Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 38 из 146Далее
Цитата: winchester caro. от 14.01.2021, 21:33

Кто поролит?

Я, если нового персонажа примут

@natusvincere

@010203wryi42

в это время , чонин с ухмылкой смотрел на криса.

чани-хён* - голос чонина был приторно-добрый - разве ты не помнишь как чуть не убил меня?

в тот день ты чуть не сожжёг садик - сказал крис , и чуть помедлив добавил - и признался что использовал меня в своих грязных целях.

крис крепко держал в руке арбалет. медленно , еле заметно, он начал вытягивать из сумки стрелу.

вот так , чани-хён ? ты хочешь убить лучшего друга? - ян ухмыльнулся , и достал из-за пазухи мечь, - забыл , кто из нас сильнее?

// хён - корейское обращение  //

Арбалет,меч.... Что они потом достанут?- Александр до сих пор сидел у засаде, готовясь у любой момент броситься на помощь

@getcool

Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 21:34

@010203wryi42

в это время , чонин с ухмылкой смотрел на криса.

чани-хён* - голос чонина был приторно-добрый - разве ты не помнишь как чуть не убил меня?

в тот день ты чуть не сожжёг садик - сказал крис , и чуть помедлив добавил - и признался что использовал меня в своих грязных целях.

крис крепко держал в руке арбалет. медленно , еле заметно, он начал вытягивать из сумки стрелу.

вот так , чани-хён ? ты хочешь убить лучшего друга? - ян ухмыльнулся , и достал из-за пазухи мечь, - забыл , кто из нас сильнее?

// хён - корейское обращение  //

Арбалет,меч.... Что они потом достанут?- Александр до сих пор сидел у засаде, готовясь у любой момент броситься на помощь

@getcool

@010203wryi42

// бедный алекс  - пришёл в клуб с подругой чтобы повесилится (?) , в итоге клуб загорелся , и он наблюдает за дракой ангела и демона  XD//

чтож чани-хён,  ты готов сразится со мной , как мужчина ? - ян будто не замечал огонь, - или ты слишком слабый?

я тебе давно уже не хён - злобно сказал ангел . крис успел достать стрелу,  и теперь незаметно пытался вставить её в арбалет.

//да откуда же они всегда достают оружие?XD

Из-за огня клуб был поглощен дымом, и с каждым вздохом дышать становилось больнее и больнее. Надо уже что то делать. Алекс схватил какую то непонятную железку что лежала на земле. Наверное отвалилась от куда то из потолка, так как огонь уже предал его своими языками. Интересно кто то додумался вызвать пожарников. Ожидая подходящего момента что бы помешать Чонину, Александр зажал железку ещё сильнее.

//кстати почему Крис не использует свои силы?

@getcool

@010203wryi42

// у чана сумка , у чонина за пазухой был мечь //

чонин , хватит - чан наконец-то вставил в арбалет стрелу , после чего направил арбалет на чонина - довольна. 

чани-хён  , не стоит тратить свои силы. ты же знаешь -- я сильнее тебя - ответил демон.

// думаешь крису стоит спеть и загипнотизировать яна или вызвать дождик? крылья рассправить не получится //

//я думаю Крису стоит пристрелить Чонина:))

Алексу влезать у драку?(да)

@getcool

@010203wryi42

думаю чонину стоить ранить криса, потом алекс сможет влезть в драку.

@010203wryi42

хорошо

@grtcool

Тукь тукь

Цитата: winchester caro. от 14.01.2021, 22:39

Тукь тукь

Да куда ты все стучишься-то?

Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 22:41

Тукь тукь

Спойлер

- Тук-тук, кто в теремочке живет?

- Опа-на, Винчестеры...

Цитата: winchester caro. от 14.01.2021, 22:44
Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 22:41

Тукь тукь

Спойлер

- Тук-тук, кто в теремочке живет?

- Опа-на, Винчестеры...

