༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: до мижор от 25.01.2021, 17:42Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:40Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:37Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:35Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:33Ну создай анкету, я думаю тут будут рады новым участникам)
@cookie2009
./Ну прочитай первый пост! Поймёшь.
@chameleon15Я про сюжет и последнии события в нём.
/Спроси- расскажем.
@chameleon15
Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:40Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:37Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:35Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:33Ну создай анкету, я думаю тут будут рады новым участникам)
/Спроси- расскажем.
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 25.01.2021, 17:46Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:42Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:40Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:37Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:35Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:33Ну создай анкету, я думаю тут будут рады новым участникам)
@cookie2009
/Спроси- расскажем.
@chameleon15
ну тогда *спрашиваю*
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:42Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:40Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:37Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:35Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:33Ну создай анкету, я думаю тут будут рады новым участникам)
/Спроси- расскажем.
ну тогда *спрашиваю*
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 25.01.2021, 17:48Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:46Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:42Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:40Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:37Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:35Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:33Ну создай анкету, я думаю тут будут рады новым участникам)
@cookie2009
/Спроси- расскажем.
@chameleon15
ну тогда *спрашиваю*
Основные ветки и произошедшие важные события можно прочитать на первой странице в спойлере "События". Выберите одно, расспросить о нём и создайте персонажа.
@chameleon15
Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:46Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:42Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:40Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:37Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:35Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:33Ну создай анкету, я думаю тут будут рады новым участникам)
/Спроси- расскажем.
ну тогда *спрашиваю*
Основные ветки и произошедшие важные события можно прочитать на первой странице в спойлере "События". Выберите одно, расспросить о нём и создайте персонажа.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.01.2021, 17:51@chameleon15
//Здравствуйте! Я рада что Вы заинтересовались этой ролевой , я всегда рада Новым участникам) За события не волнуйтесь, я вам все объясню и придумаю как вписать в сюжет, уж поверьте, я это умею. Но сейчас не вижу смысла этого делать, ведь в начале Вам надо создать персонажа. Как толко Вы это сделаете, будем разбираться с ветками.
@chameleon15
//Здравствуйте! Я рада что Вы заинтересовались этой ролевой , я всегда рада Новым участникам) За события не волнуйтесь, я вам все объясню и придумаю как вписать в сюжет, уж поверьте, я это умею. Но сейчас не вижу смысла этого делать, ведь в начале Вам надо создать персонажа. Как толко Вы это сделаете, будем разбираться с ветками.
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 25.01.2021, 17:53Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 17:48Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:46Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:42Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:40Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:37Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:35Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:33Ну создай анкету, я думаю тут будут рады новым участникам)
@cookie2009
/Спроси- расскажем.
@chameleon15
ну тогда *спрашиваю*
@chameleon15
@kissreeta
Я думала, что это всё одна ветка и это всё просто её события, хах...
Хочу расспросить про первую ветку, а так же про то, как вообще они создаются.
(я новенькая в фандоме ролок)
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 17:48Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:46Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:42Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:40Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:37Цитата: Взрыв Льда и снега!|Ваш хамелеон,который вернулся. от 25.01.2021, 17:35Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:33Ну создай анкету, я думаю тут будут рады новым участникам)
/Спроси- расскажем.
ну тогда *спрашиваю*
Я думала, что это всё одна ветка и это всё просто её события, хах...
Хочу расспросить про первую ветку, а так же про то, как вообще они создаются.
(я новенькая в фандоме ролок)
Цитата: Донт Usually. Живой búlik. от 25.01.2021, 17:54Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 17:51@chameleon15
//Здравствуйте! Я рада что Вы заинтересовались этой ролевой , я всегда рада Новым участникам) За события не волнуйтесь, я вам все объясню и придумаю как вписать в сюжет, уж поверьте, я это умею. Но сейчас не вижу смысла этого делать, ведь в начале Вам надо создать персонажа. Как толко Вы это сделаете, будем разбираться с ветками.ок
@kissreeta
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 17:51@chameleon15
ок
Цитата: до мижор от 25.01.2021, 17:56Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 17:14Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:03Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 16:55Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 16:37Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 16:25Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 14:15
//Блин, опять пост писать. Зачем я в это ввязалась!?...//Хмурится серое небо. Ни единый лучик солнца не может пробится сквозь плотные, вязкие как болото облака.
