༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 18:46Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 18:03Милена шла по темным заснеженным улицам. Холодный, резкий ветер бил в лицо. Девушка поправила свой шарф и сунула замёрзшие руки в карманы пальто. Пройдя еще немного, она заметила впереди какое-то чёрное пятно на земле. Сначала она подумала, что это просто прогалина и не придала значения. Но подойдя ближе, ведьма разглядела лежащий на полу силуэт человека. Стало как-то не по себе. Милена подошла поближе и села на корточки. Из раны на шее лежащей на полу девушки сочилась кровь. Вдруг, и без того напуганная женщина услышала позади себя чьи-то шаги. Обернувшись, она увидела приближающуюся фигуру человека.
/Если что, это должен быть кто-то из участников ролки. Кто- решайте сами/
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana
Окей я продолжу, но потом нужно будет вписать Ютуу историю, причём желательно довольно быстро//
Шокированая Оливия вышла из тени. Девушка сидящая возле тела резко развернулась. Оливия узнала у ней Милану, адваката которого она не раз видела, но не говорила. Оливия застыла, мышци отказывались двигаться соблюдая эту страшную картину. Девушка инстиктивно засунула дрожащую руку у карман и ухватилась не двигающимися пальцами за небольшой нож, на случай опасности. Но вокруг было тихо, только метель своим воем разносилась по улице. Даже не думая о том что Милена могла оказаться убийцей Олли заставила себя присесть к теле девушки и посмотреть, вдруг жертва ещё живая. Она отчаянно примкнула к шее девушке пытаясь найти пульс. Но как только мозолистые пальци Олли коснулись девушки, её тело пронизал холод заставивший её мелко вздрогнуть. Она мертва. Глубоко вздохнув Олли повернулась к Милане и встретила её испуганный взгляд
- Что здесь случилось?- на удивления твердым голосом спросила Олли, но потом поняла насколько глуп был вопрос.
@sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana
Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 18:03Милена шла по темным заснеженным улицам. Холодный, резкий ветер бил в лицо. Девушка поправила свой шарф и сунула замёрзшие руки в карманы пальто. Пройдя еще немного, она заметила впереди какое-то чёрное пятно на земле. Сначала она подумала, что это просто прогалина и не придала значения. Но подойдя ближе, ведьма разглядела лежащий на полу силуэт человека. Стало как-то не по себе. Милена подошла поближе и села на корточки. Из раны на шее лежащей на полу девушки сочилась кровь. Вдруг, и без того напуганная женщина услышала позади себя чьи-то шаги. Обернувшись, она увидела приближающуюся фигуру человека.
Окей я продолжу, но потом нужно будет вписать Ютуу историю, причём желательно довольно быстро//
Шокированая Оливия вышла из тени. Девушка сидящая возле тела резко развернулась. Оливия узнала у ней Милану, адваката которого она не раз видела, но не говорила. Оливия застыла, мышци отказывались двигаться соблюдая эту страшную картину. Девушка инстиктивно засунула дрожащую руку у карман и ухватилась не двигающимися пальцами за небольшой нож, на случай опасности. Но вокруг было тихо, только метель своим воем разносилась по улице. Даже не думая о том что Милена могла оказаться убийцей Олли заставила себя присесть к теле девушки и посмотреть, вдруг жертва ещё живая. Она отчаянно примкнула к шее девушке пытаясь найти пульс. Но как только мозолистые пальци Олли коснулись девушки, её тело пронизал холод заставивший её мелко вздрогнуть. Она мертва. Глубоко вздохнув Олли повернулась к Милане и встретила её испуганный взгляд
- Что здесь случилось?- на удивления твердым голосом спросила Олли, но потом поняла насколько глуп был вопрос.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 18:51@cookie2009 @leianoorgana @010203wryi42
//@leianoorgana, ты будешь ролить?
@cookie2009 @leianoorgana @010203wryi42
//@leianoorgana, ты будешь ролить?
