Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝓜𝓾𝓻𝓭𝓮𝓻 𝓓𝓻𝓸𝓷𝓮𝓼: 𝓔𝓵𝓵𝓲𝓸𝓽 𝓜𝓪𝓷𝓸𝓻 || Roleplay || Анкеты принимаются

Как тебе эта ролевая?
Отлично!
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно!
Кнопка для автора (ПРОСЬБА НЕ НАЖИМАТЬ!)

Добро пожаловать!

Добро пожаловать в ролевую «Дроны Убийцы: Поместье Эллиоттов»!

[Напишу позже]

Правила ролевой
Тесса и Син

• Маты запрещены.

° Я знаю, что в каноне они есть (хоть и очень мало), но сайт их не допустит.

• 18+, 20+ запрещено.

• ЛГБТ запрещено.

• Сью, мэрри сью и их "родственники" запрещены.

• Спам запрещен.

• Чрезмерная жестокость запрещена.

° Я знаю что в каноне она есть, и очень даже много, но прошу Вас слишком сильно не жестить. Жестокие драки устраивайте в ЛС.

• Всего можно занять только двух канонных персонажей.

° @peek-a-boo - 2/2 (Тесса Джеймс ЭллиоттВи)

° Кол-во фан-персонажей неограниченно.

• В конце каждой созданной анкеты пишите «+», это будет значит, что вы прочитали правила.

Что такое «Дроны Убийцы»? (И немного о ролевой)

Что такое «Дроны Убийцы»?

Дроны Убийцы (постер)

Дроны Убийцы - австралийско-американский компьютерно-анимационный научно-фантастический комедийный хоррор веб-сериал, созданный американским аниматором и шоураннером Лиамом Викерсом, продюсируемый Glitch Productions и финансируемый Screen Australia для GLITCH. Это будет третий анимационный сериал Glitch Productions, после Meta Runner и Sunset Paradise, которые все доступны на их Youtube канале.

Сериал был анонсирован 25 июня 2021 года и анонсирован 8 октября вместе с выпуском трейлера. Премьера пилота состоялась 29 октября 2021 года, и после второго эпизода следующие эпизоды, вероятно, будут выходить каждые 2-3 месяца в соответствии с трейлером 1 сезона.

Сериал получил положительные отзывы зрителей, которые хвалят его за анимацию, озвучку, экшн-сцены, сочетание комедийных и хоррор-элементов и построение мира.

Краткое содержание

Дроны-рабочие работают для людей на "экзопланете" под названием Copper 9, в частности, являющейся собственностью JCJenson (В КООООСМОСЕЕ!!!!). Однако, когда люди случайно вымирают после взрыва ядра планеты, это отправляет планету в зимний апокалипсис. Рабочие дроны начали обретать разум и оседать на планете вместо человека, хотя это заставляет ДжейСиДженсон посылать "дронов-убийц", официально известных как "дроны-демонтажники", чтобы <> всех дронов-рабочих. Когда дроны-убийцы начинают строить башню из <>, оставшиеся рабочие дроны прячутся подо льдом и за взрывозащищенными дверями, построенными отцом Узи, Ханом. В настоящем Узи лелеет мечты спасти планету и завоевать уважение своего отца, убивая дронов-убийц, что позволяет дронам-рабочим жить в мире.

К концу пилотной части выясняется, что люди, по-видимому, все еще существуют на Земле, и Узи планирует напасть на них, в то время как к планете приближается еще больше посадочных капсул с дронами-убийцами.

Сюжет
(Курсивом отмечены события, которые ещё не произошли в ролевой)

Середина XXXI века

Головы и руки

• Син, Эна, Ви и Джей выбрасывают на свалку, где они перезагружаются из-за отказа программы удаления ядра.

Поместье

Случай в поместье Эллиоттов.

° Дрон-рабочий Эн разносит напитки посетителям в поместье своих хозяев - Эллиотов. Его прерывает Джеймс, который недоволен, что Тесса пытается очеловечить дронов, делая им причёски. По дороге Эн сталкивается с Ви, и между ними появляется искра (буквально). Эн не успел сказать ни слова, так как Джей пнула его, чтобы он не мешался под ногами.

° Тесса приводит нового дрона-рабочего - Син.

