Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 18 из 146Далее
Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 18:03

Милена шла по темным заснеженным улицам. Холодный, резкий ветер бил в лицо. Девушка поправила свой шарф и сунула замёрзшие руки в карманы пальто. Пройдя еще немного, она заметила впереди какое-то чёрное пятно на земле. Сначала она подумала, что это просто прогалина и не придала значения. Но подойдя ближе, ведьма разглядела лежащий на полу силуэт человека. Стало как-то не по себе. Милена подошла поближе и села на корточки. Из раны на шее лежащей на полу девушки сочилась кровь. Вдруг, и без того напуганная женщина услышала позади себя чьи-то шаги. Обернувшись, она увидела приближающуюся фигуру человека.

/Если что, это должен быть кто-то из участников ролки. Кто- решайте сами/

@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana

Окей я продолжу, но потом нужно будет вписать Ютуу историю, причём желательно довольно быстро//

Шокированая Оливия вышла из тени. Девушка сидящая возле тела резко развернулась. Оливия узнала у ней Милану, адваката которого она не раз видела, но не говорила. Оливия застыла, мышци отказывались двигаться соблюдая эту страшную картину. Девушка инстиктивно засунула дрожащую руку у карман и ухватилась не двигающимися пальцами за небольшой нож, на случай опасности. Но вокруг было тихо, только метель своим воем разносилась по улице. Даже не думая о том что Милена могла оказаться убийцей Олли заставила себя присесть к теле девушки и посмотреть, вдруг жертва ещё живая. Она отчаянно примкнула к шее девушке пытаясь найти пульс. Но как только мозолистые пальци Олли коснулись девушки, её тело пронизал холод заставивший её мелко вздрогнуть. Она мертва. Глубоко вздохнув Олли повернулась к Милане и встретила её испуганный взгляд

- Что здесь случилось?- на удивления твердым голосом спросила Олли, но потом поняла насколько глуп был вопрос.

@sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana

@cookie2009 @leianoorgana @010203wryi42

//@leianoorgana, ты будешь ролить?

Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 18:46
Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 18:03

Милена шла по темным заснеженным улицам. Холодный, резкий ветер бил в лицо. Девушка поправила свой шарф и сунула замёрзшие руки в карманы пальто. Пройдя еще немного, она заметила впереди какое-то чёрное пятно на земле. Сначала она подумала, что это просто прогалина и не придала значения. Но подойдя ближе, ведьма разглядела лежащий на полу силуэт человека. Стало как-то не по себе. Милена подошла поближе и села на корточки. Из раны на шее лежащей на полу девушки сочилась кровь. Вдруг, и без того напуганная женщина услышала позади себя чьи-то шаги. Обернувшись, она увидела приближающуюся фигуру человека.

/Если что, это должен быть кто-то из участников ролки. Кто- решайте сами/

Окей я продолжу, но потом нужно будет вписать Ютуу историю, причём желательно довольно быстро//

Шокированая Оливия вышла из тени. Девушка сидящая возле тела резко развернулась. Оливия узнала у ней Милану, адваката которого она не раз видела, но не говорила. Оливия застыла, мышци отказывались двигаться соблюдая эту страшную картину. Девушка инстиктивно засунула дрожащую руку у карман и ухватилась не двигающимися пальцами за небольшой нож, на случай опасности. Но вокруг было тихо, только метель своим воем разносилась по улице. Даже не думая о том что Милена могла оказаться убийцей Олли заставила себя присесть к теле девушки и посмотреть, вдруг жертва ещё живая. Она отчаянно примкнула к шее девушке пытаясь найти пульс. Но как только мозолистые пальци Олли коснулись девушки, её тело пронизал холод заставивший её мелко вздрогнуть. Она мертва. Глубоко вздохнув Олли повернулась к Милане и встретила её испуганный взгляд

- Что здесь случилось?- на удивления твердым голосом спросила Олли, но потом поняла насколько глуп был вопрос.

@sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana

Словно сквозь туман, Милена различила слова подошедшей девушки. С трудом заставив себя успокоиться, она попыталась ответить.
-Я-я не знаю. Я нашла ее здесь такой. О, и если Вы думаете, что я могла бы оказаться убийцей... Я бы не стала пачкать руки, у меня есть свои... Более чистые способы. И Вам не нужен против меня никакой нож. Мне кажется, или тут нужны... кхм... Те, кто понимает в этом несколько больше нас?