Человек, в чёрной накидке скрывающей лицо и фигуру, быстро скользит по улице. Кажется, что воздух рядом с ней темнеет, сгущается, но быть может это лишь игра воображения. Девушка завернула за угол и остановилась возле старой неприметной двери. Некогда яркая краска вся облупилась, открывая взору проржавелое железо. Посгнившая ручка едва не рассыпается от прикосновений. Но вся эта ветхость лишь прикрытие. Знающему человеку не составит труда увидеть, что оставшаяся краска образует древние защитные символы, а дверь спокойно выдержит натиск любых тёмных сил.
Бесшумно повернулся ключ, тихо отворился проход. Лилит огляделась вокруг и шагнула прямо в темень уходящего вниз коридора. Перегорающие лампочки едва разгоняли темноту. Длинные тени извивались вокруг, тянули свои скрюченные лапы.
Спустя пятнадцать минут спуска в сыром подземелье, Кёрсед вышла в довольно большой зал. Крепкие стоящие уже не одно десятилетие колонны подписали каменный потолок. Стены были сплош разрисованны различными магическими знаками, что засветились едва девушка приблизилась. Но тут же погасили, потеряв почти всю свою силу. Ли чуть ухмыльнулась и сбросила накидку, аккуратно положив на пол.
Отец просил проверить клетку духа, так как пришло сообщение о проникновении туда. Этого призрака заточила сюда ещё бабушка, когда была молодой охотницей. Лилит часто слышала рассказ об этом событии. План был прост: зайти, обновить знаки, проверить и уйти. Из-за проклятия Кёрсед дух не мог причинить особого вреда, а на крайний случай был артефакт быстрого изгнания.
Девушка подошла к чистоту участку стены, что выделялся на фоне остальных. Достав изогнутый нож, она начала тихо читать заклинание. Порезавшись клинком, охотница начала выводить кровью магический рисунок. Закончив и отступив на безопасное расстояние, Кёрсед произнесла последний куплет, стена с грохотом раздвинуть, открывая взору комнату-тюрьму.
Вы?!... Едва сумела выдовить из себя Ли, увидев вместо одичавшего, чокнутого призрака, какую-то девушку и своего непосредственного начальника Волка.
Услышав голос сзади, Милена резко обернулась. Около двери стояла рыжеволосая девушка, и судя по ее выражению лица она была не в самом лучшем настроении. «А она что тут забыла?»- пронеслось у мага в голове. Посмотрев на Волка, девушка поняла, что он в не меньшем шоке. -Вы ее знаете?- вполголоса сказала она оборотню.
@sophiwolf @kissreeta@cookie2009 @kissreeta
-Знаю. Это Лилит, она работает в полиции, мы с ней часто расследовали дела. А это Милена.
Переслаивал девушек друг другу оборотень, с не меньшим удивлением смотря на Лилит.
-Как ты сюда попала?
Самди, который до этого наблюдаю за сценой молча, хлопнул в ладоши.
-Отлично! Так у нас тут встреча старых друзей! Ну что, кого ещё ждём?
Приятно познакомится... Всё ещё пребыавая в ступоре, на автомате ответила Ли. В голове билось только два вопроса - Что они тут делают? и Как сюда попали?
Ну, на первый вопрос ответ пришёл сразу. Молодая девушка, неженатый, взрослый мужчина, полумрак подвала... Вспомнив кто перед ней и что они находятся не в подворотне рядом с романтическим рестораном, девушка мысленно обругала себя за такие мысли.
В этот момент Самди подал голос, хлопнув в ладоши. Лилит очнулась и вспомнила зачем сюда направлялась. Я пришла через вход. Из-за того, что кто-то вскрыл защиту. Судя по всему это сделали именно вы. Потому прошу ответить, как вам обоим удалось обойти все ловушки и добраться сюда живыми и со всеми частями тела? Сложив руки на груди, спросила Ли. На духа она принципиально не обращала внимания, хотя при этом не забывала следить за всеми его движениями. Кто знает на что способен это приведение?
