Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 8 из 146Далее

@natusvincere

//Сочувствую

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 15:01

@cookie2009

-Да я тоже не особо много с кем общаюсь, не считая конечно Азирафаэля, но он явно на такое не способен.

Усмехнулся Кроули и задумчиво продолжил

-Нет, я конечно знаю одного оборотня который такое сделает на раз два, но он для этого слишком рассудительный

-Хах, и кто же это?
@sophiwolf

@cookie2009

-Да так, один парень. Он живет не далеко. Я очень сомневаюсь что это он, но можем зайти к нему если хотите

Пожпл плечами Кроули

//Вообщем, речь идет про героя которого я планирую создать, он для меня важен. Сейчас у нас два варианта: первый - Милена настаивает на походе к оборотню, это интересное развитие сюжета, но тогда придется подождать когда я создам этого героя. Это будет сегодня, но не понятно когда: может через полчаса, может через три часа. Второй: Милена передумываете мы делаем еще что-нибудь. Выбор твой

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 15:10

@cookie2009

-Да так, один парень. Он живет не далеко. Я очень сомневаюсь что это он, но можем зайти к нему если хотите

Пожпл плечами Кроули

//Вообщем, речь идет про героя которого я планирую создать, он для меня важен. Сейчас у нас два варианта: первый - Милена настаивает на походе к оборотню, это интересное развитие сюжета, но тогда придется подождать когда я создам этого героя. Это будет сегодня, но не понятно когда: может через полчаса, может через три часа. Второй: Милена передумываете мы делаем еще что-нибудь. Выбор твой

-Согласна, давайте. Я бы с  ним поболтала...

/Я тоже сейчас пропаду, меня гулять выгоняют.
@sophiwolf

@cookie2009

//Отлично, хоть передохну и с мыслями соберусь. хорошо погулять)

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 15:15

@cookie2009

//Отлично, хоть передохну и с мыслями соберусь. хорошо погулять)

/Спасибо)

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:38

@urdavletova

//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?

Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней

-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?

Немного смущено обратилась она к девушке

@urdavletova

Виктор Волков, прозивще Волк

28 лет

Внешность :

Кем является: 

оборотень, полу-демон

Характер: 

Упертый, всегда имеет своё мнение, которое будет отстаивать. Как говорить его друзья, Виктор даже Дьявола переспорит Не умеет отступать и сдаваться, всегда пойдёт  до конца, постарается добиться  своего, будет сражаться до последнего. Если он понимает что по-другому не получится, он может в чём-то и позволить себе проиграть, но только если знает что это не решающий момент. Нередко Волк попадает в ситуации, когда легче было бы просто сдаться и забыть, вот только из-за своей упёртости он продолжает подвергать себя опасности, влипать в не лучшие ситуации.

Жутко своенравный, не умеет следовать чужим правилам, да и не хочет. Нередко ему за это досталась в школе, нередко достаётся и сейчас. У него есть свои четкие принципы и своя мораль, которой он всегда следует, вот только они зачастую идут вразрез устоям общества. Оборотня же это не сильно волнует, он пойдёт на перерез всем правилам и приличиям, если считает что поступает правильно. Никогда не будет плясать под чужую дудку и подчиняться чужим 

Волк ответственный, иногда даже слишком, часто он берет на себя слишком много, уставая, выматываясь, заходя в тупик, но се равно продолжая делать так, искать выход, и обычно в итоге находит. Он просто не может подвести тех, кто ему доверился, даже если это не близкие люди, оборотень может помогать и защищать, опять же из-за этой ответсвенности.

И именно поэтому Волку так важно все всегда держать под контролем, понимать что происходит, последствия и действиям, которые он должен предпринять. Впрочем сам он тоже нередко может идти на поводу у эмоций.

