Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 77 из 146Далее

@kissreeta @cookie2009

Волк тут же вскочил на ноги, помогу подняться и Милене.

-Вроде бы да.

Хрипловато проговорил оборотень, которого довольно сильно стукнуло о ковёр.

-Особенно я. Я вот прямо вообще живее всех живых.

Заметил Самди, появляясь рядом с остальными. Он сделала это скорее не осознано, но стоило ему переместиться, дух вдруг понял одну очень интересную вещь - он больше не пленник. Усмехнувшись, он весело развёл руками.

-Вы и меня освободили тоже. Ну вот и отлично!

Сказав это, Самди на секунду задумался оставаться здесь или нет, но потом решил всё-таки остаться с этой чокнутой копмашкой на какое-то время.

-Я думал ты сразу исчезнешь.

Усмехнулся Виктор, стоя рядом с Миленой и проверяя что с девушкой все в порядке.

-Ну, я вроде обещал помочь.

Пожал плечами дух, обводя всех взглядом

Цитата: Angel13 от 26.01.2021, 04:47

Эдвард Калин

18 лет уже давно

Вампир

Читать мысли,быстро бегать,мастер маскировки

Лицей 1 курс

Эдвард Каллен, полное его имя Эдвард Энтони Мейсен, родился человеком в Чикаго 20 июня 1901 года. Отец Эдварда был успешным адвокатом и поэтому в их семье всегда царил достаток и благополучие. В 1918 году начался самый разгар первой мировой войны, мать Эдварда больше всего беспокоилась о том, что ее сына в ближайшее время призовут на службу в армию. Осенью этого же года грипп – испанка забирает жизнь его родителей.
Мать Эдварда перед смертью попросила лечащего врача – Карлайла Каллена, чтобы он спас жизнь ее сына любым способом. Карлайл обращает умирающего Эдварда в вампира и после этого считает его своим сыном. Эдвард меняется, когда – то зеленые глаза теперь способны менять цвет от золотистого до черного. Кожа становится бледной и холодной, при этом сверкает так, будто обсыпана миллиардами бриллиантов. Рост Эдварда около 188 см, цвет волос – бронзовый. Эдвард становится безумно привлекательным, ведь это так необходимо для очарования жертв. Новообращенный сын Каллена обладает сверхъестественными качествами: он бессмертен, невероятно силен, быстр и обладает исключительным зрением, слухом и обонянием. Помимо этого Эдвард приобретает исключительную способность чтения мыслей. Он обожает быструю езду на автомобилях, имея пару любимых авто: серебристый Volvo S60R и Aston Martin V12 такого же цвета. В качестве его увлечения также стоит отметить игру на фортепиано.

Приемный отец Эдварда, Карлайл Каллен – не обычный вампир и питается исключительно кровью животных. Он пытается привить такое своеобразное «вегетарианство» и Эдварду. Но Эдвард через какое – то время покидает Каралайла. С 1927 года по 1931 год он живет один, отступив от канонов «вегетарианства», питается человеческой кровью. Пользуясь своей способностью читать мысли, он убивает злых людей, считая тем самым, что очищает жизни людей, независимо от того, злые они или добрые. Эдвард возвращается к Карлайлу и его обращенной жене Эсми, которые принимают его с распростертыми объятиями.Приблизительно в 1936 году Каллены переезжают в Форкс, где сталкиваются с индейцами Квилетами, на самом деле оказавшимися оборотнями. Между собой вампиры и оборотни устанавливают соглашение, что вампиры не убивают оборотней, а те в свою очередь не рассказывают об их существовании людям. Переезжая с места на место, семья Калленов в 2003 году возвращается в Форкс. К этому моменту помимо Эдварда в семье Калленов появляется еще четверо приемных детей: Розали, Эммет, Элис и Джаспер. В 2005 году в Форксе Эдвард встречает новую ученицу Беллу Свон. Ее запах крови лишает его рассудка, и он с огромным трудом удерживается от соблазна попробовать ее на вкус. Вампир влюбляется в смертную девушку, и днем и ночью опекая ее, борясь при этом отведать ее крови, ведь она «его личный сорт героина».

Пишу стихи,гулять,и многое другое

@kevin
//Здравствуйте, я рада что Вы решили присоединится к нам. Анкета неплохая, только напишите пожалуйста в биографии как он попал в Новозарянск, ведь действия ролевой происходят именно в этом городке.

