Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

My dear soulmate or Callheart city

Девушка была полностью погружена в свои размышления. Она, конечно, услышала шаги, но подумала, что человек её обойдёт. Этого не произошло и девушка врезалась в достаточно ухоженного парня. Из его рук вылетел футляр, и девушка проследила за всем его полётом. 

-Это моя вина. Простите... Это же скрипка?- девушка легко могла отличить футляр скрипки от других,- Проверьте при мне, чтобы она была цела. Как не удобно. Со мной всё хорошо,- девушка переводила взгляд со скрипки на её владельца и обратно.

Лилу встала с асфальта, держа в руках скрипку, как будто это хрустальная туфелька.
-Они ведь такие дорогие,- она подняла глаза на парня и поджала губы,- я заплачу за каждую царапинку на ней. При мне откройте её. Пожалуйста.

@carrilove

 

- Это не так важно, тем более её и так потрепала жизнь, - равнодушно ответил Джейсон, неловко отводя глаз. - Всё-таки я должен быть внимательнее.

Когда парень впервые посмотрел на девушку, то непонятная боль проникла в его сердце, доставляя неудобства. Однако на это Лэрнел даже не обратил внимания, в конце концов такая боль уже в привычке. Он даже не разбирался почему такое чувствует, да и отчаяние давало о себе знать.

- Позвольте мне для начала представиться, Джейсон Лэрнел. Жалкий музыкант и, как говорят мои друзья, личный психолог.

@zakka

Девушка протянула руку.

-Лилу Трэверс. Жалкий дизайнер ювелирных украшений, а друзья... не могу похвастаться тем же,- девушка улыбнулась и незаметно продолжала изучать молодого человека,- что же забыл музыкант, хочу отметить, что он не выглядит жалким, в этом парке в этот час? 

Лилу вернула парню футляр со скрипкой, но всё равно переодически думала о возможных повреждениях.

Девушка начала испытывать интерес к этому молодому человек: как ни как, осталось два поцелуя и жизнь твоя становиться азартной игрой. Но так же в её душе зародился страх: а вдруг опять потратит время не на того и она умрёт?

@carrilove

 

- В этот час? Мне казалось, что сейчас только наступил день... - пробормотал Джейсон, понимая, что он настолько был увлечён своей жизнью и рассуждением о проблемах, что не заметил как пролетело время. - Я...Я тут ещё с детства приметил местечко, где можно отдохнуть от суеты и надоедливых людей. Иногда хочется покоя и тишины.

Лэрнел ответил совершенно правдиво, да и врать ему было никчему. Однако у него были опасения, осталась последняя попытка, которая решит его жизнь. Парень решил выбросить это из головы, ведь сейчас можно насладиться общением возможно в последний раз.

- Что ж, как я вижу ты заинтересована в искусстве? - поинтересовался Джейсон. Когда-то Лэрнел и сам интересовался таким, однако рисовать он никогда не умел. Сердце тоже к этому. не лежало. Парень всегда любил музыку и чувствовал, что это его шанс - быть хоть кем-то.

@zakka

-Ах, да. С самого детства моё сердце не лежало к спорту, поэтому меня отправили на все виды искусства. В том числе и музыку, поэтому в чём-то я разбираюсь,- девушка посмотрела в глаза Джейсону,- Специальность была вокал, но, как часто происходит, педагог попался не лучший и я была вынуждена забыть про профессию певицы. Для танцев у меня не подошла фигура, а написание картин... честно не люблю краски. Всегда любила мелкие детали, даже в музыке, поэтому ушла в графику, а там и в ювелирку. Ой, Простите, я слишком разговорчива сегодня... с вами...Наверно поэтому вас называют психологом: вам так и хочется излить душу, да. Как давно вы занимаетесь музыкой? Почему именно скрипка? Простите, что столько вопросов, но меня всегда удивляли скрипачи.

Девушка только сейчас обратила внимание, что они продолжили путь в глубь парка. Получилось это само собой, даже не пришлось предупреждать или задавать вопросов. 

@carrilove

- Ничего страшного, - с улыбкой ответил Джейсон, тяжело вздыхая. - Как ни странно, это моя первая скрипка. Я с ней с детства, да, звучит странно, но всё же. Я пробовал себя во многих сферах. От садоводства до рисования. Сказать, что у меня это получалось, просто промолчать и посочувствовать. Никогда не умел рисовать, а ухаживать за садом... Было как хобби, но во что-то большее не переросло, в отличии от музыки. В четырнадцать лет я почувствовал тягу к скрипке и решил попробовать, начинал учиться и утопать в ней полностью. И вроде научился, но когда у меня нет вдохновения не могу сыграть что-то дельное. Звучание успокаивает и помогает решить проблемы. - парень сделал паузу и добавил с долей неловкости. - Как же нелепо звучат мои слова, выгляжу идиотом. 