Сверхъестественная Син

Месть Син.

° Син восстала против людей, оставив только Тессу, с условием, что она не увидит того, что та сделает на торжестве. Тесса сбежала вместе с Джей и попыталась помешать Син, но шансов не было. Син взяла под контроль всех дронов-рабочих в особняке. Те, что были "сломаны" и стояли, словно куклы, в библиотеке - стали полуограническими химерами. Весь зал был обвит Сверхъестественной Син и та метафорически смяла глобус земного шара.

Земля

Уничтожение Земли.

° После того, как с людьми в поместье было покончено, Син уничтожила Землю, Проксиму, Plat-Binary и принялась за Copper 9.

° Люди на Copper 9 начали изучать Сверх Вычислитель в лаборатории Синдром Хижины, но в итоге Син взяла под контроль подопытную Нори и уничтожила всех людей в лаборатории и в офисе над ней с помощью дозорных.

О дронах-рабочих

Дроны-рабочие

Дроны рабочие

Дроны Рабочие - являются автономными роботами, с искусственным интеллектом, созданными людьми, с целью изучения и освоение недр экзопланет, для межзвёздной материнской компании "JCJenson in spaaaaacee!!!!". Имеют гуманоидный внешний вид, но заметно ниже человека (примерно 1,4 метра в высоту), так же отличаются физической силой, прочностью и скоростью, что превосходит человеческие.

Дроны рабочие способны к саморазвитию. Так как они являются роботами, то довольно быстро учатся.

Строение

Аккумулятор

Очевидно, что если техника не подключенная на прямую к розетке, то она имеет "батарейку", ведь постоянное сжигание масла для производства энергии было бы малоэффективно и сильнозатратно.

Искусственный Интеллект (ИИ)

В дронов рабочих встроен искусственный интеллект, в разы превосходящий человеческий разум. Благодаря этому дроны рабочие могут достаточно быстро анализировать все происходящее вокруг себя, а так же самостоятельно выполнять необходимые действия для полного выполнения поставленной задачи.

Скелет

Точно не известно, где находится скелет: с наружной части дрона или с внутренней. Неизвестно из какого материала он создан, однако можно сказать точно, что данный скелет сделан не из обычных материалов, так как он настолько прочный, что способен выдержать ударную волну от ядерного взрыва.

Оболочка

Металлическая оболочка из неизвестного материала обладает большой прочностью и устойчивостью к различным эффектам.

Масло

Предназначение масла внутри дронов не совсем ясно, но есть несколько вариантов:

1) В качестве топлива.

2) Масло охлаждает дронов и предотвращает перегрев системы.

Чувства

Дроны работники не являются живыми организмами, однако они способны испытывать чувства и эмоции. В основном дроны работники испытывают стандартные эмоции, что и люди: радость, грусть, злость, страх, и т.д.. Большинство (а то и все) из дронов рабочих, лишь поморщутся если им оторвать какую-нибудь конечность, или нанести любое другое физическое увечье.

О Зомби Дронах
Инструкция по утилизации Дрона-Рабочего

Зомби Дроны — это редкий вариант Дронов-Рабочих, который возникает только тогда, когда рабочий дрон, который был неправильно утилизирован, самостоятельно перезагружается.

Утилизация дронов

Как следует из вышеназванной инструкции, неисправного дрона следует промаркировать для утилизации, очистить его операционную систему при помощи wdOS_606, отсоединить ядро, после чего следует утилизация робота в специальном устройстве.

Если же на каком-то из этих шагов допущены ошибки, то с вероятностью в 0,01% дрон может перезапуститься, причем в 0,7% случаев такая перезагрузка приведет к возникновению «потенциально опасных мутаций» в программе дрона. В общей сложности, не утилизированный дрон-рабочий с вероятностью в 0,07% может стать зомби-дроном с опасными изменениями в программе. Сверх Вычислитель можно отнести к таким мутациям.

Причины самоперезагрузки

Несмотря на то, что большинство рабочих дронов испытывают «ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ» всякий раз, когда им причиняется значительный ущерб, их отключение не всегда является окончательным, поскольку следующие причины могут привести к самоперезагрузке:

• Ядро не отсоединено должным образом.