Смелый, иногда безбашенный, и при этом любопытный, он нередко и сам идёт на поводу у эмоций, ввязываясь в авантюры, рискую, выбиваясь с горем пополам и снова ввязываясь. Без постоянного влезания в неопрятности оборотень казалось бы жить не может, учтивы что неопрятности всегда сами его находят.

Волк верный и заботливый. Близких никогда не предаст, будет защищать и оберегать всегда. В какой-то мере собственник, что довольно свойственно волкам, своё другим не отдаст, будет охранять.
Со своей привычкой все контролировать, ответственностью, уверенностью у Волка храпунье настоящего вожака, Альфы. Он готов быть лидером, вести за собой других, понимая что это значит и какая ответственность на нем при этом.

Честный и прямолинейный, порой даже чересчур. Прикрасе чувствует, на инстинктивном уровне, чужую ложь с лестью, и вот это просто ненавидит. Сам всегда говорит что думает и чувствует, и того же требует от других.

Саркастичен, с хорошим чувством юмора, веселый. Нередко Виктор ведёт себя как подросток, прикалываясь, подшучивая, оборотень легко становится душой компании,. Несмотря на сложный характер, Виктор бывает очень обаятельным и очаровывает на раз два, притом скорее неосознанно. 

Но даже когда Виктор веселится с друзьями, просто отдыхает, глубоко в душе, сам того не осознавая, он всегда напряжен, контролирует ситуацию, готов в любой момент вступить в бой. Причин такого несколько, и одна из основных заключается в душевных ранах , которые ему нанесли именно в тот момент, когда он больше всего был расслаблен. Просто в какой-то момент на подкорке подсознания закрепилась мысль что легче всегда быть готовым к опасности, чем быть застигнутым врасплох.

Одной из особенностей то ли психики, то ли характера Виктора , которая порой отпугивается от него людей, является сохранение некоторых звериных черт и повадок даже в человеческом облике. И дело даже не столько в нюхе и слухе, это-то и так понятно что всегда с ним, просто к примеру оборотень нередко принюхивается прямо в помещении. Может по-звериному оскалиться и зарычать, когда ему что-то не нравится. И это не значит что Волк ведёт себя как животное, вовсе нет, он вполне себе сознательный и адекватный, просто от некоторых инстинктов никуда не денешься.

Способности:

Превращается в волка, полностью это контролирует, при том может как обратиться целиком, так и просто выпустить клыки, когти. В любом обличье у него волчью слух, нюх, сила, зачастую и инстинкты. Демонические силы у него так же развиты, ему подчиняется тьма и тени, он может двигать предметы, по факту Виктор может посоперничать по силе с любым среднестатистическим демоном, разве что только у него нет крыльев и летать он не может. Впрочем, свою магии оборотень использует довольно редко и только при необходимости. Не потому что не может себя контролировать, а потому что волчья природа ему намного ближе. По силе Виктор превосходит обычного человека, отлично умеет драться, неплохо стреляет, но огнестрельному оружию предпочитает холодное, а именно ножи и кинжалы. Святая вода не опасно для него, максимум что она может сделать так это при нести оборотню небольшой дискомфорт, что также отличает его от демонов, а вот серебро причиняет ему огромную боль.

Кем работает:

Частный детектив

Биография:

Вообще то, что являясь одновременно оборотнем и демоном Виктор до сих пор жив само по себе очень необычно. По идее он не должен был выжить в принципе, а тем более дожить до 28 лет, ведь волчья сущность и демоническая магия равны по силе, однако очень разные по существу, и находясь в одном теле должны были просто выжечь друг друга изнутри. Возможно, Виктора спасло то, что демоническая натура проявилась в нем когда он был уже относительностей взрослым, возможно его упорство, результат все равно один. 