XD

Ну что тут сказать, заходи! Мы всегда рады 😁

Спойлер

попытка сделать спойлер...

увенчалась успехом)

Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 22:36

@010203wryi42

хорошо

@grtcool

@010201wryi42

продолжи, пожалуйста. интересно о чём сейчас думает алекс.

Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 22:36

@010203wryi42

хорошо

@grtcool

@010201wryi42

продолжи, пожалуйста. интересно о чём сейчас думает алекс.

// хороший вопрос однако...

Неужели крис перестал улыбаться??? А этот брюнет наоборот такой злой...даже намека на улыбку не было. Алекс зачаровано смотрел на арбалет. Раньше он работал только с огнестрельным оружием, поэтому эта техника вызывала у него особый интерес. Послышалась сирена. Пожарные приехали. Ну все. Ещё мгновения и мой выход.

@getcool

//прости у меня уже нет идей как ещё затягивать этот момент :( :)

@010203wryi42

в этот момент чонин замахнулся мечём, и попал чану в живот. тот упал на пол, но нашёл в себе силы выстрелить в чонина. крис попал тому в руку.

Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 21:31
Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 21:11
Цитата: Лунатик от 14.01.2021, 20:58
Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 17:22

В библиотеке пахло старыми книгами и ароматическими свечками. В высоком деревянном потолке были проделаны два Окна. Через них тусклый дневной свет попадал в старую, давно заброшенную библиотеку.
-Да, давненько я тут пыль не вытирала...-протянула Милена и словно в подтверждение своих слов чихнула.
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana

- мдэ...идеальная чистота, что ещё сказать - усмехнулась Олли стирая рукой солидный слой пыли со старого стола.

-Так что, как я понимаю, нужное нам заклинания в одной из этих книжек? - Олли с жалостным видом взглянула на  десятки стелажей из сотнями книг, что тянулись почти к потолку. Как же ей не хотелось рытся в этой куче!

@cookie2009 @sophiwolf @leianoorgana

-Рыться не прийдется... Точнее как не прийдется... По крайней мере, не прийдется перерывать всю библиотеку. За мной.

С этими словами девушка пошла вглубь здания. Подойдя к одному из самых больших и старых стеллажей, она вкинула взглядом эту громаду.
-Ну, хотя бы всю библиотеку перерывать не прийдется...- сказала она стоящим позади неё людям.
@sophiwolf @leianoorgana @010203wryi42

@010203wryi42 @cookie2009 @sophiwolf

– Не всю, но все же объем немаленький – Юта достала одну из книг – Да и страниц в каждой – несколько сотен. Может, тут хотя бы есть какой-то порядок в расположении?

-Порядка нет... Но... Я могу попробовать сузить круг поисков. -задумчиво сказала маг и подошла к стеллажу, что-то говоря себе под нос. Наконец, она дошла до края огромного книжного шкафа.
-Тут нет ни одной магической книги! Хотя... смотрите!- воскликнула она, доставая с полки маленькую старую книжечку. Тут, какая-то часть шкафа опустилась. Открылось что-то вроде тайного прохода.
-Мама не любила, когда кто-то из простых людей видел волшебные книги... Она пускала сюда всех желающих и разрешала брать книги почитать, но никогда не подпускала их сюда... Она никогда никому не говорила, в чем причина запрета. Кажется, теперь ясно.
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana

@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009

//Простите пожалуйста что пропала, просто у меня адские дни в школе, допы, и в итоге сил просто не остаётся не на что.

-Предусмотрительная у тебя мама.

Хмыкну Волк, идя за Миленой и остальными по старой лестнице

Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 21:04

Имя (Фамилия, прозвище если есть): 

Алиса Клено

27 лет

Внешность(картинкой, если можно) :

Кем является (человек, маг, полу-демон…): человек 

Характер:

Три главных черты характера Клено- холоднокровие, хитрость и скрытность. Она изобретательна и расчетлива, может найти выход из любой щекотливой ситуации. Порой, может быть жестокой и беспощадной по отношению к своим врагам. Насмешки и сарказм- ее любимый приём в речи. Прячься, уклоняйся и увертывайся- вот ее типичная тактика. Но это только до поры до времени. Она атакует из засады, в тот момент, когда никто не ожидает. И так во всем: и в бою, и в споре, и даже в обычном разговоре.

