Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 60 из 146Далее
Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 18:55
Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 17:58
Цитата: 구름 우울증에 빠졌다. от 22.01.2021, 17:14

// прошло 3 часа, и я наконец-то тебе ответил. //

нет, ты должна мне сказать, - грубым тоном сказал чонин.

@cookie2009

-Я. Никому. Ничего. Не. Должна. И я не собираюсь обсуждать это с кем-либо, тем более с тобой.
@getcool

//Ну так?.. Или что-то не так? извиняюсь за тавтологию
@getcool

@getcool, не хочу пинать тебя сильно, но похоже завтра прийдется это сделать. Пока что легонько. Просто ты в сети бываешь, причём часто. Но не отвечаешь. Тебе уведомления приходят вообще?

думаю , тебе всё-таки стоит мне все рассказать, - на губах яна появилась кровожадная улыбка.

@cookie2009

Цитата: 구름 우울증에 빠졌다. от 22.01.2021, 23:35

думаю , тебе всё-таки стоит мне все рассказать, - на губах яна появилась кровожадная улыбка.

@cookie2009

-Назови хоть одну причину. Почему я должна тебе рассказывать?
@getcool

я могу убить тебя в любой момент, или же мы можем помогать друг другу. 

@cookie2009

Цитата: 구름 우울증에 빠졌다. от 22.01.2021, 23:45

я могу убить тебя в любой момент, или же мы можем помогать друг другу. 

@cookie2009

-Как ты уже мог заметить, меня убить не так то просто. Это раз. А два- я не серийный маньяк, в отличии от тебя. Скажем так: бывает по разному.
@getcool

а кто сказал что я -- маньяк?

@cookie2009

Спойлер
Цитата: 구름 우울증에 빠졌다. от 22.01.2021, 23:55

а кто сказал что я -- маньяк?

@cookie2009

-Подходишь к девушке на улице и набрасываешься с мечом. Это нормально!?
@getcool

@sophiwolf

//Итак, опытным путём мы выяснили, что для меня сутки примерно равны неделе.

А если без шуток, прости, всё недосуг было заполнить анкету.

P. S. Вдохновлено фандомом "П.И."//

✯Анкета✯

❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):
Рейстлин Маджере (сокращение — Рейст).

❡Возраст:
27 лет.

❡Внешность(картинкой, если можно):

❡Кем является (человек, маг, полу-демон…):
Маг.

❡Характер:
Невероятный эгоист и циник. Совсем недавно сменил отношение к людям с презрения на некоторую снисходительность. Тот ещё манипулятор, при этом все попытки влиять на своё поведение пресекает на корню. Гордится своими способностями и никогда не упускает возможность ещё больше развить их, что указывает на его амбициозность.

❡Способности (как физические, так и магические, если есть):
° Ясновидение (если конкретнее — зрение Рейстлина обладает способностью видеть всё в ракурсе проходящего времени: старение и смерть всего живого);
° Телепортация (в пределах одного мира);
° Способность ненадолго перемещаться во времени.

❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:
Дознаватель в местной полиции.

❡Биография:
Рейстлин родился в 326 году после Катаклизма в городе Утеха (Solace) в семье дровосека Гилона Маджере и его жены Розамун, однако рано осиротел. Его мать была латентным магом и сошла с ума, пытаясь подавить в себе способности ясновидения. Рейстлин унаследовал от матери магический дар, хотя с рождения был физически слабым и болезненным ребёнком, в отличие от своего брата. Его единокровная сестра Китиара уговорила волшебника Антимодеса взять шестилетнего Рейста на обучение в школе юных магов.
------
Рейстлин зашёл в своей гордыне так далеко, что решил стать новым богом, повелевающим силами зла. Но для этого ему было необходимо бросить вызов заточённой в Бездне Такхизис. Единственным способом проникнуть туда было открыть Врата — созданный великими магами древности портал между мирами — и Маджере удалось это сделать, однако что-то пошло не по плану, портал перенёс мага в Москву. Проскитавшись там несколько дней под видом фокусника, перебрался в Новозарянск.

❡Хобби, интересы, увлечения:
Весьма неплохо разбирается в медицине, в своём мире некоторое время был лекарем.
Судя по всему, обладает хорошими знаниями в области психологии.
Книжный червь. Часто сидит один, обложившись огромными стопками книг.

Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 23.01.2021, 01:30

@sophiwolf

//Итак, опытным путём мы выяснили, что для меня сутки примерно равны неделе.

А если без шуток, прости, всё недосуг было заполнить анкету.

P. S. Вдохновлено фандомом "П.И."//

✯Анкета✯

❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):
Рейстлин Маджере (сокращение — Рейст).

❡Возраст:
27 лет.

❡Внешность(картинкой, если можно):

❡Кем является (человек, маг, полу-демон…):
Маг.

