Нарисую вас, или то, как мне стало очень скучно летом
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 22.08.2022, 19:08@asya04nek, @ik0920 будет готово максимум к следующему вторнику)
@asya04nek, @ik0920 будет готово максимум к следующему вторнику)
Цитата: Ксентира ✯ от 22.08.2022, 21:35Вы очень хорошо рисуете ^^
Хочу тоже заказть) @kattie260109
Внешность:
Голубые глаза, русые волосы по лопатки, овальное лицо, средние губы.
Одежда:
Вы очень хорошо рисуете ^^
Внешность:
Одежда:
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 24.08.2022, 11:13Цитата: 𖣘Ксентира от 22.08.2022, 21:35Вы очень хорошо рисуете ^^
Внешность:
Одежда:
Хорошо, будет готово через неделю максимум, @kxxeny
Цитата: 𖣘Ксентира от 22.08.2022, 21:35Вы очень хорошо рисуете ^^
Внешность:
Одежда:
Хорошо, будет готово через неделю максимум, @kxxeny
Цитата: 🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤 от 29.08.2022, 00:07Внешность:хотя бы цвет глаз и цвет и длина волос. Волосы до бедер, русые. Карие глаза. Внешность бледноватая
Одежда:(ну тут понятно). Майка оверсайз, шорты. Если рисунок до плеч, шорты будет не видно (логично)
Особые приметы: родинки/шрамы и т.п. -
Пожелания: украшения, может быть нечеловеческая внешноть(эльфийские уши и т.п.), животные. Хочу попросить нарисовать высокий конский хвост.
Буду рада, если нарисуешь!
Внешность:хотя бы цвет глаз и цвет и длина волос. Волосы до бедер, русые. Карие глаза. Внешность бледноватая
Одежда:(ну тут понятно). Майка оверсайз, шорты. Если рисунок до плеч, шорты будет не видно (логично)
Особые приметы: родинки/шрамы и т.п. -
Пожелания: украшения, может быть нечеловеческая внешноть(эльфийские уши и т.п.), животные. Хочу попросить нарисовать высокий конский хвост.
Буду рада, если нарисуешь!
Цитата: 🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥 от 02.09.2022, 13:42kate.rinka.manda.rinka ,Вы говорили, что будет готово до вторника. Сейчас пятница.
kate.rinka.manda.rinka ,Вы говорили, что будет готово до вторника. Сейчас пятница.
Цитата: ~Lord of the tangerines~||~god of night fridges~ от 02.09.2022, 15:04Цитата: Креатор от 02.09.2022, 13:42kate.rinka.manda.rinka ,Вы говорили, что будет готово до вторника. Сейчас пятница.
Приношу глубокие извинения, просто я сейчас была очень занята эти дни, вот теперь свободна) Буду рисовать сейчас.
Цитата: Креатор от 02.09.2022, 13:42kate.rinka.manda.rinka ,Вы говорили, что будет готово до вторника. Сейчас пятница.
Приношу глубокие извинения, просто я сейчас была очень занята эти дни, вот теперь свободна) Буду рисовать сейчас.