Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мяу!

За какие работы голосуете?
Зимняя Котя#мяу#🌷|Котикизированная Лиса из Blackpink.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎|Котофикация
эсми🕯️| скид и памп
Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК|Помни из уцц
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww|Дэмиан и Аня из SpyXFamily
Зимняя Котя#мяу#🌷|Котокизирован пейринг " Холодного сердца " Анна и Кристофф.
012 | Sun fox|Макс из ОСД (оч странные дела)
НазадСтраница 5 из 7Далее

Добавьте меня в чат культа плиз Смайлик 

окейц

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹
Цитата: залитый солнцем лёд🕯 от 06.08.2026, 16:05

Добавьте меня в чат культа плиз Смайлик 

окейц

добавил

@sparrowst

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹

Что ж, работы с конкурса котикизаций сюда, да? Тогда готовьтесь к первому исполнению...

Дэмиан и Аня из SpyXFamily (а чего ещё вы от меня ожидали)
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

У меня, пока рисовала, прям ностальгическая слеза на глаза навернулась (кто застал эру котикизаций, тот понял)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, кофечка и 7 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄кофечка᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшниковзалитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomэсми🕯️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: Без ника и хештегов от 05.08.2026, 11:23
Цитата: Без ника и хештегов от 04.08.2026, 11:13

В итоге котофикация (котикизация) любимого персонажа из любого фандома (рисунок/коллаж) победила во такой будет конкурс 

Глобальный пинок

Кто будет участвовать отпишитесь пж работы хз куда, сюда наверн

Призы потом напишу

Привет спасибо что добавила но я не поняла что надо делать? Смайлик 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшников🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК от 07.08.2026, 09:10

В итоге котофикация (котикизация) любимого персонажа из любого фандома (рисунок/коллаж) победила во такой будет конкурс 

Глобальный пинок

Призы потом напишу

Рисовать своего любимого персонажа в виде кота, либо делать коллаж тоже с персом в виде кота @asyahummedova

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и ₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹ отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹
Цитата: Без ника и хештегов от 07.08.2026, 11:50
Цитата: Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК от 07.08.2026, 09:10

Глобальный пинок

Призы потом напишу

Рисовать своего любимого персонажа в виде кота, либо делать коллаж тоже с персом в виде кота @asyahummedova

Вот я сделала 😍Помни😇

залитый солнцем лёд🕯, Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn и 10 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwэсми🕯️᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшниковWekeend#До свиданияJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Белка сиксевен₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2026/08/08/img-20260808-152551-486.jpeg

Это котикизированная Лиса из Blackpink. 

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 9 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹залитый солнцем лёд🕯Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumnκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwэсми🕯️᥉ρᥲrr𐔖ᥕ ᥉tᥲr / ⲃⲟⲣⲟⳝьυⲏⲁя ⳅⲃⲉⳅⲇⲁ🍀 #культквшниковБелка сиксевен

Что ж, работы с конкурса котикизаций сюда, да? Тогда готовьтесь к первому исполнению...

Дэмиан и Аня из SpyXFamily (а чего ещё вы от меня ожидали)

У меня, пока рисовала, прям ностальгическая слеза на глаза навернулась (кто застал эру котикизаций, тот понял)

Я застала (я @burogrivka хех)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹

Держите, котофикацию! @auroraborealis

Спойлер

Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwэсми🕯️₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

забуханенные скид и памп

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 6 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽Wekeend#До свиданияJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Можно в ваш замурчательный культ?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и ₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹ отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹
Цитата: Фиалка от 16.08.2026, 17:16

Мурконечно

Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 16.08.2026, 17:20
Цитата: Фиалка от 16.08.2026, 17:16

Мурконечно

Мяумрр!

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Добавьте меня в мурчат культа.

🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: Фиалка #мяу от 16.08.2026, 17:30

Добавьте меня в мурчат культа.

окей

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и someone :p отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :p

@salmonpaw_ea

лисиц принимаете? лисицы могут пародировать звуки других животных, так что мяу

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: 012 | Sun fox от 16.08.2026, 19:50

@salmonpaw_ea

лисиц принимаете? лисицы могут пародировать звуки других животных, так что мяу

Муррр, берём 

Хочу в ваш культ Смайлик 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: Белка от 17.08.2026, 11:35

Хочу в ваш культ Смайлик 

@auroraborealis

принимай белку!!!!

🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: 012 | Sun fox от 17.08.2026, 11:36
Цитата: Белка от 17.08.2026, 11:35

Хочу в ваш культ Смайлик 

@auroraborealis

принимай белку!!!!

Приняла

someone :p и Wekeend#До свидания отреагировали на эту запись.
someone :pWekeend#До свидания
НазадСтраница 5 из 7Далее
Back to top button