Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
мой будущий муж будет олигархом
НазадСтраница 3 из 3
★𓃦𝔹𝕠лчиц𝕒 𝕋𝕖нь 𓃥★@dashula
#41 · 16.03.2026, 10:22
Цитата: ★𓃦𝔹𝕠лчиц𝕒 𝕋𝕖нь 𓃥★ от 16.03.2026, 10:22Цитата: Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 16.03.2026, 10:16Слушайте сюда, святоши с претензией на интеллект. Ваши попытки осуждать чужое стремление к роскоши, внешности и нормальной жизни — это не "высокая мораль", а обыкновенный вой побитых собак, которые не тянут этот уровень. Вы можете сколько угодно упиваться своей серостью и прикрывать отсутствие амбиций фальшивыми ценностями, но правда в том, что вы просто завистливое стадо, застрявшее в своих комплексах.Пока вы захлебываетесь в собственном яде и считаете чужие ошибки в текстах, пытаясь хоть как-то почувствовать себя значимыми, жизнь проходит мимо ваших пресных лиц. Ваше мнение стоит меньше, чем помада на моих губах, а ваш потолок — это обсуждать тех, кто ярче, успешнее и смелее вас. Продолжайте вариться в своей нищете и занудстве, вы — декорации, которые я даже не замечаюЭто совсем не роскошь. Это абсолютная противоположность. Но и осуждать это во всю- не лучший вариант.
Цитата: Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 16.03.2026, 10:16Слушайте сюда, святоши с претензией на интеллект. Ваши попытки осуждать чужое стремление к роскоши, внешности и нормальной жизни — это не "высокая мораль", а обыкновенный вой побитых собак, которые не тянут этот уровень. Вы можете сколько угодно упиваться своей серостью и прикрывать отсутствие амбиций фальшивыми ценностями, но правда в том, что вы просто завистливое стадо, застрявшее в своих комплексах.Пока вы захлебываетесь в собственном яде и считаете чужие ошибки в текстах, пытаясь хоть как-то почувствовать себя значимыми, жизнь проходит мимо ваших пресных лиц. Ваше мнение стоит меньше, чем помада на моих губах, а ваш потолок — это обсуждать тех, кто ярче, успешнее и смелее вас. Продолжайте вариться в своей нищете и занудстве, вы — декорации, которые я даже не замечаю
Это совсем не роскошь. Это абсолютная противоположность. Но и осуждать это во всю- не лучший вариант.
Голосуйте - палец вверх.0Нажмите на реакцию: улыбаюсь0Нажмите на реакцию: смеюсь до слез0Нажмите на реакцию: печаль0Нажмите на реакцию: плачу0Нажмите на реакцию: благодарю0
НазадСтраница 3 из 3