Алиса умеет находить к каждому человеку свой подход. Люди сами не замечают, как открываются ей, а потом... Она исчезает и больше никогда не появляется. Может уболтать почти кого угодно. И я бы на вашем месте не спешила ей доверять, ведь кто знает... Может она говорит с вами только ради какой-то цели.

Любовь к тайнам и загадкам- еще одна особенность девушки. Алиса Клено- любительница распутывать самые запутанные истории. Где расследование- там и она. Часто находит что-то важное гораздо раньше полиции и детективов, но на прямую ничего не сообщает, а ограничивается анонимными наводками. Особенно ее тянет туда, где происходит что-то сверхъестественное. Из неё мог бы получиться хороший детектив.

Девушка отлично умеет скрывать свои эмоции. Внутри неё сейчас может происходить настоящая буря, а она будет как ни в чем не бывало болтать с вами о погоде на улице. Она боится показаться слабой, поэтому никогда не показывает свои настоящие чувства. Даже когда она наедине с собой.

Способности (как физические, так и магические, если есть):

-Обладает неплохими познаниями в области мистики.

-Умеет обращаться как с холодным, так и с огнестрельным оружием.

-Владеет многими боевыми искусствами

-Говорит на английском, русском, испанском, французском, финском, корейском и японском языках.
-Дар убеждения, уболтает и уговорит кого угодно и на что угодно.

-Знает все слабости человека, как физические так и психологические.
Словом- профессионал своего дела^^

Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:

Хехе... Охотник за головами это профессия?

Биография:

Никому не известно, где родилась девочка по имени Алиса Клено. Известно только то, что ее родители отказались от дочери. Маленькая Клено провела все детство в детском доме, пока однажды, когда ей было 13 лет, ее не удочерила одна чудесная семья. Они любили ее и заботились о ней как о родной дочери. А когда девочке было 16 случилось страшное. В дом ворвались и убили родителей юной Алисы. Самой девочке удалось спрятаться и вызвать полицию, но они опоздали. Те люди, которых Эл успела полюбить, те люди, которые приняли ее и заботились о ней были убиты. Тогда пятнадцатилетняя Алиса вернулась в детский дом еще на три года своей жизни.
После того, как девушке исполнилось 18 она получила квартиру, которая досталась ей от родителей и устроилась на работу. Но рана, оставленная потерей р никуда не делась. Ослеплённая жаждой мести, Клено покинула родные места и стала скитаться по свету. Она решила уничтожить как можно больше тех, кто убивает и причиняет вред невинным людям. Ведь она знала, как тяжело терять тех, кого любишь. Никто не знает, как и где она обучилась техникам ближнего боя и обращению с оружием, но теперь она- холоднокровный киллер, у которого нет ни дома, ни даже пристанища. Она успела побывать во многих странах и городах, но сейчас она ненадолго осела в России, а именно в городе под названием Новозарянск...

Хобби, интересы, увлечения:

Знаю, о ней можно подумать: да какое тут может быть хобби?! Но на самом деле Алиса очень хорошо рисует. Она продаёт свои работы и рисует на заказ. Деньги лишними не бывают, особенно когда делаешь любимое дело.

*молюсь небесам чтобы оно отправилось*

@cookie2009
//Принята, крутой персонаж, отлично проработанный)

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 08:04
Цитата: •Cookie• от 14.01.2021, 21:04

Имя (Фамилия, прозвище если есть): 

Алиса Клено

27 лет

Внешность(картинкой, если можно) :

Кем является (человек, маг, полу-демон…): человек 

Характер:

Три главных черты характера Клено- холоднокровие, хитрость и скрытность. Она изобретательна и расчетлива, может найти выход из любой щекотливой ситуации. Порой, может быть жестокой и беспощадной по отношению к своим врагам. Насмешки и сарказм- ее любимый приём в речи. Прячься, уклоняйся и увертывайся- вот ее типичная тактика. Но это только до поры до времени. Она атакует из засады, в тот момент, когда никто не ожидает. И так во всем: и в бою, и в споре, и даже в обычном разговоре.