Angel13 отреагировал на эту запись.
Angel13
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 07:33

@kissreeta @cookie2009

-Вроде бы да.

Заметил Самди, появляясь рядом с остальными. Он сделала это скорее не осознано, но стоило ему переместиться, дух вдруг понял одну очень интересную вещь - он больше не пленник. Усмехнувшись, он весело развёл руками.

Сказав это, Самди на секунду задумался оставаться здесь или нет, но потом решил всё-таки остаться с этой чокнутой копмашкой на какое-то время.

Усмехнулся Виктор, стоя рядом с Миленой и проверяя что с девушкой все в порядке.

-Обещал. А свои обещания надо сдерживать, это относится даже к призракам. -усмехнулась маг, смотря на ошалевшее и злое лицо Лилит. -Надеюсь, она его не прикончит в самый неподходящий момент...- прошептала она, обращаясь к стоящему рядом оборотню.
@sophiwolf @kissreeta

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 22:16
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 21:41
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:37
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:28
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:49
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 14:45
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 13:41
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 20:07
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 18:02
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43

@excalibur

На такой обьем вопросов Лиса лишь улыбнулась.

-Смотри, это по группам, хотя я так понимаю что и индивидуально заниматься там тоже можно. Хожу я уже год, с того момента как переехала сюда. Да, в начале тяжело, а вот потом становится легче. К тому же мне это очен7ь нравится, пусть и иногда совсем не остается времени...

Вздохнула девушка.

-А что? Ты тоже хочешь записаться? Могу дать адрес

@sophiwolf

Да , пожалуй я была бы не против если бы ты дала мне адрес - улыбнулась Беатриса

@excalibur

-Секунду, сейчас найду визитку.

Сказала Лиса убегая в свою комнату, через минуту возвратившись и протягивая Беатрис визитку.

-Вот. Кстати, я дум ая нам уже пора идти вешать объявление, если сделаем это быстро то возможно еще успеем всё-таки добраться до парка аттракционов.

@sophiwolf Точно - Беатриса спрятала визитку в карман и  взяла объявление  - Что ж , идем?- обратилась она к Лисе

@excalibur

Лиса кивнула. Путь до той улицы занял у них довольно много, ведь в темноте быстро идти не получалось, да ещё они умудрились один раз свернуть не туда. Но вот они были на месте.

-Как думаешь, где большая вероятность что объявление увидят?
Спросила Лиса у Беатрис

@sophiwolf

Может здесь повесим , вернее , приклеим ?- Предложила Беатриса -Кстати , тебя не отругают что ты по такой темноте гуляешь?-поинтересовалась она

@excalibur
-Кто меня отругает, двадцати-восьмилетний брат который еще и сам домой то не пришёл? А место отличное, сюда и приклеим.

Усмехнулась Лиса, кивая

-К тому же во-первых я его предупредила, во-вторых он в принципе даёт мне много свободы, так что я могу делать все что не является особо опасным. Всё-таки в том чтобы жить с сводным братом много плюсов. А тебя не отругают?

@sophiwolf

-Раньше  родители меня ругали , теперь привыкли что я гуляю до поздна  , тем более что моей маме будет гораздо спокойнее если я буду в парке со сверстницей чем одна где нибудь неизвестно где - Беатриса приклеила  объявление так что бы оно красиво и ровно висело

-Теперь в парк ?- уточнила она

@excalibur
-Пошли, там как раз сейчас болен был схлынуть основной поток людей.

Кивнула Лиса, направляясь в сторону парка.

-Слушай, ты же знаешь что я перевертыш, да? Ты не боишься меня? Просто некоторые люди до сих пор боятся различных существ...

Вдруг спросила Лиса, одновременно боясь и хотя услышать ответ.

@sophiwolf

Ты перевертыш? с удивлением и даже чуточкой восхищения риторически переспросила Беатриса - Не боюсь , по моему , бояться кого либо или нет надо не из - за расы а из-за характера и намерений - улыбнулась она

@excalibur
Лиса улыбнулась в ответ, счастливо и с облегчением.

