༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: стереоняша ★ от 23.01.2021, 16:13@cookie2009
- у меня есть свой магазин.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2021, 16:14@sophiwolf
Хотя Константин сидел на корточках возле мертвого тела, которое он только что отыскал, нельзя было не подметить, насколько высок он был. Он был практически такой же высоты, с которой обычно смотрел на людей. Оккультист повернулся на звуки, но его лицо не исказило ни удивление, ни банальный страх, но он обвел и Апокалипсиса, и Еву оценивающим взглядом.
- Могу задать тебе такой же вопрос, - вставая, растянул губы в улыбке он, но на вопрос девушки отвечать не собирался. Пусть помучается.
Хотя Константин сидел на корточках возле мертвого тела, которое он только что отыскал, нельзя было не подметить, насколько высок он был. Он был практически такой же высоты, с которой обычно смотрел на людей. Оккультист повернулся на звуки, но его лицо не исказило ни удивление, ни банальный страх, но он обвел и Апокалипсиса, и Еву оценивающим взглядом.
- Могу задать тебе такой же вопрос, - вставая, растянул губы в улыбке он, но на вопрос девушки отвечать не собирался. Пусть помучается.
Цитата: Tir-far-thóinn от 23.01.2021, 16:44@sophiwolf
//Не против, конечно. Персонаж взят из "Последнего Испытания", основой которого служила серия книг "Сага о копье".//
Дверь приоткрылась. В кабинет медленно вошёл высокий худощавый мужчина. Пристально всмотрелся в лицо девушки, пытаясь понять, как стоит держаться рядом с ней. Наконец он прокашлялся и тихим чистым голосом представился:
— Маджере. Рейстлин.
//Не против, конечно. Персонаж взят из "Последнего Испытания", основой которого служила серия книг "Сага о копье".//
Дверь приоткрылась. В кабинет медленно вошёл высокий худощавый мужчина. Пристально всмотрелся в лицо девушки, пытаясь понять, как стоит держаться рядом с ней. Наконец он прокашлялся и тихим чистым голосом представился:
— Маджере. Рейстлин.
Цитата: до мижор от 23.01.2021, 16:49Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 16:13@cookie2009
-Ясно. Ну все, мне наверное пора. Хотя стой... Показать кое-что?
@getcool
Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 16:13- у меня есть свой магазин.
@getcool
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 23.01.2021, 16:49@sophiwolf
Парень впервые за то время, пока он находился в компании заметно погруснел. Он понял, что его уже точно отдадут вампирам и навсегда запретят охотиться на людей, прохожих. Парень просто сел и уставился на незнакомых ему людей, которых он уже хотел убить
-Я тебе не могу много рассказывать, это мы считаем тайной наших людей так сказать. Вообще мы приходим и обсуждаем новости за последнюю неделю, может месяц, как повезёт. Мои родители должны были пойти сюда, но они отлучились из города, поэтому сказали сходить мне. В основном там собираются все вампиры в округе кроме тех, у которых только начала появляться сила и жажда крови.
Олли оглядела наручники и повеселела
- Спасибо, временами ты мне очень помогаешь
Парень впервые за то время, пока он находился в компании заметно погруснел. Он понял, что его уже точно отдадут вампирам и навсегда запретят охотиться на людей, прохожих. Парень просто сел и уставился на незнакомых ему людей, которых он уже хотел убить
-Я тебе не могу много рассказывать, это мы считаем тайной наших людей так сказать. Вообще мы приходим и обсуждаем новости за последнюю неделю, может месяц, как повезёт. Мои родители должны были пойти сюда, но они отлучились из города, поэтому сказали сходить мне. В основном там собираются все вампиры в округе кроме тех, у которых только начала появляться сила и жажда крови.
Олли оглядела наручники и повеселела
- Спасибо, временами ты мне очень помогаешь
Цитата: до мижор от 23.01.2021, 18:03Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 16:49Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 16:13@cookie2009
@getcool@getcool
Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 16:49Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 16:13- у меня есть свой магазин.
@getcool
@getcool
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2021, 18:29Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 16:14@sophiwolf
@sophiwolf
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 16:14Хотя Константин сидел на корточках возле мертвого тела, которое он только что отыскал, нельзя было не подметить, насколько высок он был. Он был практически такой же высоты, с которой обычно смотрел на людей. Оккультист повернулся на звуки, но его лицо не исказило ни удивление, ни банальный страх, но он обвел и Апокалипсиса, и Еву оценивающим взглядом.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 23.01.2021, 18:34@natusvincere
//Я на все отвечу, но чуть попозже. На Трикки зашла буквально на минуту, ибо у меня скоро занятие. Снова выйду на связь только часа через три-четыре.
@natusvincere
//Я на все отвечу, но чуть попозже. На Трикки зашла буквально на минуту, ибо у меня скоро занятие. Снова выйду на связь только часа через три-четыре.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2021, 18:38Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 15:03@kissreeta @sophiwolf
- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.
Все мысли в голове спутались. Азирафаэль никогда не станет врать ему без должной необходимости, Азирафаэль вообще почти никогда не врал ему. Происходящее заставило усомниться в реальности того, что действительно происходило. Происходило ли это вообще когда-нибудь? Если происходило, то когда и где? В реальности или только... в его воображении? Воспоминания начинали сводить с ума, заставили поверить в мысль о том, что это скорее то, о чем он думает, а не реальные события.
