Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наброски о стиле🪶

Вот так как всегда спонтанно решила завести новую тему, в которой может и буду появляться не часто (кто его знает с какой переодичность)

Эта тема про то что косается красоты и всяких безделушек/вещичек, то что взбредёт здесь организовать

Не спорю, у всех вкусы обсолютно разные, у кого то схожи, но здесь я бы хотела поделиться своими вкусами и помочь себе воссоздать свой образ

Всем приятного здесь нахождения, всех люблю 🐕, попрошу лишь воздержания от коментариев, но если хотите можете их оставлять если они будут исключительно дружелюбные

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍀без ника и хештегов и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍀без ника и хештеговКᴀᴩʍᴀ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Белка сиксевен

Сразу скажу, возможно как показывает мой опыт, я ничего в этом не смыслю, но скажем вкус у меня есть

Я творческий человек, помешанный на эстетичности и креаторстве, поэтому уловить тонкую и быстротечную волну моды я в чём то могу, но именно моя травма (умалчивается) мешает мне подойти к этому процессу и реализовать вдохновение в жизнь. В моей голове все может выглядеть поэтично и красочно, я быстро загораюсь, но столь же быстро тухну, по причине тяжёлых психологических состояний

Поэтому наверно мне столь важно пробовать себя. Надеюсь с вашей стороны не будет осуждения косаемо моей проблемы и вы сможете так же взглянуть на всё с интузиазмом

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼🍀без ника и хештегов

Так же этот пост посвящён тому чего не будет в моей теме:

-Болезненной "красоты"

Всё что романтизируется, имея под собой суровую жизненную реальность мне не нужно. Так как за этой называемой "красотой" стоят серьёзные проблемы и давать такой пример я категорически считаю отрицательным и негативным. Нести в массы нездоровую атмосферу для меня неприемлемо во многом и я так же осуждаю людей пропогандирующих данные виды моды. Многие люди после страдают серьёзными растройствами из за "недостижимых идеалов" и пребегают к методам травматизации себя

- Обголённой моды

Это выбор каждого но не мой. Вульгарность не про меня

И да, я ещё не раз буду поднимать различные темы и давать своё мнение на счёт них с объектиной точки зрения, так как мода для меня не просто обложка, а внутренее состояние из которого мы формируем себя и свою внешность

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼🍀без ника и хештегов

Начну я с темы принятия себя и любви, ведь чтобы по настоящему раскрыться и цвести, примерять на себя различные краски, нужно знать свои вкусы и предпочтения

Если вы просто пытаетесь идти от обратного и слепить из себя не своё, в какой то момент прийдёт отторжение, в какой то момент вы увидете в зеркале не то что хотели. Именно поэтому в самом начале я хочу сказать что у всех у нас уникальная своя структура и не нужно от неё категорически отказываться

Мода гид в помощи украшения и воплощения того прекрасного что вы могли бы создать и выделить. Да иногда хочется не такого эффекта, но тогда делайте по своему, а я не стану вас в этом особо отговаривать, мотому что рассматриваю здесь своё виденье. Если вы поддерживаете те же взгляды, я буду рада это знать. Моя задача раскрыть всё чудесное, привнисти новизну, подчеркнуть детализацию внутреннего ощущения себя, без которого образ "не живёт"

🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼🍀без ника и хештегов

Первый набросок о стиле будет затрагивать тему леса. Здесь у нас конечно же гоблинкор. Мне он вообще то надоел, но весь мой выбор идентичности построен на естественности

Вот такой аутфитик взятый из интернета, моя задача расказать об этом подробней в отношении себя:

1) майка-топ с кружевом на бретельках

Обожаю майки, в них невероятно комфортно. Сейчас в моём гардеробе есть 2, бежевого цвета и какого то телесно-лимонного? Точно цвет сказать не могу. Вторая с вышивкой в виде ромашек, первая просто с интерессной посадкой и бретелями. Ношу их на лето, но люблю выбирать на весну-осень с кофтой, как раз совпадает настроение вписаться в вайб природы

2) длинная юбка

Данная юбка мне вообще нравится своим силуэтом и оборочками, а так же какой то воссозданной невесомостью и большой длинной плотной материей. Я бы точно приобрела такую в гардероб, но в другом цвете и с чуть более меньшей длиной

