My little pony/// Dark portal vs raindow portal
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2021, 13:28В Эквестрии был обычный день, но потом он стал страшным днем...Кто-то открыл портал тьмы и теперь из него выбираются темные существа и пони. Тем временем в темном мире открылся радужный портал и теперь из оттуда выходят пони и существа из Эквестрии. Началась битва. Павшие в бою не умерали а засыпали в больших коконах. В миры отправляют разведчиков, шпионов и т.д. Кто все же победит Темные силы или Эквестрия. Или вообще они будут жить в мире и согласии.
[spoiler title="анкета"]
1 Имя
2 мир
3 раса
4 внешность
5 кьютимарка (знак отличия)
6 характер
7 биография
8 доп.инфа
9 позовите меня @charodeika35
[/spoiler]
[spoiler title="локации"]
Эквестрия (мир радужных пони)
Дарквестрия (мир темных пони) [/spoiler]
[spoiler title="участники"]Эквестрия:
Принцесса Флора-@xolms
Пони-летучия мышь Гэлекси @charodeika35
Единорог Фаир Лелси @kikivon
Пони-ночь Звездочка и пони-день Солнышко @balecer
Дарквестрия:[/spoiler]
Приятной ролевой!
В Эквестрии был обычный день, но потом он стал страшным днем...Кто-то открыл портал тьмы и теперь из него выбираются темные существа и пони. Тем временем в темном мире открылся радужный портал и теперь из оттуда выходят пони и существа из Эквестрии. Началась битва. Павшие в бою не умерали а засыпали в больших коконах. В миры отправляют разведчиков, шпионов и т.д. Кто все же победит Темные силы или Эквестрия. Или вообще они будут жить в мире и согласии.
1 Имя
2 мир
3 раса
4 внешность
6 характер
7 биография
8 доп.инфа
Эквестрия (мир радужных пони)
Дарквестрия (мир темных пони)
Приятной ролевой!
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2021, 18:28приглашения
@xolms
@fluffypuppy
@dragonsleeping
приглашения
@dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2021, 18:481 Имя Гэлекси Роуз
2 мир Эквестрия
3 раса пони-летучея мышь
4 внешность
6 характер Гэлекси добрая, открытая волшебница. Готовая прийти на помощь любому.
7 биография Гэлекси родилась у пони-летучих мышей пекарей. Они думали что Гэлекси пойдет по их стопам и станет пекарем. Но нет она стала волшебницей которая колдует посохом. Ей очень нравится магия облаков, цветов и звезд. Родители не очень этому обрадовались но пекарня семьи Роуз при помощи магии стала процветать
8 доп.инфа
- любит печенье и какао
- ей 12 лет
- владеет магией при помощи посоха
1 Имя Гэлекси Роуз
2 мир Эквестрия
3 раса пони-летучея мышь
4 внешность
6 характер Гэлекси добрая, открытая волшебница. Готовая прийти на помощь любому.
7 биография Гэлекси родилась у пони-летучих мышей пекарей. Они думали что Гэлекси пойдет по их стопам и станет пекарем. Но нет она стала волшебницей которая колдует посохом. Ей очень нравится магия облаков, цветов и звезд. Родители не очень этому обрадовались но пекарня семьи Роуз при помощи магии стала процветать
8 доп.инфа
- любит печенье и какао
- ей 12 лет
- владеет магией при помощи посоха
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 30.07.2021, 19:121 Имя
Флора
2 мир
Эквестрия
3 раса
Аликорн.
4 внешность
6 характер
Очень добрая. Любит всем помогать. Часто говорит загадками.
7 биография
Она старшая сестра Селестии и Луны. Она с детства любила природу и каждый раз сбегала в лес. Потом она начала правит лесным королевсвом. Она помогает расти каждому листочек и цветочку. Так же она очень хорошо общается с Селестией и Луной, но только по отдельности.
8 доп.инфа
Владеет магией земли.
Помогает природе.
Ей около двух тысяч лет.
1 Имя
Флора
2 мир
Эквестрия
3 раса
Аликорн.
4 внешность
6 характер
Очень добрая. Любит всем помогать. Часто говорит загадками.
7 биография
Она старшая сестра Селестии и Луны. Она с детства любила природу и каждый раз сбегала в лес. Потом она начала правит лесным королевсвом. Она помогает расти каждому листочек и цветочку. Так же она очень хорошо общается с Селестией и Луной, но только по отдельности.
8 доп.инфа
Владеет магией земли.
Помогает природе.
Ей около двух тысяч лет.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 31.07.2021, 10:48Можно с кем-нибудь поролить?)
Можно с кем-нибудь поролить?)
