༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 17.01.2021, 12:54@sophiwolf
Олли взяла деньги и быстро убрала их в ящик, вручив парню теперь уже его кинжал
-Пожалуйста, всегда рада помочь. - вампир оглядела ещё раз все полки, проверяя наличие товара - Буду не против, но тогда вам придётся посидеть тут пару минут. Мне надо будет закрыть магазин и сбегать переодеться. - Олли вышла из- за прилавка и начала подниматься наверх. - Предпочитаю, чтобы меня звали Олли. Может также слышали о такой девушке, которую все зовут Полуночная? Вот тоже я, часто блуждающая ночью
-Пожалуйста, всегда рада помочь. - вампир оглядела ещё раз все полки, проверяя наличие товара - Буду не против, но тогда вам придётся посидеть тут пару минут. Мне надо будет закрыть магазин и сбегать переодеться. - Олли вышла из- за прилавка и начала подниматься наверх. - Предпочитаю, чтобы меня звали Олли. Может также слышали о такой девушке, которую все зовут Полуночная? Вот тоже я, часто блуждающая ночью
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2021, 13:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 11:44Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 00:31Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:23Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14@010203wryi42 @cookie2009
-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?
Проявил гостеприимство Волк
-ответ на вопросы про еду всегда один - ухмыльнулась Олли- конечно же да
@sophiwolf @cookie2009
Виктор понятливо хмыкнул и полез в шкаф, при том книжный, ибо других его кабинете не было. Пытаясь достать шоколадку оборотень в начале уронил на себя пару книг, а потом и непосредственно шоколадку. Почесывая голову, Волк отломил себе кусочек и протянул плитку остальным
-И всё-таки, что-то случилось?
Спросил оборотень
Олли незаметно посмотрела на Алану, но она казалось не собиралась просвещать Виктора у дело.
- Личность убитой удалось установить- начала Оливия доедая свой шоколад - Эту миловидную девушку, больше знают за кличкой Ядовитая птица. Днём она обычная официантка у небольшом французском кафе на окраине города - Алисия Бейт, но ночью, её милый образ резко меняется.Королёва азартных игор которую не раз ловили за нечестной игрой могла легко себе нажить немало врагов- быстро объяснила она
//простите, ночью голова не работает. Да я забыла поблагодарить Виктора за шоколад. Ну и ладно обойдётся.
@cookie2009 @sophiwolf
@010203wryi42 @cookie2009
-Значит, девушка была не так уж и проста. Вот только остальные то жертвы ничем таким не отличались.
Задумчиво произнёс Волк, смотря куда-то вдаль-Так,ладно...Есть что то что объединяет все жертвы? Может убийца оставил какие то отпечатки на них, или же оставил свою подпись им на спине?- Сдержанно продолжила Оливия возвращая Волка к реальности
@sophiwolf @cookie2009
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 11:44Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 00:31Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:23Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?
Виктор понятливо хмыкнул и полез в шкаф, при том книжный, ибо других его кабинете не было. Пытаясь достать шоколадку оборотень в начале уронил на себя пару книг, а потом и непосредственно шоколадку. Почесывая голову, Волк отломил себе кусочек и протянул плитку остальным
Спросил оборотень
Олли незаметно посмотрела на Алану, но она казалось не собиралась просвещать Виктора у дело.
- Личность убитой удалось установить- начала Оливия доедая свой шоколад - Эту миловидную девушку, больше знают за кличкой Ядовитая птица. Днём она обычная официантка у небольшом французском кафе на окраине города - Алисия Бейт, но ночью, её милый образ резко меняется.Королёва азартных игор которую не раз ловили за нечестной игрой могла легко себе нажить немало врагов- быстро объяснила она
//простите, ночью голова не работает. Да я забыла поблагодарить Виктора за шоколад. Ну и ладно обойдётся.
-Значит, девушка была не так уж и проста. Вот только остальные то жертвы ничем таким не отличались.
Задумчиво произнёс Волк, смотря куда-то вдаль
-Так,ладно...Есть что то что объединяет все жертвы? Может убийца оставил какие то отпечатки на них, или же оставил свою подпись им на спине?- Сдержанно продолжила Оливия возвращая Волка к реальности
Цитата: до мижор от 17.01.2021, 13:50Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 13:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 11:44Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 00:31Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:23Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14@010203wryi42 @cookie2009
-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?
