༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: стереоняша ★ от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47@010203wryi42
//я согласен:D
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
-н-нет. Просто показалось - Алекс внимательно посмотрел на Криса. Его резкая перемена настроения сильно его заинтересовала. Этот парень не тот за кого себя выдаёт...
//а как мы будем то клуб сжигать то?
@getcool
@010203wryi42
- что показалось?
большие карие глаза чана расширились, что означало что он заинтересован.
// типа чан уронил спичку?//
Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47//я согласен:D
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
-н-нет. Просто показалось - Алекс внимательно посмотрел на Криса. Его резкая перемена настроения сильно его заинтересовала. Этот парень не тот за кого себя выдаёт...
@getcool
- что показалось?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2021, 00:26@sophiwolf
Тогда жду, надеюсь, персонаж оправдает мои ожидания. Или, по крайней мере, Лилия ответит.
Тогда жду, надеюсь, персонаж оправдает мои ожидания. Или, по крайней мере, Лилия ответит.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.01.2021, 00:27@natusvincere
//Завтра, правда из-за школы во второй половине дня, будет) Да и Лилия, думаю, скоро ответит
@natusvincere
//Завтра, правда из-за школы во второй половине дня, будет) Да и Лилия, думаю, скоро ответит
Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47@010203wryi42
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
@010203wryi42
- что показалось?
-что то...потусторонее. Большое и клыкастое- Алекс ещё раз всмотрелся у толпу, но уже ничего кроме ног танцующих людей не увидел
- Да так, это же просто показалось- Алекс невнимиательно махнул рукой.
@getcool
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47//я согласен:D
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
- что показалось?
-что то...потусторонее. Большое и клыкастое- Алекс ещё раз всмотрелся у толпу, но уже ничего кроме ног танцующих людей не увидел
@getcool
Цитата: стереоняша ★ от 14.01.2021, 00:53Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47@010203wryi42
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
@010203wryi42
- что показалось?
@getcool
@010203wryi42
- ты правда такое увидел?
крис всё ещё заинтересовано глядел на парня.
Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47//я согласен:D
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
- что показалось?
@getcool
Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2021, 01:05Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:53Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47@010203wryi42
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
@010203wryi42
- что показалось?
@getcool
@010203wryi42
Алекс вздохнул. -Говорю же показалось. Несколько мгновений парни молчали. -А знаешь что? Ты не против выйти на улицу?- Алекс глазами показал на лестницу которая вела на некий открытый балкон, с которого было легко выйти на крышу
//там парни и могут все поджечь, или у тебя есть другие идеи?
@getcool
/
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:53Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47//я согласен:D
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
- что показалось?
@getcool
Алекс вздохнул. -Говорю же показалось. Несколько мгновений парни молчали. -А знаешь что? Ты не против выйти на улицу?- Алекс глазами показал на лестницу которая вела на некий открытый балкон, с которого было легко выйти на крышу
@getcool
/
Цитата: 雨 от 14.01.2021, 03:58Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 10.01.2021, 22:09❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):
Азирафаэль Фелл
❡Возраст:
Больше 6000 лет
❡Внешность(картинкой, если можно) :
❡Кем является (человек, маг, полу-демон…):
Ангел
❡Характер:
Добрый, мягкий, иногда упёртый и кое-где наивный. Отличается некой суетливостью и осторожностью граничущей с трусостью. Но при этом он всегда готов поддержать и помочь в трудную минуту, очень привязан к своим близким. Может из лучших побуждений творить всякую дичь. Тихий, неприхотливый и домашний. Любит когда всё хорошо и его не трогают.
❡Способности (как физические, так и магические, если есть):
Целительство, телекинез, создание и разволощение предметов, способность видеть истинные лица сверхъестественных существ.
Также у Азирафаэля имеется Пламенный меч, доставшийся ему ещё до начала времён. Если что, он может пустить его в дело.
Ангел обладает огромными белоснежными крыльями и благодаря им может летать. Они могут служить щитом от физического и магического воздействия.
❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:
Владелец книжного магазина А. З. Фелл
❡Биография:
Азирафаэль был обычным ангелом. Его послали на землю выполнять различные задания Небес. Мужчина тихо-мирно жил среди людей. Да, он симпотизировал человечеству и кое-где восхищался им. Шли годы, Ад послал одного из своих следить за Азирафаэлем на всякий случай. Кроули отлично выполнял это задания, совершенно случайно общаясь с объектом слежки. Ангел и демон нашли общий язык и даже заключили Соглашение, обещая не вредить и помогать друг другу. Ази очень привязался к неожиданному другу. К тому же Кроули помог открыть букинистический магазин, в который поместилась вся обширная коллекция книг ангела. С тех пор Азирафаэль тихо-мирно жил в Лондоне, но ничто не вечно. Небесное начальство прознало, что он дружит с демоном и явилось разбираться. После продолжительного разбора полётов, мужчина отказался бросить друга и решил разорвать любые связи с Небом. Возможно, это повезло бы много проблем и неизвестно чем закончилось, но в Аду грянул бунт. Половина демонов сбежала, другая погибла. У Небес появилась невероятно много работы и об Ази благополучно забыли. У ангела также досталось от бунта. Кроули был тяжело ранен в Аду и Азирафаэль ухаживал за ним пока тот восстанавливался. Демон выздоровел, прижился на земле и решительно открыл свой бизнес. Его рестораны быстро стали популярными. Через несколько лет грянуло раскрытие сверхъестественных существ, в Лондоне стало не спокойно. Демон продал бизнес и уехал в Россию. Азирафаэль хотел поехать вместе, но ему некому было оставить свою коллекцию книг. Благодаря Кроули ангел решил эту проблему и переехал к другу, откорыв в Новозарянске букинистический магазин А. З. Фелл
❡Хобби, интересы, увлечения:
Главное увлечение и страсть Азирафаэль - это книги. Он начал собирать их едва ли не с начала изобретения письменности и со многими великими авторами был знаком лично. Его коллекция насчитывает тысячи и тысячи томов и до сих пор пополняется.
В последнее время ангел увлёкся готовкой. По словам Кроули у него получаются "чертовски хорошие булки".
Также в список любимых занятий входит - выносить мозг Кроули и всем в радиусе двух метров, есть яблоки на завтрак, обед и ужин, слушать классическую музыку на ночь и петь (хотя наврят ли это можно так назвать) в дУше.Ты смотришь Благие знамения, @kissreeta?!
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 10.01.2021, 22:09❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):
Азирафаэль Фелл
❡Возраст:
Больше 6000 лет
❡Внешность(картинкой, если можно) :
❡Кем является (человек, маг, полу-демон…):
Ангел
❡Характер:
Добрый, мягкий, иногда упёртый и кое-где наивный. Отличается некой суетливостью и осторожностью граничущей с трусостью. Но при этом он всегда готов поддержать и помочь в трудную минуту, очень привязан к своим близким. Может из лучших побуждений творить всякую дичь. Тихий, неприхотливый и домашний. Любит когда всё хорошо и его не трогают.
❡Способности (как физические, так и магические, если есть):
Целительство, телекинез, создание и разволощение предметов, способность видеть истинные лица сверхъестественных существ.
Также у Азирафаэля имеется Пламенный меч, доставшийся ему ещё до начала времён. Если что, он может пустить его в дело.
Ангел обладает огромными белоснежными крыльями и благодаря им может летать. Они могут служить щитом от физического и магического воздействия.
❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:
Владелец книжного магазина А. З. Фелл
❡Биография:
Азирафаэль был обычным ангелом. Его послали на землю выполнять различные задания Небес. Мужчина тихо-мирно жил среди людей. Да, он симпотизировал человечеству и кое-где восхищался им. Шли годы, Ад послал одного из своих следить за Азирафаэлем на всякий случай. Кроули отлично выполнял это задания, совершенно случайно общаясь с объектом слежки. Ангел и демон нашли общий язык и даже заключили Соглашение, обещая не вредить и помогать друг другу. Ази очень привязался к неожиданному другу. К тому же Кроули помог открыть букинистический магазин, в который поместилась вся обширная коллекция книг ангела. С тех пор Азирафаэль тихо-мирно жил в Лондоне, но ничто не вечно. Небесное начальство прознало, что он дружит с демоном и явилось разбираться. После продолжительного разбора полётов, мужчина отказался бросить друга и решил разорвать любые связи с Небом. Возможно, это повезло бы много проблем и неизвестно чем закончилось, но в Аду грянул бунт. Половина демонов сбежала, другая погибла. У Небес появилась невероятно много работы и об Ази благополучно забыли. У ангела также досталось от бунта. Кроули был тяжело ранен в Аду и Азирафаэль ухаживал за ним пока тот восстанавливался. Демон выздоровел, прижился на земле и решительно открыл свой бизнес. Его рестораны быстро стали популярными. Через несколько лет грянуло раскрытие сверхъестественных существ, в Лондоне стало не спокойно. Демон продал бизнес и уехал в Россию. Азирафаэль хотел поехать вместе, но ему некому было оставить свою коллекцию книг. Благодаря Кроули ангел решил эту проблему и переехал к другу, откорыв в Новозарянске букинистический магазин А. З. Фелл
❡Хобби, интересы, увлечения:
Главное увлечение и страсть Азирафаэль - это книги. Он начал собирать их едва ли не с начала изобретения письменности и со многими великими авторами был знаком лично. Его коллекция насчитывает тысячи и тысячи томов и до сих пор пополняется.
В последнее время ангел увлёкся готовкой. По словам Кроули у него получаются "чертовски хорошие булки".
Также в список любимых занятий входит - выносить мозг Кроули и всем в радиусе двух метров, есть яблоки на завтрак, обед и ужин, слушать классическую музыку на ночь и петь (хотя наврят ли это можно так назвать) в дУше.
Ты смотришь Благие знамения, @kissreeta?!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.01.2021, 07:41@instagkotik
//Да, как и я. Этот сериал настолько поработил мой мозг, что моя первая Анкета была на Кроули)
@instagkotik
//Да, как и я. Этот сериал настолько поработил мой мозг, что моя первая Анкета была на Кроули)
Цитата: стереоняша ★ от 14.01.2021, 10:57Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 01:05Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:53Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47@010203wryi42
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
@010203wryi42
- что показалось?
@getcool
@010203wryi42
@getcool
/
- хорошо, пойдём.
крис снова улыбнулся.
// нет , так сойдёт.
@010203wryi42
Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 01:05Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:53Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47//я согласен:D
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
- что показалось?
@getcool
@getcool
/
- хорошо, пойдём.
крис снова улыбнулся.
// нет , так сойдёт.
Цитата: insane~ от 14.01.2021, 11:18Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 20:10@katsuki @lollinight @youforeverl @weasley @instagkotik
@maia12marta
//Здравствуйте. Кто-нибудь из вас будет ролить? (Я не имею ввиду со мной, вообще, у нас тут есть желающие)
//конечно
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 20:10@katsuki @lollinight @youforeverl @weasley @instagkotik
//Здравствуйте. Кто-нибудь из вас будет ролить? (Я не имею ввиду со мной, вообще, у нас тут есть желающие)
//конечно
Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2021, 11:18Да, кто ролить будет?
Да, кто ролить будет?
Цитата: до мижор от 14.01.2021, 11:20Цитата: winchester caro. от 14.01.2021, 11:18Да, кто ролить будет?
Думаю много кто
Цитата: winchester caro. от 14.01.2021, 11:18Да, кто ролить будет?
Думаю много кто
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.01.2021, 11:34Цитата: winchester caro. от 14.01.2021, 11:18Да, кто ролить будет?
@natusvincere
// Только Константина не отдавай, пожалуйста, я ему сегодня создам персонажа. Всё-таки , кстати, окультистку
Цитата: winchester caro. от 14.01.2021, 11:18Да, кто ролить будет?
@natusvincere
// Только Константина не отдавай, пожалуйста, я ему сегодня создам персонажа. Всё-таки , кстати, окультистку
Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2021, 11:49Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 11:40//Хех, везёт вам! У вас там сплошные лав стори х)
Блин, можно не комментировать каждое наше действие, хочешь сделать лав стори - сделай лав стори, от нас мало что зависит.
Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 11:40//Хех, везёт вам! У вас там сплошные лав стори х)
Блин, можно не комментировать каждое наше действие, хочешь сделать лав стори - сделай лав стори, от нас мало что зависит.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2021, 11:56Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 10:57Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 01:05Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:53Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47@010203wryi42
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
@010203wryi42
- что показалось?
@getcool
@010203wryi42
@getcool
/
- хорошо, пойдём.
крис снова улыбнулся.
// нет , так сойдёт.
@010203wryi42
- супер
Алекс быстрым шагом поднялся наверх,надеясь что Крис пошел за ним
@getcool
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 10:57Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 01:05Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:53Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47//я согласен:D
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
- что показалось?
@getcool
@getcool
/
- хорошо, пойдём.
крис снова улыбнулся.
// нет , так сойдёт.
- супер
@getcool
Цитата: стереоняша ★ от 14.01.2021, 12:00Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 11:56Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 10:57Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 01:05Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:53Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47@010203wryi42
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
@010203wryi42
- что показалось?
@getcool
@010203wryi42
@getcool
/
- хорошо, пойдём.
крис снова улыбнулся.
// нет , так сойдёт.
@010203wryi42
- супер
@getcool
@010203wryi42
только крис тронулся с места, его рывком прижали к стене.
- ты надеелся уйти от меня, ангелочек? - прошипели крису в лицо.
// я добавил сюда чонина. типа он ненавидит криса, и т.д.т.п. , будет драка, вследствие чего ян сожгёт клуб.
Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 11:56Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 10:57Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 01:05Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:53Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47//я согласен:D
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
- что показалось?
@getcool
@getcool
/
- хорошо, пойдём.
крис снова улыбнулся.
// нет , так сойдёт.
- супер
@getcool
// я добавил сюда чонина. типа он ненавидит криса, и т.д.т.п. , будет драка, вследствие чего ян сожгёт клуб.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.01.2021, 12:18Цитата: winchester caro. от 13.01.2021, 15:42Цитата: winchester caro. от 13.01.2021, 10:51@kissreeta @sophiwolf
Кастиэль поднялся, сплюнув кровь изо рта, - настолько сильно его зашвырнул Азирафаэль, - ангельский клинок сам влетел ему в руку. Кастиэль обвел обоих настоящим, воинственным ангельским взглядом, но клинок не поднял и шага вперед не сделал.
- Кажется, ты заигрался в пацифиста, Азирафаэль, - не можешь отличить демона от собрата, - пока я, архангел Гавриил и еще несколько человек спасали мир, на который тебе было наплевать. Кстати, с момента нашей последней встречи Бог немного повысил меня, - он показал жест рукой, проведя ею снизу вверх. - Теперь я чуть ли не единственный серафим на Небесах, ну, не считая Наоми, - Кастиил пожал плечами, чем стал очень сильно напоминать своего старшего брата Люцифера, - но она сейчас не в самом рабочем состоянии, то есть мертва. А потому, если ты не объяснишься, я изничтожу вас обоих. Насчет Бога, - он приподнял брови, разведя руками, - Богу несколько плевать.
- Кроули, Король Ада и демон перекрестков, пожертвовал собой, чтобы спасти мир, архангел Гавриил убит, а я самолично распылил на атомы Рафаила. Я и Кроули работали во время Гражданской войны на Небесах, он помогал мне достать души из Чистилища.
Помнится, Азирафаэль слышал, что Кастиэль стал инициатором Гражданской войны во времена Рафаила и выступал лидером одной из сторон, завербовав много ангелов. Азирафаэль тоже подумывал вмешаться, но не стал, и правильно - позже разъяренный Кастиил убил Рафаила, а потом сотни и тысячи ангелов, принявших его сторону, изничтожил их, как будто они никем не были перед его силами.
- А теперь, - он поднял руку, указав на Кроули, но до сих пор не сделал ни одного шага, - Я требую объяснений. Немедленно.
Это был его приказной тон, таким он был, будучи капитаном земного гарнизона. Азирафаэль был одним из немногих, кто знал, что на самом деле Кастиэль не умеет приказывать. Он делает это ради серафимов и ради Небес, а не ради себя, но никто не смел ослушаться его, потому что все руководствовались не тем, что он сделает, если ему откажут, а тем, что он может сделать, если ему откажут. Азирафаэль знал, что Кас никогда не прикажет что-то просто так, но кто знает, что изменилось за эти десятки лет, что они оба были на Земле?
