Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На что клеить плакаты?!

Всем здравствуйте, дорогие триккисты. На что клеить плакаты, чтобы они НОРМАЛЬНО держались? Смайлик  А то приклеила на скотч, половина плакатов  отклеилась.(►__◄). Помогите пожалуйста!

Апельсиновый сок и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокФея макарон

Всем здравствуйте, дорогие триккисты. На что клеить плакаты, чтобы они НОРМАЛЬНО держались? Смайлик  А то приклеила на скотч, половина плакатов  отклеилась.(►__◄). Помогите пожалуйста!

Значит, либо у тебя плохой скотч, либо ты слишком мало его клеишь.

По-моему, больше нет приспособлений, с помощью которых можно приклеить плакаты. Ну, кроме клея, разумеется, но клей ведь стену испортит...

серафина228, Удаленный пользователь и 🍪sᴏғᴛ_ɢɪʀʟ🤎🧡 отреагировали на эту запись.
серафина228Удаленный пользователь🍪sᴏғᴛ_ɢɪʀʟ🤎🧡

Железные кнопки, и эти вот шпильки с иголочками.... У меня на них всё держится) ну, на крайняк пластилином залипи, как в старые-добрые)

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон🍪sᴏғᴛ_ɢɪʀʟ🤎🧡

Железные кнопки, и эти вот шпильки с иголочками.... У меня на них всё держится) ну, на крайняк пластилином залипи, как в старые-добрые)

Железных кноп у меня нет, а на шпильках с иголками можно попробовать) у меня они есть

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Цитата: Какая-то девочка от 28.11.2023, 18:09

Значит, либо у тебя плохой скотч, либо ты слишком мало его клеишь.

По-моему, больше нет приспособлений, с помощью которых можно приклеить плакаты. Ну, кроме клея, разумеется, но клей ведь стену испортит...

Согласна, а стены не надо портить, меня сильно покарают за это дело

Фея макарон

Можно в рамочку засунуть и поставить.

Фея макарон
Цитата: ✨Yuqi|Dᴇᴠᴏ4ᴋᴀ Sᴀꜱʜᴇ4ᴋᴀ✨ от 28.11.2023, 17:58

Булавки, спец липучки на стену (они многоразовые и стены не портят). Если не понятно, могу на днях примеры откопать. Главное пингани

Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон
Back to top button