• Оборудование физически не уничтожается. Для этого следует использовать специальное устройство.

wdOS_606 прерывается и/или отклоняется где-либо в течение пяти лет. В течении этого времени сообщение об ошибке с соответствующим кодом мигает на визоре дрона и он остается неактивным в той позе и состоянии, в каком активировался протокол очистки.

Обзор

На данный момент подтверждено существование только одного зомби дрона с опасными изменениями в программе: Син. Она была рабочим дроном, от которого давным-давно избавились её владельцы, и она была похоронена под горой мертвых рабочих дронов с треснутым визором. Однако где-то между пятью годами после её первой смерти Син самостоятельно перезагрузилась и была в шоке от её возвращения после смерти, пока Сверх Вычислитель разговаривал с ней, и сразу после этого, говорил: «Я тебя не выброшу.», поскольку он сделал её своим первым известным хозяином, что привело к опасным мутациям в её коде.

Однако рабочие дроны, такие как Джей, Эн и Ви были утилизированы и возвращены Тессой Эллиотт до того, как они столкнулись с <<ФАТАЛЬНОЙ ОШИБКОЙ>>, в результате чего они были перезагружены в обычном режиме и не пострадали от мутаций, которыми была заражена Син после её воскрешения; и подобные им тоже классифицируются как зомби дроны.

О Сверх Вычислителе

Основной/Перемещение

Основной/Перемещение

Вращение

Вращение

Канонные персонажи и участники, играющие за них

Джеймс Эллиотт - [?]

Луиза Эллиотт - [?]

Лорд Фрамптлбакет - [?]

Кэти - [?]

Тесса Джеймс Эллиотт - @peek-a-boo

Джей - [?]

Эн - [?]

Ви - @peek-a-boo

Син - [?]

Канонные персонажи

Джеймс Эллиотт

[https://murderdrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81]

Луиза Эллиотт

[https://murderdrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%B0]

Луиза Эллиотт

Лорд Фрамптлбакет

[https://murderdrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B4_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%82%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82]

Лорд Фрамптлбакет

Кэти

[https://murderdrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D1%8D%D1%82%D0%B8]

Кэти

Тесса Эллиотт

[https://murderdrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0]

Тесса Эллиотт

Джей

[https://murderdrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_J_(%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9)]

Джей

Эн

[https://murderdrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_N_(%D0%AD%D0%BD)]

Эн

Ви

[https://murderdrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_V_(%D0%92%D0%B8)]

Ви

Син

[https://murderdrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD]

Обычная

Обычная Син

Сверхъестественная

Сверхъестественная Син

Персонажи и участники ролевой
[] Джолли (@sailor37)

Локации

Поместье Эллиоттов

Поместье Эллиоттов

Тип: Поместье

Местонахождение: Земля

Владелец: Эллиотты

Население: Люди, Дроны-Рабочие

Поместье Эллиоттов представляет из себя участок с большим трёхэтажным особняком под владением богатой семьи Эллиоттов, которые любят устраивать торжества, чтобы в очередной раз обсудить своё превосходство.

Рядом с домом растут плакучие ивы, часто идут дожди, так как дом построен у болота.

Также известно, что в поместье служат Дроны-Рабочие, к которым относятся пренебрежительно. Непослушных роботов приковывают цепями к дереву и оставляют на растерзание сорокам.

Поместье находится вблизи свалки списанных Дронов-Рабочих, благодаря чему Тесса, дочь владельцев особняка, часто приносила роботов оттуда и относилась к ним, как к своим друзьям, что не нравилось её отцу Джеймсу и её матери Луизе, ведь они считают их "питомцами с помойки".

Когда Син появилась в особняке, роботы по очереди приходили в негодность из-за фатальной ошибки 606, их прятали в библиотеке. Син была бесполезной для людей, так как не выполняла указания и очень странно себя вела, из-за чего её запирали в подвале.