@kissreeta
@kissreeta
Цитата: winchester caro. от 13.01.2021, 15:42Цитата: winchester caro. от 13.01.2021, 10:51Кастиэль поднялся, сплюнув кровь изо рта, - настолько сильно его зашвырнул Азирафаэль, - ангельский клинок сам влетел ему в руку. Кастиэль обвел обоих настоящим, воинственным ангельским взглядом, но клинок не поднял и шага вперед не сделал.
- Кажется, ты заигрался в пацифиста, Азирафаэль, - не можешь отличить демона от собрата, - пока я, архангел Гавриил и еще несколько человек спасали мир, на который тебе было наплевать. Кстати, с момента нашей последней встречи Бог немного повысил меня, - он показал жест рукой, проведя ею снизу вверх. - Теперь я чуть ли не единственный серафим на Небесах, ну, не считая Наоми, - Кастиил пожал плечами, чем стал очень сильно напоминать своего старшего брата Люцифера, - но она сейчас не в самом рабочем состоянии, то есть мертва. А потому, если ты не объяснишься, я изничтожу вас обоих. Насчет Бога, - он приподнял брови, разведя руками, - Богу несколько плевать.
- Кроули, Король Ада и демон перекрестков, пожертвовал собой, чтобы спасти мир, архангел Гавриил убит, а я самолично распылил на атомы Рафаила. Я и Кроули работали во время Гражданской войны на Небесах, он помогал мне достать души из Чистилища.
Помнится, Азирафаэль слышал, что Кастиэль стал инициатором Гражданской войны во времена Рафаила и выступал лидером одной из сторон, завербовав много ангелов. Азирафаэль тоже подумывал вмешаться, но не стал, и правильно - позже разъяренный Кастиил убил Рафаила, а потом сотни и тысячи ангелов, принявших его сторону, изничтожил их, как будто они никем не были перед его силами.
- А теперь, - он поднял руку, указав на Кроули, но до сих пор не сделал ни одного шага, - Я требую объяснений. Немедленно.
Это был его приказной тон, таким он был, будучи капитаном земного гарнизона. Азирафаэль был одним из немногих, кто знал, что на самом деле Кастиэль не умеет приказывать. Он делает это ради серафимов и ради Небес, а не ради себя, но никто не смел ослушаться его, потому что все руководствовались не тем, что он сделает, если ему откажут, а тем, что он может сделать, если ему откажут. Азирафаэль знал, что Кас никогда не прикажет что-то просто так, но кто знает, что изменилось за эти десятки лет, что они оба были на Земле?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2021, 12:27Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 12:00Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 11:56Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 10:57Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 01:05Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:53Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47@010203wryi42
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
@010203wryi42
- что показалось?
@getcool
@010203wryi42
@getcool
/
- хорошо, пойдём.
крис снова улыбнулся.
// нет , так сойдёт.
@010203wryi42
- супер
@getcool
@010203wryi42
//о да,это намного интереснее
Алекс услышал грохот. Развернувшись он увидел Крисса, которого нещадно прижал к стене какой то незнакомы парень
-Ей ты что творишь?- Алекс мигом оказался возле них
@getcool
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 12:00Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 11:56Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 10:57Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 01:05Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:53Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:44Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 14.01.2021, 00:26Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 00:23Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 13.01.2021, 23:47//я согласен:D
- что-то не так?
крис перестал улыбатся.
@getcool
- что показалось?
@getcool
@getcool
/
- хорошо, пойдём.
крис снова улыбнулся.
// нет , так сойдёт.
- супер
@getcool
//о да,это намного интереснее
Алекс услышал грохот. Развернувшись он увидел Крисса, которого нещадно прижал к стене какой то незнакомы парень
-Ей ты что творишь?- Алекс мигом оказался возле них
@getcool
Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2021, 12:41@sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana
мы будем продолжать нашу ветку?
@sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana
мы будем продолжать нашу ветку?