Я на данный момент решила добавить в свой гардероб одну длинную юбку коричнево-серого цвета из блестящей переливаюшейся на солнце ткани и я её просто обожаю, сейчас это моя самая любимая юбка. Ношу я её весной на апрель май, либо осенью сентябрь. Глядя на неё у меня создаётся осеннее настроение и вайб сумерок (хоть я и не смотрела их, да)

3) кофта на пуговицах

Кофта мне в этом аутфите не симпотизирует, но нельзя сказать что она не вписывается. Единственное что мне нравится это её крой широких рукавов суженных к запястьям и триугольный глубокий вырез

Такого плана в моем гардеробе сейчас только одна зимне-осенняя кофта лимонного с белым цвета. Я ее очень люблю из за оттенка, но как она на мне сидит это всегда одинаковая история у меня со всеми вязанными и такого рода вещами (не особо). Я люблю её надевать осенью и искать разные применения в разные временя года. Особенно хорошо она смотрится с таких же плюс минус оттенков майкой с вышивкой из ромашек, о которой говорилось выше, с ней я её и сочетаю

4) обувь (что это? Лоферы?)

Буквально на днях смотрела похожие в магазине, когда то на первый взгляд они меня заинтерессовали взъёмом и классикой, тогда как раз я увлекалась гоблинкором и присматривалась к классическому стилю. Но вот честно мне вообще не нравится очень сильно не нравится конкретна эта обувь, она словно из буратино и сделал её папа карло. Я не хочу этим выражением оскорбить ничей вкус, это только мой взгляд, пусть очень грубый. Конкретно проблема в цвете и грубости внешного вида. Он на столько дёшево и сердито смотрится, что не вызывает желания приобрести и с чем то сочетать, поэтому я так же отказалась от этой идеи, хоть в местном магазине эта обувь нереально дешевая и для чисто состовления каких то образов можно было добавить в гардероб, но я не захотела по причине выше. В образе с картинки эта обувь наоборот подходит (ну хорошо что хоть где то, 🙈 видим плюсы)

5) аксессуары

Я не могу выделить среди них ничего поэтому оставлю этот пункт без коментариев и добавлю лишь то что выбрала бы я: заменила бы громозкость на браслет из нитей, либо кулон опять же на нити, потому что чем более природной атмасферой будут пропитаны детали, тем я считаю лучше. Ко всему этому в завершение я бы добавила большие позолоченые серёжки в виде солнца. Они бы создали ту изюминку лесной чащи в глуши, которой не хватает этой стилизации

В конце добавлю картинки разнообразных лесных образов (не только гоблинкор) из которых вы можете подобрать свой собственный
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Кᴀᴩʍᴀ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍀без ника и хештегов🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

Сегодня поймала вдохновения зефирного стиля

Чуть позже об этом поведаю

🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 отреагировал на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

Сегодня буду говорить о стиле инди или инди кид. Те, кто его любит вы смелые

В целом несовсем моё, но детально нравится, так как моя личность строится на Энид из сериала уэнсдей. (кстатий у меня была такая желтая обувь ещё кажется год назад, а до этого в стиле инди была и другая оранжевая обувь, может когда то найду фоточку из галереи и закреплю. Другое дело что я совсем не могла ни с чем сочетать эту вырвеглазность 😅 это было ужасно)*

И так, для меня инди кид это смесь цвета, джинса, обязательные аксессуары и более детский формат

Что близко мне в этом стиле:

~разнообразие цвета, и аксессуаров, вышивка на одежде

У меня есть сережки в виде чупа чупсов и мармеладных мишек. Мармеладные мишки вообще вайб этого стиля, куча колечек из биссера (сама наплела). Косаемо цвета в моём гардеробе до недавнего времени была куча разных цветов и акцентное ярко-зеленое платье. Этим летом я помешалась на носках с вышивкой ягод

~цветной макияж, переводные татуировки, веснушки

Мне подарили палетку о которой я мечтала с цветными тенями и бывает эксперементирую, а так же люблю цветную тушь ну и переводки тоже вроде как

(Простите, накидаю потом вам эстетики)

🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 отреагировал на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

На эту осень у меня будет стильная кожанка из глории. Жду не дождусь одеть её по скорее. А пока оставлю об этом постик

Начну с того что я какое то время присматривалась к этой покупке (может даже довольно долго). Окончательным поворотом стала кожанка на троюродной сестре. Её пример подтолкнул к тому как стильно это смотрится, но при этом искала подходящую я ещё какое то время

С чего всё началось?