@cookie2009

Окинув девушку задумчивым взглядом, Олли все же спрятала нож. Как бы она не хотела но Милена была права здесь нужны более ознакомление с этим делом люди. Нащупав у забитым напрочь всяким хламом кармане телефон, Олли набрала полицию. Настороженно ожидая того как кто то ответит она заметила на шее  лежащей девушке странные тёмные пятна черноватые с болезненным фиолетовым отливкоми.Нахмурив брови   она жестом указала Милене на них

- Что это?? Похоже на обычные синцы, но структура ранений  совсем разная

@010203wryi42 @cookie2009

//Я так понимаю что теперь подключаюсь я, так?

Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 19:03

@cookie2009

Окинув девушку задумчивым взглядом, Олли все же спрятала нож. Как бы она не хотела но Милена была права здесь нужны более ознакомление с этим делом люди. Нащупав у забитым напрочь всяким хламом кармане телефон, Олли набрала полицию. Настороженно ожидая того как кто то ответит она заметила на шее  лежащей девушке странные тёмные пятна черноватые с болезненным фиолетовым отливкоми.Нахмурив брови   она жестом указала Милене на них

- Что это?? Похоже на обычные синцы, но структура ранений  совсем разная

-Я не знаю... Возможно, это что-то не из этого мира... Или кто-то...

/а синцы это?..

@sophiwolf @leianoorgana @010203wryi42

//есть у меня подозрения что "синцы" должны были быть синяками

Алана сидела за столом своего кабинет, размышляя о чертовщине, творящейся в городе, как вдруг к ней в кабинет постучали. Зашел один из полицейских и сообщил что только что нашли еще одно тело, недалеко от парка на этот раз. Вскочив с места Алана тут же поехала на место преступления , параллельно звоня Виктору.

Когда кицунэ приехала на место, первым что бросилось в глаза было распростертое тело девушки. Рядом с ней сидели еще две девушки, видимо свидетельницы, к ним то Алана и направилась

-Здравствуйте, меня зовут Алана, это вы вызвали полицию?

Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:15

Алана сидела за столом своего кабинет, размышляя о чертовщине, творящейся в городе, как вдруг к ней в кабинет постучали. Зашел один из полицейских и сообщил что только что нашли еще одно тело, недалеко от парка на этот раз. Вскочив с места Алана тут же поехала на место преступления , параллельно звоня Виктору.

Когда кицунэ приехала на место, первым что бросилось в глаза было распростертое тело девушки. Рядом с ней сидели еще две девушки, видимо свидетельницы, к ним то Алана и направилась

/// да синцы это синяки. чертовая авто замена...///

Оливия поднялась на ноги.

- да это была я- она сделала небольшую паузу - и как часто теперь во время прогулки мы будем находить трупы? Олли вопросительно подняла глаза на Алану

@sophiwolf @cookie2009

Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 19:31

- да это была я- она сделала небольшую паузу - и как часто теперь во время прогулки мы будем находить трупы? Олли вопросительно подняла глаза на Алану

@sophiwolf @cookie2009

/хехe, вспомнила among us

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 19:35
Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 19:31

@sophiwolf @cookie2009

/хехe, вспомнила among us

ахах я думала я одна припомнила))))

@cookie2009 @010203wryi42

//Да уж, Т9 это зло... А знаете что он любит делать у меня? Исправлять "Волк" на "водка"!

-Не знаю, мы стараемся сделать так чтобы ответ был "никогда"

Ответила Алана с едва заметной  грустью и тут же тряхнула головой, заставляя себя собраться.

-Скажите, что видела каждая из вас и кто, когда, как нашел труп?

Задала она вопрос и тут же добавила

-И как я могу к вам обращаться?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:37

//Да уж, Т9 это зло... А знаете что он любит делать у меня? Исправлять "Волк" на "водка"!

-Не знаю, мы стараемся сделать так чтобы ответ был "никогда"

Ответила Алана с едва заметной  грустью и тут же тряхнула головой, заставляя себя собраться.

-Скажите, что видела каждая из вас и кто, когда, как нашел труп?

Задала она вопрос и тут же добавила

-И как я могу к вам обращаться?

-Я нашла... Шла домой с очередного заседания и вот, нате. Я не знаю, кто или что это сделал, но... синяки... Выглядят весьма странно.
@sophiwolf @010203wryi42

Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 17:55
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 17:31
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 16:27
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:07

@excalibur

-Люблю, но если честно у меня в последнее время совсем нет на это времени. Просто когда я свободна я либо хожу на танцы, либо помогаю брату, еще стараюсь успевать играть на гитаре и сочинять песни, в итоге на книги времени почти не остается.  А ты? Кстати, мы почти пришли

Уточнила Лиса

@sophiwolf я тоже люблю читать - Беатриса запнулась и чуть не упала , она подняла предмет валявшийся на пути - Смотри , кто то паспорт потерял , надо же быть таким рассеянным!-удивилась она

@excalibur
-Все бывает. Какая ты молодец что заметила его!
Уважительно воскликнула Лиса, осматривая находку

-Жаль что он слишком долго полежал в снегу и буквы расплылись. Что теперь с ним делать?