-Ловушки? Нет, не слышала. -усмехнулась Милена, глядя на Лилит. -Но если мы смогли обойти их, даже не знав об из существовании, то их явно делал олух.
Не известно почему, но новая знакомая немного раздражала мага, поэтому последняя всячески пыталась задеть Лилит. «Что со мной такое?!»- тут же одернула себя Эдвардс. Нет, вот так разговаривать с мало знакомыми людьми было явно не в ее духе. Но что-то в этой девушке было такое, что Милене не нравилось. Но что?..@sophiwol @kissreeta
@cookie2009 @sophiwolf
Девушка гневно поджала губы, выслушав выступление Милена. Испепилив магиню взглядом, Лилит глубоко вздохнула успокаиваясь. Ловушки ставила ещё бабушка, лет тридцать назад. Да, возможно некоторые из некоторые уже пришли в негодность, но большинство работало исправно. За этим следил сначала отец, а затем и сама Ли. Так что девушка решила, что незванным гостям просто повезло и твёрдо решила ещё раз всё обновить.
Волк, как вы тут оказались? И главное, зачем вообще пришли? Обратилась Кёрсед к другу.
/@sophiwolf, ждём-с...
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 17:14Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:03Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 16:55Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 16:37Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 16:25Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 14:15
//Блин, опять пост писать. Зачем я в это ввязалась!?...//Хмурится серое небо. Ни единый лучик солнца не может пробится сквозь плотные, вязкие как болото облака.
Человек, в чёрной накидке скрывающей лицо и фигуру, быстро скользит по улице. Кажется, что воздух рядом с ней темнеет, сгущается, но быть может это лишь игра воображения. Девушка завернула за угол и остановилась возле старой неприметной двери. Некогда яркая краска вся облупилась, открывая взору проржавелое железо. Посгнившая ручка едва не рассыпается от прикосновений. Но вся эта ветхость лишь прикрытие. Знающему человеку не составит труда увидеть, что оставшаяся краска образует древние защитные символы, а дверь спокойно выдержит натиск любых тёмных сил.
Бесшумно повернулся ключ, тихо отворился проход. Лилит огляделась вокруг и шагнула прямо в темень уходящего вниз коридора. Перегорающие лампочки едва разгоняли темноту. Длинные тени извивались вокруг, тянули свои скрюченные лапы.
Спустя пятнадцать минут спуска в сыром подземелье, Кёрсед вышла в довольно большой зал. Крепкие стоящие уже не одно десятилетие колонны подписали каменный потолок. Стены были сплош разрисованны различными магическими знаками, что засветились едва девушка приблизилась. Но тут же погасили, потеряв почти всю свою силу. Ли чуть ухмыльнулась и сбросила накидку, аккуратно положив на пол.
Отец просил проверить клетку духа, так как пришло сообщение о проникновении туда. Этого призрака заточила сюда ещё бабушка, когда была молодой охотницей. Лилит часто слышала рассказ об этом событии. План был прост: зайти, обновить знаки, проверить и уйти. Из-за проклятия Кёрсед дух не мог причинить особого вреда, а на крайний случай был артефакт быстрого изгнания.
Девушка подошла к чистоту участку стены, что выделялся на фоне остальных. Достав изогнутый нож, она начала тихо читать заклинание. Порезавшись клинком, охотница начала выводить кровью магический рисунок. Закончив и отступив на безопасное расстояние, Кёрсед произнесла последний куплет, стена с грохотом раздвинуть, открывая взору комнату-тюрьму.
Вы?!... Едва сумела выдовить из себя Ли, увидев вместо одичавшего, чокнутого призрака, какую-то девушку и своего непосредственного начальника Волка.
Услышав голос сзади, Милена резко обернулась. Около двери стояла рыжеволосая девушка, и судя по ее выражению лица она была не в самом лучшем настроении. «А она что тут забыла?»- пронеслось у мага в голове. Посмотрев на Волка, девушка поняла, что он в не меньшем шоке. -Вы ее знаете?- вполголоса сказала она оборотню.
