Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 74 из 146Далее

//Ребят, я в ближайший час-два никому отвечать не буду, простите. Когда снова оживу всем отвечу)

Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 19:10
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 18:56
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 18:44

//Даааа... Ревнуют Волка, а достаётся мне.//

Преступление? Лилит нахмурилась, вспоминая все крупные дела за несколько недель. Подходило только то, недавно постувшее убийство. Уже четвёртое, хотя жертва осталась жива.

Провалились значит? Ладно, допустим. Значит, ты расследуешь это дело. А эта, как тут оказалась? Мотнув головой на Милену, спросила Ли.

На призрака охотница по-прежнему не обращала внимания. Лишь повернулась к нему боком, как бы невзначай блестнув артефактом - изгонятелем душ. Конечно, Самди он не уничтожит, но потрепает знатно.

@sophiwolf @cookie2009

-Эта... нашла тело, между прочим. И не надо разговаривать со мной так, будто я какая-то... Обуза, которая всех задерживает. -стиснув зубы сказала Милена новой знакомой. Рядом с Лилит она чувствовала себя как-то странно, словно часть энергии куда-то улетучилась. Именно этим она девушку и насторожила.
@kissreeta @sophiwolf

@cookie2009 @sophiwolf

Лилит посмотрела на Милену как английская королева на помойного таракана. Осмотрев её с ног до головы, она лишь чуть насмешливо изогнула правую бровь.

Конечно, со свидетелем так вести себя не стоило, но то что магиня с самого начала невзлюбила Ли и тем более посмела (пусть и не намерено) оскорбить Кёрседа, определяло поведение Лилит. Она ужасно не любила таких зазнаек, что строют из себя не пойми кого, являясь пустышками на самом деле.

Допустим. Прохладно отчеканила охотница, а затем вновь повернулась к Волку. Ты уже полностью осматрел место? Какие зацепился? 

Милена вздохнула и отошла на другой конец комнаты. С одной стороны, она понимала, что в глазах Лилит выглядит полной дурой, которая просто решила повыпендриваттся. Ей не хотелось бы вот так начинать общение с человеком, даже если оно, скорее всего, продлится недолго, однако быть в контрах с кем-либо девушка любила меньше всего на свете. Но с другой стороны, Кёсерд особого доверия не внушала и вела себя как «королева» не в самом лучшем смысле этого слова. Хотя, конфликт, все же, первой начала Милена. И это надо было как-то исправить. Так что она просто облокотилась на стену и стала наблюдать за происходящим. В конце концов, это разборки старых друзей, и уж точно не ее дело.
@kissreeta @sophiwolf

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 19:26

//Ребят, я в ближайший час-два никому отвечать не буду, простите. Когда снова оживу всем отвечу)

Окей, мы подождём)

Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 19:26

@cookie2009 //@/sophiwolf не будет выходить на связь пару часов. Предлагаю пока поролить одним (только немного)//

/Не знаю, по-моему пока @ sophiwolf не будет, у нас будут сплошные препирательства х)

@kissreeta

Лунатик отреагировал на эту запись.
Лунатик
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 19:34

@cookie2009 //@/sophiwolf не будет выходить на связь пару часов. Предлагаю пока поролить одним (только немного)//

/Не знаю, по-моему пока @ sophiwolf не будет, у нас будут сплошные препирательства х)

@kissreeta\\

@cookie2009 \\Нууу, возможно... Просто сейчас вечер,мне скучно и я хочу ролить.\\

Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 19:36
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 19:34

@kissreeta\\

@cookie2009 \\Нууу, возможно... Просто сейчас вечер,мне скучно и я хочу ролить.\\

/пАнимаю...

@kissreeta

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

❡Имя (Фамилия, прозвище если есть): 

Элис

❡Возраст:

На сколько я знаю, у фей нет понятия "возраст". Во всяком случае, она молода. Можно сравнить с 16/17-20(до тридцати точно, даже до 27 наверное).

❡Внешность(картинкой, если можно) :

Ну грубо говоря:

Волосы чуть темнее. Одежда-менее тугое и более пышное платье. 

Цветовая гамма- светло голубой и белый, местами фиолетовый. (кончики волос не жёлтые, а голубые)

Конечно, по городу обычно с этими выкрутасами  и крыльями не ходит.

❡Кем является (человек, маг, полу-демон…):

Фея (Примечание: "феи" бывают мелкие, как в мультиках, а бывают человеческого размера (такие чаще в сказках) в моём случае-последнее.)