Виктора воспитывал Святослав (Свет, как его называли чаще всего), отец, мать ушла от них когда парню не было еще и трёх  лет, поэтому у оборотня остались лишь очень смутные воспоминания о ней. Его отец, оборотень, никогда не рассказывал юному волку о матери, а парень и не спрашивал, понимая что скорее всего эти воспоминания приносят отцу сильную боль. У Света был очень сильный, волевой характер, который унаследовал Виктор, и конечно тот был горд этим. Они с Виктором были очень дружны и любили друг друга(да и сейчас любят), но несмотря на это у них постоянно случались споры и стычки. Да разве и могло быть по другому в семье, состоящей из двух упертых оборотней?
Свет учил сына драться, стрелять, все что знал о магии и магических существах.

Демоническая сила проявилась в оборотне когда ему было 16, в драке со сверстниками. Парень был напуган, не понимал что происходит, хотя и догадался откуда в нем могут быть такие способности. Отец подтвердил его теории, сказав что мать Виктора была демоном, так же Свет объяснил что не хотел рассказывать об этом по ее просьбе, ведь все были уверены что магия Виктору не передалась, да и сам Свет не хотел бередить старые раны.

После этого Виктор еще несколько лет учился управляться со своими способностями, сейчас это у него отлично получается, однако до сих пор он считает себя в первую очередь именно оборотнем, волком, просто с необычными способностями, и не пытается причислять себя к демонам, но свою сущность при этом  не отрицает.
Когда обороню было 18 его отец поженился, так у него появилась при единая мать Женя и сводная сестра Лúса. В начале Волк просто не обращал на неё внимания, ведь у него было и своих дел полно, однако через какое-то время они подружились, Виктор очень подбил свою сестренку, для него она и вправду стала сестрой.
Виктора всегда тянуло защищать и помогать, так же как и на загадки, тайны. Когда оборотень подрос, было ясно что он слишком неспокоен для офисного работника, так же как и слишком своеволен для военного или полицейского, поэтому никто не удивился его решению  стать частным детективом.

Вскоре он переехал в город Новозарянск, где к нему сначала относились подозрительно, но вскоре он завоевал доверие полицейских и уважение влиятельных людей, сейчас он является тем, кто негласно следит за порядком в городке, да и полиция к нему нередко обращается.
Еще одним плюсом Новозарянска для него стал тот факто, что незадолго да него в городок переехал лучший друг Виктора Эрик. С Эриком они были знакомы со школы, многое сумели  пережить вместе, так что Волк был безумно раб что им не пришлось расставиться на долго. Когда по стечению обстоятельств пропал дядя Эрика, оборотень всеми силами пытался помочь другу, но у них ничего не вышло. Когда его друг стал хозяином клуба, Виктор боялся что тот будет слишком занят и из дружба может дать трещину, однако этого не произошло, ребята стали толко ещё дружнее. Волк довольно часто стал помогать Эрику по делам, да и Эрик нередко помогает обороню в расследованиях.
Новозарянск за те 6 лет, что он здесь живет, стал для него настоящим домом, который оборотень всеми силами защищает, друзей у него тоже появилось не мало, впрочем шрамов, врагов и душевных ран тоже успело понабраться.
Год назад к Волку переехала его сводная пятнадцатилетняя сестра Лиса, 
чему тот был в принципе только рад. Присутствие сестрёнки в доме никак на мешало , ему, наоборот, жизнь стала ещё веселее. А учитывая что характером Лиса пошла почему-то именно в сводного брата, скучать им уж точно не приходится.

Хобби, интересы, увлечения:

У Виктора почти нет свободного времени, а то что есть старается посещать друзьям и отцу. И всё-таки это не мешает ему играть на гитаре, начал оборотень еще ы детстве, и до си х пор безумно любит этот инструмент. Очень любит музыку, в основном рок, иногда слушает фолк. Так же когда Волк свободен, он нередко вырезает изделия из дерева.