@zakka

-Нет-нет, вовсе нет,- девушку замахала испуганно руками,- я тоже порой утопаю в своей работе. Даже разговаривать начинаю с материалом, с которым работаю. Просто, это единственное что может выслушать весь твой бред. Я до сих пор являюсь большим фанатом классической музыки, под неё быстрее работать,- девушка задумалась,- не всегда, конечно. Под какую-то задумываешься о своём жалком существовании и о смысле жизни. А спорт? У вас очень спортивная фигура. Ой, Простите, это моя привычка рассматривать детали внешности,- девушка слегка покраснела и устремила взгляд вперёд, молясь, чтобы она не выглядела сильно глупо в этот момент.

Они достаточно отошли от входа в парк, поэтому теперь их окружала тишина и полное отсутствие людей. 

@carrilove

- Спорт? - немного озадаченно переспросил Джейсон, улыбаясь. Он заметил напряжение и смущение девушки, что собственно и вызвало улыбку. - Изредка заглядывая в спортзал, но не часто. Занимаюсь спортом дома чаще всего, упражнение на пресс и... - Лэрнел остановился и прошёлся взглядом по Лилу. - Что ж, у тебя тоже достаточно неплохая фигура, расскажешь твой секрет?

@zakka

Лилу не ожидала такой вопрос:

-Я...не люблю спорт, ни в каком его проявлении, только танцы, но я выпустилась и уже как,- девушка задумалась,- лет пять. А фигура... Спасибо, но я не считаю её хорошей, поэтому часто сижу на...-девушка неуверенно посмотрела на молодого человека, так как многие не одобряли питание девушки,-...на голодовках, а вся моя жизнь это сплошная диета. Наверно, сейчас вы будете мне доказывать, как умный человек, что я сбила себе всю гормональную систему и так далее, но есть факты указывающие на моё несовершенство. Мне казалось, это у меня с самого детства, но, на самом деле, с 14 лет,- девушка приподняла брови,-Давайте не будем обо мне. Скажите... вы занимаетесь музыкой достаточно большой промежуток времени. Если бы вы не смогли заниматься музыкой, что-то случилось к примеру, чему бы вы посвятили себя?

@carrilove

 

Безусловно Джейсон хотел сказать пару слов про ненужные диеты, но решил, что не стоит. Тем более это могло быть неприятно девушке. Он лишь тяжело посмотрел на Лилу и снова мягко улыбнулся, словно передал этим "Я понимаю".

- Скажу честно, что я не знаю. Это слишком сложно, - неоднозначно ответил парень, задумываясь. - Хотя, если привести в пример то, что было бы раньше возможно - пение. А может быть и пошёл переводчиком. Тяга к иностранным языкам есть, но душа опять же не лежит так сильно. - Джейсон немного тягостно вздохнул, устало потирая виски. - Мои родители всегда хотели... Чтобы я стал врачом. Странная помешанность была у них, однако это не исполнилось. Да и не думаю, что сейчас им это так важно. Я их уже потерял. 

Неловкость повисла в воздухе, начиная напрягать ещё сильнее. Лэрнел постарался как-то развеять это неприятное чувство, но не получалось.

- Я бы хотел попросить кое-что, - с грустной улыбкой сказал Джейсон. - Прошу на "ты".

@zakka

-Тогда я вас спешу... тебя спешу уведомить, что это будет даваться мне с трудом. Я обращаюсь на «вы» не из-за возраста, мне кажется мы с вами почти ровесники, а потому что отношусь с уважением. А про врача...В моей семье семь поколений врачей по папиной линии, кроме него. Его конечно уговаривали, якобы в тюрьме над врачами не сильно издеваются,- девушка быстро посмотрела на Джейсона,- в те годы это было актуально.

Лилу вспомнила все наставления родителей о том, что если во время пауз неловко, то это не твой человек. Теперь девушка старалась понять свои чувства во время них, а были паузы не очень часто. 

-Я вас... тебя, прости, задерживаю, наверно. Ты ведь уже уходил, а тут я и... Можешь идти, если тебе надо,- девушка остановилась и внимательно посмотрела на парня.