Характер:

Добрая, нежная, заботливая, ранимая. Она не обидеться и не расстроится, если будет какая-то "шалость". Наоборот, рассмеётся и поможет исправить ситуацию. Однако обзывательства  в её сторону дадут отрицательное положение. Ещё хуже, если вы её стукнете. Скорее всего, будет долго плакать (неделю. Ну, с перерывами, конечно).  В течении этого времени возможен игнор вас, намеренное не попадание на глаза. Длительность такого "бунта" зависит от силы обиды. В определённых ситуациях может вообще разозлиться (но тут постараться надо). Да и первоперечисленное нужно умудриться сказать и сделать так, что бы она расстроилась. В большинстве случаев её это либо слегка заденет, либо она вообще не обратит на это внимания;пропустит мимо ушей. Даже рассмеяться может. 

Способности (как физические, так и магические, если есть):

Является феей воздуха.

Например, управляет ветром. Так же имеет крылья. Как и все феи подобного рода, умеет их убирать. Магию в основном использует умеренно, "мягко", но часто. Фея ведь. Они практически состоят из магии, хах... Если её разозлить, магию будет использовать достаточно "крепко и сильно". 

❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:

Феи приобретают знания в основном от окружающих людей и родствеников, так что выразиться конкретно я не могу. Но если надо, то пусть она иногда ходит в классы, соответствующе её "школьному" возрасту (16-17 лет) и работает в магазине с цветами, так же по украшением на праздники.

❡Биография:

Дом на ходиться глубоко в лесу, но они имеют квартиру в городе. Люди узнали о существование других... рас, любопытно пожить "человеческой" жизнью, узнать про людей. Поэтому и там тоже живут. Но в основном, наверное, в лесу. Имеет брата и сестру. Отношения положительны. Ровесники.

Статус в обществе она имеет уважительный. (Брат занимает высокую)

❡Хобби, интересы, увлечения:

Любит цветы и природу. И летать...

@kissreeta

Элис

❡Возраст:

На сколько я знаю, у фей нет понятия "возраст". Во всяком случае, она молода. Можно сравнить с 16/17-20(до тридцати точно, даже до 27 наверное).

Ну грубо говоря:

Цветовая гамма- светло голубой и белый, местами фиолетовый. (кончики волос не жёлтые, а голубые)

Фея (Примечание: "феи" бывают мелкие, как в мультиках, а бывают человеческого размера (такие чаще в сказках) в моём случае-последнее.)

Характер:

Добрая, нежная, заботливая.

❡Способности (как физические, так и магические, если есть):

Является феей воздуха

Феи приобретают знания в основном от окружающих людей и родствеников, так что выразиться конкретно я не могу. Но если надо, то пусть она иногда ходит в классы, соответствующе её "школьному" возрасту (16-17 лет) и работает в магазине с цветами, так же по украшением на праздники.

❡Биография:

Дом на ходиться глубоко в лесу, но они уже давно переехали в город по своим причинам (причины стандартные)

@kissreeta

Автор данный темы не я, и принимает анкеты @sophiwolf . Но могу сказать точно, что нужно ещё расписать характер и биографию персонажа. Ведь характер не может состоять лишь из трёх прилагательных, а такая долгая жизнь - уложиться в одной строчке. С персонажем имеющим человеческие, многогранные характеристики намного интереснее ролить. К тому же хотелось бы увидеть побольше описания способностей, чтобы знать с кем имет дело при взаимодействии.

Отрывок из "Примечания\Важная информация" 1 страница

Спойлер
В анкете вместо характера и биографии нельзя писать «по ходу ролки», «не знает», «не помнит», «не говорит», «позже». Если для сюжета Вы хотите создать персонажа с пробелом в памяти, то тогда все равно надо описать что было до/после и почему так произошло.

Tir-far-thóinn и Лунатик отреагировали на эту запись.
Tir-far-thóinnЛунатик

@chameleon15

Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 19:46

Элис

❡Возраст:

Ну грубо говоря:

Характер:

Добрая, нежная, заботливая.

❡Способности (как физические, так и магические, если есть):

Является феей воздуха

❡Биография:

Дом на ходиться глубоко в лесу, но они уже давно переехали в город по своим причинам (причины стандартные)

@kissreeta

Автор данный темы не я, и принимает анкеты @sophiwolf . Но могу сказать точно, что нужно ещё расписать характер и биографию персонажа. Ведь характер не может состоять лишь из трёх прилагательных, а такая долгая жизнь - уложиться в одной строчке. С персонажем имеющим человеческие, многогранные характеристики намного интереснее ролить. К тому же хотелось бы увидеть побольше описания способностей, чтобы знать с кем имет дело при взаимодействии.

Отрывок из "Примечания\Важная информация" 1 страница

Спойлер
В анкете вместо характера и биографии нельзя писать «по ходу ролки», «не знает», «не помнит», «не говорит», «позже». Если для сюжета Вы хотите создать персонажа с пробелом в памяти, то тогда все равно надо описать что было до/после и почему так произошло.