Цитата: до мижор от 11.01.2021, 18:54Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 18:46Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 18:03Милена шла по темным заснеженным улицам. Холодный, резкий ветер бил в лицо. Девушка поправила свой шарф и сунула замёрзшие руки в карманы пальто. Пройдя еще немного, она заметила впереди какое-то чёрное пятно на земле. Сначала она подумала, что это просто прогалина и не придала значения. Но подойдя ближе, ведьма разглядела лежащий на полу силуэт человека. Стало как-то не по себе. Милена подошла поближе и села на корточки. Из раны на шее лежащей на полу девушки сочилась кровь. Вдруг, и без того напуганная женщина услышала позади себя чьи-то шаги. Обернувшись, она увидела приближающуюся фигуру человека.
Словно сквозь туман, Милена различила слова подошедшей девушки. С трудом заставив себя успокоиться, она попыталась ответить.
-Я-я не знаю. Я нашла ее здесь такой. О, и если Вы думаете, что я могла бы оказаться убийцей... Я бы не стала пачкать руки, у меня есть свои... Более чистые способы. И Вам не нужен против меня никакой нож. Мне кажется, или тут нужны... кхм... Те, кто понимает в этом несколько больше нас?
Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 18:46Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 18:03Милена шла по темным заснеженным улицам. Холодный, резкий ветер бил в лицо. Девушка поправила свой шарф и сунула замёрзшие руки в карманы пальто. Пройдя еще немного, она заметила впереди какое-то чёрное пятно на земле. Сначала она подумала, что это просто прогалина и не придала значения. Но подойдя ближе, ведьма разглядела лежащий на полу силуэт человека. Стало как-то не по себе. Милена подошла поближе и села на корточки. Из раны на шее лежащей на полу девушки сочилась кровь. Вдруг, и без того напуганная женщина услышала позади себя чьи-то шаги. Обернувшись, она увидела приближающуюся фигуру человека.
Словно сквозь туман, Милена различила слова подошедшей девушки. С трудом заставив себя успокоиться, она попыталась ответить.
-Я-я не знаю. Я нашла ее здесь такой. О, и если Вы думаете, что я могла бы оказаться убийцей... Я бы не стала пачкать руки, у меня есть свои... Более чистые способы. И Вам не нужен против меня никакой нож. Мне кажется, или тут нужны... кхм... Те, кто понимает в этом несколько больше нас?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 19:03@cookie2009
Окинув девушку задумчивым взглядом, Олли все же спрятала нож. Как бы она не хотела но Милена была права здесь нужны более ознакомление с этим делом люди. Нащупав у забитым напрочь всяким хламом кармане телефон, Олли набрала полицию. Настороженно ожидая того как кто то ответит она заметила на шее лежащей девушке странные тёмные пятна черноватые с болезненным фиолетовым отливкоми.Нахмурив брови она жестом указала Милене на них
- Что это?? Похоже на обычные синцы, но структура ранений совсем разная
Окинув девушку задумчивым взглядом, Олли все же спрятала нож. Как бы она не хотела но Милена была права здесь нужны более ознакомление с этим делом люди. Нащупав у забитым напрочь всяким хламом кармане телефон, Олли набрала полицию. Настороженно ожидая того как кто то ответит она заметила на шее лежащей девушке странные тёмные пятна черноватые с болезненным фиолетовым отливкоми.Нахмурив брови она жестом указала Милене на них
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 19:08@010203wryi42 @cookie2009
//Я так понимаю что теперь подключаюсь я, так?
//Я так понимаю что теперь подключаюсь я, так?
Цитата: до мижор от 11.01.2021, 19:10Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 19:03@cookie2009
-Я не знаю... Возможно, это что-то не из этого мира... Или кто-то...
/а синцы это?..
@sophiwolf @leianoorgana @010203wryi42
Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 19:03Окинув девушку задумчивым взглядом, Олли все же спрятала нож. Как бы она не хотела но Милена была права здесь нужны более ознакомление с этим делом люди. Нащупав у забитым напрочь всяким хламом кармане телефон, Олли набрала полицию. Настороженно ожидая того как кто то ответит она заметила на шее лежащей девушке странные тёмные пятна черноватые с болезненным фиолетовым отливкоми.Нахмурив брови она жестом указала Милене на них
-Я не знаю... Возможно, это что-то не из этого мира... Или кто-то...
