Мои родители поссорились…
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 27.12.2025, 11:41В общем, все было так: скоро Новый Год, и мы решили поставить елку. Вроде бы все как обычно: папа в зале, мама - на кухне. Мы с сестрой попросили у папы посидеть рядом с елкой, так как она стоит в зале. Папа разрешил. Мы сидим, смотрим на елку, и сестра затевает игру в малышку. Она агукает, а я ее держу на ручках. Папе это не понравилось, и он попросил перестать. Но моя сестра ведь непробиваемая, стала орать агу еще громче. Папа накричал на нее, и мы ушли. А мама нас всегда защищает, вот и ввязалась в ссору с папой. И теперь я так и не знаю, помирились ли они. Поссорились вчера вечером, сейчас уже день. Что мне делать?
![]()
В общем, все было так: скоро Новый Год, и мы решили поставить елку. Вроде бы все как обычно: папа в зале, мама - на кухне. Мы с сестрой попросили у папы посидеть рядом с елкой, так как она стоит в зале. Папа разрешил. Мы сидим, смотрим на елку, и сестра затевает игру в малышку. Она агукает, а я ее держу на ручках. Папе это не понравилось, и он попросил перестать. Но моя сестра ведь непробиваемая, стала орать агу еще громче. Папа накричал на нее, и мы ушли. А мама нас всегда защищает, вот и ввязалась в ссору с папой. И теперь я так и не знаю, помирились ли они. Поссорились вчера вечером, сейчас уже день. Что мне делать?
Цитата: Йон Котара от 27.12.2025, 12:24Не ввязывайся, они взрослые люди и сами разберутся. Такое бывает в семьях
Срываться на ребёнка за то, что он ведёт себя как ребёнок....нууууу это странно
Не ввязывайся, они взрослые люди и сами разберутся. Такое бывает в семьях
Цитата: ✟ 𝙌𝙬𝙚𝙧𝙩𝙮 ✟ | #murusia #friends| #Даёшь_Жана! от 27.12.2025, 12:42Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 27.12.2025, 11:41В общем, все было так: скоро Новый Год, и мы решили поставить елку. Вроде бы все как обычно: папа в зале, мама - на кухне. Мы с сестрой попросили у папы посидеть рядом с елкой, так как она стоит в зале. Папа разрешил. Мы сидим, смотрим на елку, и сестра затевает игру в малышку. Она агукает, а я ее держу на ручках. Папе это не понравилось, и он попросил перестать. Но моя сестра ведь непробиваемая, стала орать агу еще громче. Папа накричал на нее, и мы ушли. А мама нас всегда защищает, вот и ввязалась в ссору с папой. И теперь я так и не знаю, помирились ли они. Поссорились вчера вечером, сейчас уже день. Что мне делать?
![]()
Бро, такое бывает у всех, если не помирились, помирятся, они судя по описанию нормальные и любят вас. Мне кажется сами помирятся...
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 27.12.2025, 11:41В общем, все было так: скоро Новый Год, и мы решили поставить елку. Вроде бы все как обычно: папа в зале, мама - на кухне. Мы с сестрой попросили у папы посидеть рядом с елкой, так как она стоит в зале. Папа разрешил. Мы сидим, смотрим на елку, и сестра затевает игру в малышку. Она агукает, а я ее держу на ручках. Папе это не понравилось, и он попросил перестать. Но моя сестра ведь непробиваемая, стала орать агу еще громче. Папа накричал на нее, и мы ушли. А мама нас всегда защищает, вот и ввязалась в ссору с папой. И теперь я так и не знаю, помирились ли они. Поссорились вчера вечером, сейчас уже день. Что мне делать?
![]()
Бро, такое бывает у всех, если не помирились, помирятся, они судя по описанию нормальные и любят вас. Мне кажется сами помирятся...
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 27.12.2025, 14:32Цитата: Йон Котара от 27.12.2025, 12:24Не ввязывайся, они взрослые люди и сами разберутся. Такое бывает в семьях
Странно не реагировать на замечания, тем более отца. Меня за такое чем только не бьют @stellanortica
Цитата: Йон Котара от 27.12.2025, 12:24Не ввязывайся, они взрослые люди и сами разберутся. Такое бывает в семьях
Странно не реагировать на замечания, тем более отца. Меня за такое чем только не бьют @stellanortica
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 29.12.2025, 11:45Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 27.12.2025, 14:32Цитата: Йон Котара от 27.12.2025, 12:24Не ввязывайся, они взрослые люди и сами разберутся. Такое бывает в семьях
Тебя бьют? Бедненькая…
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 27.12.2025, 14:32Цитата: Йон Котара от 27.12.2025, 12:24Не ввязывайся, они взрослые люди и сами разберутся. Такое бывает в семьях
Тебя бьют? Бедненькая…
Цитата: Potteromanka)) от 29.12.2025, 18:24Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 27.12.2025, 11:41В общем, все было так: скоро Новый Год, и мы решили поставить елку. Вроде бы все как обычно: папа в зале, мама - на кухне. Мы с сестрой попросили у папы посидеть рядом с елкой, так как она стоит в зале. Папа разрешил. Мы сидим, смотрим на елку, и сестра затевает игру в малышку. Она агукает, а я ее держу на ручках. Папе это не понравилось, и он попросил перестать. Но моя сестра ведь непробиваемая, стала орать агу еще громче. Папа накричал на нее, и мы ушли. А мама нас всегда защищает, вот и ввязалась в ссору с папой. И теперь я так и не знаю, помирились ли они. Поссорились вчера вечером, сейчас уже день. Что мне делать?
