама сюда попросилась
Биография
Любимый цвет-черный
Умоминить
Принята, только внешку добавь...
Цитата: 🌙your moon💗 от 25.09.2023, 08:18Имя
Фамилия
Нагаки
Возраст (от 12 до 18)
15
Внешность
Рост в сантиметрах
1
Характер
Слабость
Как попала в интернат
Сама сюда попросилась
Биография
Любимый цвет-черный
Умоминить
Принята, только внешку добавь...
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 25.09.2023, 10:15Цитата: бланчефлоер орберес от 25.09.2023, 09:55имя, фамилия: Нана Муроками
внешность:
рост: 148 см
характер:
*я доделаю!! не успеваю сейчас!!*
Ок...
Принята
Цитата: бланчефлоер орберес от 25.09.2023, 09:55имя, фамилия: Нана Муроками
внешность:
рост: 148 см
характер:
*я доделаю!! не успеваю сейчас!!*
Ок...
Принята
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 25.09.2023, 18:36
На педагога
Имя
Хару
Фамилия
Харада
Возраст ( от 22 до 64)
22 года
Внешность
Должность
Фотограф(не ну а что? Фотографы тоже нужны) + заменяет физкультуру(очень редко)
Характер
Хару - Интроверт с большой буквы. Сложно найти более замкнутого человека. Не любит выделяться из толпы. При этом всей душой любит своё дело.
Слабости
Общение
Биография
О его биографии мало что известно. Известно только, что родился в обычной семье рабочих, что родители никогда не ограничивали Хару в творчестве. И что было какое-то несчастье... Но какое, никто не знает.
По ходу ролики.
Умоминить
@betonniere
На педагога
Имя
Хару
Фамилия
Харада
Возраст ( от 22 до 64)
22 года
Внешность

Должность
Характер
Хару - Интроверт с большой буквы. Сложно найти более замкнутого человека. Не любит выделяться из толпы. При этом всей душой любит своё дело.
Слабости
Общение
Биография
О его биографии мало что известно. Известно только, что родился в обычной семье рабочих, что родители никогда не ограничивали Хару в творчестве. И что было какое-то несчастье... Но какое, никто не знает.
По ходу ролики.
Умоминить
Цитата: Что-то. от 25.09.2023, 20:49Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 18:36
На педагога
Имя
Хару
Фамилия
Харада
Возраст ( от 22 до 64)
22 года
Внешность
Должность
Характер
Слабости
Общение
Биография
По ходу ролики.
Умоминить
@betonniere
ОМГ, какой красавчег) (Не лучше Линуса, @catuwu246824)
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 18:36
На педагога
Имя
Хару
Фамилия
Харада
Возраст ( от 22 до 64)
22 года
Внешность
Должность
Характер
Слабости
Общение
Биография
По ходу ролики.
Умоминить
ОМГ, какой красавчег) (Не лучше Линуса, @catuwu246824)
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 25.09.2023, 20:50[spoiler title="сорри, но у меня есть вопросы"]1. Когда начинаем ролить?
2. Сколько должно быть персонажей минимум?
3. Без слабостей? Чтооооо, так можно было???
4. А хто такой Линус?
5. Извините, что так поздно???[/spoiler]
4. А хто такой Линус?
5. Извините, что так поздно???
Цитата: Что-то. от 25.09.2023, 21:03Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 20:50[spoiler title="сорри, но у меня есть вопросы"]1. Когда начинаем ролить?
4. А хто такой Линус?
Линус персонаж из другой ролки
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 20:50сорри, но у меня есть вопросы1. Когда начинаем ролить?2. Сколько должно быть персонажей минимум?
4. А хто такой Линус?
Линус персонаж из другой ролки
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 25.09.2023, 21:20Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 18:36
На педагога
Имя
Хару
Фамилия
Харада
Возраст ( от 22 до 64)
22 года
Внешность
Должность
Характер
Слабости
Общение
Биография
По ходу ролики.
Умоминить
@betonniere
Принята
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 18:36
На педагога
Имя
Хару
Фамилия
Харада
Возраст ( от 22 до 64)
22 года
Внешность
Должность
Характер
Слабости
Общение
Биография
По ходу ролики.
Умоминить
Принята
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 25.09.2023, 21:23Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 20:50[spoiler title="сорри, но у меня есть вопросы"]1. Когда начинаем ролить?
4. А хто такой Линус?
- Ролить начинаем завтра... Я не знаю восколько... Я напишу первый пост, но ролить будем недолго... Первый пост выйдет до 14:00, после этого я не могу...
- Персонажей достаточно...
- Но она же там директор... У неё есть слабости, просто об этом она скрывает... И об этом не расскажут
- Про Линуса уже ответили...