@sophiwolf @cookie2009
Спросил оборотень
@cookie2009 @sophiwolf
Задумчиво произнёс Волк, смотря куда-то вдаль-Так,ладно...Есть что то что объединяет все жертвы? Может убийца оставил какие то отпечатки на них, или же оставил свою подпись им на спине?- Сдержанно продолжила Оливия возвращая Волка к реальности
@sophiwolf @cookie2009
-Я не знаю... -сказала Милена. -Вы в этом лучше разбираетесь, не так ли? -теперь она обращалась уже к Волку.
@010203wryi42 @sophiwolf
Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 13:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 11:44Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 00:31Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:23Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?
Спросил оборотень
-Я не знаю... -сказала Милена. -Вы в этом лучше разбираетесь, не так ли? -теперь она обращалась уже к Волку.
@010203wryi42 @sophiwolf
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2021, 13:52Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 17.01.2021, 11:40Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 22:55Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 16.01.2021, 22:31@010203wryi42
- ничего... я пожалуй пойду...
-эх..хорошо, рад был познакомиться- Крикнул Алекс вслед yходящему Крису. Фух, ну и денёк выдался. Огонь тушили пожарные, испуганные люди следили за этим из улици. Алекс почесал затылок, так просто выйти из клуба было бы слишком странно и неловко. Решив что свяжется с Мэй завтра, Алекс выбежал из здания через задний ход. Будто сквозь туман,он направился к себе домой.
//на этом можно закончить
@getcool
@010203wryi42
//новую сценку//?
//–если ты не против.
@getcool
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 17.01.2021, 11:40Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 22:55Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 16.01.2021, 22:31- ничего... я пожалуй пойду...
-эх..хорошо, рад был познакомиться- Крикнул Алекс вслед yходящему Крису. Фух, ну и денёк выдался. Огонь тушили пожарные, испуганные люди следили за этим из улици. Алекс почесал затылок, так просто выйти из клуба было бы слишком странно и неловко. Решив что свяжется с Мэй завтра, Алекс выбежал из здания через задний ход. Будто сквозь туман,он направился к себе домой.
//на этом можно закончить
@getcool
//новую сценку//?
//–если ты не против.
@getcool
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 17.01.2021, 16:06@excalibur
-Я хожу на современные танцы. А в какую субкультуру ты бы хотела вступить?
Поинтересовалась Лиса
Поинтересовалась Лиса
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 17.01.2021, 16:08Цитата: 🖤°𝙒𝙚𝙖𝙨𝙡𝙚𝙮 𝙞𝙨 𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙣𝙜°🖤 от 17.01.2021, 12:54@sophiwolf
@weasley
-Полуночная? Да, я и вправду слышал о Вас, хоть и немного.
Ответил Эрик, ожидая когда его новая знакомая будет готова к выходу.
-Значит, любите гулять ночью?
Спросил он, когда Олли вышла и они направились в сторону парка.
Цитата: 🖤°𝙒𝙚𝙖𝙨𝙡𝙚𝙮 𝙞𝙨 𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙣𝙜°🖤 от 17.01.2021, 12:54Олли взяла деньги и быстро убрала их в ящик, вручив парню теперь уже его кинжал
-Полуночная? Да, я и вправду слышал о Вас, хоть и немного.
Ответил Эрик, ожидая когда его новая знакомая будет готова к выходу.
-Значит, любите гулять ночью?
Спросил он, когда Олли вышла и они направились в сторону парка.
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 17.01.2021, 16:24Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:06@excalibur
Поинтересовалась Лиса
@sophiwolf Больше всего меня привлекает идеология и взгляды Хиппи .- весело ответила Беатриса - Современные танцы ..... А это индивидуально или группами? Тяжело ?Как долго ходишь ? - Она буквально завалила вопросами Лису
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:06-Я хожу на современные танцы. А в какую субкультуру ты бы хотела вступить?
