Можно ли написать неправильные результаты в соцопросе для школьного проекта?
Цитата: Какая-то девочка от 17.11.2024, 11:19Не знаю как у вас, но у нас в школе каждый десятиклассник обязан написать итоговый индивидуальный проект, иначе в 11 класс не пустят. В нём должно быть минимум 2 главы: в 1 теоретическая часть, где можно брать информацию из интернета, а во 2 – практическая, где нужно провести соцопрос и предоставить его итоги в виде диаграмм. Мой проект связан со старшеклассниками, поэтому, чтобы его сделать, нужно сначала составить этот опрос, затем скинуть его в группу с моими одноклассниками, потом собрать все результаты и сделать диаграммы. Вот только в нашем классе ученики не особо спешат участвовать во всяких опросах, так что пройдут его максимум 10-15 человек, этого явно не хватит. Где мне брать больше голосов? Я интроверт, я не буду подходить к каждому встречному старшекласснику с просьбой пройти опрос, я ведь так с ума сойду...
Вот меня интересует, можно ли как-нибудь схитрить в этом плане? Ну, опросить родителей и младшего брата, попросить подругу из колледжа поучаствовать (она же по сути уже не старшеклассница), или, на худой конец, добавить пару-тройку выдуманных голосов, чтобы красивое число получилось... будут ли какие-то последствия за такую полуправду-полуложь? Или нужно прям строго по правилам опрос делать, спрашивая исключительно старшеклассников?
Не знаю как у вас, но у нас в школе каждый десятиклассник обязан написать итоговый индивидуальный проект, иначе в 11 класс не пустят. В нём должно быть минимум 2 главы: в 1 теоретическая часть, где можно брать информацию из интернета, а во 2 – практическая, где нужно провести соцопрос и предоставить его итоги в виде диаграмм. Мой проект связан со старшеклассниками, поэтому, чтобы его сделать, нужно сначала составить этот опрос, затем скинуть его в группу с моими одноклассниками, потом собрать все результаты и сделать диаграммы. Вот только в нашем классе ученики не особо спешат участвовать во всяких опросах, так что пройдут его максимум 10-15 человек, этого явно не хватит. Где мне брать больше голосов? Я интроверт, я не буду подходить к каждому встречному старшекласснику с просьбой пройти опрос, я ведь так с ума сойду...
Вот меня интересует, можно ли как-нибудь схитрить в этом плане? Ну, опросить родителей и младшего брата, попросить подругу из колледжа поучаствовать (она же по сути уже не старшеклассница), или, на худой конец, добавить пару-тройку выдуманных голосов, чтобы красивое число получилось... будут ли какие-то последствия за такую полуправду-полуложь? Или нужно прям строго по правилам опрос делать, спрашивая исключительно старшеклассников?
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 17.11.2024, 11:23Цитата: Какая-то девочка от 17.11.2024, 11:19Не знаю как у вас, но у нас в школе каждый десятиклассник обязан написать итоговый индивидуальный проект, иначе в 11 класс не пустят. В нём должно быть минимум 2 главы: в 1 теоретическая часть, где можно брать информацию из интернета, а во 2 – практическая, где нужно провести соцопрос и предоставить его итоги в виде диаграмм. Мой проект связан со старшеклассниками, поэтому, чтобы его сделать, нужно сначала составить этот опрос, затем скинуть его в группу с моими одноклассниками, потом собрать все результаты сделать диаграммы. Вот только в нашем классе ученики не особо спешат участвовать во всяких опросах, так что пройдут его максимум 10-15 человек, этого явно не хватит. Где мне брать больше голосов? Я интроверт, я не буду подходить к каждому встречному старшекласснику с просьбой пройти опрос, я ведь так с ума сойду...
Хпхпхп, понимаю...
Думаю, это ведь анонимное голосование, и никто не будет проверять и допытываться, кого именно ты спрашивала, можешь обратиться ко взрослым с вопросом: а что бы вы ответили будь на моём месте или как бы вы ответили, будучи сами в 10 классе и тп)
Я сама вот думаю где я буду брать результаты для своего опроса(
На крайняк напиши Венере, может она в своих Опросах звучит твой, а и ты несколько голосов возьмёшь оттуда)))
Цитата: Какая-то девочка от 17.11.2024, 11:19Не знаю как у вас, но у нас в школе каждый десятиклассник обязан написать итоговый индивидуальный проект, иначе в 11 класс не пустят. В нём должно быть минимум 2 главы: в 1 теоретическая часть, где можно брать информацию из интернета, а во 2 – практическая, где нужно провести соцопрос и предоставить его итоги в виде диаграмм. Мой проект связан со старшеклассниками, поэтому, чтобы его сделать, нужно сначала составить этот опрос, затем скинуть его в группу с моими одноклассниками, потом собрать все результаты сделать диаграммы. Вот только в нашем классе ученики не особо спешат участвовать во всяких опросах, так что пройдут его максимум 10-15 человек, этого явно не хватит. Где мне брать больше голосов? Я интроверт, я не буду подходить к каждому встречному старшекласснику с просьбой пройти опрос, я ведь так с ума сойду...
Хпхпхп, понимаю...
Думаю, это ведь анонимное голосование, и никто не будет проверять и допытываться, кого именно ты спрашивала, можешь обратиться ко взрослым с вопросом: а что бы вы ответили будь на моём месте или как бы вы ответили, будучи сами в 10 классе и тп)
Я сама вот думаю где я буду брать результаты для своего опроса(
На крайняк напиши Венере, может она в своих Опросах звучит твой, а и ты несколько голосов возьмёшь оттуда)))