@sophiwolf @kissreeta-Знаю. Это Лилит, она работает в полиции, мы с ней часто расследовали дела. А это Милена.
Переслаивал девушек друг другу оборотень, с не меньшим удивлением смотря на Лилит.
-Как ты сюда попала?
Приятно познакомится... Всё ещё пребыавая в ступоре, на автомате ответила Ли. В голове билось только два вопроса - Что они тут делают? и Как сюда попали?
Ну, на первый вопрос ответ пришёл сразу. Молодая девушка, неженатый, взрослый мужчина, полумрак подвала... Вспомнив кто перед ней и что они находятся не в подворотне рядом с романтическим рестораном, девушка мысленно обругала себя за такие мысли.
В этот момент Самди подал голос, хлопнув в ладоши. Лилит очнулась и вспомнила зачем сюда направлялась. Я пришла через вход. Из-за того, что кто-то вскрыл защиту. Судя по всему это сделали именно вы. Потому прошу ответить, как вам обоим удалось обойти все ловушки и добраться сюда живыми и со всеми частями тела? Сложив руки на груди, спросила Ли. На духа она принципиально не обращала внимания, хотя при этом не забывала следить за всеми его движениями. Кто знает на что способен это приведение?
-Ловушки? Нет, не слышала. -усмехнулась Милена, глядя на Лилит. -Но если мы смогли обойти их, даже не знав об из существовании, то их явно делал олух.
Не известно почему, но новая знакомая немного раздражала мага, поэтому последняя всячески пыталась задеть Лилит. «Что со мной такое?!»- тут же одернула себя Эдвардс. Нет, вот так разговаривать с мало знакомыми людьми было явно не в ее духе. Но что-то в этой девушке было такое, что Милене не нравилось. Но что?..@sophiwol @kissreeta
Девушка гневно поджала губы, выслушав выступление Милена. Испепилив магиню взглядом, Лилит глубоко вздохнула успокаиваясь. Ловушки ставила ещё бабушка, лет тридцать назад. Да, возможно некоторые из некоторые уже пришли в негодность, но большинство работало исправно. За этим следил сначала отец, а затем и сама Ли. Так что девушка решила, что незванным гостям просто повезло и твёрдо решила ещё раз всё обновить.
Волк, как вы тут оказались? И главное, зачем вообще пришли? Обратилась Кёрсед к другу.
/@sophiwolf, ждём-с...
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 25.01.2021, 17:57Левиафаны, левиафаны... Кажется, это те монстры, что в Чистилище. Но как их можно выпустить?! Хотя мне лучше не знать... Промелькнули в голове мысли, но их тут же вытеснить другие. Например, как Кастиил смог ожить после того как в его теле побывали столь могущественные создания? Хотя как успел увидеть Ази, Кас уже не впервые раз возвращается с того света.
Всю троицу выкинуло обратно в реальный мир. Мужчина чуть покачнулся, не ожидав такой резкой перемены. Но вестибулярный аппарат быстро пришёл в норму и окрестности перестали раздваиваться перед взглядом.
Раздался скрежет вытаскиваемого клинка. Азирафаэль чуть непонимающе посмотрел на друга. А затем Кас стал говорить. Ужасная догадка поразила ангела. Боже мой, нет, нет, нет!.. Только не это... Панически забилось в голове. Кастиил, нет! Ты... ты же уже умирал в этом мире, я видел! И не проснулся. Значит это реальность! И мы настоящие и поможем тебе разобраться. Проговорил Азирафаэль, смотря с отчаянием на друга. Наверное модно было бы выбить клинок из его рук. Но вопрос в том, успею ли?...@sophiwolf @natusvincere
Левиафаны, левиафаны... Кажется, это те монстры, что в Чистилище. Но как их можно выпустить?! Хотя мне лучше не знать... Промелькнули в голове мысли, но их тут же вытеснить другие. Например, как Кастиил смог ожить после того как в его теле побывали столь могущественные создания? Хотя как успел увидеть Ази, Кас уже не впервые раз возвращается с того света.