Дополнительная информация:

Сводная сестра - Лúса Огнева

Лучший друг - Эрик Стрелов

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 17:55

Виктор Волков, прозивще Волк

28 лет

Внешность :

Кем является: 

оборотень, полу-демон

Характер: 

Своенравный, сильный, упертый, самоуверенный, довольно саркастичный, любит все держать под контролем, но сам бывает рассудительным далеко не всегда, зачастую идет на поводу у эмоций. У Виктора характер настоящего вожака, Альфы, ведь он не только сильный и увереный, он так же очень надежный, никогда не предаст, мудрый для своих лет, справедливый. Оборотень всегда заботится и защищает тех, кто ему дорог, волчья верность семье и друзьям у него в крови. Честный, даже слишком, нередко прямолинейный, сам врать не будет и ненавидит чужую ложь. Никогда не будет зависеть от чужого мнения и плясать под чужую дудку, всегда поступает так, как сам считает правильным, и даже очень близкие друзья далеко не всегда способны его переубедить, как замечают многие  из них, Виктор даже дьявола переспорит. У него свои принципы и своя мораль, которая не редко идет в разрез с моралью и принципами общества. Все вместе эти черты характера зачастую приводят к тому, что Виктор взваливается себе на плечи что, что едва ли ему под силу и попадает в трудные ситуации, а самое интересное что ведь обычное умудряется и победителем выйти, пусть и выжатым  до предела. Все кто с ним знаком подтвердят что веселиться оборотень умеет, не редко бывает душой компании, и тем не менее глубоко в душе, сам того не осознавая, он всегда напряжен, контролирует ситуацию, готов в любой момент вступить в бой. Несмотря на сложный характер, Виктор бывает очень обаятельным и очаровывает на раз два, поэтому неудивительно что многие в городе его любят.

Способности:

Превращается в волка, полностью это контролирует, при том может как обратиться целиком, так и просто выпустить клыки, когти. В любом обличье у него волчью слух, нюх, сила, зачастую и инстинкты. Демонические силы у него так же развиты, ему подчиняется тьма и тени, он может двигать предметы, по факту Виктор может посоперничать по силе с любым среднестатистическим демоном, разве что только у него нет крыльев и летать он не может. Впрочем, свою магии оборотень использует довольно редко и только при необходимости. Не потому что не может себя контролировать, а потому что волчья природа ему намного ближе. По силе Виктор превосходит обычного человека, отлично умеет драться, неплохо стреляет, но огнестрельному оружию предпочитает холодное, а именно ножи и кинжалы. Святая вода не опасно для него, максимум что она может сделать так это при нести оборотню небольшой дискомфорт, что также отличает его от демонов, а вот серебро причиняет ему огромную боль.

Кем работает:

Частный детектив

Биография:

Вообще то, что являясь одновременно оборотнем и демоном Виктор до сих пор жив само по себе очень необычно. По идее он не должен был выжить в принципе, а тем более дожить до 28 лет, ведь волчья сущность и демоническая магия равны по силе, однако очень разные по существу, и находясь в одном теле должны были просто выжечь друг друга изнутри. Возможно, Виктора спасло то, что демоническая натура проявилась в нем когда он был уже относительностей взрослым, возможно его упорство, результат все равно один. 