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 31.07.2021, 13:13@charodeika35, давай. Кто начнёт?
Цитата: 𝒮𝒶 от 31.07.2021, 13:05Со мной @xolms
@charodeika35, давай. Кто начнёт?
Цитата: 𝒮𝒶 от 31.07.2021, 13:05Со мной @xolms
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 31.07.2021, 13:42@charodeika35, хорошо.
Флора шла по лесу. В южной части её леса все деревья стали чёрными. Флора встала по середине чёрной поляны и начала колдовать.
@charodeika35, хорошо.
Флора шла по лесу. В южной части её леса все деревья стали чёрными. Флора встала по середине чёрной поляны и начала колдовать.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2021, 13:44Но колдовство прервала Гэлекси мирно спят на ветке вверх ногами.
-А, Флора привет-сказала Гэлекси до сих пор свисая с ветки черного дерева. @xolms
Но колдовство прервала Гэлекси мирно спят на ветке вверх ногами.
-А, Флора привет-сказала Гэлекси до сих пор свисая с ветки черного дерева. @xolms
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 31.07.2021, 13:47Флора заметила Гэлекси.
- Здравствуйте, Гэлекси. - Сказала Флора и подошла поближе. - Ты что-то хотела?
Флора заметила Гэлекси.
- Здравствуйте, Гэлекси. - Сказала Флора и подошла поближе. - Ты что-то хотела?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.07.2021, 14:08-Ты, что не знаешь что деревья гибнут из-за силы которая пошла из темного портала-спросила Гэлекси поворачивая голову в сторону Флоры @xolms
-Ты, что не знаешь что деревья гибнут из-за силы которая пошла из темного портала-спросила Гэлекси поворачивая голову в сторону Флоры @xolms
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 31.07.2021, 15:18@charodeika35
- Гэлекси, я прекрасно знаю и хочу это предотвратить или хотя бы остановить. Когда начанают чернеть леса моя магия тоже становится слабее.
@charodeika35
- Гэлекси, я прекрасно знаю и хочу это предотвратить или хотя бы остановить. Когда начанают чернеть леса моя магия тоже становится слабее.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.08.2021, 03:49Гэлекси спрыгнула с ветки.
-да, и ночи какие-то странные, без красивых звезд, а мы летучие мыши полагаемся на свет звезд чтобы охотится. И спать плохо.- грустно сказала Гэлекси
Гэлекси спрыгнула с ветки.
-да, и ночи какие-то странные, без красивых звезд, а мы летучие мыши полагаемся на свет звезд чтобы охотится. И спать плохо.- грустно сказала Гэлекси
Цитата: Кики от 01.08.2021, 08:281 Имя
Фаир Лесли
2 мир
Эквестрия
3 раса
Единорог
4 внешность
Во внешности)
6 характер
Фаир— доброжелательная и отзывчивая пони. Ранима и очень легко разозлить. Она не любит лжи и лицемерие.
7 биография
Лесли родилась в семье пекаря и цветочницы. Кьютимарка появилась ещё в раннем возрасте. Как то раз, пожалуй, очень холодной зимой, её отец не мог развести печку. Ветки и дрова были холодными. Тогда, пока никто не видел, Лесли использовала свою магию и направила в печку. В итоге, она получила знак отличия. В детстве, иза её магии были большие не приятности. Сейчас Фаир имеет свою кафе, где готовит пожалуй очень вкусные блинчики. Так же она любит ходить в лес.
8 доп.инфа
Фаир 17 лет.
Её вечно путают с Флаттершай.
Многие считают, что Лесли сестра Флаттершай, но это не так.
Управляет магией огня.
Обожает грибы и полевые цветы.
1 Имя
Фаир Лесли
2 мир
Эквестрия
3 раса
Единорог
4 внешность
Во внешности)
6 характер
Фаир— доброжелательная и отзывчивая пони. Ранима и очень легко разозлить. Она не любит лжи и лицемерие.
7 биография
Лесли родилась в семье пекаря и цветочницы. Кьютимарка появилась ещё в раннем возрасте. Как то раз, пожалуй, очень холодной зимой, её отец не мог развести печку. Ветки и дрова были холодными. Тогда, пока никто не видел, Лесли использовала свою магию и направила в печку. В итоге, она получила знак отличия. В детстве, иза её магии были большие не приятности. Сейчас Фаир имеет свою кафе, где готовит пожалуй очень вкусные блинчики. Так же она любит ходить в лес.
8 доп.инфа
Фаир 17 лет.
Её вечно путают с Флаттершай.
Многие считают, что Лесли сестра Флаттершай, но это не так.
Управляет магией огня.
Обожает грибы и полевые цветы.