Всю троицу выкинуло обратно в реальный мир. Мужчина чуть покачнулся, не ожидав такой резкой перемены. Но вестибулярный аппарат быстро пришёл в норму и окрестности перестали раздваиваться перед взглядом.
Раздался скрежет вытаскиваемого клинка. Азирафаэль чуть непонимающе посмотрел на друга. А затем Кас стал говорить. Ужасная догадка поразила ангела. Боже мой, нет, нет, нет!.. Только не это... Панически забилось в голове. Кастиил, нет! Ты... ты же уже умирал в этом мире, я видел! И не проснулся. Значит это реальность! И мы настоящие и поможем тебе разобраться. Проговорил Азирафаэль, смотря с отчаянием на друга. Наверное модно было бы выбить клинок из его рук. Но вопрос в том, успею ли?...
@sophiwolf @natusvincere
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.01.2021, 17:59@chameleon15
//Так какие у Вас вопросы? Вам рассказать про ветки? Про это ролевую, как я ее создавала? Или само устройство ролевых? Не волнуйтесь, мы тут Вам все объясним и всему научим)
@chameleon15
//Так какие у Вас вопросы? Вам рассказать про ветки? Про это ролевую, как я ее создавала? Или само устройство ролевых? Не волнуйтесь, мы тут Вам все объясним и всему научим)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.01.2021, 18:05Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 17:14Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:03Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 16:55Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 16:37Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 16:25Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 14:15
@sophiwolf @kissreeta@cookie2009 @kissreeta
-Знаю. Это Лилит, она работает в полиции, мы с ней часто расследовали дела. А это Милена.
-Как ты сюда попала?
@cookie2009 @sophiwolf
@kissreeta @cookie2009
//Таааак, походе у нас уже не толко Волк ревнует XD
-Да мы не то чтобы специально, так вышло. Здесь недалеко место преступления, мы его решили поверит, пошли в заброшенное здание недалеко, ну и провалились сюда.
Кратко рассказ об из похождениях Волк.
-С такими талантами в расследовании, как вы ещё живы то?
Усмехнулся Самди, отвечая на рассказ Виктора
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 17:14Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 17:03Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 16:55Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 16:37Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 16:25Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 14:15
@sophiwolf @kissreeta-Знаю. Это Лилит, она работает в полиции, мы с ней часто расследовали дела. А это Милена.
-Как ты сюда попала?
//Таааак, походе у нас уже не толко Волк ревнует XD
-Да мы не то чтобы специально, так вышло. Здесь недалеко место преступления, мы его решили поверит, пошли в заброшенное здание недалеко, ну и провалились сюда.
Кратко рассказ об из похождениях Волк.
-С такими талантами в расследовании, как вы ещё живы то?
Усмехнулся Самди, отвечая на рассказ Виктора
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.01.2021, 18:18Цитата: ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ от 25.01.2021, 14:30@sophiwolf
//Думаю, что это хорошая идея
Олли кивнула и посмотрела на собрание. Пока что это было похоже просто на группу туристов мирно беседующих друг с другом
-Хорошо, можешь остаться. Я тебя в какой-то степени понимаю. Мои родители часто в разъездах, поэтому я слежу за магазином одна. Также немного стараюсь общества, ведь не все люди могут понять меня. В этом плане ты мне очень морально помогаешь.
Девушка улыбнулась и продолжила смотреть куда-то в даль. Лес вокруг был довольно тихим и мрачным, но кажется что девушку это не беспокоило. Вампиры в округе тоже мирно беседовали, ожидая помощника Джона, который был главным среди вампиров в городе.
@weasley
Эрик пожал плечами.
-В этом плане я тебя хорошо понимаю, в том числе и про общество. У меня свой клуб, так что волей неволей приходится общаться с огромным количеством людей. И так-то я вовсе не полив, в как-то мере мне это в работе и нравится, но иногда хочется от всех отдохнуть.Произнёс маг, а потом посмотрел на Оливию.