@sophiwolf  я думаю надо отнести его в полицию - задумчиво сказала Беатриса

@excalibur
//Прости, я не увидела сообщение потому что их в тот момент было слишком много

-Наверное.

Согласилась Лиса

Алана кивнула

-Хорошо. Можете ещё что-то сказать? И Вы так и не представились?

Проговотир это, кицунэ обратилась к второй девушке

-А Вы что можете сказать?

Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 17:33
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 16:29
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:11
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 14:23
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 16:23
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:38

@urdavletova

//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?

Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней

-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?

Немного смущено обратилась она к девушке

@urdavletova

@sophiwolf

/Я была не в сети

- А? - Эмили обернулась и увидела довольно привлекательную девушку с длинными волосами и сиреневыми глазами. Было видно, что ей было немного непривычно находится в аттракционе, - Выход? Я могу показать, - улыбнулась Фокс

@urdavletova

-Я была бы тебе очень благодарна. Меня Лия зовут, а тебя?

Смущение русалки чуть отступило, ведь девушка выглядела доброжелательной

@sophiwolf

- Я Эмили, Эмили Фокс, - дружелюбно улыбнулась девушка, - Идём? - девушка направилась в сторону выхода, - Но мы находимся в центре парка, поэтому идти нам минут... 10-15.

/Это... Я знаю что суууупер нетерпеливая... Но, вот

@urdavletova
//Прости пожалуйста, в тот момент было слишком много сообщений и я запуталась

Вскоре Лия со своей новой знакомой оказались у выхода в парк. Тогда русалка обратилась к девушке

-Прости что засыпаю вопросами, но ты не знаешь как побыстрее добраться до центральной площади?

Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:47

Алана кивнула

Олли прокашлялась

-Можете обращаться ко мне Оливия - спокойно проговорила девушка протягивая перед собой рук,но потом буд то вспомнив с кем говорит, тут же забрала её назад

- я шла домой и наткнулась на девушку которая склонялась над жертвой. Поблизу никого не было уже давно, ведь тело было холодное и как уже говорили до меня, на шее жертвы есть непонятные ранения.

// очень извиняюсь за ошибки, почему то техника опять глючит//

@sophiwolf @cookie2009

Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:47

Алана кивнула

@cookie2009 @010203wryi42 @sophieee

//простите, я несколько пропала. вернусь примерно через полчаса

Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:45
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 17:55
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 17:31
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 16:27
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:07

@excalibur

-Люблю, но если честно у меня в последнее время совсем нет на это времени. Просто когда я свободна я либо хожу на танцы, либо помогаю брату, еще стараюсь успевать играть на гитаре и сочинять песни, в итоге на книги времени почти не остается.  А ты? Кстати, мы почти пришли

Уточнила Лиса

@sophiwolf я тоже люблю читать - Беатриса запнулась и чуть не упала , она подняла предмет валявшийся на пути - Смотри , кто то паспорт потерял , надо же быть таким рассеянным!-удивилась она

@excalibur
-Все бывает. Какая ты молодец что заметила его!
Уважительно воскликнула Лиса, осматривая находку

-Жаль что он слишком долго полежал в снегу и буквы расплылись. Что теперь с ним делать?

@sophiwolf  я думаю надо отнести его в полицию - задумчиво сказала Беатриса

@excalibur
//Прости, я не увидела сообщение потому что их в тот момент было слишком много

-Наверное.

Согласилась Лиса

@sophiwolf не знаешь где тут ближайший участок ? - спросила Беатриса

//спасибо. Я тут нашла примерную фотку магазинчика, могу кинуть в ЛС или прямо суда /@sophiwolf

Алана снова кивнула и решила что пора бы осмотреть само тело, как недалеко хлопнула дверца машины, и послышались быстрая шаги. Обернувшись, кицунэ кивнула Виктору

-Привет, рада что ты пришёл, у нас ещё одна жертва

Виктор, который и так уже это знал, молча посмотрел на распростертое тело и перечел взгляд на свидетелей, с удивлением замечая знакомое лица

-Милена? Вот уж не ожигал Вас здесь увидеть

НазадСтраница 18 из 146Далее
Back to top button