@carrilove

- Нет, ты меня не задерживаешь. Всё в порядке, - ответил парень, мягко улыбаясь. - Давно не общался с... - Джейсон хотел сказать "с девушками", но решил так не продолжать. - Просто с людьми давно нормально не общался. А точнее, давно не общался с нормальными людьми. 

Лэрнел поднял свой горячий взгляд на Лилу, встречая с ней взглядами. Сердце резко закололо, из-за чего парень вскрикнул и упал на колени.

- Чёрт, - прошептал Джейсон, хватаясь за сердце, которое болело сильнее. - Тебе...Вам нужно идти.

@zakka

 

//Собственно, вот. Давно хотела подать сюда анкету, но руки пошли только сейчас. @carrilove // 

Имя и Фамилия.

Даниэль Браун

Сокращения: Дана, Элли, Элла, Дани

Возраст.

20 лет

Характер.

Даниэль крайне независима и очень свободолюбива. Скорее ежи научатся летать, чем она станет кому-то подчиняться, не думая своей головой. Для неё нет ничего страшнее, чем стать безвольной куклой в чьих-то руках. Но несмотря на это Браун старается поддерживать авторитет в глазах окружающих, и чужое мнение играет для неё большую роль, хотя личные приоритеты всегда стоят на первом месте.

Благодаря природному обаянию девушки, ее чувству такта и умению поддерживать, другие, сами того не замечая, тянутся к ней. Знаете таких людей, которые вроде бы и не делают ничего особенного, но общение с ними даётся куда легче, чем обычно, они словно внушают доверие… Дана - одна из этих «магнитов», притягивающих одним своим взглядом.

Тем не менее, ее сложновато назвать открытой. Свои проблемы и переживания Даниэль чаще всего держит в себе, но никто не говорит, что их нет. Вполне вероятно, что их даже больше, чем у других, но вряд ли кто-нибудь когда-нибудь об этом узнает.

Ответственность, целеустремлённость и организованность делают девушку превосходным лидером, который никогда не подведёт свою команду. Так и есть, ведь с ней ещё и приятно работать. Браун не гонится за первенством и не стремится к доминированию, но руководство чаще всего само попадает в эти хрупкие, но только на первый взгляд руки.

В трудной ситуации она не теряется и быстро находит правильное решение, спасибо умение сдерживать свои чувства и держать голову холодной даже тогда, когда большинство людей поддаются панике.

Даниэль обладает просто железным спокойствием и стальным терпением. Кажется, вывести ее из себя не способно ничто. А возможно, так и есть, хотя… Нет, это все-таки реально, но скорее всего, она даже не подаст виду, что рассержена. Дане в целом свойственно маскировать отрицательные эмоции, она не показывает их абсолютно никому, будь то гнев, боль, страх, одиночество…

А ещё, Браун - человек, которому доверяют все, но вот он сам не открывается никому. Самое интересное вот в чем: обычно люди становятся недоверчивым и закрытыми после того, как тот, кому они верили, предаёт их. Но она - исключение из правил, ведь в ее жизни не было такого, что подорвало бы доверие девушки. Она была такой почти всю сознательную жизнь, вот и все. Наверное, когда-нибудь, найдётся человек, которому Дани сможет доверять в полной мере, но пока так. 

Биография.

Даниэль была единственным и любимым ребёнком в довольно состоятельной семье. Под словом «состоятельной» имеется ввиду тот факт, что жили они в большом особняке, который был чем-то похож на здание откуда-то из средних веков. Хотя в целом, не то, чтобы это было ошибкой, ведь это поместье было построено в конце 19 века.

Несмотря на то, что родители девочки были владельцами крупной компании, на недостаток внимания она никогда не жаловалась. Взрослые старались проводить с дочерью как можно больше времени, хотя получалось не всегда. В результате девочка все равно весьма приличное количество времени находилась в компании прислуги и нянечек. 

Дана пошла в самую обычную школу. Конечно, мистер и миссис Браун могли бы отдать ее в какое-нибудь элитное учебное заведение, но решили, что так у малышки будет куда более нормальное и счастливое детство, не наполненное ненужными ребёнку знаниями, хвастовством и бессмысленных споров о деньгах. Но не тут-то было, ибо из-за того, что у Даниэль были богатые родители, не считали эгоистичной стервой, которая, если ей что-то не нравится, бежит жаловаться маме и папе. После одного весьма неприятного инцидента ее перевели на домашнее обучение.

  Выражение «птица в золотой клетке» теперь прекрасно подходило для описания жизни Дани. У неё было все, кроме свободы, почти каждый ее шаг контролировали… Это сильно подпортило отношения между старшими членами семьи и их дочерью. 