-Кстати, когда твоё собрание закончится, не хочешь зайти ко мне в клуб? Народу там вряд ли много, а я его тебе хоть покажу.
Эрик сам немного удивился своему предложению, однако решил что компания ему сейчас не помешает, а Оливия была прекрасным собеседником.
Цитата: ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ от 25.01.2021, 14:30//Думаю, что это хорошая идея
Олли кивнула и посмотрела на собрание. Пока что это было похоже просто на группу туристов мирно беседующих друг с другом
-Хорошо, можешь остаться. Я тебя в какой-то степени понимаю. Мои родители часто в разъездах, поэтому я слежу за магазином одна. Также немного стараюсь общества, ведь не все люди могут понять меня. В этом плане ты мне очень морально помогаешь.
Девушка улыбнулась и продолжила смотреть куда-то в даль. Лес вокруг был довольно тихим и мрачным, но кажется что девушку это не беспокоило. Вампиры в округе тоже мирно беседовали, ожидая помощника Джона, который был главным среди вампиров в городе.
@weasley
Эрик пожал плечами.
-В этом плане я тебя хорошо понимаю, в том числе и про общество. У меня свой клуб, так что волей неволей приходится общаться с огромным количеством людей. И так-то я вовсе не полив, в как-то мере мне это в работе и нравится, но иногда хочется от всех отдохнуть.
Произнёс маг, а потом посмотрел на Оливию.
-Кстати, когда твоё собрание закончится, не хочешь зайти ко мне в клуб? Народу там вряд ли много, а я его тебе хоть покажу.
Эрик сам немного удивился своему предложению, однако решил что компания ему сейчас не помешает, а Оливия была прекрасным собеседником.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.01.2021, 18:22Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 25.01.2021, 16:37@sophiwolf
— Машина? — в недоумении переспросил Маджере и, кинув беглый взгляд на легковушку следователя, медленно покачал головой: — А, автомобиль. Нет, его — впрочем, как и прав на вождение — у меня нет. Пока что.
Он выдержал паузу, будто ожидая услышать что-то от Аланы, и добавил:
— Коллегами нас назвать трудно. В конце концов, следователь обладает бо́льшими правами, нежели обычный дознаватель, да и вообще... — маг помрачнел, прервавшись на полуслове.
@rincewindthewizzard33
-Для меня это не особо важно, я сужу о человеке не по должности, а по его поступкам.Пожала плечами Алана, идя к машине.
-Раз у тебя нет автомобиля, поедем на моем.
С этими словами девушка завела мотор.
//Кстати, может Алана чуть попозже узнаёт что он не из этого мира? По-моему из этого можно развить отличный сюжет, как считаешь?
Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 25.01.2021, 16:37— Машина? — в недоумении переспросил Маджере и, кинув беглый взгляд на легковушку следователя, медленно покачал головой: — А, автомобиль. Нет, его — впрочем, как и прав на вождение — у меня нет. Пока что.
Он выдержал паузу, будто ожидая услышать что-то от Аланы, и добавил:
— Коллегами нас назвать трудно. В конце концов, следователь обладает бо́льшими правами, нежели обычный дознаватель, да и вообще... — маг помрачнел, прервавшись на полуслове.
@rincewindthewizzard33
-Для меня это не особо важно, я сужу о человеке не по должности, а по его поступкам.
Пожала плечами Алана, идя к машине.
-Раз у тебя нет автомобиля, поедем на моем.
С этими словами девушка завела мотор.
//Кстати, может Алана чуть попозже узнаёт что он не из этого мира? По-моему из этого можно развить отличный сюжет, как считаешь?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.01.2021, 18:22Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 18:21О. Привет👉👈
//Ты вернулась!!!!!! Ура! Я думала ты удалилась(
Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 18:21О. Привет👉👈
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.01.2021, 18:22Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:22Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 18:21О. Привет👉👈
@010203wryi42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:22Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 18:21О. Привет👉👈
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.01.2021, 18:26@010203wryi42
//Мы тут скачали по тебе) А что произошло, если не секрет?
Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 18:27Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:26@010203wryi42
Да так. Проблемы с семьёй и друзьями)
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:26//Мы тут скачали по тебе) А что произошло, если не секрет?
Да так. Проблемы с семьёй и друзьями)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 25.01.2021, 18:28Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 24.01.2021, 11:30Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:49Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 23.01.2021, 23:32Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:27Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 23.01.2021, 16:00Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 14:45Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 23.01.2021, 13:52Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 13:41Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 23.01.2021, 11:38Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 20:07Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 17.01.2021, 18:31Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 18:02Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 17.01.2021, 16:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43@excalibur
На такой обьем вопросов Лиса лишь улыбнулась.
-Смотри, это по группам, хотя я так понимаю что и индивидуально заниматься там тоже можно. Хожу я уже год, с того момента как переехала сюда. Да, в начале тяжело, а вот потом становится легче. К тому же мне это очен7ь нравится, пусть и иногда совсем не остается времени...
Вздохнула девушка.
-А что? Ты тоже хочешь записаться? Могу дать адрес
@sophiwolf
Да , пожалуй я была бы не против если бы ты дала мне адрес - улыбнулась Беатриса
@excalibur
-Секунду, сейчас найду визитку.
Сказала Лиса убегая в свою комнату, через минуту возвратившись и протягивая Беатрис визитку.
-Вот. Кстати, я дум ая нам уже пора идти вешать объявление, если сделаем это быстро то возможно еще успеем всё-таки добраться до парка аттракционов.
@sophiwolf Точно - Беатриса спрятала визитку в карман и взяла объявление - Что ж , идем?- обратилась она к Лисе
@excalibur
Лиса кивнула. Путь до той улицы занял у них довольно много, ведь в темноте быстро идти не получалось, да ещё они умудрились один раз свернуть не туда. Но вот они были на месте.
-Как думаешь, где большая вероятность что объявление увидят?
Спросила Лиса у Беатрис@sophiwolf
Может здесь повесим , вернее , приклеим ?- Предложила Беатриса -Кстати , тебя не отругают что ты по такой темноте гуляешь?-поинтересовалась она
@excalibur
-Кто меня отругает, двадцати-восьмилетний брат который еще и сам домой то не пришёл? А место отличное, сюда и приклеим.Усмехнулась Лиса, кивая
-К тому же во-первых я его предупредила, во-вторых он в принципе даёт мне много свободы, так что я могу делать все что не является особо опасным. Всё-таки в том чтобы жить с сводным братом много плюсов. А тебя не отругают?
@sophiwolf
-Раньше родители меня ругали , теперь привыкли что я гуляю до поздна , тем более что моей маме будет гораздо спокойнее если я буду в парке со сверстницей чем одна где нибудь неизвестно где - Беатриса приклеила объявление так что бы оно красиво и ровно висело
-Теперь в парк ?- уточнила она
@excalibur
-Пошли, там как раз сейчас болен был схлынуть основной поток людей.Кивнула Лиса, направляясь в сторону парка.
-Слушай, ты же знаешь что я перевертыш, да? Ты не боишься меня? Просто некоторые люди до сих пор боятся различных существ...
Вдруг спросила Лиса, одновременно боясь и хотя услышать ответ.
@sophiwolf
Ты перевертыш? с удивлением и даже чуточкой восхищения риторически переспросила Беатриса - Не боюсь , по моему , бояться кого либо или нет надо не из - за расы а из-за характера и намерений - улыбнулась она
@excalibur
Лиса улыбнулась в ответ, счастливо и с облегчением.-Я с тобой полностью согласна, и знаешь, я безумно рада что ты так считаешь! Это ужасно когда тебе изначально недоверчив из-за твоей сущности, со мной это происходит редко, а вот брату не так легко.