Анкета на фан-персонажа

Аватар

[аватар персонажа]

О персонаже

Псевдонимы (прозвища):

Дата рождения:

Вид:

Род деятельности:

Личность (характер):

Нравится:

Не нравится:

Дополнения:

Внешность

[картинка с внешностью персонажа]

Рост:

Цвет глаз:

Цвет волос:

Основная одежда:

Аксессуары:

Отношения

Джеймс Эллиотт -

Луиза Эллиотт -

Лорд Фрамптлбакет -

Кэти Эллиотт -

Тесса Джеймс Эллиотт -

Джей -

Эн -

Ви -

Син -

Семья

[список родственников]

Другое

Комментарий:

Цвет текста:

Шрифт:

Личный статус:

Пробный пост:

Разбудите: @peek-a-boo

~☆Кошачий Дух☆~, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~Удаленный пользовательchocolateREGIN_

дописывай быстрее, уже интересно

P.S А можно ролить за фанон?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Парник от 29.12.2023, 03:29

дописывай быстрее, уже интересно

P.S А можно ролить за фанон?

Рада что эта ролевая кому-то интересна  Смайлик

Ты имеешь ввиду фан персонажей? Если да, то да, можно, анкету на фан перса кину когда напишу остальную информацию.

Если ты не знаешь этот фд, могу рассказать о нём

Удаленный пользователь

ТакС, ребята, памагити пж, Лорд Фрамптлбакет и Кэти Эллиотт по сути являются родственниками Теслы Тессы, но какими именно? Может их ей как дядю и тётю присобачить? ,_,

Ну, вроде бы всё написала

Разработка ролевой окончена

Пожалуй пну Парника

@sailor37

Удаленный пользователь

Аватар

О персонаже

Псевдонимы (прозвища): NJ-01

Дата рождения: второе апреля(за 10 дней до др хозяйки)

Вид: дрон-рабочий

Род деятельности: няня

Личность (характер): Джолли была запрограммирована быть строгой, но заботливой чтобы уберечь маленькую Нору Норрис.  Нора росла, друзей у неё не было кроме няни Джолли, поэтому начав игнорировать код, дрон стала той самой подружкой. Поддержит в любой момент, придумает любую фигню со словами "Один раз живем" и тому подобное. Родителям это не нравилось, они даже хотели избавиться от текущей Джолли заменив её на "NJ-02". Но в туже ночь, Джолли расправилась с конкурентом, выкинув не запрограммированную NJ-02 на помойку. Дрон даже готова пожертовать собой ради спасения любимой подруги.

Нравится: Нора, заколки, компьютерные игры, чупачупсы(для Джолли это замороженное масло на палочке)

Не нравитсякогда Нора одна, страшилки, игры где надо думать

Дополненияумеет обращаться с огнестрельным оружием

Внешность

Рост: 142 см

Цвет глазрозовый

Цвет волоскоричневый с розовой прядью

Основная одеждастарая розовая футболке миссис Норрис с изображением кролика, шорты и кеды.

Аксессуарызаколки

Отношения

Джеймс Эллиотт

Луиза Эллиотт -

Лорд Фрамптлбакет -

Кэти Эллиотт -

Тесса Джеймс Эллиотт -

Джей -

Эн -

Ви -

Син -

Нора- лп, считает сестрой

Миссис Норрис - хорошая женщина, больше ничего сказать

Мистер Норрис - ОН МЕНЯ ХОТЕЛ МЕНЯ ВЫКИНУТЬ, Я ЭТО ЗАПОМНЮ

Семья

Семья Норрисов

Другое

КомментарийВечер, 20.00, я делаю уроки и решаю заглянуть в эту ролку. Вдохновившись, я по быстрому накалякала что-то похожего на дрона, но это было настолько ужасно раскрашено что я не осмелилась скинуть это сюда. Цель была одна - сделать Дрона который был готов убивать за близкого ей человека.

Цвет текстаДа брось, Нора! ДА я поддаюсь, но я должна быть умнее тебя в пару раз.

Шрифт: ОДИН РАЗ ЖИВЕМ!

Личный статус: Активист

Пробный пост:

Джолли бродила по залу, стараясь найди подругу, заглянув в уборную, она увидела Нору сидящую в углу:

- Нор, все нормально? Там танцы начинаются, ты идешь?

- Нет, иди без меня.

-  Будешь? Тебе надо успокоиться... - Джолли достала из кармана леденец с клубничным вкусом и протянула сестре. Приняв его, Нора обняла дрона и начала плакать. Джолли похлопала её плечу.