Виктора воспитывал Святослав (Свет, как его называли чаще всего), отец, мать ушла от них когда парню не было еще и тех лет, поэтому у оборотня остались лишь очень смутные воспоминания о ней. Его отец, оборотень, никогда не рассказывал юному волку о матери, а парень и не спрашивал, понимая что скорее всего эти воспоминания приносят отцу сильную боль. У Света был очень сильный, волевой характер, который унаследовал Виктор, и конечно тот был горд этим. Они с Виктором были очень дружны и любили друг друга(да и сейчас любят), но несмотря на это у них постоянно случались споры и стычки. Да разве и могло быть по другому в семье, состоящей из двух упертых оборотней? Свет учил сына драться, стрелять, все что знал о магии и магических существах. Демоническая сила проявилась в оборотне когда ему было 16, в драке со сверстниками. Парень был напуган, не понимал что происходит, хотя и догадался откуда в нем могут быть такие способности. Отец подтвердил его теории, сказав что мать Виктора была демоном, так же Свет объяснил что не хотел рассказывать об этом по ее просьбе, ведь все были уверены что магия Виктору не передалась, да и сам Свет не хотел бередить старые раны. После этого Виктор еще несколько лет учился управляться со своими способностями, сейчас это у него отлично получается, однако до сих пор он считает себя в первую очередь именно оборотнем, волком, просто с необычными способностями, и не пытается причислять себя к демонам, но свою сущность при этом  не отрицает. Виктора всегда тянуло защищать и помогать, так же как и на загадки, тайны. Когда оборотень подрос, было ясно что он слишком неспокоен для офисного работника, так же как и слишком своеволен для военного или полицейского, поэтому когда он стал частным детективом в Новозарянск, куда незадолго до этого переехал,  никто не удивился. В городке к нему с начала относились подозрительно но вскоре он завоевал доверие полицейских и уважение влиятельных людей, сейчас он является тем, кто негласно следит за порядком в городке, да и полиция к нему нередко обращается. Новозарянск за те 6 лет, что он здесь живет, стал для него настоящим домом, который оборотень всеми силами защищает, друзей у него тоже появилось не мало, впрочем шрамов, врагов и душевных ран тоже успело понабраться.

Хобби, интересы, увлечения:

У Виктора почти нет свободного времени, а то что есть старается посещать друзьям и отцу. И всё-таки это не мешает ему играть на гитаре, начал оборотень еще ы детстве, и до си х пор безумно любит этот инструмент. Очень любит музыку, в основном рок, иногда слушает фолк. Так же когда Волк , он нередко вырезает изделия из дерева. 

/Хех, прикольный чувак)

Продолжим?

@cookie2009

//Все, я отдохнула, создала персонажа которого планировала (уже давно, если честно), так что можем продолжать

@cookie2009

//А я только тебе написала Смайлик

Цитата: •Cookie• от 10.01.2021, 15:12
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 15:10

@cookie2009

Пожпл плечами Кроули

-Согласна, давайте. Я бы с  ним поболтала...

/Я тоже сейчас пропаду, меня гулять выгоняют.
@sophiwolf

/Я об этом:>

@sophiwolf

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 17:58

@cookie2009

//А я только тебе написала Смайлик

/Ахах, продолжай)

@cookie2009

//Спасибо за "прикольного чувака", для меня это важный персонаж. Да, можем продолжить

Блин, ещё ждать и ждать (

@natusvincere

//Я ведь предложила тебе поролить пока с кем-нибудь из других моих персонажей

@sophiwolf

Не привлекает (

@sophiwolf, ну что? Ты продолжаешь, или как?

@cookie2009
//Продолжаем ролить, только не удивляйся если я вдруг выведу Волка из игры, просто он мне в любой момент может понадобиться для другой ветки

-Не уверен что он будет на месте, но раз Вы хотите, садитесь в машину. Его контора не далеко, но свою Бентли я здесь не оставлю

Сказал Кроули, садясь в машину. Уже через несколько минут они были на месте, а точнее стояли перед стеклянными дверями на первом этаже высокого здания. Двери, судя по виду, явно были не жилой квартиры, а чего-то типа агенства. Без стука зайдя внутрь, демон поманил за собой Милену. Они оказались в помещении, прохожем на небольшой коридор, прямо перед ними были ещё одни двери. Услышав гитарные аккорды и пение, голос был довольно хриплый однако в ноты вроде попадал, Кроули усмехнулся и открыл дверь. Первое что бросилось в глаза это стол и сидящий на нем молодой парень, который играл на гитаре. Увидев Кроули, он улбынулся

-Привет, Кроули, какими судьбами?

@cookie2009
//Просто долго писала

НазадСтраница 8 из 146Далее
Back to top button