-Я с тобой полностью согласна, и знаешь, я безумно рада что ты так считаешь! Это ужасно когда тебе изначально недоверчив из-за твоей сущности, со мной это происходит редко, а вот брату не так легко.

С толикой грусти призналась девушка

@sophiwolf А твой брат тоже перевертыш или кто то другой  ?- поинтересовалась Беатриса

@excalibur
-Вообще он оборотень, волк. Просто так получилось что он ещё и полу-демон, и из-за этого к нему часто относятся с подозрением, считая что он априори склонен к плохим поступком.

Объяснила Лиса, когда они былом уже почти у парка

Ого , ясно . Ты любишь новости? - спросила вдруг Беатриса

@excalibur
-Ээээ, ну смотря какие.

Пожала плечами Лиса

@sophiwolf

Ясно . А какие любишь?- задала второй вопрос Беатриса

@excalibur
-Хорошие, какие же ещё?

Усмехнулась Лиса.

-А что?

@sophiwolf

Просто интересно - улыбнулась Беатриса -А хорошие новости ,наверное все любят - бодро подметила она

@excalibur

-Это да.

Согласилась Лиса

@sophiwolf

О , а вот и Парк  , быстро же мы - заметила Беатриса

@excalibur

-За разговорами время всегда быстро летит, разве нет?

Сказала Лиса, восторженно глядя на парк, который переливаясь яркими огнями, так выделялся но фоне города.

-Вау! Ну что, куда пойдем первыми?

@sophiwolf Даже не знаю , может на колесо обозрения ?-предложила Беатриса

\\чуть оборзения не написала  Смайлик  Смайлик

@excalibur
//Нет, ну а что, колесо оборзения тоже неплохо звучит)

-Пошли.

Кивнуал Лиса, облупи шагом направляясь в сторону аттракциона. Подойдя ближе, она даже на секунду остановилась, любуясь красотой аттракциона, переливающими огнями на нем, яркими цветами.

Цитата: •Cookie• от 26.01.2021, 07:37

@kissreeta @cookie2009

-Вроде бы да.

-Обещал. А свои обещания надо сдерживать, это относится даже к призракам. -усмехнулась маг, смотря на ошалевшее и злое лицо Лилит. -Надеюсь, она его не прикончит в самый неподходящий момент...- прошептала она, обращаясь к стоящему рядом оборотню.
@sophiwolf @kissreeta

@cookie2009 @kissreeta

-Его не так уж и легко будет прибить, он сильнее обычного духа, ты и сама это поняла. Так что убить не убьёт, хотя потрепать наверное сможет. Как и он ее. И в первую очередь нервы.

Усмехнулся Волк, прекрасно представляя какой Апокалипсис будет если Лилит и Самди будут долго находится вместе. Впрочем, Виктор успокоил себя что в койне концов как только они друг друга совсем достанут, Самди просто куда-нибудь исчезнет.

Дух же в это время смотрел на Лилит, понимая что что-то  не так, что-то в ней изменилось, но вот что именно Самди понять не мог.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 07:42

@kissreeta @cookie2009

-Вроде бы да.

@sophiwolf @kissreeta

@cookie2009 @kissreeta

-Его не так уж и легко будет прибить, он сильнее обычного духа, ты и сама это поняла. Так что убить не убьёт, хотя потрепать наверное сможет. Как и он ее. И в первую очередь нервы.

Усмехнулся Волк, прекрасно представляя какой Апокалипсис будет если Лилит и Самди будут долго находится вместе. Впрочем, Виктор успокоил себя что в койне концов как только они друг друга совсем достанут, Самди просто куда-нибудь исчезнет.

Дух же в это время смотрел на Лилит, понимая что что-то  не так, что-то в ней изменилось, но вот что именно Самди понять не мог.

-С каких это пор мы на «ты»? -преподнесла бровь Милена. Это было неожиданно, хотя она была не против. Не дожидаясь ответа, она подошла к Лилит и собиралась что-то спросить, как вдруг заметила, что дух и охотница как будто связаны тоненькой, но очень прочной нитью. -Кхм, Лилит... Это нормально?- девушка указала на ниточку. Ее словно не было, настолько она была тонкой. Она она совершенно точно была. Верёвочек словно было много, они образовывали едва видное после энергии, сливаясь и разъединяясь.
/Как-то так я себе это представила🗿/

@kissreeta @sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 22:44
Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:42

@cookie2009

могу бросить вниз, будет менее холодно.

