༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 12.01.2021, 09:48@leianoorgana @010203wryi42@cookie2009
//Всем с добрым утром! Продолжаем?
@leianoorgana @010203wryi42@cookie2009
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 12.01.2021, 09:49//Кася, Зира, вы там как? Продолжаем ролить? Сейчас очередь Лилии
//Кася, Зира, вы там как? Продолжаем ролить? Сейчас очередь Лилии
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 09:50Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 09:48@leianoorgana @010203wryi42@cookie2009
доброе. Если я вам ещё не надоела, то с радостью продолжаю)
Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 09:48@leianoorgana @010203wryi42@cookie2009
доброе. Если я вам ещё не надоела, то с радостью продолжаю)
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 09:59@sophiwolf
Да, Лилию ждем.
Да, Лилию ждем.
Цитата: до мижор от 12.01.2021, 10:07Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 09:48@leianoorgana @010203wryi42@cookie2009
/Доброе утро:)
/Доброе утро:)
Цитата: стереоняша ★ от 12.01.2021, 10:11есть желающие поролить?
есть желающие поролить?
Цитата: до мижор от 12.01.2021, 10:16Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 12.01.2021, 10:11есть желающие поролить?
/Есть, но мне прийдется создать нового персонажа.
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 12.01.2021, 10:11есть желающие поролить?
/Есть, но мне прийдется создать нового персонажа.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 10:18Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 09:48@leianoorgana @010203wryi42@cookie2009
@sophiwolf
//у меня ещё уроки, примерно раз в полчаса захожу. насчёт того, как ввести Юту: сейчас тот пост удалю, мне нравится твоя идея
//у меня ещё уроки, примерно раз в полчаса захожу. насчёт того, как ввести Юту: сейчас тот пост удалю, мне нравится твоя идея
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 12.01.2021, 10:47
@getcool//Простите, я бы с удовольствием, но у меня пока и так слишком много веток. Посмотрите анкеты и, если Вам кто приглянутся, упомяните этого человека (их тех, кто не занят)
@getcool
//Простите, я бы с удовольствием, но у меня пока и так слишком много веток. Посмотрите анкеты и, если Вам кто приглянутся, упомяните этого человека (их тех, кто не занят)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 12.01.2021, 10:48@leianoorgana@010203wryi42@cookie2009
//Так и у меня уроки. Хорошо, значит модем продолжать, правда Лунатика ещё нет
@leianoorgana@010203wryi42@cookie2009
//Так и у меня уроки. Хорошо, значит модем продолжать, правда Лунатика ещё нет
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 10:50я здесь @sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana
я здесь @sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana
Цитата: стереоняша ★ от 12.01.2021, 10:51Цитата: Я12Та | Мое имЯ банТАнутость | Ещё я цветочек ,ок? от 08.01.2021, 23:28❡Имя (Фамилия, прозвище если есть): Ким Джису. Прозвище: Чичу
❡Возраст: около 1000
❡Внешность(картинкой, если можно) :
❡Кем является (человек, маг, полу-демон…): вампир
❡Характер: упрямая ,трудолюбимая ,добьётся своего, тяга к знаниям , целеустремлённая , имеет богатую фантазию
❡Способности (как физические, так и магические, если есть): не редко видит вещие сны
❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы: работает переводчиком с корейского языка. Любит переводить истории ,мифы ,легенды
❡Биография: приехала в Россию из Южной Кореи на учёбу и решила остаться. За тысячу лет сей много чего произошло ,по этому по ходу ролевой
❡Хобби, интересы, увлечения: она любит эксперименты со внешностью ,вечерние прогулки , её страсть - фотографировать и писать истории-ужастики
@sophiwolf
@maia12marta, поролим?
Цитата: Я12Та | Мое имЯ банТАнутость | Ещё я цветочек ,ок? от 08.01.2021, 23:28❡Имя (Фамилия, прозвище если есть): Ким Джису. Прозвище: Чичу
❡Возраст: около 1000
❡Кем является (человек, маг, полу-демон…): вампир
❡Характер: упрямая ,трудолюбимая ,добьётся своего, тяга к знаниям , целеустремлённая , имеет богатую фантазию
❡Способности (как физические, так и магические, если есть): не редко видит вещие сны
❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы: работает переводчиком с корейского языка. Любит переводить истории ,мифы ,легенды
❡Биография: приехала в Россию из Южной Кореи на учёбу и решила остаться. За тысячу лет сей много чего произошло ,по этому по ходу ролевой
❡Хобби, интересы, увлечения: она любит эксперименты со внешностью ,вечерние прогулки , её страсть - фотографировать и писать истории-ужастики
@maia12marta, поролим?