/а синцы это?..
@sophiwolf @leianoorgana @010203wryi42
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 19:15//есть у меня подозрения что "синцы" должны были быть синяками
Алана сидела за столом своего кабинет, размышляя о чертовщине, творящейся в городе, как вдруг к ней в кабинет постучали. Зашел один из полицейских и сообщил что только что нашли еще одно тело, недалеко от парка на этот раз. Вскочив с места Алана тут же поехала на место преступления , параллельно звоня Виктору.
Когда кицунэ приехала на место, первым что бросилось в глаза было распростертое тело девушки. Рядом с ней сидели еще две девушки, видимо свидетельницы, к ним то Алана и направилась
-Здравствуйте, меня зовут Алана, это вы вызвали полицию?
//есть у меня подозрения что "синцы" должны были быть синяками
Алана сидела за столом своего кабинет, размышляя о чертовщине, творящейся в городе, как вдруг к ней в кабинет постучали. Зашел один из полицейских и сообщил что только что нашли еще одно тело, недалеко от парка на этот раз. Вскочив с места Алана тут же поехала на место преступления , параллельно звоня Виктору.
Когда кицунэ приехала на место, первым что бросилось в глаза было распростертое тело девушки. Рядом с ней сидели еще две девушки, видимо свидетельницы, к ним то Алана и направилась
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 19:31Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:15//есть у меня подозрения что "синцы" должны были быть синяками
/// да синцы это синяки. чертовая авто замена...///
Оливия поднялась на ноги.
- да это была я- она сделала небольшую паузу - и как часто теперь во время прогулки мы будем находить трупы? Олли вопросительно подняла глаза на Алану
@sophiwolf @cookie2009
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:15//есть у меня подозрения что "синцы" должны были быть синяками
- да это была я- она сделала небольшую паузу - и как часто теперь во время прогулки мы будем находить трупы? Олли вопросительно подняла глаза на Алану
Цитата: до мижор от 11.01.2021, 19:35Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 19:31Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:15//есть у меня подозрения что "синцы" должны были быть синяками
@sophiwolf @cookie2009
/хехe, вспомнила among us
Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 19:31Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:15//есть у меня подозрения что "синцы" должны были быть синяками
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 19:37Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 19:35Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 19:31Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:15//есть у меня подозрения что "синцы" должны были быть синяками
@sophiwolf @cookie2009
ахах я думала я одна припомнила))))
Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 19:35Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 19:31Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:15//есть у меня подозрения что "синцы" должны были быть синяками
ахах я думала я одна припомнила))))
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 19:37@cookie2009 @010203wryi42
//Да уж, Т9 это зло... А знаете что он любит делать у меня? Исправлять "Волк" на "водка"!
-Не знаю, мы стараемся сделать так чтобы ответ был "никогда"
Ответила Алана с едва заметной грустью и тут же тряхнула головой, заставляя себя собраться.
-Скажите, что видела каждая из вас и кто, когда, как нашел труп?
Задала она вопрос и тут же добавила
-И как я могу к вам обращаться?
//Да уж, Т9 это зло... А знаете что он любит делать у меня? Исправлять "Волк" на "водка"!
Ответила Алана с едва заметной грустью и тут же тряхнула головой, заставляя себя собраться.
Цитата: до мижор от 11.01.2021, 19:44Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:37@cookie2009 @010203wryi42
-Я нашла... Шла домой с очередного заседания и вот, нате. Я не знаю, кто или что это сделал, но... синяки... Выглядят весьма странно.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:37//Да уж, Т9 это зло... А знаете что он любит делать у меня? Исправлять "Волк" на "водка"!