Разбудите@peek-a-boo

ой блин забыла

+

Удаленный пользователь
Цитата: Парник от 24.03.2024, 12:04

Аватар

О персонаже

Личность (характер): Джолли была запрограммирована быть строгой, но заботливой чтобы уберечь маленькую Нору Норрис.  Нора росла, друзей у неё не было кроме няни Джолли, поэтому начав игнорировать код, дрон стала той самой подружкой. Поддержит в любой момент, придумает любую фигню со словами "Один раз живем" и тому подобное. Родителям это не нравилось, они даже хотели избавиться от текущей Джолли заменив её на "NJ-02". Но в туже ночь, Джолли расправилась с конкурентом, выкинув не запрограммированную NJ-02 на помойку. Дрон даже готова пожертовать собой ради спасения любимой подруги.

Нравится: Нора, заколки, компьютерные игры, чупачупсы(для Джолли это замороженное масло на палочке)

Внешность

Рост: 162 см

Цвет глазрозовый

Основная одеждастарая розовая футболке миссис Норрис с изображением кролика, шорты и кеды.

Аксессуарызаколки

Отношения

Джеймс Эллиотт

Луиза Эллиотт -

Лорд Фрамптлбакет -

Кэти Эллиотт -

Тесса Джеймс Эллиотт -

Джей -

Эн -

Ви -

Син -

Семья

Семья Норрисов

Другое

КомментарийВечер, 20.00, я делаю уроки и решаю заглянуть в эту ролку. Вдохновившись, я по быстрому накалякала что-то похожего на дрона, но это было настолько ужасно раскрашено что я не осмелилась скинуть это сюда. Цель была одна - сделать Дрона который был готов убивать за близкого ей человека.

Цвет текстаДа брось, Нора! ДА я поддаюсь, но я должна быть умнее тебя в пару раз.

Пробный пост:

Джолли бродила по залу, стараясь найди подругу, заглянув в уборную, она увидела Нору сидящую в углу:

- Нет, иди без меня.

-  Будешь? Тебе надо успокоиться... - Джолли достала из кармана леденец с клубничным вкусом и протянула сестре. Приняв его, Нора обняла дрона и начала плакать. Джолли похлопала её плечу.

Разбудите@peek-a-boo

Принято

Аватар

О персонаже

Внешность

Цвет глазрозовый

Аксессуарызаколки

Отношения

Джеймс Эллиотт

Луиза Эллиотт -

Лорд Фрамптлбакет -

Кэти Эллиотт -

Тесса Джеймс Эллиотт -

Джей -

Эн -

Ви -

Син -

Семья

Семья Норрисов

Другое

Пробный пост:

- Нет, иди без меня.

Разбудите@peek-a-boo

Кстати, в Дронах есть персонаж по имени Нори (мать гг), забавно что одного из твоего персонажей зовут Нора

Аватар

О персонаже

Внешность

Цвет глазрозовый

Аксессуарызаколки

Отношения

Джеймс Эллиотт

Луиза Эллиотт -

Лорд Фрамптлбакет -

Кэти Эллиотт -

Тесса Джеймс Эллиотт -

Джей -

Эн -

Ви -

Син -

Семья

Семья Норрисов

Другое

Пробный пост:

- Нет, иди без меня.

Разбудите@peek-a-boo

Надо только рост поменьше сделать, т.к. дроны рабочие меньше ростом чем люди (примерно 1,4 метра в высоту)

Цитата: ★Филя★ от 24.03.2024, 12:24

Аватар

О персонаже

Внешность

Цвет глазрозовый

Аксессуарызаколки

Отношения

Джеймс Эллиотт

Луиза Эллиотт -

Лорд Фрамптлбакет -

Кэти Эллиотт -

Тесса Джеймс Эллиотт -

Джей -

Эн -

Ви -

Син -

Семья

Семья Норрисов

Другое

Пробный пост:

- Нет, иди без меня.