Цитата: 𝒻𝒶𝓁𝓁𝑒𝓃 𝒶𝓃𝑔𝑒𝓁 от 12.01.2021, 10:52Вау! Ролевая интересная
Вау! Ролевая интересная
Цитата: стереоняша ★ от 12.01.2021, 10:54я сделаю ещё одну анкету.
я сделаю ещё одну анкету.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 12.01.2021, 10:55Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:50Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 17:33Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 16:29Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:11Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 14:23Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 16:23Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:38@urdavletova
//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?
Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней
-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?
Немного смущено обратилась она к девушке
@urdavletova
@sophiwolf
/Я была не в сети
- А? - Эмили обернулась и увидела довольно привлекательную девушку с длинными волосами и сиреневыми глазами. Было видно, что ей было немного непривычно находится в аттракционе, - Выход? Я могу показать, - улыбнулась Фокс
@urdavletova
-Я была бы тебе очень благодарна. Меня Лия зовут, а тебя?
Смущение русалки чуть отступило, ведь девушка выглядела доброжелательной
@sophiwolf
- Я Эмили, Эмили Фокс, - дружелюбно улыбнулась девушка, - Идём? - девушка направилась в сторону выхода, - Но мы находимся в центре парка, поэтому идти нам минут... 10-15.
/Это... Я знаю что суууупер нетерпеливая... Но, вот
@urdavletova
//Прости пожалуйста, в тот момент было слишком много сообщений и я запуталасьВскоре Лия со своей новой знакомой оказались у выхода в парк. Тогда русалка обратилась к девушке
-Прости что засыпаю вопросами, но ты не знаешь как побыстрее добраться до центральной площади?
@sophiwolf
- Ничего страшного... - Эмили секунд три молчала и сказала, - Мы можем быстро добраться до площади... Можем
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:50Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 17:33Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 16:29Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:11Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 14:23Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 16:23Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:38//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?
Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней
-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?
Немного смущено обратилась она к девушке
/Я была не в сети
- А? - Эмили обернулась и увидела довольно привлекательную девушку с длинными волосами и сиреневыми глазами. Было видно, что ей было немного непривычно находится в аттракционе, - Выход? Я могу показать, - улыбнулась Фокс
-Я была бы тебе очень благодарна. Меня Лия зовут, а тебя?
Смущение русалки чуть отступило, ведь девушка выглядела доброжелательной
- Я Эмили, Эмили Фокс, - дружелюбно улыбнулась девушка, - Идём? - девушка направилась в сторону выхода, - Но мы находимся в центре парка, поэтому идти нам минут... 10-15.
/Это... Я знаю что суууупер нетерпеливая... Но, вот
@urdavletova
//Прости пожалуйста, в тот момент было слишком много сообщений и я запуталасьВскоре Лия со своей новой знакомой оказались у выхода в парк. Тогда русалка обратилась к девушке
-Прости что засыпаю вопросами, но ты не знаешь как побыстрее добраться до центральной площади?
- Ничего страшного... - Эмили секунд три молчала и сказала, - Мы можем быстро добраться до площади... Можем
Цитата: 𝒻𝒶𝓁𝓁𝑒𝓃 𝒶𝓃𝑔𝑒𝓁 от 12.01.2021, 10:56@sophiwolf можно в ролку? Плиз
@sophiwolf можно в ролку? Плиз
Цитата: до мижор от 12.01.2021, 11:15Цитата: Лунатик от 12.01.2021, 10:50я здесь @sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana
И я) Кто продолжит?
Цитата: Лунатик от 12.01.2021, 10:50я здесь @sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana
И я) Кто продолжит?
Цитата: стереоняша ★ от 12.01.2021, 11:31❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):
бан кристофер чан.
прозвища:
крис , чани.
❡Возраст:
более 5 миллиардов лет.
❡Кем является (человек, маг, ...)
ангел.
❡Характер:
если слово ангел, можно хуманизировать, отличным примером этой хyманизации был бы крис. милый, добрый и понимающий парень - солнышко а не ангел. ещё он серьёзный - во время работы его лучше не отвлекать.
редко можно увидеть его в гневе. обычно, он выходит из себя, только тогда, когда оскверняют его честь или честь его друзей. в такие моменты , он становится дьяволом во плоти.
но, спешу вас огорчить - на самом деле чан не такой. он не любит улыбатся, он ненавидит общество. но это всё он скрывает за маской весёлого, солнечного человека.
на заметку; я не говорил что он злой и жестокий. нет, он очень добрый, просто на самом деле не такой каким он показывает себя.
❡Способности (как физические, так и магические, если есть):
исцеление: легко залечит не смертельные раны.
музыка, пение: его голос может загипнотизировать и очеровать своей красотой.