❡Характер:
Невероятный эгоист и циник. Совсем недавно сменил отношение к  людям относится с презрения на некоторую снисходительность. Тот ещё манипулятор, при этом все попытки влиять на своё поведение пресекает на корню. Гордится своими способностями и никогда не упускает возможность ещё больше развить их, что указывает на его амбициозность.

❡Способности (как физические, так и магические, если есть):
° Ясновидение (если конкретнее — зрение Рейстлина обладает способностью видеть всё в ракурсе проходящего времени: старение и смерть всего живого);
° Телепортация (в пределах одного мира);
° Способность ненадолго перемещаться во времени.

❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:
Дознаватель в местной полиции.

❡Биография:
Рейстлин родился в 326 году после Катаклизма в городе Утеха (Solace) в семье дровосека Гилона Маджере и его жены Розамун, однако рано осиротел. Его мать была латентным магом и сошла с ума, пытаясь подавить в себе способности ясновидения. Рейстлин унаследовал от матери магический дар, хотя с рождения был физически слабым и болезненным ребёнком, в отличие от своего брата. Его единокровная сестра Китиара уговорила волшебника Антимодеса взять шестилетнего Рейста на обучение в школе юных магов.
------
Рейстлин зашёл в своей гордыне так далеко, что решил стать новым богом, повелевающим силами зла. Но для этого ему было необходимо бросить вызов заточённой в Бездне Такхизис. Единственным способом проникнуть туда было открыть Врата — созданный великими магами древности портал между мирами — и Маджере удалось это сделать, однако что-то пошло не по плану, портал перенёс мага в Москву. Проскитавшись там несколько дней под видом фокусника, перебрался в Новозарянск.

❡Хобби, интересы, увлечения:
Весьма неплохо разбирается в медицине, в своём мире некоторое время был лекарем.
Судя по всему, обладает хорошими знаниями в области психологии.
Книжный червь. Часто сидит один, обложившись огромными стопками книг.

@rincewindthewizzard33
//Ничего страшного. Персонаж интересный и отлично проработанный, так что принят. Кстати, как насчёт поролить? У меня сейчас есть свободный персонаж Алана, она как раз тоже в полиции работает.

Tir-far-thóinn отреагировал на эту запись.
Tir-far-thóinn

@excalibur @urdavletova @weasley

//Мы будем продолжать наши ветки? Если что, я все понимаю и готова подождать, просто мне надо понимать что делать с моими персонажами.

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

/То же самое могу сказать @sophwiolf и @010203wryi42. Продолжаем?

Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 17:57
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 16:31

@010203wryi42 @cookie2009

//Понимаю, у меня самой скоро математика.

-Во-первых эти руны призваны сдерживать кого-то очень сильного. Во-вторых они работают, и пока они работают этот кто-то выбраться отсюда не может, что в принципе хорошо. А в-третьих, что слелайте из второго пункта, это кто-то, кем бы он не был, сейчас здесь.

Сообщил  оборотень

-И очевидно, что этот кто-то- не человек. Потому что кроме нас в помещении никого нет.
@sophiwolf @010203wryi42

@010203wryi42 @cookie2009

//Всем с добрым утром! Вообщем, я хочу обсудить кое-что насчёт нашей ветки. Дело в том, что уже когда я начинала ее у меня была идею к чему все придёт и ответе на загадку, хотя сейчас расследование ушло совсем в другую сторону. И у меня вопрос: вам рассказать какая у меня была задумка или нет?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 09:20
Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 17:57
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 16:31

@010203wryi42 @cookie2009

//Понимаю, у меня самой скоро математика.

-Во-первых эти руны призваны сдерживать кого-то очень сильного. Во-вторых они работают, и пока они работают этот кто-то выбраться отсюда не может, что в принципе хорошо. А в-третьих, что слелайте из второго пункта, это кто-то, кем бы он не был, сейчас здесь.

Сообщил  оборотень

-И очевидно, что этот кто-то- не человек. Потому что кроме нас в помещении никого нет.
@sophiwolf @010203wryi42

@010203wryi42 @cookie2009

//Всем с добрым утром! Вообщем, я хочу обсудить кое-что насчёт нашей ветки. Дело в том, что уже когда я начинала ее у меня была идею к чему все придёт и ответе на загадку, хотя сейчас расследование ушло совсем в другую сторону. И у меня вопрос: вам рассказать какая у меня была задумка или нет?

//Давай. Можем в лс, а потом ты расскажешь Лунатику. Тоже в лс

@sophiwolf @010203wryi42

Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 22.01.2021, 22:36
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 18.01.2021, 21:26

@kissreeta @sophiwolf

Кастиэль дернул сожженными крыльями, поведя головой в сторону.

- Другой ангел отобрал их. Он отобрал крылья у всех небожителей. И имя ему - Метатрон, Писарь Божий.

