Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 63 из 146Далее

@cookie2009

у меня есть свой магазин. 

@sophiwolf

Хотя Константин сидел на корточках возле мертвого тела, которое он только что отыскал, нельзя было не подметить, насколько высок он был. Он был практически такой же высоты, с которой обычно смотрел на людей. Оккультист повернулся на звуки, но его лицо не исказило ни удивление, ни банальный страх, но он обвел и Апокалипсиса, и Еву оценивающим взглядом.

- Могу задать тебе такой же вопрос, - вставая, растянул губы в улыбке он, но на вопрос девушки отвечать не собирался. Пусть помучается.

@sophiwolf

//Не против, конечно. Персонаж взят из "Последнего Испытания", основой которого служила серия книг "Сага о копье".//

Дверь приоткрылась. В кабинет медленно вошёл высокий худощавый мужчина. Пристально всмотрелся в лицо девушки, пытаясь понять, как стоит держаться рядом с ней. Наконец он прокашлялся и тихим чистым голосом представился:

— Маджере. Рейстлин.

Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 16:13

@cookie2009

-Ясно. Ну все, мне наверное пора. Хотя стой... Показать кое-что?
@getcool

@sophiwolf

Парень впервые за то время, пока он находился в компании заметно погруснел. Он понял, что его уже точно отдадут вампирам и навсегда запретят охотиться на людей, прохожих. Парень просто сел и уставился на незнакомых ему людей, которых он уже хотел убить 

-Я тебе не могу много рассказывать, это мы считаем тайной наших людей так сказать. Вообще мы приходим и обсуждаем новости за последнюю неделю, может месяц, как повезёт. Мои родители должны были пойти сюда, но они отлучились из города, поэтому сказали сходить мне. В основном там собираются все вампиры в округе кроме тех, у которых только начала появляться сила и жажда крови.

Олли оглядела наручники и повеселела

Спасибо, временами ты мне очень помогаешь 

Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 16:49

@cookie2009

@getcool

@getcool

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 16:14

@sophiwolf

Хотя Константин сидел на корточках возле мертвого тела, которое он только что отыскал, нельзя было не подметить, насколько высок он был. Он был практически такой же высоты, с которой обычно смотрел на людей. Оккультист повернулся на звуки, но его лицо не исказило ни удивление, ни банальный страх, но он обвел и Апокалипсиса, и Еву оценивающим взглядом.

- Могу задать тебе такой же вопрос, - вставая, растянул губы в улыбке он, но на вопрос девушки отвечать не собирался. Пусть помучается.

@sophiwolf

@natusvincere
//Я на все отвечу, но чуть попозже. На Трикки зашла буквально на минуту, ибо у меня скоро занятие. Снова выйду на связь только часа через три-четыре.

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 15:03

@kissreeta @sophiwolf

- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.

Все мысли в голове спутались. Азирафаэль никогда не станет врать ему без должной необходимости, Азирафаэль вообще почти никогда не врал ему. Происходящее заставило усомниться в реальности того, что действительно происходило. Происходило ли это вообще когда-нибудь? Если происходило, то когда и где? В реальности или только... в его воображении? Воспоминания начинали сводить с ума, заставили поверить в мысль о том, что это скорее то, о чем он думает, а не реальные события.

- А если... сейчас я тоже мертв? Я... - он вспомнил Сэма и его галлюцинации Люцифера, который говорил, что Сэм все еще находится с ним в Клетке, а не в реальном мире, потому что нельзя ничего отобрать у того, кто уже все потерял. - Вы все ненастоящие, вы... вы осколки бытия, пусть и немного в иной форме, - он перевел взгляд на Кроули, а потом на Азирафаэля. - Вы ведь знаете эту давнюю человеческую байку, что если ты убьешь себя во сне, ты либо умрешь, либо... пробудишься.

@kissreeta

Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 16:49

@cookie2009

@getcool

//@getcool, обещаный пинок

@cookie2009

что ты мне хочешь показать?

удивлённо спросил чонин.

Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 21:50

@cookie2009

что ты мне хочешь показать?

удивлённо спросил чонин.

-Пошли, тогда увидишь. По крышам домов будет быстрее, но можем пойти и так.
@getcool

@cookie2009

ты серьёзно думаешь , что я пойду с тобой? нет дорогой человек, я не пойду с тобой.

Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 21:55

@cookie2009

ты серьёзно думаешь , что я пойду с тобой? нет дорогой человек, я не пойду с тобой.

-Ладно, хорошо. Не до утра же нам тут стоять, я пойду домой.

@getcool

//Тебе прийдется найти ей причину остаться//

@cookie2009

ты не против полетать?

Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:04

@cookie2009

ты не против полетать?

-Ага, размеч...- не успела Алиса закончить, как ее уже подхватили. -Эй! - возмущённо воскликнула девушка. В воздухе она мало чего смогла бы сделать, так как летать она не умела, а падать тоже не шибко хотелось бы. По крайней мере, жизнь ей была пока что дорога.
@getcool

@cookie2009

не забывай, что я сильнее тебя. и вообще, радуйся, что я не убил тебя.

Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:09

@cookie2009

не забывай, что я сильнее тебя. и вообще, радуйся, что я не убил тебя.

-Не будь так уверен...- усмехнулась Алиса. -Твоё счастье, что при мне не было моих клинков. И если бы не тот факт, что ты демон с кучей сверхъестественных способностей, я бы победила тебя, даже не успев вспотеть.
@getcool

@cookie2009

ты думаешь я такой слабый без сверхспособностей?

Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:26

@cookie2009

ты думаешь я такой слабый без сверхспособностей?

-Нет. Я просто знаю, что я сильнее.
@getcool

НазадСтраница 63 из 146Далее
Back to top button