Алиса умеет находить к каждому человеку свой подход. Люди сами не замечают, как открываются ей, а потом... Она исчезает и больше никогда не появляется. Может уболтать почти кого угодно. И я бы на вашем месте не спешила ей доверять, ведь кто знает... Может она говорит с вами только ради какой-то цели.

Любовь к тайнам и загадкам- еще одна особенность девушки. Алиса Клено- любительница распутывать самые запутанные истории. Где расследование- там и она. Часто находит что-то важное гораздо раньше полиции и детективов, но на прямую ничего не сообщает, а ограничивается анонимными наводками. Особенно ее тянет туда, где происходит что-то сверхъестественное. Из неё мог бы получиться хороший детектив.

Девушка отлично умеет скрывать свои эмоции. Внутри неё сейчас может происходить настоящая буря, а она будет как ни в чем не бывало болтать с вами о погоде на улице. Она боится показаться слабой, поэтому никогда не показывает свои настоящие чувства. Даже когда она наедине с собой.

Способности (как физические, так и магические, если есть):

-Обладает неплохими познаниями в области мистики.

-Умеет обращаться как с холодным, так и с огнестрельным оружием.

-Владеет многими боевыми искусствами

-Говорит на английском, русском, испанском, французском, финском, корейском и японском языках.
-Дар убеждения, уболтает и уговорит кого угодно и на что угодно.

-Знает все слабости человека, как физические так и психологические.
Словом- профессионал своего дела^^

Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:

Хехе... Охотник за головами это профессия?

Биография:

Никому не известно, где родилась девочка по имени Алиса Клено. Известно только то, что ее родители отказались от дочери. Маленькая Клено провела все детство в детском доме, пока однажды, когда ей было 13 лет, ее не удочерила одна чудесная семья. Они любили ее и заботились о ней как о родной дочери. А когда девочке было 16 случилось страшное. В дом ворвались и убили родителей юной Алисы. Самой девочке удалось спрятаться и вызвать полицию, но они опоздали. Те люди, которых Эл успела полюбить, те люди, которые приняли ее и заботились о ней были убиты. Тогда пятнадцатилетняя Алиса вернулась в детский дом еще на три года своей жизни.
После того, как девушке исполнилось 18 она получила квартиру, которая досталась ей от родителей и устроилась на работу. Но рана, оставленная потерей р никуда не делась. Ослеплённая жаждой мести, Клено покинула родные места и стала скитаться по свету. Она решила уничтожить как можно больше тех, кто убивает и причиняет вред невинным людям. Ведь она знала, как тяжело терять тех, кого любишь. Никто не знает, как и где она обучилась техникам ближнего боя и обращению с оружием, но теперь она- холоднокровный киллер, у которого нет ни дома, ни даже пристанища. Она успела побывать во многих странах и городах, но сейчас она ненадолго осела в России, а именно в городе под названием Новозарянск...

Хобби, интересы, увлечения:

Знаю, о ней можно подумать: да какое тут может быть хобби?! Но на самом деле Алиса очень хорошо рисует. Она продаёт свои работы и рисует на заказ. Деньги лишними не бывают, особенно когда делаешь любимое дело.

*молюсь небесам чтобы оно отправилось*

@cookie2009
//Принята, крутой персонаж, отлично проработанный)

/Ага, спасибо. Я в итоге процитировала то, что не открывалось, потом заново скопировала образец анкеты и вставляла туда все из цитаты😂🗿

НазадСтраница 38 из 146Далее
Back to top button