крылья: у бана красивые, белые крылья.
рукопашный бой: довольно хорошо дерётся.
дождь: это 'солнышко' умеет вызывать дождь.
оружие: довольно хорошо стреляет из лука. ещё хорошо владеет мечём.
❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:
соло-исполнитель.
❡Биография:
бана нашли, милые и добрые люди - родом из сеула, южная корея. когда они вступили в брак, они переехали в сидней, австралия.
чана нашли 13.10, в пятницу, в 6:06:06. случайность? не думаю.
с самого его рождения ему ужасно не везло. то упадёт, до крови разбив коленку, то потеряет что-то, что ему очень было нужно.
его сверстники не приняли его, и начали гнобить. бедный мальчик подвергался ежедневным избиениям.
единственной опорой для него были родители. они говорили ему мол 'не бойся, скоро всё будет хорошо. на худой конец, мы переедем отсюда. всё будет хорошо сынок'.
а когда ему исполнилось 14, в его доме случился пожар.
думаю , в догадываетесь что произошло.
миссис и мистер бан погибли.
тогда наступили сложные времена для криса. его родители - его опора погибла, вместе с надеждой на то что жизнь станет лучше.
его взяла под опеку соседка. из-за этого он всё ещё жил в том месте, где его не приняли.
в 18, он отправился в путешествие по миру.
все те годы, что он провёл в путешествие, он усердно тренеровал свои способности. как магические, так и другие.
в россие он оказался совершенно случайно.
❡Хобби, интересы, увлечения:
▪ чтение.
▪ музыка.
▪ пение.
@sophiwolf
❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):
бан кристофер чан.
прозвища:
крис , чани.
❡Возраст:
более 5 миллиардов лет.
❡Кем является (человек, маг, ...)
ангел.
❡Характер:
если слово ангел, можно хуманизировать, отличным примером этой хyманизации был бы крис. милый, добрый и понимающий парень - солнышко а не ангел. ещё он серьёзный - во время работы его лучше не отвлекать.
редко можно увидеть его в гневе. обычно, он выходит из себя, только тогда, когда оскверняют его честь или честь его друзей. в такие моменты , он становится дьяволом во плоти.
но, спешу вас огорчить - на самом деле чан не такой. он не любит улыбатся, он ненавидит общество. но это всё он скрывает за маской весёлого, солнечного человека.
на заметку; я не говорил что он злой и жестокий. нет, он очень добрый, просто на самом деле не такой каким он показывает себя.
❡Способности (как физические, так и магические, если есть):
исцеление: легко залечит не смертельные раны.
музыка, пение: его голос может загипнотизировать и очеровать своей красотой.
крылья: у бана красивые, белые крылья.
рукопашный бой: довольно хорошо дерётся.
дождь: это 'солнышко' умеет вызывать дождь.
оружие: довольно хорошо стреляет из лука. ещё хорошо владеет мечём.
❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:
соло-исполнитель.
❡Биография:
бана нашли, милые и добрые люди - родом из сеула, южная корея. когда они вступили в брак, они переехали в сидней, австралия.
чана нашли 13.10, в пятницу, в 6:06:06. случайность? не думаю.
с самого его рождения ему ужасно не везло. то упадёт, до крови разбив коленку, то потеряет что-то, что ему очень было нужно.
его сверстники не приняли его, и начали гнобить. бедный мальчик подвергался ежедневным избиениям.
единственной опорой для него были родители. они говорили ему мол 'не бойся, скоро всё будет хорошо. на худой конец, мы переедем отсюда. всё будет хорошо сынок'.
а когда ему исполнилось 14, в его доме случился пожар.
думаю , в догадываетесь что произошло.
миссис и мистер бан погибли.
тогда наступили сложные времена для криса. его родители - его опора погибла, вместе с надеждой на то что жизнь станет лучше.
его взяла под опеку соседка. из-за этого он всё ещё жил в том месте, где его не приняли.
в 18, он отправился в путешествие по миру.
все те годы, что он провёл в путешествие, он усердно тренеровал свои способности. как магические, так и другие.
в россие он оказался совершенно случайно.
❡Хобби, интересы, увлечения:
▪ чтение.
▪ музыка.
▪ пение.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 12.01.2021, 11:36@sasha6062007
//Конечно же можно, я всегда рада Новым участникам)
@sasha6062007
//Конечно же можно, я всегда рада Новым участникам)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 12.01.2021, 11:37@leianoorgana@010203wryi42@cookie2009
//Отлично, все в сборе, значит продолжаем наш сюжет
@leianoorgana@010203wryi42@cookie2009
//Отлично, все в сборе, значит продолжаем наш сюжет