-Я нашла... Шла домой с очередного заседания и вот, нате. Я не знаю, кто или что это сделал, но... синяки... Выглядят весьма странно.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 19:45Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 17:55Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 17:31Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 16:27Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:07@excalibur
-Люблю, но если честно у меня в последнее время совсем нет на это времени. Просто когда я свободна я либо хожу на танцы, либо помогаю брату, еще стараюсь успевать играть на гитаре и сочинять песни, в итоге на книги времени почти не остается. А ты? Кстати, мы почти пришли
Уточнила Лиса
@sophiwolf я тоже люблю читать - Беатриса запнулась и чуть не упала , она подняла предмет валявшийся на пути - Смотри , кто то паспорт потерял , надо же быть таким рассеянным!-удивилась она
@excalibur
-Все бывает. Какая ты молодец что заметила его!
Уважительно воскликнула Лиса, осматривая находку-Жаль что он слишком долго полежал в снегу и буквы расплылись. Что теперь с ним делать?
@sophiwolf я думаю надо отнести его в полицию - задумчиво сказала Беатриса
@excalibur
//Прости, я не увидела сообщение потому что их в тот момент было слишком много-Наверное.
Согласилась Лиса
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 17:55Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 17:31Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 16:27Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:07-Люблю, но если честно у меня в последнее время совсем нет на это времени. Просто когда я свободна я либо хожу на танцы, либо помогаю брату, еще стараюсь успевать играть на гитаре и сочинять песни, в итоге на книги времени почти не остается. А ты? Кстати, мы почти пришли
Уточнила Лиса
@sophiwolf я тоже люблю читать - Беатриса запнулась и чуть не упала , она подняла предмет валявшийся на пути - Смотри , кто то паспорт потерял , надо же быть таким рассеянным!-удивилась она
@excalibur
Уважительно воскликнула Лиса, осматривая находку-Жаль что он слишком долго полежал в снегу и буквы расплылись. Что теперь с ним делать?
@excalibur
//Прости, я не увидела сообщение потому что их в тот момент было слишком много
-Наверное.
Согласилась Лиса
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 19:47@cookie2009 @010203wryi42
Алана кивнула
-Хорошо. Можете ещё что-то сказать? И Вы так и не представились?
Проговотир это, кицунэ обратилась к второй девушке
-А Вы что можете сказать?
Алана кивнула
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 19:50Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 17:33Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 16:29Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:11Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 14:23Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 16:23Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:38@urdavletova
//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?
Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней
-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?
Немного смущено обратилась она к девушке
@urdavletova
@sophiwolf
/Я была не в сети
- А? - Эмили обернулась и увидела довольно привлекательную девушку с длинными волосами и сиреневыми глазами. Было видно, что ей было немного непривычно находится в аттракционе, - Выход? Я могу показать, - улыбнулась Фокс
@urdavletova
-Я была бы тебе очень благодарна. Меня Лия зовут, а тебя?
Смущение русалки чуть отступило, ведь девушка выглядела доброжелательной
@sophiwolf
- Я Эмили, Эмили Фокс, - дружелюбно улыбнулась девушка, - Идём? - девушка направилась в сторону выхода, - Но мы находимся в центре парка, поэтому идти нам минут... 10-15.
/Это... Я знаю что суууупер нетерпеливая... Но, вот
@urdavletova
//Прости пожалуйста, в тот момент было слишком много сообщений и я запуталасьВскоре Лия со своей новой знакомой оказались у выхода в парк. Тогда русалка обратилась к девушке
-Прости что засыпаю вопросами, но ты не знаешь как побыстрее добраться до центральной площади?
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 17:33Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 16:29Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:11Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 14:23Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 16:23Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:38//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?
Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней
-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?
Немного смущено обратилась она к девушке
/Я была не в сети
- А? - Эмили обернулась и увидела довольно привлекательную девушку с длинными волосами и сиреневыми глазами. Было видно, что ей было немного непривычно находится в аттракционе, - Выход? Я могу показать, - улыбнулась Фокс
-Я была бы тебе очень благодарна. Меня Лия зовут, а тебя?
Смущение русалки чуть отступило, ведь девушка выглядела доброжелательной
- Я Эмили, Эмили Фокс, - дружелюбно улыбнулась девушка, - Идём? - девушка направилась в сторону выхода, - Но мы находимся в центре парка, поэтому идти нам минут... 10-15.