- А если... сейчас я тоже мертв? Я... - он вспомнил Сэма и его галлюцинации Люцифера, который говорил, что Сэм все еще находится с ним в Клетке, а не в реальном мире, потому что нельзя ничего отобрать у того, кто уже все потерял. - Вы все ненастоящие, вы... вы осколки бытия, пусть и немного в иной форме, - он перевел взгляд на Кроули, а потом на Азирафаэля. - Вы ведь знаете эту давнюю человеческую байку, что если ты убьешь себя во сне, ты либо умрешь, либо... пробудишься.
@kissreeta
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 15:03- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.
Все мысли в голове спутались. Азирафаэль никогда не станет врать ему без должной необходимости, Азирафаэль вообще почти никогда не врал ему. Происходящее заставило усомниться в реальности того, что действительно происходило. Происходило ли это вообще когда-нибудь? Если происходило, то когда и где? В реальности или только... в его воображении? Воспоминания начинали сводить с ума, заставили поверить в мысль о том, что это скорее то, о чем он думает, а не реальные события.
- А если... сейчас я тоже мертв? Я... - он вспомнил Сэма и его галлюцинации Люцифера, который говорил, что Сэм все еще находится с ним в Клетке, а не в реальном мире, потому что нельзя ничего отобрать у того, кто уже все потерял. - Вы все ненастоящие, вы... вы осколки бытия, пусть и немного в иной форме, - он перевел взгляд на Кроули, а потом на Азирафаэля. - Вы ведь знаете эту давнюю человеческую байку, что если ты убьешь себя во сне, ты либо умрешь, либо... пробудишься.
Цитата: до мижор от 23.01.2021, 21:47Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 16:49Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 16:13@cookie2009
@getcool//@getcool, обещаный пинок
Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 16:49Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 16:13- у меня есть свой магазин.
@getcool
//@getcool, обещаный пинок
Цитата: стереоняша ★ от 23.01.2021, 21:50@cookie2009
- что ты мне хочешь показать?
удивлённо спросил чонин.
удивлённо спросил чонин.
Цитата: до мижор от 23.01.2021, 21:52Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 21:50@cookie2009
удивлённо спросил чонин.
-Пошли, тогда увидишь. По крышам домов будет быстрее, но можем пойти и так.
@getcool
Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 21:50- что ты мне хочешь показать?
удивлённо спросил чонин.
-Пошли, тогда увидишь. По крышам домов будет быстрее, но можем пойти и так.
@getcool
Цитата: стереоняша ★ от 23.01.2021, 21:55@cookie2009
- ты серьёзно думаешь , что я пойду с тобой? нет дорогой человек, я не пойду с тобой.
- ты серьёзно думаешь , что я пойду с тобой? нет дорогой человек, я не пойду с тобой.
Цитата: до мижор от 23.01.2021, 21:58Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 21:55@cookie2009
-Ладно, хорошо. Не до утра же нам тут стоять, я пойду домой.
@getcool
//Тебе прийдется найти ей причину остаться//
Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 21:55- ты серьёзно думаешь , что я пойду с тобой? нет дорогой человек, я не пойду с тобой.
-Ладно, хорошо. Не до утра же нам тут стоять, я пойду домой.
@getcool
//Тебе прийдется найти ей причину остаться//
Цитата: стереоняша ★ от 23.01.2021, 22:04@cookie2009
- ты не против полетать?
- ты не против полетать?
Цитата: до мижор от 23.01.2021, 22:08Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:04@cookie2009
- ты не против полетать?
-Ага, размеч...- не успела Алиса закончить, как ее уже подхватили. -Эй! - возмущённо воскликнула девушка. В воздухе она мало чего смогла бы сделать, так как летать она не умела, а падать тоже не шибко хотелось бы. По крайней мере, жизнь ей была пока что дорога.
@getcool
Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:04- ты не против полетать?
-Ага, размеч...- не успела Алиса закончить, как ее уже подхватили. -Эй! - возмущённо воскликнула девушка. В воздухе она мало чего смогла бы сделать, так как летать она не умела, а падать тоже не шибко хотелось бы. По крайней мере, жизнь ей была пока что дорога.
@getcool
Цитата: стереоняша ★ от 23.01.2021, 22:09@cookie2009
- не забывай, что я сильнее тебя. и вообще, радуйся, что я не убил тебя.
Цитата: до мижор от 23.01.2021, 22:13Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:09@cookie2009
-Не будь так уверен...- усмехнулась Алиса. -Твоё счастье, что при мне не было моих клинков. И если бы не тот факт, что ты демон с кучей сверхъестественных способностей, я бы победила тебя, даже не успев вспотеть.
@getcool
Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:09- не забывай, что я сильнее тебя. и вообще, радуйся, что я не убил тебя.
-Не будь так уверен...- усмехнулась Алиса. -Твоё счастье, что при мне не было моих клинков. И если бы не тот факт, что ты демон с кучей сверхъестественных способностей, я бы победила тебя, даже не успев вспотеть.
@getcool
Цитата: стереоняша ★ от 23.01.2021, 22:26@cookie2009
- ты думаешь я такой слабый без сверхспособностей?
Цитата: до мижор от 23.01.2021, 22:33Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:26@cookie2009
-Нет. Я просто знаю, что я сильнее.
@getcool
Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:26- ты думаешь я такой слабый без сверхспособностей?
-Нет. Я просто знаю, что я сильнее.
@getcool