Поинтересовалась Лиса
@sophiwolf Больше всего меня привлекает идеология и взгляды Хиппи .- весело ответила Беатриса - Современные танцы ..... А это индивидуально или группами? Тяжело ?Как долго ходишь ? - Она буквально завалила вопросами Лису
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 17.01.2021, 16:43@excalibur
На такой обьем вопросов Лиса лишь улыбнулась.
-Смотри, это по группам, хотя я так понимаю что и индивидуально заниматься там тоже можно. Хожу я уже год, с того момента как переехала сюда. Да, в начале тяжело, а вот потом становится легче. К тому же мне это очен7ь нравится, пусть и иногда совсем не остается времени...
Вздохнула девушка.
-А что? Ты тоже хочешь записаться? Могу дать адрес
-Смотри, это по группам, хотя я так понимаю что и индивидуально заниматься там тоже можно. Хожу я уже год, с того момента как переехала сюда. Да, в начале тяжело, а вот потом становится легче. К тому же мне это очен7ь нравится, пусть и иногда совсем не остается времени...
Вздохнула девушка.
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 17.01.2021, 16:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43@excalibur
Вздохнула девушка.
@sophiwolf
Да , пожалуй я была бы не против если бы ты дала мне адрес - улыбнулась Беатриса
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43На такой обьем вопросов Лиса лишь улыбнулась.
Вздохнула девушка.
Да , пожалуй я была бы не против если бы ты дала мне адрес - улыбнулась Беатриса
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 17.01.2021, 16:56@sophiwolf
-Да. Мне очень нравится это время суток, это во мне воспиталось ещё в детстве. - Оллли начала рассматривать мокрые после дождя деревья - Обо мне довольно много ходит слухов, поэтому некоторые считают меня довольно странной. Хотя на самом деле я нормальная, здравомыслящая девушка.
-Да. Мне очень нравится это время суток, это во мне воспиталось ещё в детстве. - Оллли начала рассматривать мокрые после дождя деревья - Обо мне довольно много ходит слухов, поэтому некоторые считают меня довольно странной. Хотя на самом деле я нормальная, здравомыслящая девушка.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 17.01.2021, 18:00@weasley
-Мало ли что говорят. Людей послушать так я самый настоящий мафиози, а мой друг так и вовсе монстр каких поискать. Слухи обычно распускают те ком у нечего делать, при том обычно этим умные люди ни черта не знают об объекте сплетен.
Усмехнулся Эрик, поднимая взял на небо. Несмотря на пасмурный день, сейчас тучи разошлись, представляя взглядам гуляющих звезды. Засмотревшись на красоту небосвода, парень не заметил ни того, что они с Олли проходили рядом с оврагом, ни того что по закону подлости именно в этом месте дорога была скользкой. Результатом было то, что еще секунду назад твёрдо стоявший на ногах Эрик сейчас, поскользнувшись и упав, скатился в этот овраг. Единственное что он успел сделать перед тем как оказаться на земле, так это распустить крылья, чтобы минимизировать повреждения. И вот уже маг лежит на холодной земле оврага с рас пущенными крыльями, пытаясь прийти в себя и понять что только что произошло.
-Мало ли что говорят. Людей послушать так я самый настоящий мафиози, а мой друг так и вовсе монстр каких поискать. Слухи обычно распускают те ком у нечего делать, при том обычно этим умные люди ни черта не знают об объекте сплетен.
Усмехнулся Эрик, поднимая взял на небо. Несмотря на пасмурный день, сейчас тучи разошлись, представляя взглядам гуляющих звезды. Засмотревшись на красоту небосвода, парень не заметил ни того, что они с Олли проходили рядом с оврагом, ни того что по закону подлости именно в этом месте дорога была скользкой. Результатом было то, что еще секунду назад твёрдо стоявший на ногах Эрик сейчас, поскользнувшись и упав, скатился в этот овраг. Единственное что он успел сделать перед тем как оказаться на земле, так это распустить крылья, чтобы минимизировать повреждения. И вот уже маг лежит на холодной земле оврага с рас пущенными крыльями, пытаясь прийти в себя и понять что только что произошло.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 17.01.2021, 18:02Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 17.01.2021, 16:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43@excalibur
Вздохнула девушка.
@sophiwolf
@excalibur
-Секунду, сейчас найду визитку.