Разбудите@peek-a-boo

Надо только рост поменьше сделать, т.к. дроны рабочие меньше ростом чем люди (примерно 1,4 метра в высоту)

Исправила

Удаленный пользователь
Цитата: Парник от 24.03.2024, 12:36
Цитата: ★Филя★ от 24.03.2024, 12:24

Аватар

О персонаже

Внешность

Цвет глазрозовый

Аксессуарызаколки

Отношения

Джеймс Эллиотт

Луиза Эллиотт -

Лорд Фрамптлбакет -

Кэти Эллиотт -

Тесса Джеймс Эллиотт -

Джей -

Эн -

Ви -

Син -

Семья

Семья Норрисов

Другое

Пробный пост:

- Нет, иди без меня.

Разбудите@peek-a-boo

Исправила

Окей, теперь всё норм

Буду тогда ждать пока другие челики анкеты кинут

Аватар

О персонаже

Псевдонимы (прозвища): SD -  Z56

ПолМужской.

Дата рождения6 июня.

ВидДрон-Рабочий.

Род деятельностиОхранник.

Личность (характер):

— Зэд - возможно.. интересный дрон.

Прошлое толком не помнит, лишь момент когда бывшие хозяева его выкинули, узнав о том что он дефект. Но ему крупно повезло, ведь Тесса нашла и спасла его. В первые дни в особняке он вел себя очень хладнокровно и замкнуто, не желая с кем то контактировать. Сейчас же стал более общительным и открытым, но это не исключает один факт то что некоторые дроны побаиваются его из за слухов, мол: «Он сожрал кого то» «Кого то убил и где то закопал» или «Под невинной маской спрятано не что ужасное» и т.п. Ну кратко: «В тихом омуте черти водятся»

Но в этих слухах есть доля правды. Что их объединяет? Правильно, жестокость. Он способен быть очень жестоким, из за ошибки в его коде, но сдерживает себя, понимая что может натворить такой xерни. В общем, кроме ошибки кода такие чувства вызваны и плохим обращением людей к дронам. (Ну короче нахватался у Син). 

Но не смотря на свою "хладнокровность" он любит смеяться и шутить. Правда.. за шутки ему иногда прилетает. Так же если с ним хорошо подружиться скучно уж точно не будет. Что стоит только одна фраза: «У меня есть идея».

Пусть в это и не верится, связи с  выше сказанным, он способен очень быстро привязываться к тому кто к нему по настоящему добр, хоть и не любит открыто показывать это.

Нравится: Тир, рисование, живая музыка, устраивать какую либо xерню когда есть настроение, проводить свободное время в саду.

Не нравится: Танцевать и когда играют на его нервах или лезут в его жизнь.

ДополненияХорошо пользуется огнестрельным оружием и отлично рисует.

Внешность

Рост147 см.

Цвет глазПравый глаз белый, а вместо левого, белого зрачка жёлтый крестик.

Цвет волосТемно (почти черный) серый.

Основная одеждаБелая рубашка с полосатым галстуком, заправленная в черные брюки и черные туфли. 

Аксессуары: Повязка на левом глазу, наручные часы с темно синим циферблатом, кобур с револьвером на поясе.

Отношения

Джеймс Эллиотт- Просто друг друга недолюбливают.

Луиза Эллиотт- (Тоже самое что и с Джеймсом)

Лорд Фрамптлбакет -

Кэти Эллиотт -

Тесса Джеймс Эллиотт- Отличные отношения.

Джей -

Эн -

Ви -

Син -

Семья

(Его с свалки достали.. какая семья? Разве что тараканов пхпхп)

Другое

Комментарий: Просто была ночь 2:27, искала ролки по дронам и нашла эту. Подумав мой мозг сказал: - Действуй!

Цвет текста...

Шрифт: «У меня есть идея..»  после этой фразы лучше бежать в бункер..

Личный статус: Реалист. 

Пробный пост

+Шагая неспешным шагом по особняку Зэд наблюдал за порядком, крутя в руке револьвер от скуки. Сделав уже черт пойми какой круг и остановившись рядом с окном он прорычал:

— Когда моя смена уже закончится?! Я только зря силы трачу просто гуляя туда сюда.. но нет.. «ты ведь страж порядка, ты должен всегда быть на чеку и так далее.».. Аргх.. бесит.

