Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

> Mortal Kombat IX-X | ролевая по 9-10-ой частям < (рады всем)

НазадСтраница 2 из 4Далее

Смайлик

@balecer не спамь. Я ответила тебе в личном сообщении. Проверь, ответ должен был придти. Если вопросы останутся, задавай их в личном письме, пожалуйста.

@random

приглашаю, если интересно)

Цитата: Miruki_Izanami от 29.03.2021, 12:25
@minstrel1379
Залетайте, если интересно) Если возникнут вопросы, постараюсь всё объяснить)

Ой, спасибо за приглашение, но я не поняла, что тут делать...

@devochka23

выбираешь персонажа и присоединяешься к игре. Требуется объяснение, что такое ролевая игра?

Я уже писала другим участникам и всё и так описано в первом сообщении темы. Анкета нужна только если ты создашь своего персонажа или возьмёшь кого-то не из Mortal Kombat. Если берёшь себе роль персонажа из Mortal Kombat, просто пиши: я хочу быть тем-то. У нас из каноничных персонажей пока есть только Соня и Шиннок (я его себе взяла) и заполнила анкету на персонажа из другой вселенной.

Сейчас мы больше всего нуждаемся в следующих каноничных персонажах: Джонни Кейдж, Кенши, Рейден, Куан Чи

Цитата: Miruki_Izanami от 29.03.2021, 12:25
@minstrel1379
Залетайте, если интересно) Если возникнут вопросы, постараюсь всё объяснить)

Спасибо за приглашение. Интересненько,возможно напишу анкету.

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и Амариэль отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Амариэль

@broken13

приглашаю, если интересно)

Здесь же не обязательно знание канона?

Цитата: Moonlight girl от 01.04.2021, 10:14

@130908vera 100%-ое знание не обязательно. Но хотя бы поверхностное представление, лучше иметь. А если брать каноничного персонажа, неплохо бы освежить память о нём где-нибудь на Вики. Если что, и я могу что-то подсказать.

Цитата: Miruki_Izanami от 01.04.2021, 10:47

@130908vera 100%-ое знание не обязательно. Но хотя бы поверхностное представление, лучше иметь. А если брать каноничного персонажа, неплохо бы освежить память о нём где-нибудь на Вики. Если что, и я могу что-то подсказать.

Ну я просто вообще представления не имею. Так что это не для меня

Цитата: Moonlight girl от 01.04.2021, 10:54
Цитата: Miruki_Izanami от 01.04.2021, 10:47

Ну я просто вообще представления не имею. Так что это не для меня

@130908vera Mortal Kombat прекрасная вселенная. Если захочется хотя бы для себя, а не для ролевой игры с ней ознакомиться. Вполне могу рекомендовать. Решение за вами, но открыть для себя что-то новое никогда не поздно)

@dedpixto ты будешь здесь участвовать? Мне казалось, что тебе нравится Mortal Kombat.

Цитата: Miruki_Izanami от 01.04.2021, 14:40

@dedpixto ты будешь здесь участвовать? Мне казалось, что тебе нравится Mortal Kombat.

да не хочу я, да и времени нет.

Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 01.04.2021, 14:42

@dedpixto Хорошо хоть сейчас я это узнала. Но можно было и сразу сказать.

Цитата: Miruki_Izanami от 01.04.2021, 14:44

да я только недавно на сайт вернулся!

Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 01.04.2021, 14:45

а в прошлый раз?

Цитата: Miruki_Izanami от 01.04.2021, 14:47
Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 01.04.2021, 14:45

а в прошлый раз?

Смайлик

Цитата: 👉камень в дождевике👈 от 03.02.2021, 15:56

Демон пришёл! Ух... 100 лет не был на трикки

Цитата: Miruki_Izanami от 06.02.2021, 18:55

@dedpixto

Ты будешь анкету писать или играть каноничного персонажа?

Ты тогда так и не ответил. Вот что я хотела до тебя донести.

Не хочешь, не надо. Но можно было и тогда сказать, что не будешь участвовать.

Всё, пока. Не будем больше всё тут засорять.