С толикой грусти призналась девушка
@sophiwolf А твой брат тоже перевертыш или кто то другой ?- поинтересовалась Беатриса
@excalibur
-Вообще он оборотень, волк. Просто так получилось что он ещё и полу-демон, и из-за этого к нему часто относятся с подозрением, считая что он априори склонен к плохим поступком.Объяснила Лиса, когда они былом уже почти у парка
Ого , ясно . Ты любишь новости? - спросила вдруг Беатриса
@excalibur
-Ээээ, ну смотря какие.Пожала плечами Лиса
Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 24.01.2021, 11:30Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:49Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 23.01.2021, 23:32Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:27Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 23.01.2021, 16:00Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 14:45Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 23.01.2021, 13:52Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 13:41Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 23.01.2021, 11:38Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 20:07Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 17.01.2021, 18:31Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 18:02Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 17.01.2021, 16:48Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43На такой обьем вопросов Лиса лишь улыбнулась.
-Смотри, это по группам, хотя я так понимаю что и индивидуально заниматься там тоже можно. Хожу я уже год, с того момента как переехала сюда. Да, в начале тяжело, а вот потом становится легче. К тому же мне это очен7ь нравится, пусть и иногда совсем не остается времени...
Вздохнула девушка.
-А что? Ты тоже хочешь записаться? Могу дать адрес
Да , пожалуй я была бы не против если бы ты дала мне адрес - улыбнулась Беатриса
-Секунду, сейчас найду визитку.
Сказала Лиса убегая в свою комнату, через минуту возвратившись и протягивая Беатрис визитку.
-Вот. Кстати, я дум ая нам уже пора идти вешать объявление, если сделаем это быстро то возможно еще успеем всё-таки добраться до парка аттракционов.
@sophiwolf Точно - Беатриса спрятала визитку в карман и взяла объявление - Что ж , идем?- обратилась она к Лисе
Лиса кивнула. Путь до той улицы занял у них довольно много, ведь в темноте быстро идти не получалось, да ещё они умудрились один раз свернуть не туда. Но вот они были на месте.
-Как думаешь, где большая вероятность что объявление увидят?
Спросила Лиса у БеатрисМожет здесь повесим , вернее , приклеим ?- Предложила Беатриса -Кстати , тебя не отругают что ты по такой темноте гуляешь?-поинтересовалась она
@excalibur
-Кто меня отругает, двадцати-восьмилетний брат который еще и сам домой то не пришёл? А место отличное, сюда и приклеим.Усмехнулась Лиса, кивая
-К тому же во-первых я его предупредила, во-вторых он в принципе даёт мне много свободы, так что я могу делать все что не является особо опасным. Всё-таки в том чтобы жить с сводным братом много плюсов. А тебя не отругают?
-Раньше родители меня ругали , теперь привыкли что я гуляю до поздна , тем более что моей маме будет гораздо спокойнее если я буду в парке со сверстницей чем одна где нибудь неизвестно где - Беатриса приклеила объявление так что бы оно красиво и ровно висело
-Теперь в парк ?- уточнила она
@excalibur
-Пошли, там как раз сейчас болен был схлынуть основной поток людей.Кивнула Лиса, направляясь в сторону парка.
-Слушай, ты же знаешь что я перевертыш, да? Ты не боишься меня? Просто некоторые люди до сих пор боятся различных существ...
Вдруг спросила Лиса, одновременно боясь и хотя услышать ответ.
Ты перевертыш? с удивлением и даже чуточкой восхищения риторически переспросила Беатриса - Не боюсь , по моему , бояться кого либо или нет надо не из - за расы а из-за характера и намерений - улыбнулась она
@excalibur
Лиса улыбнулась в ответ, счастливо и с облегчением.-Я с тобой полностью согласна, и знаешь, я безумно рада что ты так считаешь! Это ужасно когда тебе изначально недоверчив из-за твоей сущности, со мной это происходит редко, а вот брату не так легко.
С толикой грусти призналась девушка
@sophiwolf А твой брат тоже перевертыш или кто то другой ?- поинтересовалась Беатриса
@excalibur
-Вообще он оборотень, волк. Просто так получилось что он ещё и полу-демон, и из-за этого к нему часто относятся с подозрением, считая что он априори склонен к плохим поступком.Объяснила Лиса, когда они былом уже почти у парка
Ого , ясно . Ты любишь новости? - спросила вдруг Беатриса
@excalibur
-Ээээ, ну смотря какие.
Пожала плечами Лиса