/Это... Я знаю что суууупер нетерпеливая... Но, вот
@urdavletova
//Прости пожалуйста, в тот момент было слишком много сообщений и я запуталась
Вскоре Лия со своей новой знакомой оказались у выхода в парк. Тогда русалка обратилась к девушке
-Прости что засыпаю вопросами, но ты не знаешь как побыстрее добраться до центральной площади?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 19:55Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:47@cookie2009 @010203wryi42
Алана кивнула
Олли прокашлялась
-Можете обращаться ко мне Оливия - спокойно проговорила девушка протягивая перед собой рук,но потом буд то вспомнив с кем говорит, тут же забрала её назад
- я шла домой и наткнулась на девушку которая склонялась над жертвой. Поблизу никого не было уже давно, ведь тело было холодное и как уже говорили до меня, на шее жертвы есть непонятные ранения.
// очень извиняюсь за ошибки, почему то техника опять глючит//
@sophiwolf @cookie2009
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:47Алана кивнула
Олли прокашлялась
-Можете обращаться ко мне Оливия - спокойно проговорила девушка протягивая перед собой рук,но потом буд то вспомнив с кем говорит, тут же забрала её назад
- я шла домой и наткнулась на девушку которая склонялась над жертвой. Поблизу никого не было уже давно, ведь тело было холодное и как уже говорили до меня, на шее жертвы есть непонятные ранения.
// очень извиняюсь за ошибки, почему то техника опять глючит//
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 19:56Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:47@cookie2009 @010203wryi42
Алана кивнула
@cookie2009 @010203wryi42 @sophieee
//простите, я несколько пропала. вернусь примерно через полчаса
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:47Алана кивнула
@cookie2009 @010203wryi42 @sophieee
//простите, я несколько пропала. вернусь примерно через полчаса
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 11.01.2021, 19:59Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:45Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 17:55Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 17:31Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 16:27Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:07@excalibur
-Люблю, но если честно у меня в последнее время совсем нет на это времени. Просто когда я свободна я либо хожу на танцы, либо помогаю брату, еще стараюсь успевать играть на гитаре и сочинять песни, в итоге на книги времени почти не остается. А ты? Кстати, мы почти пришли
Уточнила Лиса
@excalibur
@excalibur
//Прости, я не увидела сообщение потому что их в тот момент было слишком много-Наверное.
Согласилась Лиса
@sophiwolf не знаешь где тут ближайший участок ? - спросила Беатриса
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:45Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 17:55Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 17:31Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 16:27Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:07-Люблю, но если честно у меня в последнее время совсем нет на это времени. Просто когда я свободна я либо хожу на танцы, либо помогаю брату, еще стараюсь успевать играть на гитаре и сочинять песни, в итоге на книги времени почти не остается. А ты? Кстати, мы почти пришли
Уточнила Лиса
@excalibur
@excalibur
Согласилась Лиса
@sophiwolf не знаешь где тут ближайший участок ? - спросила Беатриса
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 11.01.2021, 20:01//спасибо. Я тут нашла примерную фотку магазинчика, могу кинуть в ЛС или прямо суда /@sophiwolf
//спасибо. Я тут нашла примерную фотку магазинчика, могу кинуть в ЛС или прямо суда /@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 20:06@010203wryi42 @cookie2009
Алана снова кивнула и решила что пора бы осмотреть само тело, как недалеко хлопнула дверца машины, и послышались быстрая шаги. Обернувшись, кицунэ кивнула Виктору
-Привет, рада что ты пришёл, у нас ещё одна жертва
Виктор, который и так уже это знал, молча посмотрел на распростертое тело и перечел взгляд на свидетелей, с удивлением замечая знакомое лица
-Милена? Вот уж не ожигал Вас здесь увидеть
Алана снова кивнула и решила что пора бы осмотреть само тело, как недалеко хлопнула дверца машины, и послышались быстрая шаги. Обернувшись, кицунэ кивнула Виктору
-Привет, рада что ты пришёл, у нас ещё одна жертва
Виктор, который и так уже это знал, молча посмотрел на распростертое тело и перечел взгляд на свидетелей, с удивлением замечая знакомое лица
-Милена? Вот уж не ожигал Вас здесь увидеть