-Не надо. Если бросишь вниз, я стану ещё холоднее. Только мне будет уже все равно. А местной полиции, которой и без того хватает забот прибавится очередное дело.
@getcool

@getcool, цитирую, чтобы не потерять. Ответь когда настроение будет)

Смайлик

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 13:17
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 25.01.2021, 00:01

@sophiwolf

Константин помедлил, отстав, вероятно, на сотню или больше ярдов, прежде чем показаться слева в нескольких шагах от девушки. Неизвестно, как он оказался так близко за считанные секунды, однако это же Джон Константин, ему можно, хотя экзорцист выглядел не менее взволнованным. Наконец он практически поравнялся с Евой, и она заметила, что его руки были в свежих ссадинах, в отличии от другого Константина, карман его тренчкота был порван, словно за него ухватилось какое-то животное и явно хотело оторвать, но ему это не удалось. У того Константина, которого она видела, такого не было, а такие вещи обычно не могли произойти так быстро, ведь она была точно уверена, что с того момента, как она покинула поляну, прошло не меньше сорока или пятидесяти секунд.

– Лапа, я забыл кое-что сказать тебе – это был ненастоящий я. Моя самая худшая версия, – пояснил он, фыркнув так, будто это что-то объясняло, – Строптивая, упрямая, а также вообще не воспринимает привлекательных девушек, в отличии от меня. Но в одном он точно был прав – тебе слишком далеко до моего уровня, – с этими словами он скрылся за деревьями, чуть прибавив за шаг, и вскоре уже мог видеть Апокалипсиса, пусть тот и был далеко.

@natusvincere
//Каро, не пиши пожалуйста что видит и чувствует Ева, это всё-таки мой персонаж, не надо ролить за него. Спасибо за понимание)

-Шикарно, у тебя ещё и несколько личностей!

Фыркнула Ева, выбегая вслед за Апокалипсисом в очень странное место. Это вроде бы была и не поляна, но и не глухой лес, все было в ветках и буреломе, а по середине стоял дом. Старое, заброшенное, с выбитыми окнами, доверия строение не внушало.

-Кричали судя по всему отсюда.

@natusvincere

//Доброе утро

Цитата: Лунатик от 26.01.2021, 08:26

//Доброе утро

//Доброе утро ☀️

Цитата: •Cookie• от 26.01.2021, 07:49

@kissreeta @cookie2009

-Вроде бы да.

@sophiwolf @kissreeta

@cookie2009 @kissreeta

-С каких это пор мы на «ты»? -преподнесла бровь Милена. Это было неожиданно, хотя она была не против. Не дожидаясь ответа, она подошла к Лилит и собиралась что-то спросить, как вдруг заметила, что дух и охотница как будто связаны тоненькой, но очень прочной нитью. -Кхм, Лилит... Это нормально?- девушка указала на ниточку. Ее словно не было, настолько она была тонкой. Она она совершенно точно была. Верёвочек словно было много, они образовывали едва видное после энергии, сливаясь и разъединяясь.

@kissreeta @sophiwolf

//ДОБРОЕ УТРО, ВВВЬЕЕТНАААМ!!!!//

Лилит отбросило взрывом дальше всех. Впечатовшись в стену, она рухнула на пол. Отбитая голова возмущённо гудела, спина просто болела. С трудом поднявшись, девушка уселась на камни. Эх, видимо руна направления сломалась... Ну да, там же трещина была. Хм, может так даже лучше? Вдруг этот призрак развеялся?... Подумалось Ли. Но последовавший звук знакомого голоса, разбил все надежды.

Призрак обещал помочь с расследованием. Охотница порывалась добавить как именно и где он должен помогать, но ноги отказывались держать. Поэтому Ли ограничилась гневным сопением в углу.

Милена о переговаривалась с Волком, и вдруг решила подойти к Лилит. Видно, она решила, что-то спросить. Но вместо этого указала куда-то между Самди и Ли. Ооо, нет... Со стоном прошептала охотница, разглядывая едва видимую нить.  Такие связи очень редки и оттого, мало что известно, о их свойствах и способах избавления. Девушка проследила взглядом по нитке от себя до духа. Ей резко захотелось чем-нибудь в него кинуть. Просто так.