Кастиэль сосредоточился и заставил показаться следующее воспоминание.

Оно определенно находилось в Раю. Белые офисные стены, матовые лампы, кабинет серафима, - такой Азирафаэль часто видел, будучи на Небе, - эти белые кресла, белый стол. Метатрон склонился над ослабленным и прижатым к креслу Кастиэлем. Азирафаэль узнал Метатрона, и был также удивлен. Он и раньше слышал о Метатроне, когда тот был рядовым ангелом, но после того, как его избрали Писарем, его почти никто не видел. Азирафаэль также не видел, как он сбежал с Небес, и думал, что он погиб, как и другие его собратья.

- Ты действительно думал, что я стану делать благо ради этих пернатых недоносков после того, как из-за них же мне пришлось скитаться по Земле? - Метатрон засмеялся, в то время как в глазах Кастиэля плескалась чистая ярость. Метатрон обманул его, - Не смеши меня, - ангел наклоняется, перерезая Кастиэлю горло, и забирает его благодать, но рану все же залечивает.

После этого Кастиэль очнулся чуть ли не в степи. Была глубокая и холодная летняя ночь, но что-то было явно не так. Он перевел взгляд на небо, чистое и ясное до этого, но сейчас оно искрилось, казалось, что каждая звезда на небе решила упасть на Землю одновременно. Однако Кастиэль понимал, что это. Каждая эта звезда, каждая комета - ангел, лишающийся своих крыльев. И в этом виноват он. Он помогал предателю, позволил Метатрону завладеть Небесами, выполнял всю грязную работу за него, в то время как он сам использовал его.

Серафим поежился от побежавших по коже от холода мурашек. Воздух обдавал его лицо ночной свежестью, ветер трепал темные волосы, а с Неба разом сорвались все звезды. Казалось, это никогда не прекратится. Кастиэль запрокинул голову наверх, глядя на каждую яркую точку. Может, среди них были те, с кем он служил в одном гарнизоне. Может, даже Азирафаэль, но Кастиэль давно думал, что он мертв. 

Ангелы падали. 

Азирафаэль чуть нахмурился услышав знакомое имя. Метатрон, Писарь Божий. Ази знал его до того как его "повысили". Слегка затенчивый, тихий, но несколько увлекающейся ангел. Он с таким интересом и восхищением следил за развитем людей. Особенно ему нравилось их изобретение письменности.
Мужчина качнул головой, отгоняя картины минувших дней. Кастиил снова начал показывать одно из воспоминаний.
Рай. Знакомые белоснежные стены и потолок. Кас прикованный полулежит в кресле. Над ним склонился Метатрон. Знакомое лицо искаженно ненавистью. В несколько движений забрав самое ценное, что есть у ангела, его благодать, он ликующе улыбается. Свершилась его месть.
Картинка резко меняется. В не слишком густом лесу завывает холодный ветер. Кастиил секунду недоуменно оглядывается, а затем задирает голову вверх. Чёрное, безоблочное небо раздирают на части яркие языки пламени. Будто, все звёзды решили разом сорваться с небес. Так падают ангелы. Чувство вины, злобы разъедает изнутри. Его обманули, предали. Теперь все братья Кастиила пали.
Азирафаэль вновь оказывается в привычной темноте. Пару минут проходит в молчании пока, мужчина собирается с мыслями и отходит от увиденного. Кастиил. Этого никогда ни при каких обстоятельствах не могло случится. Наконец обратился он к другу. После того как Метатрона изгнали он долгое время нигде не появлялся. Но через двести-триста лет "начальство" решило его разыскать. Меня и ещё четырёх ангелов отправили на поиски. Он всегда умел хорошо скрыватся... Губы ангела на секунду тронула улыбка. Наверное, он заново переживал мнгновегия далёкого прошлого. Но после долгого времени мы всё-таки нашли. Я поначалу даже не узнал его. Практически как в в твоём воспоминания. Ненависть  исказила его рассудок. Он завёл нас в заполню и бросился с клинком на перевес. Мы вынуждены были оборонятся. И мой товарищ... немного не рассчитал силы... Метатрон погиб. Азирафаэлем поджал губы, отводя взгляд от Каса. Было видно, что ангел до сих пор винит себя за потерю друга.

@sophiwolf @natusvincere

@kissreeta @natusvincere

Кроули с удивлением смотрел на воспоминания Каса, понимая что ничего такого и в помине не было. Во-первых Метатрон и вправду был уже мёртв, Во-вторых ангелы не пали, он точно это знал, ведь Гавриил, Мистер Идеальность, совсем недавно приходил в магазин его друга. В-третьих, даже если бы ангелы пали, это было бы совсем по другому.
И тут в голову демону пришёл идея, возможно над памятью Кастиила кто-то конкретно так поработал? Эта идея была хороша, ее даже модно было бы принять за отгадку, если бы не одно но: крылья Каса и вправду были сожжены дотла, а значит дочь правды в его словах имелась.
-Кастиил, я не знаю что случилось с тобой, но точно знаю одно: ангелы не пали, Гавриил, Михаил, Уриил, все они до сих пор на небе, да и у Азирафаэля, как ты видишь, с крыльями тоже все в порядке.