У меня родители очень часто ссорились... И я точно также сидела и думала, что делать... Не переживай! Они разрулятся, всё таки не маленькие)) Если чувствуете вину, максимум, что вы можете сделать, это подойти и сказать, что не хотели, что бы они (родители) поссорились (из-за того, что вы вели себя как... ну, сами решите) Но не волнуйся, всё будет хорошо!
У меня родители очень часто ссорились... И я точно также сидела и думала, что делать... Не переживай! Они разрулятся, всё таки не маленькие)) Если чувствуете вину, максимум, что вы можете сделать, это подойти и сказать, что не хотели, что бы они (родители) поссорились (из-за того, что вы вели себя как... ну, сами решите) Но не волнуйся, всё будет хорошо!
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 10.01.2026, 12:58Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 27.12.2025, 11:41В общем, все было так: скоро Новый Год, и мы решили поставить елку. Вроде бы все как обычно: папа в зале, мама - на кухне. Мы с сестрой попросили у папы посидеть рядом с елкой, так как она стоит в зале. Папа разрешил. Мы сидим, смотрим на елку, и сестра затевает игру в малышку. Она агукает, а я ее держу на ручках. Папе это не понравилось, и он попросил перестать. Но моя сестра ведь непробиваемая, стала орать агу еще громче. Папа накричал на нее, и мы ушли. А мама нас всегда защищает, вот и ввязалась в ссору с папой. И теперь я так и не знаю, помирились ли они. Поссорились вчера вечером, сейчас уже день. Что мне делать?
![]()
Я кстати тоже всегда была той самой сестрой провоцирующей на ссоры, но это только лет до 7я могу тебе посоветовать, живи обычной жизнью. Будешь к ним лезть - только больше разозлить.
![]()
Я кстати тоже всегда была той самой сестрой провоцирующей на ссоры, но это только лет до 7 я могу тебе посоветовать, живи обычной жизнью. Будешь к ним лезть - только больше разозлить.
Цитата: м2ли больше не депрессия от 10.01.2026, 13:00Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 27.12.2025, 14:32Цитата: Йон Котара от 27.12.2025, 12:24Не ввязывайся, они взрослые люди и сами разберутся. Такое бывает в семьях
Это видно
Не суди всех по себе лол что могу сказать
Это видно
Не суди всех по себе лол что могу сказать
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 10.01.2026, 17:06Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 27.12.2025, 14:32Цитата: Йон Котара от 27.12.2025, 12:24Не ввязывайся, они взрослые люди и сами разберутся. Такое бывает в семьях
внесу свои пять йен. я согласна с йоном. ее отец странно поступил. мало того что – да, это ребенок и он ведёт себя как ребенок, это нормально, так ещё и перед новым годом захотелось повеселится, а он наорал на детей а потом ещё и поссорился с женой. ну... типо.. это не нормально же лол
внесу свои пять йен. я согласна с йоном. ее отец странно поступил. мало того что – да, это ребенок и он ведёт себя как ребенок, это нормально, так ещё и перед новым годом захотелось повеселится, а он наорал на детей а потом ещё и поссорился с женой. ну... типо.. это не нормально же лол
Цитата: សូមកុំទៅ Тень(Мэри) #merychristmas от 10.01.2026, 19:01Скажу по секрету, у меня такое происходило часто, и в итоге, сказать честно, родители развелись, а я себя потом чувствую виноватой. Они вечно ссорились из-за меня потому, что папа ругался, а мама защищала. И мне всегда говорили, что я виновата в их ссорах.
Так что не беспокойся, честно. Они взрослые люди, и как-то же жили до появления вас - детей, а ведь жизнь без ссоры невозможна все-таки, так что уверена, они помирятся.)
Скажу по секрету, у меня такое происходило часто, и в итоге, сказать честно, родители развелись, а я себя потом чувствую виноватой. Они вечно ссорились из-за меня потому, что папа ругался, а мама защищала. И мне всегда говорили, что я виновата в их ссорах.
Так что не беспокойся, честно. Они взрослые люди, и как-то же жили до появления вас - детей, а ведь жизнь без ссоры невозможна все-таки, так что уверена, они помирятся.)