Сказала Лиса убегая в свою комнату, через минуту возвратившись и протягивая Беатрис визитку.
-Вот. Кстати, я дум ая нам уже пора идти вешать объявление, если сделаем это быстро то возможно еще успеем всё-таки добраться до парка аттракционов.
Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 17.01.2021, 16:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43На такой обьем вопросов Лиса лишь улыбнулась.
Вздохнула девушка.
Сказала Лиса убегая в свою комнату, через минуту возвратившись и протягивая Беатрис визитку.
-Вот. Кстати, я дум ая нам уже пора идти вешать объявление, если сделаем это быстро то возможно еще успеем всё-таки добраться до парка аттракционов.
Цитата: до мижор от 17.01.2021, 18:03//Кто поролит? Просто у меня одни персонаж висит и ничего не делает, его тоже использовать куда-то хочется ^-^
//Кто поролит? Просто у меня одни персонаж висит и ничего не делает, его тоже использовать куда-то хочется ^-^
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 17.01.2021, 18:06Цитата: •Cookie• от 17.01.2021, 13:50Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 13:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 11:44Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 00:31Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:23Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14@010203wryi42 @cookie2009
@sophiwolf @cookie2009
Спросил оборотень
@cookie2009 @sophiwolf
@sophiwolf @cookie2009
@010203wryi42 @sophiwolf@010203wryi42 @cookie2009
//Я пока бунду ролить без Аланы. Просто не вижу смысл в ген присутствии, тем более я постоянно о ней забываю.
-Кроме странных укусов на шее вроде ничего.
Пожал плечами Виктор.
-Я вообще-то сейчас собирался ехать к одной из выжавших жертв, она пришла в себя насколько я знаю, надеясь этот визит пролёте свет на ситуацию.
Цитата: •Cookie• от 17.01.2021, 13:50Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 13:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 11:44Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 00:31Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:23Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?
Спросил оборотень
@010203wryi42 @sophiwolf
//Я пока бунду ролить без Аланы. Просто не вижу смысл в ген присутствии, тем более я постоянно о ней забываю.
Пожал плечами Виктор.
-Я вообще-то сейчас собирался ехать к одной из выжавших жертв, она пришла в себя насколько я знаю, надеясь этот визит пролёте свет на ситуацию.
Цитата: до мижор от 17.01.2021, 18:14Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 18:06Цитата: •Cookie• от 17.01.2021, 13:50Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 13:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 11:44Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 00:31Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:23Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14@010203wryi42 @cookie2009
@sophiwolf @cookie2009
Спросил оборотень
@cookie2009 @sophiwolf
@sophiwolf @cookie2009
@010203wryi42 @sophiwolf@010203wryi42 @cookie2009
Пожал плечами Виктор.
-Оу... Отлично, надеюсь, это поможет хоть что-то прояснить.
Было бы неловко предлагать свою помощь, тут он и сам бы справился. Так что Милена предпочла ограничиться только этими словами.
@010203wryi42 @sophiwolf
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 18:06Цитата: •Cookie• от 17.01.2021, 13:50Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 13:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 11:44Цитата: Лунатик от 17.01.2021, 00:31Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:23Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?
Спросил оборотень
@010203wryi42 @sophiwolf//Я пока бунду ролить без Аланы. Просто не вижу смысл в ген присутствии, тем более я постоянно о ней забываю.
Пожал плечами Виктор.
-Оу... Отлично, надеюсь, это поможет хоть что-то прояснить.
Было бы неловко предлагать свою помощь, тут он и сам бы справился. Так что Милена предпочла ограничиться только этими словами.
@010203wryi42 @sophiwolf
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2021, 18:27Цитата: 𝚠𝚒𝚗𝚌𝚑𝚎𝚜𝚝𝚎𝚛 𝚌𝚊𝚛𝚘. от 15.01.2021, 20:51Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 15:33Цитата: winchester caro. | какое же у меня пустое мнение! от 15.01.2021, 14:47Цитата: winchester caro. | какое же у меня пустое мнение! от 14.01.2021, 18:20@sophiwolf @kissreeta
- Нет-нет-нет, мы говорим про Гавриила, - тут же перебил его серафим, а потом перевел взгляд на белые крылья Азирафаэля. Насколько он помнил, все ангелы пали. Тут что-то было не так, - Мы говорим про двух разных Гавриилов? Определенно, - он убрал клинок и несколькими решительными шагами преодолел расстояние между демоном и ангелом.