Я очень хотела кожанку ещё с подросткового возроста (лет 15), но найти никак не могла. Фасоны в тот момент были грубые мужские и жёсткие из того что мне нравилось. Затем я увидела на однокласснице розовую типо коженки куртку. Назвать её до конца кожанкой я ну не могу из за ее вида. Но сам факт розового цвета был для меня открытием на тот момент и взглядом что это всё же может смотреться женственно и красиво. Правда так сахарно я не хотела и поэтому продолжала думать и искать. В итоге в мне понадобилась весенняя обновка и в магазине я нашла свою ту самую первую куртку типо коженки. Она была чёрная грубовато выглядела и на ней были стягивающие ремешки-кнопки через всю длину. Смотрелось это точно так как я и хотела. Женственная но грубая, стильная но жёсткая, приталенного силуэта но с ремнями что задовало ей нужный подтекст моего характера и выбора. Носила я её долго, эффект был вау. Все обращали внимание на эту куртку, а я чувствовала в ней себя просто прекрасно, ведь она полностью подчеркивала и отражала меня

Куртка со временем износилась и мне стало её не хватать и я скучала по такому стилю и вайбу, особенно после просмотра "Круэллы". В этом фильме настолько заразительный вкус. У меня начались со временем поиски новой кожанки, но другого первоначально желанного мной вайба. За это время я смогла взглянуть на 2-3 людей в чёрных лакированных да уже именно кожанках и поняла что это совершенно не мой стиль. Они смотрелись на столько по мужски, что это просто не моё. Мне же хотелось такого рода кожанку, чтобы надевая её я оставалась женственной, но веяла эстетикой дворов, 90х, группой "Кино" и "Дайте танк". И затем да да и еще раз да, мне попадаются образы унылой осени-весны где на моделях куртки того фасона и цвета что в них их лук выглядит обалденно. Заплаканный вид, благодаря размазанной туши, смоки и подводке вокруг глаз, укладка волос прямо/естественными волнами, что они смотрятся влажными как после дождя и этот взгляд в кожанке суровый грубый грустный но и в тоже время отчаянный и нежный. Это моё решила я и просто пропиталась этим желанием. У меня было одно восхищение с карточек товаров от образов моделей. Вот только найти подходящую куртку я всё еще не могла, правда сохранила аутфит и вайбик которым хочу веять

Этим летом в глории я наконец нашла её - свою кожанку коричневого цвета, лакированную, необычного фасона в виде шара с ремнём на поясе. Да и взгляд в ней мой прям как у моделей с тех карточек товаров, да что там взгляд я вею песнями группы "Дайте танк" и полностью восхитительно в ней смотрюсь. Кстатий вайб "Сумерок" тоже присутствует, хоть я за них и не шарю, но блин ребятки осень ведь а у меня лакированная кожанка

Правда смогу надеть я её в октябре, пока по погоде рановато

⁓▴⚠|Rадио ЮлЯшkа|⚠▴⁓ отреагировал на эту запись.
⁓▴⚠|Rадио ЮлЯшkа|⚠▴⁓

Большой пост, который я возможо разделю на несколько частей

Хочу поделиться с вами осенними стилями, которые в данный момент мне по душе

Первая моя мысль связанна вот с чем: мне очень хочется добавить существование такого стиля в этом году как виниловый цирк, так как у нас год лошади, то это тематика прям что надо

Он нереально осенний и вот как я его себе представляю:

Украшения с звёздаии, бантиками, лентами, с лошадьми, с жемчугом. Из причесок это хвостики, макияж в стиле клоунского либо перламутровый или с жемчугом  в образе арликина черно белый. В одежде полосы, ромбы, клетка сочетание 2 цветов: в 1 варианте черный и белый, во 2 розовый и голубой, в 3 красный и белый

Здесь будет несколько ответвлений этого стиля, пока это наброски

Это образ чёрно белого арликина

образ сахарная вата

фокусник

⁓▴⚠|Rадио ЮлЯшkа|⚠▴⁓, Белка сиксевен и ㅤ отреагировали на эту запись.
⁓▴⚠|Rадио ЮлЯшkа|⚠▴⁓Белка сиксевен
Back to top button