Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунный Дневник

В этой теме я буду выкладывать свои результаты тестов, свои личные бинго (то есть бинго, которые я проходил). Если вам хочется узнать обо мне глубже, можете читать. Возможно свои результаты гороскопов и остальные штучки тоже будут. Я создаю эту тему от нечего делать, помните об этом (или возможно пытаюсь просто самовыражаться).

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Эта тема больше смахивает на необычный дневник.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Мой факультет Когтевран, это доказано и по этому я больше не буду проходить тесты про факультет в Хогвартсе.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ и ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Я прошёл тест по названию Что вы увидите первым и увидел на картинке глаз. Вот мой результат:

Глаз

Увидевшие глаз являются творческой личностью стремящейся к новому, с развитой интуицией. Слабое место — быстрая усталость от однообразия, поэтому им тяжело в долгосрочных проектах или отношениях.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿
Цитата: Карен от 11.12.2024, 18:31

Я прошёл тест по названию Что вы увидите первым и увидел на картинке глаз. Вот мой результат:

Глаз

Увидевшие глаз являются творческой личностью стремящейся к новому, с развитой интуицией. Слабое место — быстрая усталость от однообразия, поэтому им тяжело в долгосрочных проектах или отношениях.

Результат мне подходит.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ отреагировали на эту запись.

Кстати я буду проходить не только тесты, гороскопы и остальное сайта трикки, но и других сайтов.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿

Я изменил название темы. Теперь он называется Лунный Дневник.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿
Цитата: Карен от 12.12.2024, 07:15

Я забыл положить сердечко в банке мемы. В принципе не все мемы смешные, но всё же нужно было положить сердечко в этой банке.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿

Я не знаю что такое промки и соответственно не положил сердечко в банку с этим названием.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿

Мой знак зодиака Рыбы.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿

Ежедневный гороскоп для моего знака зодиака (Рыбы)

Спокойствие и сдержанность позволят вам справиться со всеми задачами дня. Семейным Рыбам наверняка придется заняться решением проблем близких родственников, причем обременительным это не окажется. Удачный день для того, чтобы предпринимать ответственные шаги. Найдутся люди, которые помогут и поддержат вас. Благоприятный день для наведения порядка в делах и завершения начатых задач.

Вероятны финансовые успехи, кратковременные, но существенные. Перед вами откроются новые перспективы, и вы успешно ими воспользуетесь.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿

Я не верю в ежедневные гороскопы, но пусть будет.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿

Я прошёл тест по названию Сможешь ли ты себя считать истинным знатоком форума и вот мой результат:

Вы набрали 35 баллов из 100.

👏🏻 Достойно аваций 👏🏻

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿

Ответь на 10 вопросов, и мы угадаем твой знак зодиака:

Водолей

Они не угадали, мой знак зодиака не водолей.

Back to top button