💛 Мой стих. 💛
Цитата: Все что я хочу это просто танцевать жизнь проходит мимо а я иду в кровать от 05.07.2019, 14:28
Дружба это хорошо дружба это хорошо дружба это хорошо несмотря не на что дружба это хорошо несмотря не на что дружба это хорошо и когда вдруг наступит очень трудная беда друг поддержит несмотря друг поддержит несмотря друг поддержит не смотря. Дружба это на всегда!
![]()
Дружба это хорошо дружба это хорошо дружба это хорошо несмотря не на что дружба это хорошо несмотря не на что дружба это хорошо и когда вдруг наступит очень трудная беда друг поддержит несмотря друг поддержит несмотря друг поддержит не смотря. Дружба это на всегда!
Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2019, 16:52Круто, но извини, повторять "Дружба это хорошо" несколько раз это не рифма. Но твой стих вполне хороший, просто есть над чем постараться!:)
Круто, но извини, повторять "Дружба это хорошо" несколько раз это не рифма. Но твой стих вполне хороший, просто есть над чем постараться!:)
Цитата: Все что я хочу это просто танцевать жизнь проходит мимо а я иду в кровать от 21.07.2019, 14:48:)
:)