@cookie2009 @sophiwolf

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

//Всем доброе утро!!!

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 26.01.2021, 00:15
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 21:53
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 17:57

Левиафаны, левиафаны... Кажется, это те монстры, что в Чистилище. Но как их можно выпустить?! Хотя мне лучше не знать... Промелькнули в голове мысли, но их тут же вытеснить другие. Например, как Кастиил смог ожить после того как в его теле побывали столь могущественные создания? Хотя как успел увидеть Ази, Кас уже не впервые раз возвращается с того света.
Всю троицу выкинуло обратно в реальный мир. Мужчина чуть покачнулся, не ожидав такой резкой перемены. Но вестибулярный аппарат быстро пришёл в норму и окрестности перестали раздваиваться перед взглядом.
Раздался скрежет вытаскиваемого клинка. Азирафаэль чуть непонимающе посмотрел на друга. А затем Кас стал говорить. Ужасная догадка поразила ангела. Боже мой, нет, нет, нет!.. Только не это... Панически забилось в голове. Кастиил, нет! Ты... ты же уже умирал в этом мире, я видел! И не проснулся. Значит это реальность! И мы настоящие и поможем тебе разобраться. Проговорил Азирафаэль, смотря с отчаянием на друга. Наверное модно было бы выбить клинок из его рук. Но вопрос в том, успею ли?...

@sophiwolf @natusvincere

@natusvincere @kissreeta

-Азирафаэль прав, мы не иллюзия. По суди сам, ты ведь меня никогда не видел, а разве можно представлять то, а чем не знаешь?

Кроули сказал это спокойным, убедительным тоном, хоть в душе ему было и не по себе. У него и так жизнь весёлая, чего только выходки Ази стоят, а для полного счастья ему только самоубийства ангела  не хватало. К тому же демону было жалко Каса, который явно был растерян.

-К тому же пронзить себя клинком это не выход, не лучше шли попробовать во всем разобраться? Подумай сам. 

С каждым словом Кроули подходил все ближе и ближе, аккуратно, незаметно сокращая расстояние. и вот он уже стоит близко, достаточно близко для того, чтобы в случае чего выбить клинок из рук ангела. Впрочем делать этого он пока не стал, ожидая дальнейшего развитая событий.

@sophiwolf @kissreeta

Кастиэль повел бровью на слова демона, хотя с места не двинулся, но подкинул свой клинок, поймав его за лезвие, из-за чего его ладонь рассекла царапина, которая начала светиться ангельским белым светом.

- В любой другой ситуации я не поверил бы тебе, - обратился он к Азирафаэлю, - Но у меня есть неоспоримые доказательства того, что я услышал от вас. Ты поставил мою прошлую жизнь под сомнение. Я не могу допустить этого. Если ты реален, то ради чего я жертвовал на самом деле? Если ты реален, то ради чего я умирал? Ради чего я убивал моих братьев и сестер? Ради чего я ошибался, ради чего я жил все это время, ради чего я подводил других, ради чего я предавал тех, кто мне дорог? ..

Взгляд Кастиэля выражал целый спектр эмоций, но они не только были видны, он всерьез... чувствовал их - ярость, гнев, сострадание, растерянность, недопонимание, сострадание, сочувствие, зависть, забота, но было в этой палитре что-то новое, необычное и одновременно такое родное - привязанность. Но вовсе не к Азирафаэлю - к людям. Кастиэль словно призрак, он давно мог бы уйти на Небеса, но он остается на Земле и спотыкается и падает только ради людей. Незаконченное дело.

@kissreeta

Вашему омуту черт не нужен?)

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 10:17

//Всем доброе утро!!!

Добрейшее

Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 26.01.2021, 09:48

@kissreeta @cookie2009

-Вроде бы да.

@sophiwolf @kissreeta

@cookie2009 @kissreeta

@kissreeta @sophiwolf

Лилит отбросило взрывом дальше всех. Впечатовшись в стену, она рухнула на пол. Отбитая голова возмущённо гудела, спина просто болела. С трудом поднявшись, девушка уселась на камни. Эх, видимо руна направления сломалась... Ну да, там же трещина была. Хм, может так даже лучше? Вдруг этот призрак развеялся?... Подумалось Ли. Но последовавший звук знакомого голоса, разбил все надежды.