- Да норм...
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 20:50сорри, но у меня есть вопросы1. Когда начинаем ролить?2. Сколько должно быть персонажей минимум?
4. А хто такой Линус?
- Ролить начинаем завтра... Я не знаю восколько... Я напишу первый пост, но ролить будем недолго... Первый пост выйдет до 14:00, после этого я не могу...
- Но она же там директор... У неё есть слабости, просто об этом она скрывает... И об этом не расскажут
- Да норм...
Цитата: Что-то. от 25.09.2023, 21:24Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 25.09.2023, 21:23Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 20:50[spoiler title="сорри, но у меня есть вопросы"]1. Когда начинаем ролить?
4. А хто такой Линус?
- Да норм...
До 14:00 по московскому времени?
Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 25.09.2023, 21:23Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 20:50сорри, но у меня есть вопросы1. Когда начинаем ролить?2. Сколько должно быть персонажей минимум?
4. А хто такой Линус?
- Да норм...
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 25.09.2023, 21:25Цитата: 🌙your moon💗 от 25.09.2023, 21:24Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 25.09.2023, 21:23Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 20:50[spoiler title="сорри, но у меня есть вопросы"]1. Когда начинаем ролить?
4. А хто такой Линус?
- Да норм...
Да...
Цитата: 🌙your moon💗 от 25.09.2023, 21:24Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 25.09.2023, 21:23Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 20:50сорри, но у меня есть вопросы1. Когда начинаем ролить?2. Сколько должно быть персонажей минимум?
4. А хто такой Линус?
- Да норм...
Да...
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 26.09.2023, 06:34Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 25.09.2023, 21:23Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 20:50[spoiler title="сорри, но у меня есть вопросы"]1. Когда начинаем ролить?
4. А хто такой Линус?
- Да норм...
Пон, спасибо!
Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 25.09.2023, 21:23Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 25.09.2023, 20:50сорри, но у меня есть вопросы1. Когда начинаем ролить?2. Сколько должно быть персонажей минимум?
4. А хто такой Линус?
- Да норм...
Пон, спасибо!
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 26.09.2023, 06:35Блин, а я могу либо до 8:40, либо после 15:00...
Блин, а я могу либо до 8:40, либо после 15:00...
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 26.09.2023, 09:52Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 26.09.2023, 06:35Блин, а я могу либо до 8:40, либо после 15:00...
Эх... Ну ладно, когда сможешь, прочитаешь и ответишь...
У меня тоже такое было в других ролевых
![]()
Цитата: ꧁✧Студия "пламя"✧꧂ от 26.09.2023, 06:35Блин, а я могу либо до 8:40, либо после 15:00...
Эх... Ну ладно, когда сможешь, прочитаешь и ответишь...
У меня тоже такое было в других ролевых
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 26.09.2023, 09:54Люди, готовы ролить?!
Люди, готовы ролить?!
Цитата: Что-то. от 26.09.2023, 09:55Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 26.09.2023, 09:54Люди, готовы ролить?!
Даа
Цитата: Леночка, балерина, художница, модель 💙 от 26.09.2023, 09:54Люди, готовы ролить?!
Даа
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 26.09.2023, 09:57Сейчас напишу 1 пост...
Сейчас напишу 1 пост...
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 26.09.2023, 10:02Стелла провела девочек в класс...
-Добрый день - сказала она девочкам. Сегодня вы первый день в этом интернате. Поэтому я хочу немного рассказать о нашем режиме. Подъём в 8:00., затем умывание.. На завтрак не опаздывать... Кстати, предупреждаю вас, что конфетами здесь кормить не будут, всё таки вы модели... Но сладкое вы будете есть по выходным, в уменьшённых количествах. После завтрака у вас уроки... Дефиле, фотопозировние, фитнес, макияж, этикет... Но по предметам будет домашка... По выходным у вас будут дискотеки, и иногда поездки на ближайшую реку. Также мы будем сниматься в рекламе и учавствовать в конкурсах... Как вам наш режим?
Стелла провела девочек в класс...
-Добрый день - сказала она девочкам. Сегодня вы первый день в этом интернате. Поэтому я хочу немного рассказать о нашем режиме. Подъём в 8:00., затем умывание.. На завтрак не опаздывать... Кстати, предупреждаю вас, что конфетами здесь кормить не будут, всё таки вы модели... Но сладкое вы будете есть по выходным, в уменьшённых количествах. После завтрака у вас уроки... Дефиле, фотопозировние, фитнес, макияж, этикет... Но по предметам будет домашка... По выходным у вас будут дискотеки, и иногда поездки на ближайшую реку. Также мы будем сниматься в рекламе и учавствовать в конкурсах... Как вам наш режим?