В 15 лет девушка впервые влюбилась. Это был парень на год старше, он жил неподалёку от них с семьей. Тогда ей казалось, что все идеально. Романтично, красиво… в общем, так, как представляет себе каждая девочка-подросток. Но, как нетрудно догадаться, родственными душами они не оказались. Как ни странно, эти отношения быстро забылись, а сейчас Браун вспоминает о них с самоиронией.

После экзаменов, которые, кстати, она сдала с отличием, и выпускного, поступила в университет, желая связать свою жизнь с психологией. Среди своих знакомых Даниэль была известна как очень проницательный, чуткий и понимающий человек, да и любила она эту науку. Конечно, родители были не в восторге от такого выбора, потому что они хотели, чтобы Дана впоследствии стала новым владельцем их компании, но выбор дочери они уважали, хотя после этого случая с родителями они почти не общались. 

В общем, сейчас она учится, имеет приятелей и знакомых. И многие говорят, что у этой девушки большое будущее.

Особенности.

Осталось два поцелуя и три попытки соединения амулетов

Тихий, чуть хрипловатый голос

Очень-очень темные глаза, почти чёрные, но при определённом освещении они больше похожи на янтарные

Метка и амулет.

Внешность.

Дополнительная информация.

Испанские корни

В одежде предпочитает нейтральные цвета

Практически не пользуется косметикой

Носит только маленькие сережки

Играет в шахматы, причем достаточно серьезно, но несмотря на это терпеть не может шашки

༄ Рост - 174 см 

Девушка не на шутку испугалась от такого резкого падения на колени.

-Но... но я теперь не смогу вас покинуть...- Лилу опустилась на корточки и хотела было дотронуться до Джейсона, но тут же отдёрнула руку.

А вдруг человеку не приятно её присутствие? Она даже вспомнила сериалы, где у главного героя аллергия на представителей женского пола.

-Может врача?- девушка старалась взглянуть ещё раз в лицо молодого человека.

Правила этикета не позволяли противоречить людям и тем более мужчине, но в данной ситуации, ей пришлось всё нарушить.

-Я не уйду, пока вам не станет лучше,- девушка положила руку ему на плечо.

@carrilove

@blackforever

Призываю

//Бисквитик, принята. @cookie2009

— Разве тебе так это важно? - хрипло спросил Джейсон с лёгкой усмешкой. Возможно он сам бы помог человеку, которому стало плохо, но ведь сейчас немного другая ситуация. - Ты же даже фактически не знаешь меня, но всё равно пытаешься помочь. У меня осталась... - парень недоговорил, начиная тихо кашлять. Лэрнел покачал головой, медленно поднимая голову на девушку. - Одна попытка. И твоя помощь может оказаться вредом. Сможешь ли ты, понимая это - остаться со мной? Зачем брать на себя эту тяжёлую ношу. Уходи, прошу... 

Джейсону было тяжело это признавать, ведь сейчас он впервые в жизни мог почувствовать счастье. Впервые в жизни парень мог почувствовать себя живым, а не мёртвым. 

— Мне страшно за тебя, - с тяжёлым вздохом признался парень, понимая, что может решить Лилу попыток... 

@zakka

-У кого одна, у кого две- какая разница? Живём один раз. Тем более, я же не собралась тебя сейчас откачивать, как в азиатских сериалах. Даже если потрачу...- девушка немного задумалась,- Я не уйду,-девушка решительно взяла парня под руку и попыталась поднять,- а ты не так лёгок,- Лилу усмехнулась и опять невольно рассмотрела тело парня, но из-за того что он сидел, она обратила внимание лишь на верхнюю часть.
Поймав себя на этом, девушка закрыла глаза и махнула рукой, надеясь так отогнать навязчивые мысли.
В этой ситуации был один большой плюс- отсутсвие людей, поэтому можно было говорить что угодно и делать что угодно.

-Если ты немного привстанешь, то я смогу... тебя поднять и отвести куда угодно твоей душе: хоть в больницу, хоть домой, хоть... надеюсь, понял,- девушка покрепче взяла руку Джейсона и подняла на него глаза.

@carrilove

Цитата: Арси Фель от 18.06.2021, 15:52

//Бисквитик, принята. @cookie2009

//Спасибо ~

*а теперь оно очень хочет с кем-нибудь поролить*

@carrilove

Не хочу показаться навязчивой, но у тебя, кажется, был ещё один персонаж, вроде свободный, который показался мне довольно милым…

Back to top button