Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наша свадьба ♡

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 15.09.2024, 10:38
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 14.09.2024, 14:01

А сейчас мы бросим свадебный букет в толпу гостей! Кто первый напишет под этим постом, тот и поймал. По традиции, это знак того, что ты первым выйдешь замуж

~~~~~~~~

Эх, опять не успела...(

Ты будешь второй)

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<зMarinuccia [Маринучча].♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 14.09.2024, 14:01

А сейчас мы бросим свадебный букет в толпу гостей! Кто первый напишет под этим постом, тот и поймал. По традиции, это знак того, что ты первым выйдешь замуж

~~~~~~~~

А я третьей  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<зMarinuccia [Маринучча].♡✦ spentatonica ✦♡
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 13.09.2024, 21:22

В этот пятничный вечер, 13 сентября

Пентатоника (@hamster2011) и Китти (@75s)

Решили скрепить себя узами брака и устроить свадьбу на Трикки! Давайте расскажу вам историю нашего знакомства…

Когда Пентатоника только начинала создавать тесты, на один из них случайно зашла Китти, тогда ещё Хулиганка. Мы начали переписываться, сначала на Трикки, а потом и в мессенджерах. Нам сразу понравились профили друг друга и мы быстро стали подругами, а когда узнали о свадьбах на трикки решили пожениться ♡

@cat66, не могла бы ты быть священником на нашей свадьбе?

Картинки и приглашения добавлю чуть позже

Платья

Мое платье

И платье Китти

Колечки

Тортик

Ээээ... Вы уже закончили?

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.09.2024, 16:43
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 13.09.2024, 21:22

В этот пятничный вечер, 13 сентября

Пентатоника (@hamster2011) и Китти (@75s)

Решили скрепить себя узами брака и устроить свадьбу на Трикки! Давайте расскажу вам историю нашего знакомства…

Когда Пентатоника только начинала создавать тесты, на один из них случайно зашла Китти, тогда ещё Хулиганка. Мы начали переписываться, сначала на Трикки, а потом и в мессенджерах. Нам сразу понравились профили друг друга и мы быстро стали подругами, а когда узнали о свадьбах на трикки решили пожениться ♡

@cat66, не могла бы ты быть священником на нашей свадьбе?

Картинки и приглашения добавлю чуть позже

Платья

Мое платье

И платье Китти

Колечки

Тортик

Ээээ... Вы уже закончили?

Ну вроде бы да^^

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Меня не звали, но я пришло

Ну в общем, кхм-кхм... Поздравляю молодоженов со столь восхитительным событием! Желаю вам гармонии, взаимопонимания в семейной жизни, а также быть вместе и в печали, и в радости!!  Смайлик 

И я знаю, что уже поздно, но всё же... 

♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Спустя столь длительное время присоединяюсь к поздравлениям <3

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡, ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button