Видя что за окном до сих пор идёт дождь его настроения только сильнее поникло, ведь даже после смены он все равно не сможет пойти в сад и отдохнуть там. Посмотрев на свои часы Зэд закатил неоновый глаз, понимая что ещё как минимум два часа будет "стоять на посту".+ 

Разбудите@peek-a-boo

+

Удаленный пользователь

Ой, как же давно я не заходила на Трикки...

Цитата: REGIN_ от 10.05.2024, 22:49

Аватар

О персонаже

Псевдонимы (прозвища): SD -  Z56

ПолМужской.

Дата рождения6 июня.

ВидДрон-Рабочий.

Род деятельностиОхранник.

Личность (характер):

— Зэд - возможно.. интересный дрон.

Прошлое толком не помнит, лишь момент когда бывшие хозяева его выкинули, узнав о том что он дефект. Но ему крупно повезло, ведь Тесса нашла и спасла его. В первые дни в особняке он вел себя очень хладнокровно и замкнуто, не желая с кем то контактировать. Сейчас же стал более общительным и открытым, но это не исключает один факт то что некоторые дроны побаиваются его из за слухов, мол: «Он сожрал кого то» «Кого то убил и где то закопал» или «Под невинной маской спрятано не что ужасное» и т.п. Ну кратко: «В тихом омуте черти водятся»

Но в этих слухах есть доля правды. Что их объединяет? Правильно, жестокость. Он способен быть очень жестоким, из за ошибки в его коде, но сдерживает себя, понимая что может натворить такой xерни. В общем, кроме ошибки кода такие чувства вызваны и плохим обращением людей к дронам. (Ну короче нахватался у Син). 

Но не смотря на свою "хладнокровность" он любит смеяться и шутить. Правда.. за шутки ему иногда прилетает. Так же если с ним хорошо подружиться скучно уж точно не будет. Что стоит только одна фраза: «У меня есть идея».

Пусть в это и не верится, связи с  выше сказанным, он способен очень быстро привязываться к тому кто к нему по настоящему добр, хоть и не любит открыто показывать это.

Нравится: Тир, рисование, живая музыка, устраивать какую либо xерню когда есть настроение, проводить свободное время в саду.

Не нравится: Танцевать и когда играют на его нервах или лезут в его жизнь.

ДополненияХорошо пользуется огнестрельным оружием и отлично рисует.

Внешность

Рост147 см.

Цвет глазПравый глаз белый, а вместо левого, белого зрачка жёлтый крестик.

Цвет волосТемно (почти черный) серый.

Основная одеждаБелая рубашка с полосатым галстуком, заправленная в черные брюки и черные туфли. 

Аксессуары: Повязка на левом глазу, наручные часы с темно синим циферблатом, кобур с револьвером на поясе.

Отношения

Джеймс Эллиотт- Просто друг друга недолюбливают.

Луиза Эллиотт- (Тоже самое что и с Джеймсом)

Лорд Фрамптлбакет -

Кэти Эллиотт -

Тесса Джеймс Эллиотт- Отличные отношения.

Джей -

Эн -

Ви -

Син -

Семья

(Его с свалки достали.. какая семья? Разве что тараканов пхпхп)

Другое

Комментарий: Просто была ночь 2:27, искала ролки по дронам и нашла эту. Подумав мой мозг сказал: - Действуй!

Цвет текста...

Шрифт: «У меня есть идея..»  после этой фразы лучше бежать в бункер..

Личный статус: Реалист. 

Пробный пост

+Шагая неспешным шагом по особняку Зэд наблюдал за порядком, крутя в руке револьвер от скуки. Сделав уже черт пойми какой круг и остановившись рядом с окном он прорычал:

— Когда моя смена уже закончится?! Я только зря силы трачу просто гуляя туда сюда.. но нет.. «ты ведь страж порядка, ты должен всегда быть на чеку и так далее.».. Аргх.. бесит.

Видя что за окном до сих пор идёт дождь его настроения только сильнее поникло, ведь даже после смены он все равно не сможет пойти в сад и отдохнуть там. Посмотрев на свои часы Зэд закатил неоновый глаз, понимая что ещё как минимум два часа будет "стоять на посту".+ 

Разбудите@peek-a-boo

+

Принято

REGIN_ отреагировал на эту запись.
REGIN_
Back to top button