Призрак обещал помочь с расследованием. Охотница порывалась добавить как именно и где он должен помогать, но ноги отказывались держать. Поэтому Ли ограничилась гневным сопением в углу.

Милена о переговаривалась с Волком, и вдруг решила подойти к Лилит. Видно, она решила, что-то спросить. Но вместо этого указала куда-то между Самди и Ли. Ооо, нет... Со стоном прошептала охотница, разглядывая едва видимую нить.  Такие связи очень редки и оттого, мало что известно, о их свойствах и способах избавления. Девушка проследила взглядом по нитке от себя до духа. Ей резко захотелось чем-нибудь в него кинуть. Просто так.

@cookie2009 @sophiwolf

@cookie2009 @kissreeta

-После того, что мы пережили за последнее время, по-моему продолжать выкать будет странно.

Пожал плечами Волк

Когда Милена показала на тонкую нить, Самди наконец-то понял что изменилось, не толко в Лилит, но и в нем самом. И это мысль, осознание духу ой как не понравилось. Сразу захотелось ударить кого-нибудь, а лучше одного конкретного человека, а ещё лучше исчезнут отсюда.
Именно это и попробовал сделать Самди, однако стоило ему попытаться переместится в другое место, как его швырнуло, при ом швырнуло в сторону Лилит. Дух не успел превратиться в туман, поэтому уже через секунду охотница снова оказалась сбита с ног, лежа вместе с ним на земле.

Худшие опасения духа подтвердились, они с Лилит были связаны.

-Это так явно быть не должно.

Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 26.01.2021, 11:02
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 26.01.2021, 00:15
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 21:53
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 25.01.2021, 17:57

Левиафаны, левиафаны... Кажется, это те монстры, что в Чистилище. Но как их можно выпустить?! Хотя мне лучше не знать... Промелькнули в голове мысли, но их тут же вытеснить другие. Например, как Кастиил смог ожить после того как в его теле побывали столь могущественные создания? Хотя как успел увидеть Ази, Кас уже не впервые раз возвращается с того света.
Всю троицу выкинуло обратно в реальный мир. Мужчина чуть покачнулся, не ожидав такой резкой перемены. Но вестибулярный аппарат быстро пришёл в норму и окрестности перестали раздваиваться перед взглядом.
Раздался скрежет вытаскиваемого клинка. Азирафаэль чуть непонимающе посмотрел на друга. А затем Кас стал говорить. Ужасная догадка поразила ангела. Боже мой, нет, нет, нет!.. Только не это... Панически забилось в голове. Кастиил, нет! Ты... ты же уже умирал в этом мире, я видел! И не проснулся. Значит это реальность! И мы настоящие и поможем тебе разобраться. Проговорил Азирафаэль, смотря с отчаянием на друга. Наверное модно было бы выбить клинок из его рук. Но вопрос в том, успею ли?...

@sophiwolf @natusvincere

@natusvincere @kissreeta

-Азирафаэль прав, мы не иллюзия. По суди сам, ты ведь меня никогда не видел, а разве можно представлять то, а чем не знаешь?

Кроули сказал это спокойным, убедительным тоном, хоть в душе ему было и не по себе. У него и так жизнь весёлая, чего только выходки Ази стоят, а для полного счастья ему только самоубийства ангела  не хватало. К тому же демону было жалко Каса, который явно был растерян.

-К тому же пронзить себя клинком это не выход, не лучше шли попробовать во всем разобраться? Подумай сам. 

С каждым словом Кроули подходил все ближе и ближе, аккуратно, незаметно сокращая расстояние. и вот он уже стоит близко, достаточно близко для того, чтобы в случае чего выбить клинок из рук ангела. Впрочем делать этого он пока не стал, ожидая дальнейшего развитая событий.

@sophiwolf @kissreeta

Кастиэль повел бровью на слова демона, хотя с места не двинулся, но подкинул свой клинок, поймав его за лезвие, из-за чего его ладонь рассекла царапина, которая начала светиться ангельским белым светом.