- Позвольте показать вам все, что помню я, - с этими словами он одновременно дотронулся до их лбов, после чего все трое почувствовали такой удар, будто их ударили под дых и отбросили назад, и наступила темнота.
Кастиэль, Азирафаэль и Кроули оказались в полной темноте, тем не менее, они отчетливо видели друг друга, но даже не видели, на чем стояли. Они ощущали свое присутствие, как материальное, хотя их внешность была лишь проекцией сознания каждого из них, а находились они в разуме Кастиила.
Ангел поднял руку, после чего справа полетели цветные прямоугольники воспоминаний, такие, как поставленные на паузу видео-ролики или фото. Они шли сплошным ровным рядом, от самых первых - рождения Кастиила, его появления на Небе, знакомства с другими ангелами, - до самых последних - борьбы с Тьмой, о Люцифере, Метатроне и о Мэри. Каждый прямоугольник был своеобразным окном в то или иное воспоминание, сцену, которая воспроизводилась отчетливо, во всех красках и даже эмоциях, - Азирафаэль чувствовал каждую частицу Кастиэля, когда видел воспоминание о том, как последний удерживает Дина над бездной Ада.
Все воспоминания Кастиэля были невероятно яркими, в отличии воспоминаний других его братьев. Воспоминания небожителей обычно были холодными, имели по два или три оттенка цвета, потому что у них не было эмоций или чувств. Чем больше чувствовал ангел в эмоциональном плане, тем цветней были сцены, воспроизводимые в его сознании, и тем больше было эмоций в любом из его отрывков, даже если в тот момент он еще был бесчувственным.
Как и его эмоции и мысли, воспоминания Кастиэля были разнообразными - кажется, он бывал практически везде на Земле. Там были и воспоминания из Рая, и из Ада, и из пугающего Чистилища, откуда ничего не возвращается; и из похожей на это место черноты, абсолютной и полной, где не было воспоминаний, но на одном кадре из того места Кастиэль, будучи облаченным в свой бежевый плащ, разговаривает со злой версией себя, которая смеется на каждый его вопрос. Большего узнать не получилось, потому что картинка просто прошла мимо, сменившись чередой других.
@kissreeta @sophiwolf
Упоминаю вас, чтобы не потерять мое чудное творение, которое я печатал целых полчаса.
@natusvincere
//Да, пост интересный. Ждём оживления Лилии) Кстати, над окультисткой я тоже работая, так что я если что на забыла@kissreeta
Мы вас ждем.
@kissreeta
Стукь или тукь??
Цитата: 𝚠𝚒𝚗𝚌𝚑𝚎𝚜𝚝𝚎𝚛 𝚌𝚊𝚛𝚘. от 15.01.2021, 20:51Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 15:33Цитата: winchester caro. | какое же у меня пустое мнение! от 15.01.2021, 14:47Цитата: winchester caro. | какое же у меня пустое мнение! от 14.01.2021, 18:20- Нет-нет-нет, мы говорим про Гавриила, - тут же перебил его серафим, а потом перевел взгляд на белые крылья Азирафаэля. Насколько он помнил, все ангелы пали. Тут что-то было не так, - Мы говорим про двух разных Гавриилов? Определенно, - он убрал клинок и несколькими решительными шагами преодолел расстояние между демоном и ангелом.
- Позвольте показать вам все, что помню я, - с этими словами он одновременно дотронулся до их лбов, после чего все трое почувствовали такой удар, будто их ударили под дых и отбросили назад, и наступила темнота.
Кастиэль, Азирафаэль и Кроули оказались в полной темноте, тем не менее, они отчетливо видели друг друга, но даже не видели, на чем стояли. Они ощущали свое присутствие, как материальное, хотя их внешность была лишь проекцией сознания каждого из них, а находились они в разуме Кастиила.
