Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои пописульки

Приветик всемммм:D 

Я решила выкладывать свои драбблики и сюда, кроме ваттпада

Фд разные!

Иногда будут драбблы из моего ваттпада, а иногда придуманные на ходу<p 

Приятного чтения!

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и lann отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱lann

Gravity's a lie

and so is the sky 

Trust in the all-seeing,

all-knowing eye! 

Снова этот сон. Про моих родителей, как они кричат. Он никогда не покинет мои мысли. Когда это кончится?! Лучше бы я не просил Аксолотля о помощи, а сгинул бы в этом адском огне.
Нет. Гнить в Тератюрьме хуже чем ад. Когда тебе постоянно пытаются впихнуть в разум несуществующие на деле понятия морали, добра и зла. Это же ложь! Ложь, которую придумал чёртов Аксолотль чтобы контролировать всё.
ДА И К ЧЕМУ МНЕ ПОСТОЯННЫЕ НАПОМИНАНИЯ О МОЁМ ПРОШЛОМ?! Это жалкое двухмерие было недостойно выжить после того, как я им показал вселенную. Я тогда был тем, кого уважают! А сейчас меня заставляют склоняться над какими-то "добрыми поступками". Спасибо, что хоть порисовать дают. Может быть, я смогу написать новый договор, и тогда...
Но меня окликнули. Пора спать. Что такое "спать" для меня? Это просто забытье и очищение от всех мыслей. Но это ничего не даёт. Какой здесь может быть отдых?
Я лёг на свой чистый, но скрипящий матрас, глядя в потолок, когда прозвучал отбой и остальные заключённые Тератюрьмы вырубились. Может быть, есть другой выход отсюда?! Не может быть, чтобы здесь не было лазейки из этого измерения. . .
Я отключился. "Уснул", как говорят люди.
Пустота. Безбрежная, бескрайняя. Раньше никогда такого не было. Всё лучше, чем мягкие стены или воспоминания.
Но тут кое-что светит вдалеке. Но не могу подойти, даже двинуться.
"Так ты ищешь выход отсюда? У меня есть к тебе предложение."
Был слышен абсолютно везде в пустоте вроде женский голос, который словно манил к себе. Похоже, это мой шанс.

//Фд:гравити фолз

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и lann отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱lann
Back to top button