- В любой другой ситуации я не поверил бы тебе, - обратился он к Азирафаэлю, - Но у меня есть неоспоримые доказательства того, что я услышал от вас. Ты поставил мою прошлую жизнь под сомнение. Я не могу допустить этого. Если ты реален, то ради чего я жертвовал на самом деле? Если ты реален, то ради чего я умирал? Ради чего я убивал моих братьев и сестер? Ради чего я ошибался, ради чего я жил все это время, ради чего я подводил других, ради чего я предавал тех, кто мне дорог? ..

Взгляд Кастиэля выражал целый спектр эмоций, но они не только были видны, он всерьез... чувствовал их - ярость, гнев, сострадание, растерянность, недопонимание, сострадание, сочувствие, зависть, забота, но было в этой палитре что-то новое, необычное и одновременно такое родное - привязанность. Но вовсе не к Азирафаэлю - к людям. Кастиэль словно призрак, он давно мог бы уйти на Небеса, но он остается на Земле и спотыкается и падает только ради людей. Незаконченное дело.

@kissreeta

Вашему омуту черт не нужен?)

@natusvincere
А вашему? Кто-то на пост про Константина так и не Ответил

с кем мона поролить?

крыся (@iloverats) ?

just rattie отреагировал на эту запись.
just rattie

@sophiwolf

В принципе, я сейчас готова ролить. Но я попрошу ввести меня в курс наисейчашних событий. Ну то есть, кто все такие, чё за призрак и почему они чуть не передрались. Или уже передрались. Кто кого ревнует к Волку, кто вообще за волк ну и т.д... Смайлик

Angel13 отреагировал на эту запись.
Angel13
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 11:34
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 26.01.2021, 09:48

@kissreeta @cookie2009

-Вроде бы да.

@sophiwolf @kissreeta

@cookie2009 @kissreeta

@kissreeta @sophiwolf

@cookie2009 @sophiwolf

@cookie2009 @kissreeta

-После того, что мы пережили за последнее время, по-моему продолжать выкать будет странно.

Пожал плечами Волк

Когда Милена показала на тонкую нить, Самди наконец-то понял что изменилось, не толко в Лилит, но и в нем самом. И это мысль, осознание духу ой как не понравилось. Сразу захотелось ударить кого-нибудь, а лучше одного конкретного человека, а ещё лучше исчезнут отсюда.
Именно это и попробовал сделать Самди, однако стоило ему попытаться переместится в другое место, как его швырнуло, при ом швырнуло в сторону Лилит. Дух не успел превратиться в туман, поэтому уже через секунду охотница снова оказалась сбита с ног, лежа вместе с ним на земле.

Худшие опасения духа подтвердились, они с Лилит были связаны.

-Это так явно быть не должно.

Конечно не должно! Слезь с меня немедленно!!!!! Слегка придушенно просипела Ли. Девушка только встала, как вдруг что-то снова её сбило с ног. При чём это был именно кто-то и он, прошу заметить, был довольно-таки тяжёлый.

Отчаянно закопошившись и наконец сбросив тело с себя, Кёрсед быстро встала. Кажется, в её голове уже созрел план убийства одного духа, и то что он давно мёртв, её совершенно не смущало. Ты... На меня не действуют заклятья. Как это произошло?! Гневно, но обращаясь сама к себе задала риторический вопрос Ли. При этом взгляд продолжал испепелять невинного Самди. Нам нужно уходить. Пора заняться делом. Хмуро добавила девушка.

@sophiwolf @cookie2009

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 07:38
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 22:16
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 21:41
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:37
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:28
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:49
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 14:45
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 13:41
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 20:07
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 18:02
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 16:43

@excalibur

На такой обьем вопросов Лиса лишь улыбнулась.

-Смотри, это по группам, хотя я так понимаю что и индивидуально заниматься там тоже можно. Хожу я уже год, с того момента как переехала сюда. Да, в начале тяжело, а вот потом становится легче. К тому же мне это очен7ь нравится, пусть и иногда совсем не остается времени...

Вздохнула девушка.

-А что? Ты тоже хочешь записаться? Могу дать адрес

@sophiwolf

Да , пожалуй я была бы не против если бы ты дала мне адрес - улыбнулась Беатриса

@excalibur

-Секунду, сейчас найду визитку.

Сказала Лиса убегая в свою комнату, через минуту возвратившись и протягивая Беатрис визитку.