Ангел поднял руку, после чего справа полетели цветные прямоугольники воспоминаний, такие, как поставленные на паузу видео-ролики или фото. Они шли сплошным ровным рядом, от самых первых - рождения Кастиила, его появления на Небе, знакомства с другими ангелами, - до самых последних - борьбы с Тьмой, о Люцифере, Метатроне и о Мэри. Каждый прямоугольник был своеобразным окном в то или иное воспоминание, сцену, которая воспроизводилась отчетливо, во всех красках и даже эмоциях, - Азирафаэль чувствовал каждую частицу Кастиэля, когда видел воспоминание о том, как последний удерживает Дина над бездной Ада.
Все воспоминания Кастиэля были невероятно яркими, в отличии воспоминаний других его братьев. Воспоминания небожителей обычно были холодными, имели по два или три оттенка цвета, потому что у них не было эмоций или чувств. Чем больше чувствовал ангел в эмоциональном плане, тем цветней были сцены, воспроизводимые в его сознании, и тем больше было эмоций в любом из его отрывков, даже если в тот момент он еще был бесчувственным.
Как и его эмоции и мысли, воспоминания Кастиэля были разнообразными - кажется, он бывал практически везде на Земле. Там были и воспоминания из Рая, и из Ада, и из пугающего Чистилища, откуда ничего не возвращается; и из похожей на это место черноты, абсолютной и полной, где не было воспоминаний, но на одном кадре из того места Кастиэль, будучи облаченным в свой бежевый плащ, разговаривает со злой версией себя, которая смеется на каждый его вопрос. Большего узнать не получилось, потому что картинка просто прошла мимо, сменившись чередой других.
Упоминаю вас, чтобы не потерять мое чудное творение, которое я печатал целых полчаса.
@natusvincere
//Да, пост интересный. Ждём оживления Лилии) Кстати, над окультисткой я тоже работая, так что я если что на забылаМы вас ждем.
Стукь или тукь??
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 17.01.2021, 18:31Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 18:02Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 17.01.2021, 16:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43@excalibur
Вздохнула девушка.
@sophiwolf
@excalibur
@sophiwolf Точно - Беатриса спрятала визитку в карман и взяла объявление - Что ж , идем?- обратилась она к Лисе
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 18:02Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 17.01.2021, 16:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43На такой обьем вопросов Лиса лишь улыбнулась.
Вздохнула девушка.
@sophiwolf Точно - Беатриса спрятала визитку в карман и взяла объявление - Что ж , идем?- обратилась она к Лисе
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 17.01.2021, 19:22//надеюсь, это не сильно натянуто за уши
@sophiwolf
-Соглашусь с тобой. Если честно, то не особо люблю таких людей. Они часто портят репутацию всем, пусть иногда и не намеренно - Олли продолжала шагать вперёд.
Снизу парня и девушки был довольно большой овраг, который удивлял своей глубиной. Неужели кто-то оставил это место и не огородил его?
Но тут слева девушка заметила какой-то шум. Это было похоже на силуэт человека , но довольно быстро двигающегося и явно не нацеленного доброжелательно
Вампир... - тут же проскользнуло в голове девушки. Солнце уже садилось, поэтому появление ковососущего было оправдано. Олли ещё секунду размышляла над дальнейшим действиями. Она не могла жертвовать Эриком, поэтому резко остановилась и толкнула его в овраг. Выжить у него было больше шансов, чем при встрече с другим вампиром. Девушка тут же побежала догонять незнакомого, который в тот ж самый момент пытался скрыться от неё. Скорее всего это был молодой вампир, иначе был он не стал нападать на другого человека ещё на закате солнца. Олли надеялась, что Эрик не станет ненавидеть её после этого, но сейчас её мысли были заняты другим объектом, который походу уже устал бегать от Олли
//надеюсь, это не сильно натянуто за уши
-Соглашусь с тобой. Если честно, то не особо люблю таких людей. Они часто портят репутацию всем, пусть иногда и не намеренно - Олли продолжала шагать вперёд.
Снизу парня и девушки был довольно большой овраг, который удивлял своей глубиной. Неужели кто-то оставил это место и не огородил его?