Хорошо, исправлю.

Прекраснейшая Лилия

/@sophiwolf, я сейчас пошла и немного подправила свою первую анкету. Там все осталось примерно так же, но я расписала поподробнее, плюс добавила кой-чего в характер. Так ведь можно было, да?..

Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок отреагировал на эту запись.
Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок

@sophiwolf

//Да, думаю, это неплохая точка развития сюжета.

Есть ещё один вопрос: по сюжету Алана знает, что Рейст — маг?//

— Значит, всё-таки на "ты", — хмыкнул чародей.

Слегка поколебавшись, с едва различимым страхом осмотрев авто, он глубоко вздохнул и уже уверенно шагнул к машине.

"У меня нет времени на долгие раздумья — размышлял Рейстлин. — Да и так я могу показаться окружающим трусом."

Какая-то часть сознания вежливо напомнила, что маг и есть самый настоящий трус, но Маджере не менее вежливо попросил её заткнуться.

Прекраснейшая Лилия и Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияᎯℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 20:15

/@sophiwolf, я сейчас пошла и немного подправила свою первую анкету. Там все осталось примерно так же, но я расписала поподробнее, плюс добавила кой-чего в характер. Так ведь можно было, да?..

Думаю да, ведь возраст персонажа вы изменили) Кстати теперь Милена стала ещё интереснее))

Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 20:19

Думаю да, ведь возраст персонажа вы изменили) Кстати теперь Милена стала ещё интереснее))

/Возраст я изменила ещё давно, т.к. это нужно было для love story. А все остальное сделала сейчас.

Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 20:22

/Возраст я изменила ещё давно, т.к. это нужно было для love story. А все остальное сделала сейчас.

/Я имела у виду что можно редактировать анкету, потому что возраст вы с @.sophiwolf изменили вместе, ещё раньше

Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 20:24

/Я имела у виду что можно редактировать анкету, потому что возраст вы с @.sophiwolf изменили вместе, ещё раньше

/Аааа, господи🤦‍♀️
Извиняюсь за тупизм

Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 20:40
Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 20:24

/Аааа, господи🤦‍♀️
Извиняюсь за тупизм

//ахах, это не тупизм, просто я не умею объяснять что то, ещё больше его не запутав)

Элис

❡Возраст:

Ну грубо говоря:

Характер:

Добрая, нежная, заботливая, ранимая. Она не обидеться и не расстроится, если будет какая-то "шалость". Наоборот, рассмеётся и поможет исправить ситуацию. Однако обзывательства  в её сторону дадут отрицательное положение. Ещё хуже, если вы её стукнете. Скорее всего, будет долго плакать (неделю. Ну, с перерывами, конечно).  В течении этого времени возможен игнор вас, намеренное не попадание на глаза. Длительность такого "бунта" зависит от силы обиды. В определённых ситуациях может вообще разозлиться (но тут постараться надо). Да и первоперечисленное нужно умудриться сказать и сделать так, что бы она расстроилась. В большинстве случаев её это либо слегка заденет, либо она вообще не обратит на это внимания;пропустит мимо ушей. Даже рассмеяться может. 

Способности (как физические, так и магические, если есть):

Является феей воздуха.

Например, управляет ветром. Так же имеет крылья. Как и все феи подобного рода, умеет их убирать. Магию в основном использует умеренно, "мягко", но часто. Фея ведь. Они практически состоят из магии, хах... Если её разозлить, магию будет использовать достаточно "крепко и сильно". 

❡Биография:

Честно, не знаю что добавить. Право, жила себе да жила. Имеет нормальный "статус" в обществе. Имеет брата и сестру. Больше ряльно не знаю, что добавить.

@kissreeta

Отличная работа! Получился очень интересный, прописанный характер и необычные способности.

Насчёт биографии, можно, на пример, написать какие именно причины сподвигли её для переселения в город (лес вырубает, стало опасно или просто надоело одной куковать), какие отношения с родственниками история семьи. Просто важные и запоминающийся истории из жизни и место рождения.

@chameleon15

Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 20:59

Отличная работа! Получился очень интересный, прописанный характер и необычные способности.

Насчёт биографии, можно, на пример, написать какие именно причины сподвигли её для переселения в город (лес вырубает, стало опасно или просто надоело одной куковать), какие отношения с родственниками история семьи. Просто важные и запоминающийся истории из жизни и место рождения.

@chameleon15

@kissreeta

Причины для переселения в город слишком обычные. Но, хорошо, я запишу.

Прекраснейшая Лилия
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 20:59

@chameleon15

@kissreeta

Причины для переселения в город слишком обычные. Но, хорошо, я запишу.

@chameleon15 Обычные причины и есть самые интересные:)

Так как делают персонажа более живые.

НазадСтраница 74 из 146Далее
Back to top button