Кроули на секунду остановился, но потом проложил.

-Да и не сгорают крылья, обугливаются немного, становятся чёрными, да, но никак не сгорают.

В подтверждении своих слов демон расправил крылья, угольно-чёрные, но все такие же огромный и абсолютно целые.

@sophiwolf

//да, продолжаем. У меня просто были некоторые проблемы, не могла отвечать. 

Вампир ненадолго задумался, но из образа не выходил. Он понимал, что его могут просто сдать полиции за нападение и пытался искать выход из положения. Регенирация у него уже закончилась и парень просто ждал удачного момента сбежать

-Мoжет и научусь, но жажда крови всегда сильнее, можешь спросить у своей подруги, она докажет. К сожалению это невозможно особо контролировать, поэтому... 

Олли понимала этого вампира, но его уверенность поражала её. Он только что не напал на людей, так ещё и не известно, что он сделает дальше, если они его отпустят 

@kissreeta @sophiwolf

– Куда я попал, – Кас изумлённо посмотрел на него, а потом перевел взгляд на крылья, – Это невозможно. Как мне тогда понять, что из этого было реальностью и происходило на самом деле, а что было... чем? Сном? Или иллюзией? – голос и лицо ангела действительно выглядели неподдельно взволнованными, он перевел взгляд с Кроули на Азирафаэля. – А что если я уже мертв и ничего их этого так и не произошло, а вы есть плод моего воображения?

@weasley
//Да, конечно, я все понимаю, сама зачастую не могу ответить. Рада что ты всё-таки вернулась)

-Знаешь, мало ли какие у кого жажды, свои желания надо контролировать. Или по твоей логике мне можно  разнести здание просто потому что мне так захотелось? Надо уметь контролировать себя и свои желания.
Усмехнулся Эрик, следя за тем чтобы парень не убежал. Отпускать его просто так он не собирался, понимая что парень опасен и может натворить дел.

@sophiwolf

//спасибо за понимание ситуации) 

-А вот это уже моё дело, что мне контролировать, а что нет. Если честно, вы очень скучные. Вы представьте, что будет если мы будем жить без законов. Можно будет творить обсолютно всё.  

Парень начал озираться по сторонам, ища глазами идеальный способ побега.

-Эрик, я предлагаю сдать его полиции. Она лучше разберётся, чем мы с тобой. Либо, мы можем подождать полуночи и отдать его на воспитание вампирам постарше. Она уж точно научат его манерам -ответила Олли, смотря на парня 

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 09:17

@excalibur @urdavletova @weasley

//Мы будем продолжать наши ветки? Если что, я все понимаю и готова подождать, просто мне надо понимать что делать с моими персонажами.

@sophiwolf \\ да , да , я как раз хотела писать ответ , извиняюсь что тянула

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 20:07
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 18:02
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43

@excalibur

На такой обьем вопросов Лиса лишь улыбнулась.

-Смотри, это по группам, хотя я так понимаю что и индивидуально заниматься там тоже можно. Хожу я уже год, с того момента как переехала сюда. Да, в начале тяжело, а вот потом становится легче. К тому же мне это очен7ь нравится, пусть и иногда совсем не остается времени...

Вздохнула девушка.

-А что? Ты тоже хочешь записаться? Могу дать адрес

@sophiwolf

Да , пожалуй я была бы не против если бы ты дала мне адрес - улыбнулась Беатриса

@excalibur

-Секунду, сейчас найду визитку.

Сказала Лиса убегая в свою комнату, через минуту возвратившись и протягивая Беатрис визитку.

-Вот. Кстати, я дум ая нам уже пора идти вешать объявление, если сделаем это быстро то возможно еще успеем всё-таки добраться до парка аттракционов.

@sophiwolf Точно - Беатриса спрятала визитку в карман и  взяла объявление  - Что ж , идем?- обратилась она к Лисе

@excalibur

Лиса кивнула. Путь до той улицы занял у них довольно много, ведь в темноте быстро идти не получалось, да ещё они умудрились один раз свернуть не туда. Но вот они были на месте.

-Как думаешь, где большая вероятность что объявление увидят?
Спросила Лиса у Беатрис

@sophiwolf

Может здесь повесим , вернее , приклеим ?- Предложила Беатриса -Кстати , тебя не отругают что ты по такой темноте гуляешь?-поинтересовалась она

НазадСтраница 60 из 146Далее
Back to top button