Анкета:

1. Имя и Фамилия (если есть): Натали Дивиер

2. Прозвище (не обязательно, если есть хотя бы имя, даже без фамилии): Наташа

3. Возраст: 15 лет

4. Происхождение (из какого мира родом или вселенной): Пришлите варианты

5. Раса: эм... Человек

6. Внешность (достаточно картинки, если лень описывать):https://picua.org/images/2021/04/01/91e17ddea551897bb8b4ba9e606bd7f4.jpg

7. Характер: Добрая, может постоять за себя, близких и друзей.

8. Биография: Родилась в довольно богатой семье. Но они были на стороне зла (если такая есть), а ты любила добро, поэтому переехала к бабушке.

9. Сторона (клан, организация, фракция. Указывайте и прошлое и настоящее): В прошлом была зло, а в настоящем стала на доброй стороне.

10. Оружие: Может выпускать воду и огонь из рук.

11. Способности: Может выпускать воду и огонь из рук.

12. Кого из канонов MK вы способны сыграть (не обязательный пункт, если никого): никого...

Ответьте пж на мой вопрос под номером 4 и 5. Поправьте, потому что чуть-чуть не поняла.

@devochka23 как вижу, вам не очень хорошо знаком Mortal Kombat. Не беда. Объясню, что получится.

Так как вы выбрали человека, то ваш персонаж вероятнее всего родился в Земном Царстве (это её родной мир). А под вселенной я подразумевала вариант с взятием персонажа не из Mortal Kombat (а из какой-нибудь другой игры, фильма и т.д).

Там (в Земном Царстве) есть и добро и зло. Кроме того, возможен нейтралитет. Хотя я вполне одобряю смену стороны в биографии. Но помимо мировоззрения ещё существуют различные кланы и т.п. Например, под такое сочетание как Земное Царство + Зло очень подходит клан Чёрный Дракон (ещё есть Красный Дракон, тоже подходит к сочетанию Земное Царство + Зло). Впрочем, семья вашего персонажа могла действовать и вне известных организаций. В общем я уже вижу достаточно полную картину из всего этого. Моё виденье вашей истории: Родители Наташи, состоя в Чёрном Драконе, сколотили состояние на убийствах, грабежах и торговле оружием. Но видя что их дочь, вопреки этому, растёт доброй и явно не способной унаследовать бизнес такого рода, решили завязать с этим делом. Теперь они слишком много знают и преследуются организацией, которую предали. А за тёмное прошлое по прежнему преследуются и старыми врагами (тем же Спецназом). Поэтому они отправились в бега, а Наташу, хоть и наученную защищаться, для безопасности отправили куда подальше (к бабушке). Но так как у девушки уже была некоторая боевая подготовка, и она не хотела сидеть на месте, зная что её друзьям и близким может грозить опасность, думала что делать. Таланты и умения Наташи (допустим, она уже умела стрелять и находилась в отличной физической форме) были замечены и её пригласили в Спецназ, где она прошла ускоренный курс обучения.

Но это лишь один вариант и вы можете описать то, что вам покажется более подходящим.

И ещё, с учётом картины, на которую меня навели ваши вопросы и анкета, мне кажется, вашему персонажу больше подойдёт использование Земного оружия и технологий, нежели применение стихий. Потому что, кто её мог этому обучить? Кроме того огонь и вода вместе... как вы это себе представляете? Две изначальные предрасположенности, конечно могут быть. Но для развития лучше выбрать что-то одно (так как это конфликтующие стихии).

Возраст. Я думаю что маловато будет. Когда она успела научиться стоять за родных и близких? И как же школа? Вот было бы ей хотя бы 18-19 лет. (Тут я сама виновата, надо было уточнить этот момент для всех в шаблоне анкеты).

Очень рекомендую почитать Вики по Mortal Kombat. Просто введите в поисковике запрос: Вики Mortal Kombat или Mortal Kombat Вики. Там можно подробнее обо всём узнать. Вряд ли я тут прямо всё необходимое сумела рассказать.

НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button