Но тут слева девушка заметила какой-то шум. Это было похоже на силуэт человека , но довольно быстро двигающегося и явно не нацеленного доброжелательно
Вампир... - тут же проскользнуло в голове девушки. Солнце уже садилось, поэтому появление ковососущего было оправдано. Олли ещё секунду размышляла над дальнейшим действиями. Она не могла жертвовать Эриком, поэтому резко остановилась и толкнула его в овраг. Выжить у него было больше шансов, чем при встрече с другим вампиром. Девушка тут же побежала догонять незнакомого, который в тот ж самый момент пытался скрыться от неё. Скорее всего это был молодой вампир, иначе был он не стал нападать на другого человека ещё на закате солнца. Олли надеялась, что Эрик не станет ненавидеть её после этого, но сейчас её мысли были заняты другим объектом, который походу уже устал бегать от Олли
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 17.01.2021, 19:30// У меня учеба-змея всё время забирает. Мало на Трикки заходить буду я. //
Азирафаэль слегка напрягся, когда Кастиил направился к ним. Но он больше не чувствовал от друга агрессии, скорее больше расстеренности и... непонимания?
Ангел расслабился и позволил Касу прикоснутся. Резкий удар. Вся тройка находится в темноте, хотя друг друга было видно прекрасно. Вдруг справа, будто из ниоткуда, начали вылетать цветные прямоугольники. Как разноцветные окна в другой мир, они кружилась, проезжая совсем рядом.
Азирафаэль чуть улыбнулся разглядывая первые воспоминания. Рождение, первая встреча с другими ангелами. Затем пошли более поздние. Наблюдение за людьми, выполнение заданий от "начальства", всё чаще и чаще перед взором начали появляться двое мужчин - один высокий, другой красивый. Скорее всего они были братьями.
Просмотрев войну с Рафаилом, Ази нахмурился. Большинство воспоминаний после битвы он не понимал. Почему Кастиил называл Гавриилом этого странного человека? Кто эти существа с чернилами вместо крови? Когда это ангелы падали с небес? Что-то здесь не так... Мысли роились как пчелы в переполненном ульи и готовы были разорвать голову Азирафаэля. Тот тряхнул головой, стараясь привести себя в порядок.
Кастиил, я... многое не понимаю. Твои воспоминания прошлые абсолютно точны. Я сам помню и прорыв Ада, достование того паренька оттуда и так далее. Но дальше... Мужчина обескураженно замолчал, пытаясь придумать, что говорить дальше.@sophiwolf @natusvincere
// У меня учеба-змея всё время забирает. Мало на Трикки заходить буду я. //
Азирафаэль слегка напрягся, когда Кастиил направился к ним. Но он больше не чувствовал от друга агрессии, скорее больше расстеренности и... непонимания?
Ангел расслабился и позволил Касу прикоснутся. Резкий удар. Вся тройка находится в темноте, хотя друг друга было видно прекрасно. Вдруг справа, будто из ниоткуда, начали вылетать цветные прямоугольники. Как разноцветные окна в другой мир, они кружилась, проезжая совсем рядом.
Азирафаэль чуть улыбнулся разглядывая первые воспоминания. Рождение, первая встреча с другими ангелами. Затем пошли более поздние. Наблюдение за людьми, выполнение заданий от "начальства", всё чаще и чаще перед взором начали появляться двое мужчин - один высокий, другой красивый. Скорее всего они были братьями.
Просмотрев войну с Рафаилом, Ази нахмурился. Большинство воспоминаний после битвы он не понимал. Почему Кастиил называл Гавриилом этого странного человека? Кто эти существа с чернилами вместо крови? Когда это ангелы падали с небес? Что-то здесь не так... Мысли роились как пчелы в переполненном ульи и готовы были разорвать голову Азирафаэля. Тот тряхнул головой, стараясь привести себя в порядок.
Кастиил, я... многое не понимаю. Твои воспоминания прошлые абсолютно точны. Я сам помню и прорыв Ада, достование того паренька оттуда и так далее. Но дальше... Мужчина обескураженно замолчал, пытаясь придумать, что говорить дальше.
@sophiwolf @natusvincere
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 17.01.2021, 19:41@kissreetaОдин высокий, другой красивыйПочему мне так смешно от этого описания?
Один высокий, другой красивый