-Вот. Кстати, я дум ая нам уже пора идти вешать объявление, если сделаем это быстро то возможно еще успеем всё-таки добраться до парка аттракционов.

@sophiwolf Точно - Беатриса спрятала визитку в карман и  взяла объявление  - Что ж , идем?- обратилась она к Лисе

@excalibur

Лиса кивнула. Путь до той улицы занял у них довольно много, ведь в темноте быстро идти не получалось, да ещё они умудрились один раз свернуть не туда. Но вот они были на месте.

-Как думаешь, где большая вероятность что объявление увидят?
Спросила Лиса у Беатрис

@sophiwolf

Может здесь повесим , вернее , приклеим ?- Предложила Беатриса -Кстати , тебя не отругают что ты по такой темноте гуляешь?-поинтересовалась она

@excalibur
-Кто меня отругает, двадцати-восьмилетний брат который еще и сам домой то не пришёл? А место отличное, сюда и приклеим.

Усмехнулась Лиса, кивая

-К тому же во-первых я его предупредила, во-вторых он в принципе даёт мне много свободы, так что я могу делать все что не является особо опасным. Всё-таки в том чтобы жить с сводным братом много плюсов. А тебя не отругают?

@sophiwolf

-Раньше  родители меня ругали , теперь привыкли что я гуляю до поздна  , тем более что моей маме будет гораздо спокойнее если я буду в парке со сверстницей чем одна где нибудь неизвестно где - Беатриса приклеила  объявление так что бы оно красиво и ровно висело

-Теперь в парк ?- уточнила она

@excalibur
-Пошли, там как раз сейчас болен был схлынуть основной поток людей.

Кивнула Лиса, направляясь в сторону парка.

-Слушай, ты же знаешь что я перевертыш, да? Ты не боишься меня? Просто некоторые люди до сих пор боятся различных существ...

Вдруг спросила Лиса, одновременно боясь и хотя услышать ответ.

@sophiwolf

Ты перевертыш? с удивлением и даже чуточкой восхищения риторически переспросила Беатриса - Не боюсь , по моему , бояться кого либо или нет надо не из - за расы а из-за характера и намерений - улыбнулась она

@excalibur
Лиса улыбнулась в ответ, счастливо и с облегчением.

-Я с тобой полностью согласна, и знаешь, я безумно рада что ты так считаешь! Это ужасно когда тебе изначально недоверчив из-за твоей сущности, со мной это происходит редко, а вот брату не так легко.

С толикой грусти призналась девушка

@sophiwolf А твой брат тоже перевертыш или кто то другой  ?- поинтересовалась Беатриса

@excalibur
-Вообще он оборотень, волк. Просто так получилось что он ещё и полу-демон, и из-за этого к нему часто относятся с подозрением, считая что он априори склонен к плохим поступком.

Объяснила Лиса, когда они былом уже почти у парка

Ого , ясно . Ты любишь новости? - спросила вдруг Беатриса

@excalibur
-Ээээ, ну смотря какие.

Пожала плечами Лиса

@sophiwolf

Ясно . А какие любишь?- задала второй вопрос Беатриса

@excalibur
-Хорошие, какие же ещё?

Усмехнулась Лиса.

-А что?

@sophiwolf

Просто интересно - улыбнулась Беатриса -А хорошие новости ,наверное все любят - бодро подметила она

@excalibur

-Это да.

Согласилась Лиса

@sophiwolf

О , а вот и Парк  , быстро же мы - заметила Беатриса

@excalibur

-За разговорами время всегда быстро летит, разве нет?

Сказала Лиса, восторженно глядя на парк, который переливаясь яркими огнями, так выделялся но фоне города.

-Вау! Ну что, куда пойдем первыми?

@sophiwolf Даже не знаю , может на колесо обозрения ?-предложила Беатриса

\\чуть оборзения не написала  Смайлик  Смайлик

@excalibur
//Нет, ну а что, колесо оборзения тоже неплохо звучит)

-Пошли.

Кивнула Лиса, облупи шагом направляясь в сторону аттракциона. Подойдя ближе, она даже на секунду остановилась, любуясь красотой аттракциона, переливающими огнями на нем, яркими цветами.

@sophiwolf

А твоя мама кем нибудь работает?-спросила Беатриса что б поддержать разговор

НазадСтраница 77 из 146Далее
Back to top button