Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя любимая семья| набор анкет| анкеты принимаются только на соседей и друзей

У вас оба родителя?
В разводе
Только мама/папа
Да, оба
НазадСтраница 9 из 9

Отец Алексей, 45 лет- @marinuccia

Анастасия Сергеевна Голубьева,мачеха- @hello7852

Василиса, 18 лет-@chu2012rikova 

Бронь на ребенка-

@tigerleap 

Марина,15 лет- @ar34ar34 

Бронь реьенок- @betonniere

Кира, 13 лет- @ds2014p

Полина,14 лет-@little_big_cat 

Влад, 16 лет- автор 

Агата,11 лет- @varuch1

Соня,14 лет-

@sad_kitten468

Соседи/друзья: 

Григорий Белокуров,16 лет- @ar34ar34

Александра Королëва,19 лет - @tsicorii

Дарья Мельникова,27 лет- @missdreams 

Глеб, 17 лет- автор 

Сэм Юров,20 лет- @ds2014p

Ольга Князева,16 лет- @tsicorii

Виктория Заревская,18 лет- @chu2012rikova

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаАлександра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступаMarinuccia [Маринучча].♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #культпомидорэ#I'm_cringe┆♡цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|поклоняюсь Муне#помидорэ

Виктория стояла посреди двора и силилась вспомнить пароль от входной двери в подъезд.Её футболка была прожжена и девушка была в какой-то чёрной саже.

-Ну ё-моё,-

Василиса стояла в прихожей и собирала свою сумку.

//Ищу соролевиков

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Александра Триккийская и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаАлександра ТриккийскаяПросто призрак 🦦

//извините, я отменяю участие в рп😔

Просто призрак 🦦 и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|поклоняюсь Муне#помидорэ отреагировали на эту запись.
Просто призрак 🦦цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|поклоняюсь Муне#помидорэ

//Как жаль... Почему? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|поклоняюсь Муне#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогацикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|поклоняюсь Муне#помидорэ
Цитата: Просто призрак 🦦 от 18.11.2024, 18:51

//Как жаль... Почему? 

//нет сил ролить и одно обстоятельство... Прости🙏🏻

Просто призрак 🦦 и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|поклоняюсь Муне#помидорэ отреагировали на эту запись.
Просто призрак 🦦цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|поклоняюсь Муне#помидорэ
Цитата: Просто призрак 🦦 от 18.11.2024, 18:51

//Как жаль... Почему? 

//нет сил ролить и одно обстоятельство... Прости🙏🏻

//Тогда я не буду удалять тебя из списка, но пинать не буду, ладно? 

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|поклоняюсь Муне#помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|поклоняюсь Муне#помидорэ
Цитата: Просто призрак 🦦 от 18.11.2024, 13:55

Отец Алексей, 45 лет- @marinuccia

Анастасия Сергеевна Голубьева,мачеха- @hello7852

Василиса, 18 лет-@chu2012rikova 

Бронь на ребенка-

@tigerleap 

Марина,15 лет- @ar34ar34 

Бронь реьенок- @betonniere

Кира, 13 лет- @ds2014p

Полина,14 лет-@little_big_cat 

Влад, 16 лет- автор 

Агата,11 лет- @varuch1

Соня,14 лет-

@sad_kitten468

Соседи/друзья: 

Григорий Белокуров,16 лет- @ar34ar34

Александра Королëва,19 лет - @tsicorii

Дарья Мельникова,27 лет- @missdreams 

Глеб, 17 лет- автор 

Сэм Юров,20 лет- @ds2014p

Ольга Князева,16 лет- @tsicorii

Виктория Заревская,18 лет- @chu2012rikova

//пара-пара... С кем поролить? У меня был где-то постик

Просто призрак 🦦 отреагировал на эту запись.
Просто призрак 🦦
НазадСтраница 9 из 9
Back to top button